Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Н
Наталья
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы довольны ассортиментом нашей аптеки. Будем ждать Вас снова!
Катеринка Я
Делала заказ через интернет, очень быстро оформили. Быстро выдали. Спасибо большое.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
Максим Б
Любимая аптека! Развивайтесь , становитесь еще лучше!!!
Baha Muldashev
Профессиональные сотрудники!
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
Хорошее обслуживание, внимательные фармацевты. И приятные акции.
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
Имя Свой
Это ужасно, дозвониться до вас нельзя. Буду обращаться в другую аптеку.
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наши специалисты стремятся максимально удовлетворить потребнос…
Н♡
Нелли ♡
Отвратительное обслуживание во всей сети аптек, а в этой особенно, продают не те лекарства которые просишь, специально уточняю что именно нужно, но лекарства прячут за стойкой, отдают когда уже прошла оплата, а там ждёт неприятный сюрприз, и с наглым выражением лица говорят что обмену не подлежит.
Nadiya Karimova
Хороший ассортимент,уютная атмосфера,интересные акции