Мебельный цех
Мебельные фабрики
НА
Николай Агарков
Спасибо большое, Алексею! Изготовил столешницу при мне. Все идеально. Денег даже не взял, сказал пустяки! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, успехов и процветания Вашему бизнесу!!!! Рекомендую очень доброжелательный человек.
МЕ
Михаил Ефимов
Столешницу делали отдельной деталью — материал ровный, швы не торчат, подошло по цвету.
ФГ
Федор Горчаков
Изготовление мебели на заказ организовали четко. Кухонный гарнитур собрали качественно, столешницу подогнали идеально. Приятно иметь дело с профессионалами.
Станислав Ярыжкин
Кухня, которую мне сделали, получилась именно такой, как я её задумал. Очень качественная столешница, всё собрано идеально. Отличная работа.
Сергей Коровин
Заказал кухню и столешницу, очень доволен. Всё сделали точно в срок, качество материалов на высоте. Особенно порадовала аккуратная сборка входной группы. Рекомендую!
РГ
Рушан Ганиев
Хорошая мебель заказывали Кухонную гарнитуру и столешницы. Мебель отличного качества все понравилось
СИ
Сергей Иванович
Мебель очень хорошая, советую брать, качество на уровне
Давид Салимжонович
Брал здесь диван на заказ, всё отлично. Рекомендую
ВЕ
Валерий Езерский
Приятно, что мою кухню сделали по индивидуальным размерам точно в срок. Качество материалов и сборки меня устраивает, получилось именно то, что я хотел.
Евгений Кулешов
Обратился за кухней на заказ, от проекта до установки. Гарнитур и столешница встали идеально. Видна работа профессионалов, для меня это хороший вариант.
Галочка 💋🌹
Очень быстро прошло изготовление нашей столешницы. Нам очень нравится как сделали 👍
РА
Роман Абрамов
На кухонном гарнитуре решил сменить столешницу, обратился в этот цех.Подобрали вариант который мне подошёл, по моим размерам всё вырезали и установили,работой доволен.
Фёдор Чистяков
Они изготовили для меня кухонные фасады на заказ качество отличное и закончили раньше срока
СИ
Степан Извицкий
Заказывал кухонный гарнитур и столешницу. Сделали всё очень качественно и точно по моим размерам. Кухня получилась именно такой, какую я хотел. Рекомендую.
ГГ
Григорий Гусев
Заказывал кухонный гарнитур и входную группу. Остался доволен индивидуальным подходом и качеством изготовления на заказ. Все сделали точно в срок.
БФ
Богдан Федосеев
Заказывал кухонный гарнитур и столешницу. Очень доволен качеством и индивидуальным подходом. Всё сделали точно в срок, результат превзошел ожидания. Спасибо за отличную работу
ДП
Дмитрий Полуведеркин
Заказал кухонный гарнитур с индивидуальными размерами. Мастера учли все пожелания, качество сборки меня полностью устроило. Получил именно то, что хотел, теперь готовкой заниматься приятнее.
Матвей Будков
Мебель очень качественная, могу советовать
ДФ
Данил Факов
Изготовили по моим чертежам комплект мебели на дачу. Все получилось как я задумал. Спасибо. Качественно и в срок.
ИС
Ирина Соколова
У меня был индивидуальный заказ, заказывала деревянный домик для ребёнка,изготовили и установили все в установленные сроки,ребёнок просто в восторге. Спасибо за выполненную работу.
ТМ
Тимофей Морозов
Заказывкухонный гарнитур и столешницу. Очень доволен результатом! Всё сделали точно по замерам, качество материалов на высоте. Рекомендую!
ЭС
Эрнест Селитринников
Заказывал кухонй гарнитур и столешницу. Очень доволен результатом! Все сделали качественно, точно в срок, а входная группа получилась просто отличной. Рекомендую!
Ясир Осканов
Обслуживание хорошее, приятный персонал.
РА
Руслан Адыев
Всем привет, что хочу сказать об этой организации лично мне всё понравилось, я обращался в эту организацию чтобы заказать кухню, пришла она нормальная без брака, у меня на примере было много организации, но меня больше заинтересовала эта организация и по отзывам тоже хорошо, всем советую эту организацию
Анастасия Иванова
Заказала кухню со встроенной техникой.Сделали быстро и качественно,стоимость устроила.Рекомендую от всей души
ЕИ
Евгений Ищенко
Отличные ребята. Готовы помочь всегда. Даже по мелочи.