Диетические продукты
ВД
Вячеслав Д.
Хороший ассортимент БАДов, посоветуют и подскажут.
АФ
Ангелина Федотова
Самый лучший магазин правильного питания! Закупаюсь постоянно. Особенно отмечу обслуживание👍 Всегда помогут и подскажут, все на высоте!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДШ
Диана Шорина
Почему не указали изменение режима работы, что воскресенье-выходной?
вв
вячеслав вячеслав
Отличный магазин, всегда посоветуют витамины. Отзывчивый персонал. Очень хорошо помогают витамины которые приобретал в этом магазине. Процветания Вам.
Аида К.
Приятное обслуживание, всегда нужные товары
Ансар К.
Менеджеры молодцы Ассортимент все есть
MH
Miyagi Hajime
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятная атмосфера
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Наталья Слава-Добровольский
Отличный магазин, широкий ассортимент, любезный персонал. Рекомендую данный магазин своим знакомым кто ищет полезные вкусняшки, БАДы и тд. Тут все расскажут и подробно объяснят, мне очень понравилось
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Хотим сообщить о поступлении новинки. Антипаразитарка…
Маргарита Сухарева
Часто захожу в этот магазин. Куча полезностей. Постоянно покупаю тыквенное масло первого холодного отжима и перекусы без сахара. Всегда доброжелательны
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Рекомендуем попробовать вам льняное масло первого холодного отжима…
ТЛ
Тимофей Лебебев
Качественные, а также разнообразные продукты которые можно использовать в пост.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Аида Салыкова
Пришла по рекомендации подруги но продавщица попалась хамка ,видя меня с коляской тупо смотрела, мало того с таким она не приятным лицом стоит будто я её заставила там быть, не было никакого желания уже что либо брать, обратите уже внимание на персонал ,
5 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проведем оценку действий. Благодарим за…
Александр Батаев
Полезно для здоровья!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏
Мия Фирс
Замечательный магазин! Всегда могу найти для себя там вкусняшку, плюсом ко всему пополняют ассортимент! Это восторг
Alesya Koroy
Такой классный магазин 😍 очень вежливый продавец молодой человек и такая уютная атмосфера 😌 а какой ассортимент 😍😍😍
29 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что выбрали нас. Обязательно передадим ваш отзыв коллективу ❤️
Екатерина Бим
Отличный магазин. Очень отзывчивые сотрудники и отличный ассортимент. Часто бывают скидки. Обязательно приду ещё.
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь!)
Константин В.
Магазин замечательный! Приезжаем сюда часто за продуктами, которые в обычных магазинах не купишь. Но очень неприятная продавец в этот раз нам попалась, всегда приходили, был приятный молодой человек. В этот раз дама нас даже не спросила про карту постоянного покупателя, обхамила в процессе оформления покупки! Пожалуйста, обратите внимание на общение персонала, это очень важно - совсем неприятно приходить за здоровым питанием и получать токсичное общение!😔
26 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин, спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудниче…
Grisha Grimanli
Хочу акцентировать на широкий выбор товаров по уходу и здорового питания. Являясь постоянным клиентом и специализируясь на диетах, здоровом питании, поддержке целостности иммунитета и красоты могу со всею уверенностью заявить, что магазин действительно отвечает требованиям качества и широкого выбора. Я очень доволен! Побольше бы таких точек в нашем городе!
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
BL
Big Lebowski
Хорошее заведение,коллектив приятный. Частенько захожу за вкусно-полезными печеньками,очень нравятся манговые. Цены умеренные. Частенько привозят товары,никогда нет пустых лавок,мои печеньки всегда в ассортименте :)
Анжела Курманова
Не читайте старые отзывы!!Владельцы сменились!!Сейчас обслуживание намного лучше,ассортимент улучшился!!Даже по телефону все подберут и на такси отправят!!
Ольга Д.
Хороший магазинчик. Много хороших товаров. Отличный продавец-консультант Николай.
AT
AMIRA Turuva
Николай Лысенко
Очень хороший магазин. Приятный персонал. Понравилось, что продавцы не ходят за тобой. Но если возникают вопросы. то помогают с выбором. Огромный выбор. Приемлемые цены. Рекомендую.
Лариса Красичкова
Ассортимент и качество отличные. Вопрос к продавцу. Так настойчиво навязывает продукцию будто я не понимаю разницы в том что покупаю и их товара. Да я не против покупать у них все и всегда. Но пусть сначала продавец подсчитает сколько надо получать для того чтобы полностью жить товарами из их магазина. Я не могу себе своей зарплатой это позволить и покупаю по возможности . А продавец будто унижает тем , что я покупаю продукты-химию , а не их здоровье питание
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш честный отзыв. Цель нашего магазина-это пропаганда здорового образа жизн…
И9
ИЧКЕРИЯ 95
Отличный магазин. Большой выбор товара по низким ценам. Что в наше кризисные время не мало важно. Всем советую.....
Марат Бинеев
1 не может пояснить как к ним проехать 2 вступает в споры и оценивает клиента
Мария Борисенкова
Вежливый персонал. приятные цены. хороший ассортимент продукции. обязательно приду еще ща покупками
Юлия Деловая
Здравствуйте. Как мне поговорить с администратором или кассиром? Есть вопрос по сотрудничеству https://vk.com/juliadelovingne
Анатолий Вранов
К великому прискорбию милым лавочницам данного заведения не хватает морального здоровья вежливо обращаться с потенциальными покупателями здоровой пищи. Возможно так происходит оттого, что им приходится совмещать обязанности продавца и уборщицы, а возможно оттого, что их заставляют поддерживать чистоту в дождливую погоду, когда любой посетитель выглядит в их глазах мерзким нарушителем их стерильного мира чистоты и здоровья. P.S.: На куче полок, куча упаковок. Спросить бы у кого, но ни души. Тут помыли пол, что даже не дыши, в другое место лучше ты чеши.