Авангард

ОО Спортивный клуб детей и молодежи Авангард
Вероника Горелкина1 отзыв
Lera Lera8 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Lera, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Елена Фролова10 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мотинова6 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Крошка Маргошка1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Гнездилова18 отзывов
Настасья Уткина1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Анна Алексеева5 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады видеть вас в нашем клубе ♥️
Динара Кирюшкина1 отзыв