Радуга
Магазин
НХ
Надия Халикова
Люблю покупать здесь что-нибудь вкусненькое к чаю, хороший выбор. Ассортимент товара более богатый, чем в сетевых магазинах
РК
Раиса Кокина
Очень порадовал большой выбор продуктов, сладостей, чистота и аккуратность на полках. Овощи и фрукты всегда свежие! Удобное расположение, все что нужно под рукой.
Василий
Я доволен их работой
Reborn :)
Рядом. Удобно
Катерина Иванова
Нормальный магазин, есть что выбрать и персонал приветливый.
НМ
Наталия Матюшкина
Отличный магазин . Огромный выбор товара хорошего качества. Чисто,уютно ,приветливый персонал.
Алексей Алексей
Живу в ЖК Лазурный. Это самый лучший и качественный магазин. Каждый день покупаю продукты, качество всегда на высоте.
ГГ
Галия Галимова
Отличный магазин, чисто , товар всегда находится на своём месте ,удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал, хорошая консультация, всё, что для дома нужно - всё тут есть!! Разнообразный ассортимент, есть всё необходимое. Мне очень нравится этот магазин!!! 👍 Рекомендую !!! 👍 Благодарю!!!
Венера Суинова
Хожу в этот магазин еще с открытия.Очень нравится, огромный выбор.Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые,всегда встречают с улыбкой.Хочу пожелать им только процветания.
ИА
Ильяс Абдоахманов
Отличный магазин,широкий ассортимент товара,приветливые сотрудники,удобное место расположения,приемлимые цены.советую👍👍👍
ГТ
Гульнара Туктарова
Очень привыкла к этому магазину. Я самый частый покупатель там. Особо радует богатый ассортимент печенья к чаю.🤤 Зелень,фрукты и овощи всегда свежие. И ещё немаловажно удобное расположение магазина - идёшь с работы, забежал и закупил все самое необходимое, не нужно никуда дополнительно бежать.
Наталия Кейль
Хороший магазин, всегда в нем закупаюсь
Марем Гагиева
Отличный магазин, очень внимательные и доброжелательные сотрудники,самое приятное это свежие товары и очень низкие цены,даже кулёчки аккуратно складывают что бы было удобно брать,очень чистый и удобный магазин
Владимир Юрьевич
2.01.2024 в примерно в 16 :13 зашел в магазин что бы приобрести сладости к чаю, пришел на кассу постоял подождал ,прокричал на весь магазин (подзывая) зовя на кассу, раз - тишина,два тишина - визуальный контакт есть , игнор,в третий раз говорю еще громче, три женщины стоят но никак не реагируют , благо открылась пятерочка,про этот магазин можно забыть .
123 123
Раньше было тесно, а после размещения на территории зала бистро еще теснее стало. 24. 10 перед входом в магазин было проведено шумное массовое мероприятие без согласования с администрацией г. Астрахань. Расцениваю это как навязывание бесплатных вредоносных и незаконных услуг.
ВБ
Виталий Б
Нормальный магазин. Чисто, красивая выкладка, хорошо пахнет. Хейтеров расстрелять за баней.
Николай Вещенков
купил в прошлом месяце халву в итоге отравился.
Олег Трещёв
12 января 2023 года совершал покупки в магазине "Радуга". Я подошел к какссе оплатить товар. Сотрудник кассы попросила меня показать, что находится в моей сумке. Считаю, по моему мнению, кассир не имеет права осматривать мою сумку.
ПН
Петр Никитенко
И очень вкусный хлеб как в нашем селе прям 🤣
Ева Ф
Всегда свежий хлеб 👍🏼