Ardoni
Мебельный салон
ЕЦ
Евгения Циунчик
Качество мебели, супер! Не первый раз приходим в магазин, уже целенаправлено, можно сказать являемся постоянными клиентами. В восторге от качества мебели фирмы Ардони, и качества обслуживания и сервиса по доставке и сборке мебели, все случается раньше чем ожидается. Ткани и цвета шикарные, очень уютная и удобная мебель. Первый раз приобретали диван пять лет назад который очень активно используется по сей день, в этот раз приобрели еще один диван и кровать с матрацем и подушками, уже пользуемся во всю, вся семья очень довольна
Рамис Х
Отличный магазин с большим ассортиментом. Покупали диван, остались очень довольны. Дивану 2,5 года и до сих отлично держит форму и радует нас своим комфортом!
Диля Т
Если Вы хотите шикарный диван, то смело идите в этот салон мебели! Мы ни капли не пожалели! В начале я увидела новый диван у соседей, мне понравилось, что он был очень удобным, с мягкими подушками, ровными швами, благодаря их отзыву -мы пришли в данный салон мебели и нашли наш красивый и идеальный диван! Хочу отметить высокий уровень обслуживания, каждый сотрудник отлично знает товар, всегда были на связи. Диван пришёл вовремя. Теперь мы всей семьей любим проводить на нем время!
РУ
Регинa Усманова
Долго определялись с выбором дивана , но попав в этот магазин - это любовь с первого взгляда . Ассортимент большой . Модели диванов самые современные . Менеджеры все рассказали о преимуществах каждой модели . Долго не думая мы определились с выбором . Доставили точно в срок . Качество дивана на высшем уровне , покупкой очень довольны 👏🏻👏🏻👏🏻Спасибо магазину Ardoni👏🏻
ДХ
Динара Халиуллова
Идеальный диван для нашей семьи! Пишу отзыв спустя 2 года эксплуатации этого красавца) абсолютно не потерял внешнего вида, хотя ежедневно проходит тест-драйв двумя детьми) однозначно, рекомендую к приобретению! Качество выше всех похвал 👏
ДН
Диана Нугманова
Приобретала диван у данного магазина и осталась в восторге! Очень удобный, мягкий и комфортный. Ткань не пачкается-довольно приятная и качественная. Диван теперь является центром притяжения в нашей квартире!
Амина Ахмедова
Ставлю 5 звезд , так как понравилось все , ассортимент мебели очень хорошего качества , обслуживание, индивидуальный подход ! Желаю успехов данному салону ! Спасибо большое 🤍
ДО
Дмитрий О
Зашли в данный магазин, выбирая диван в гостиную. Из всего разнообразия и количества представленных брендов и компаний остановились на данном бренде, он привлекал внимание своей эстетичностью и качеством сборки. Продавец Елена помогла с функциональностью и выбором ткани показав все возможные варианты и рассказав подробно про их характеристики и плюсы, а их оказалось не мало. И да мы были из тех покупателей которые не покупают с первого взгляда 🤦♂️. Поэтому отдельное спасибо продавцу за терпение и профессионализм. В итоге мы остановились на модели Глория, с активными подлокотникам , с помощью которых можно не пользоваться подушками. И так оплатив задаток в 50% стали ждать свой диван ( срок изготовления 1.5 месяца), попросили ускорить, чтобы получить диван к дню рождения супруги, Елена в итоге помогла нам с ускорением изготовления, и в итоге уже через три недели наш красавец дома и мы кайфуем на нем 😉. Вообщем советуем данный магазин и компанию. Да, кстати упаковано все было добротно, в пленку, сверху в картон, более деликатные части еще и в изолон. Спасибо за классный диван и положительные эмоции.
НЛ
Наташа Ледюкова
Приобрели в данном магазине диван Глория и настолько остались довольны, что не описать словами. Мало того, что по цвету просто идеально подобрался, так еще и по комфорту оказался просто сказочным. Такой мягкий , приятный , обволакивающий я бы даже сказала. Правда оказалось , что у него пена с памятью формы, а мы не могли понять , почему же он такой приятный ))) В общем покупкой довольны!!! Обслуживание на высоте ! Все быстро и качественно !!! Магазин и диван однозначно рекомендую!
dk
dk kd
Не связывайтесь с этой конторой, торгуют с браком , врут и тянут время, кормят обещаниями, а цены не малые
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за уделенное время и обратную связь .Для нас Важно знать мнение каждого…
Алиса Иванова
Очень довольны своей покупкой! Качество удивляет, можно легко почистить! И спасибо руководству за приятную скидку!
19 июля 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем Вас снова!
ЛА
Линара Али-Заде
В мебельном магазин Ардони я нашла свой идеальный диван! В Мюнхен влюбилась с первого взгляда. Ещё у него очень красивый дизайн, благодаря хромированным молдингам, расположенных сзади дивана и с наружной стороны подлокотников он прекрасно может делить пространство! Антивандальная ткань оправдала себя на 10000%! У кого есть питомцы, оценят! Прекрасный магазин с огромным ассортиментом, профессиональными консультантами и удобной локацией! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Светлана Тарасова
Заглядывалась на модульные диваны уже давно, а вот купить его смогли только благодаря скидке в фирменном салоне Ардони. Заглянув сюда с супругом, стали рассматривать представленные модели. Супруг, как и раньше не соглашался, но когда консультант салона поведала, что диван Парадиз, который сейчас здесь, как выставочный экземпляр, можно приобрести со скидкой в 30%, то отказаться от такого предложения, не смог даже он. А от того, что на диване пару раз посидели, он хуже не стал, зато дешевле и намного.
19 июля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Виктория Курамшина
Решили присмотреть диван в гостиную, остановились на двух вариантах. В итоге выбор сделали в пользу Ardoni: современный дизайн, качество ткани, удобство конструкции не оставило нас равнодушными. Ровно через месяц наш консультант сообщила, что он нас ждёт. Также приобрели в этом салоне стол-трансформер. Вся Мебель идеально вписалась в наш интерьер. Покупкой очень довольны. Спасибо за вашу оперативность и за ваши идеи.
19 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады сотрудничать с Вами 🤝Ждем Вас снова!
ВИ
Виталий Иванов
Очень долго искали диван в гостиную. Главные критерии были удобство , мягкость, размер. Спальное место было необязательно. Обошли много магазинов. конечно, были диваны, которые нравились, но либо размер не подходил,либо высота спинки была слишком маленькая, либо цена просто заоблачная. Эта модель покорила сразу. Цена -качество соответствуют. Ткань 10 категории, цвет, удобство, размеры в разложенном виде -все сошлось для нашей большой семьи.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова !
Анна Солопченко
Мы с мужем объехали весь город в поисках дивана. В основном ооочень долгие сроки доставки и качество так себе. Здесь мы нашли золотую середину. Хорошее качество, средняя цена и довольно таки быстрая доставка (месяц). Взяли угловой диван БЕРГАМО. Пользуемся месяц, пока полёт отличный.
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
КП
Кира Подгорная
Диван - ПАРАДИЗ отличный! Большой, удобный, функциональный, красивый. Быстро раскладывается и превращается в огромное спальное место. Есть система для хранения с вентиляцией, модуль с юсб для зарядки гаджетов, удобные подлокотники, подставка для ног, подушки мягкие, изголовье тоже регулируется, сиденья широкие. Плюс он модульный и его можно вообще собрать на свой вкус и предпочтения как хотите. Однозначно стоит своих денег
19 июля 2023, официальный ответ
Кира. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Игорь Литвинов
В ардони у нас уже 2 покупки это мебель в гостинную и диван туда же. Мебель смотрится отлично, а диван очень удобный. Всем советую этот магазин.
19 июля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Karina Akopova
Купили очередной диван этой фирмы, он шикарен. На второй этаж брали тоже этой фирмы, остались очень довольны. Поэтому при покупке не было сомнений куда идти, выбирали только модель. И на мой взгляд он очень красив. Теперь по качествам. Очень удобный, не слишком мягкий и не жёсткий, вот прям самое то, что нужно. Спальное место не стационарное, на повседневку не пойдёт. Это гостевой диван🤗. Но нам так и надо было. Поворот 30 градусов, на мой взгляд неизбитое решение. Легко рассоединяется на три части (угол и две секции). Вообщем диванчик супер, очень большой и удобный.
Добрый вечер, Karina. Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
СТ
Светлана Триханова
Покупала диван в Ардони. Обошла много магазинов, просмотрела огромное количество, но остановила свой выбор именно на этом магазине. Шикарный ассортимент в плане дизайна и ценовой линейки. Менеджер Анна оказала качественную помощь в выборе. Рекомендую не тратить время и начать поиск именно отсюда.
19 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда Вам рады помочь!
Света Батина
Мы покупали в ардони диван на работу для приемной. Купили модель в коже – Остин в белом цвете. Смотрится прекрасно, теперь клиенты в комфорте ожидают вызова. В уходе прост – просто притираем и все, все загрязнения легко убираются.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
Алия Алия
Купили диван,очень довольны,пишу отзыв спустя 3 года,диван прекрасно выглядит спустя время,качество на высоте!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Зарема Казбекова
Купили кожаный диван , очень довольны , все в срок и качественно , нашей семье очень понравился 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы и счастливы!
Rinat Mavlyutov
Покупали диван при открытии магазина в апреле 2017 года. Диван до сих пор как новый, мягкий удобный! Всем советую!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
СГ
Сабрина Гасымова
Купили диван в Ardoni. Отличный диван, хорошее обслуживание. Спасибо Анна.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ирина Акопова
Не первый раз заказываем мебель в Ardoni. Три кровати с матрасами - они шикарны. Первой более 7 лет. Ни трещинки, ни затертости нет. Не скрипит, не люфтит нигде. Хотя срок довольно большой. 2 года назад переехали в дом и две кроватки взяли новые. У мужа даже вариантов и сомнений не было, куда идти. Конечно Ardoni. Недавно купили диван. Он просто бомба💣. Очень удобный. Огромное и комфортное спальное место при раскладывании. И кстати очень легко раскладывается. Заказы все выполняются в срок. ( не раньше😁). Вообщем рекомендую, мы очень довольны. 👍
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 🌸
Марина Арефьева
Купили диван в Ardoni.Отличный магазин,хорошее обслуживание.Покупаем не первый раз,качественная мебель.Всем довольны)
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Екатерина Калинина
Были сегодня в магазине Ardoni девушка хорошо нас обслужила: рассказала про все представленные диваны,а так же помогла подобрать подходящую расцветку и ткань для кресла и дивана,сказала,когда будет доставлен диван и кресло. Очень довольны обслуживанием и покупкой.
Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Евгений Т.
Приобрели модульную систему ПАРМА 08.04.2019.. До сих пор в восторге, диван как новый, хоть и эксплуатируем по полной. Отдельное огромное спасибо продавцам, грамотно объяснили и порекомендовали! Сейчас собираемся приобретать ещё один диван в столовую. Ждите, мы теперь только к Вам!
19 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Александра Бородина
Приобретали диван на заказ. Модель, материал, цвет - все выбирали по каталогу, и результат полностью оправдал ожидания. Заказ привезли вовремя, даже раньше обговариваемых сроком. Покупкой довольны!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
Евгений Рогоза
3 года назад купили угловой диван. Девчата - продавцы помогли с индивидуальным подбором модулей, выбрать цвет и качество обивки. Диван как новый, хотя эксплуатируется "по полной".
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Евгения Алимова
Посетили множество магазинов в поиске дивана который был бы и комфортным и красивым и удобным в использовании и при этом оставался бы целым😊....и нашли!!!! В магазине " Домашний" в фирменном салоне Ардони- диванчик комфортный, модульный, очень красивая и качественная ткань...такую как мы икали. Прошло 3 года, а диван как новенький, не требуя особого ухода, при этом он находится в активном использовании и как кровать. В салоне индивидуальный подход к клиентам, вежливый и грамотный персонала,оперативная работа от продавцов в магазине до грузчиков и сборщиков мебели,работа проведена своевременно и качественно. Спасибо руководителям за хорошо организованную и проведенную работу а так же скидки!!!👍👍👍
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
GТ
Galla Тимошина
Купили диван в 16 году, после нас купили наши друзья и друзья наших друзей, тоже очень довольны. Мягкий, удобный, стоит своих денег. Наш диван спустя 3 года в отличном виде, ткань тоже радует. Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Rasel# 30
В инстаграме нашли именно диван в который Мы влюбились- это МИЛАН фабрика Ardoni. Созвонились с фабрикой узнали где можно посмотреть. Поехали в Домашний 2 этаж. Посидели. Поняли он наш. Цена вышла в 162000 большой угловой диван. Прочитали о фабрике- крутые ребята. Оставили 50%. И честно сказать целый месяц, когда он к нам ехал, я в глубине души боялся что нас кинут. Прошёл месяц - звонка нет. Звоню сам. Мне отвечают Вот только машина приехала, выгружаем завтра или после завтра привезём. Я говорю нет ребята визите сегодня и готов оплатить двойной доставку. Меня поразил ответ - Да не проблем, типа сегодня ждите. Вы не представляете Привезли, Подняли и Собрали. Диван оказался очень тяжелый- хорошо их служба доставки. Я в шоке. Красавцы. Всем рекомендую. Оценка 5.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
МS
Мария S
Долго искали диван,не могли найти,у всех диванов сидения короткие, под весом подушки загибались по краям,муж высокий,искали под его параметры.И нашли в Ardoni!!! мягкий и в тоже время упругий,а еще девочки ткань хорошую подобрали,которую я мою день и ночь,и с ней все впорядке👍🏻Диван почти весь поднимали по лестнице,тк не все детали помещались в лифте,собрали быстро!Очень довольны покупкой🙏🏻
Мария. Благодарим вас за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Samuele Morini
Отличный магазин,всем советую. Покупкой довольны. Довольны всем,начиная от прадавцов,заканчивая вежливыми доставщиками. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всем спасибо,отдельное спасибо руководству за не большую,но приятную скидку!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😉