Coffee like
Экспресс-кофейня
4.4
4.4
Юрий Карпов
Я не знаю, что они добавляют в свой кофе, из чего варят, но вкуснее чем тут я кофе еще не пробовал. Баристы очень вежливые и обходительные, жаль, что максимум 5 звезд только можно поставить🤩
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Александра Карпова
Очень вкусный кофе и приятный персонал ♥️
28 июля 2025, официальный ответ
А В
Пишу отзыв филиалу в «Трех котах», никогда не спрашивают программу лояльности и не предлагают. Пока сам не скажешь номер и не напомнишь о баллах. К кофе вопросов нет. Обслуживание хорошое. Извините что пришлось тут написать. Так как в 2гис есть только ваш филиал на ул.Кирова
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
ЕВ
Екатерина Водянова
Прекрасная кофейня, бариста Дана подняла настроение и зарядила на весь день, самый вкусный и бодрящий кофе с послевкусием оптимизма и уюта.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
дм
дарья милаева
Очень хорошее заведение. Всегда приветливый персонал👍 вкусное меню, большой выбор напитков. Часто посещаю это место. Рекомендую😊
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Анастасия G
Классная кофейня. Люблю пить вкусное кофе. Бариста-Анечка👍👍👍👍👍 Рекомендую. Большое спасибо ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Чёрный
Всегда вкусный кофе и приятные бариста, которые подскажут и помогут в выборе
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Assel Bainakova
Потрясающие и приятные бариста!
ЭХ
Эльвира Хаирова
Посетили впервые!!! Мы в восторге!! Лучший кофе в городе!!! Бариста просто огонь!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Валёчек Кузнецова
Являюсь постоянным клиентом этой кофейни. Уютная атмосфера и самый лучший кофе! ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
НЛ
Надия Лукаш
Невероятно уютная атмосфера и самый вкусный кофе, который готовят лучшие бариста!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ВГ
Владимир Гаджиев
Что хочу сказать, кофе это божественный напиток, особенно если его делает бариста-Дана , то можно сразу понять , что этот день будет насыщенным и приятным :)
22 апреля 2025, официальный ответ
Вадим Аксёнов
Отвратительное место. Купил какао 27.09 и отравился.
ОА
Овик Асатрян
Ужасное заведение, ужасный персонал! Не советую у них ничего покупать, заказал эспрессо указано на экране 240 мл налили две капли со словами, что на эспрессо таблица не распространяется, категорически не советую там заказывать не уточняя раз 5 у них, что да как!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
д
дэнди
Хорошее заведение! Кофе достойный, атмосфера кофетерия приятна, большего не нужно. Остались хорошие впечатления. Рекомендую для посещения.
MA
Maria Anast
В последнее время с утра перед работой забежать выпить кофе - это ритуал уже . Но только в CoffeLike ) Это лучшее , что происходит утром . Атмосфера огненная . Кофе великолепный . Барист - Дана , если не ошибаюсь . Улыбчивая , настроение поднимает с утра . Она - комфорт . Та в принципе , кофе , которое она делает - это лучшее кофе , которое я пила . Где я только не пила кофе , но это в сердечке
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам понравился наш кофе и что вы оце…
Амыр Папаажкщпщ
Отличная кофейня, бариста Дания делает замечательный вкусный кофе!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
SK
S. K.
хорошая кофейня, всё очень вкусно, бариста Дана вообще супер!!!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Dr.Kuz 🩺
Мне редко заходит какой либо напиток . Но в тот день мне очень вкусно приготовили кофе ( вкусно как сказать? На самом деле идеально, что если б я там рядом работала, все деньги шли бы вам в кофейню) спасибо Баристе (книгу тоже дали забрать , чтоб прочесть - я работала напротив в аптеке) позже книгу вернула . В общем все идеально ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! ☕️ Мы очень рады, что вам так понравился наш кофе! ❤️ Мы стараемся…
Aleksey Antonov
CoffeeLike - это хорошее место для тех, кто хочет провести время с друзьями, так и быстро купить и взять с собой качественное кофе. Особое внимание заслуживают фирменные напитки, которые меняются каждый сезон и предлагают экспериментальные вкусы, такие как лимонный пирог, халва с черемухой и раф интересное сочетание перца с томатами. Хочу отметить баристу Анну - она не только готовит отличный кофе, но и всегда помогает выбрать напиток под ваше настроение, а также объяснит состав и вкус фирменного кофе. Это место где можно посетить не только ради кофе, но и уютной атмосферы, а также если вам не нравится кофе, то в этом заведении присутствуют чай, лимонад и горячий шоколад с различными сиропами.
29 ноября 2024, официальный ответ
Яна К
Отвратительное обслуживание, сегодня 19.11 в 13:25 новый мальчик-продавец разгружал коробки, я попросила его сделать горячий шоколад, сказал что сможет минут через 30, в итоге мы ушли и вернулись через 20 минут, он просто закрыл дверь и сказал что кофейня не работает , т.к. у него КОРОБКИ!!!!!!В часах работы ничего не указано про приём товара!!! Очень мило с вашей стороны!!! Никому не посоветую это место!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
ПМ
Павел Милехин
Было классно, спасибо
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга GZ
Я люблю искренне эту кофейню с её прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Заходите не задумываясь! Рекомендую🫰♥️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Так же хотелось похвалить бариста-Анну! Спасибо!! !!!!
ЛП
Лидия Пономарева
Самый вкусный кофе в городе! безумно люблю эту кофейню на кирова. девушка бариста всегда очень вежливая, всегда подскажет о новинках и что ещё можно попробовать. чисто и безумно вкусно! спасибо вам за превосходный сервис!
Виктория Голубева
Потрясающий бариста Анна Быстрый и милый сервис) отзывчивый бариста, мило общается и очень вкусное кофе, теперь я ее постоянный клиент
Мария М
Заведение замечательное, кофе всегда вкусный. Часто посещаю это место по ул. Кирова и каждый раз не разочаровывает. Бариста девушка знает свое дело, вежлива и мила с посетителями, что очень радует.
Аделия Кд
Хотелось бы сказать о вкусном кофе и лимонаде, но к сожалению на ум приходит только отношение девушки-блондинки к клиентам. Почему то всегда когда приходишь за холодным напитком , слышишь «нет льда, нет льда и снова нет льда». Работает еще парень, которому я бы лично ставила 5 заезд , всегда на месте, всегда вежлив и есть лед. Девушка же просто отталкивает своим поведением. Очень жаль , что такое хорошее место в последнее время не приносит много удовольствия
Родион ☕
Каждый сезон радуют своими необычными сочетаниями. При распросах о вкусе, насыщенности или новинках отвечают понятно, подробно да так, что хочется взять несколько разных напитков сразу! Спасибо персоналу за хорошее отношение и спасибо сети, за ее разнообразие выбора!
ДП
Даниил Потапов
Прекрасная кофейня, ребята вежливые и очень вкусно делают кофе.
Елена Курсина
Чуть теплый кофе, даже когда просишь погорячее, очень жаль
Max Gelikov
Самая лучшая кофейня, быстро, четко и самое главное ВКУСНО!
ИЖ
Инакентий Жуков
17.04.24 18:15 На двери надпись работаем до 18:30 Время, всего начало седьмого. Кофейня закрыта. Внутри две девушки и парень. На просьбу открыть и обслужить меня, получил в ответ не довольные гримасы. Всегда сюда ходил, больше не приду. Не тот уже лайк.
Дмитрий Сабельников
Сегодня мне повезло и мне сделали замечательный кофе)) (обычно наоброт) Температура, тело, плотность пенки всё супер, кофе лайк береги таких кадров)
Ербулат Сарсенов
Был к кофейне 17 сентября у меня принимал заказ новый бариста Давид , обслуживание было на высшем уровне , был опрятно одет и вежлив , кофе был очень вкусным, буду приходить снова и снова
юю
юля юля
прекрасное обслуживание и обоятельный персонал)
ДГ
Диляра Гафарова
Сбежала с этого грязного антисанитарного место. Сплошь мелкие тараканы. На полу трупики, а на столе живые. Жуть. Не рекомендую эту забегаловку
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление…
Sveta Yulovskaya
Как бывала а котах всегда брала Флет уайт, был вкусный, прям нравился. В среду 21.12.2022 опять взяла, но девушка явно не положила кофе в нужном количестве, напиток был не нужной крепости — одно молоко. Разочарована, но не было времени выяснять этот момент прямо на месте
Андрей Андрей
Ну вот, очередной, далеко не первый раз! В 8 утра, и все закрыто. Я специально меняю маршрут, чтобы заехать за кофе именно в вашу сеть кофеен! Сейчас уже 8-10, пока стоял писал, все равно никто не пришёл)) по сути, плохо выстроенная работа управляющего
Елена Тенитенко
Вопрос к владельцу. Почему при оплате за наличный расчёт не предоставляете кассовые чеки?! Даже третий чек бариста не выписал. На мои просьбы предоставить подотчетные документы, обращались грубо и предложили вернуть деньги. Как-то не профессионально, господа
Анастасия Дубровская
Вкусный кофе, приветливые бариста. Раф с соленой карамелью очень вкусный, спасибо!
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
ЭМ
Элина Мажитова
Самая лучшая кофейня в городе!!! Очень приветливый и вежливый персонал, бесподобно вкусный кофе и цепы приемлемы! Все 5 звёзд!!!
18 марта 2021, официальный ответ
Элина, благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
Сергей Иванский
Зашли с женой выпить кофе, я взял эспрессо, жена заказала латте. В итоге эспрессо без вкусный, не насыщенный. Латте делали из самого дешёвого молока, я такое в фикс прайзе видел. В общем нам не понравилось.
18 марта 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Мы проработали замечания и провели работу по устранению ошибок, б…
Оля Комова
Приятная атмосфера, вкусный кофе. Очень давно выбрала именно это место и ни разу не разочаровалась.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших гостей!
Эмиль Карамулдаев
Приятное место,хорошее обслуживание, вкусный кофе,и самое главное купила кофе рано утром ,до 9,когда кругом все было закрыто, очень удобно)ах да!еще дирол в подарок,мелочь а приятно
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть Вас вновь!
LM
L M
Самое вкусное и необычное кофе раф в Астрахани , и самые классные молочные коктейли, так же лучшие в городе , и очень приятное обслуживание. Жаль что ваша сеть работает не до поздна
Александра Кулакова
Стою у Вашей точки на Кирова,указано работает с 8.00.на данный момент закрыто. Сегодня и не воскресенье.2гис показывает открыто.Кофе на вынос,ok.Но почему график работы не совпадает и во сколько по факту откроется?
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе кофе-бара, качество сервиса очень важно для нас. Мы пе…
N Abdirakhman
Где бариста? Оценка ниже нуля!
Константин В.
Хорошая кофейня, хорошее обслуживание, не высокая цена и восхитительный вкус. Моя оценка 5 из 5 звезд.