Пикник
4.4
4.4
ДГ
Денис Гоголев
Ленивые продавцы 2 января зашел что бы купить пива говорят закончилось, явно на складе есть не хотят выставвлять, Руководство возмите себе на заметку не хотят эти люди работатать!!!!
ИА
Игорь Аксенов
Добрый день! Ваши очень добрые и отзывчивые продавцы сегодня: Людмила и Зайнаб радуют каждый день качественным обслуживанием.Прошу руководство обратить внимание. Только лучшие отзывы.
Lana _Y
Позвонила по телефону, узнать наличие вина, продавец все рассказала подробно, предложила аналоги. Спасибо за консультацию!
НБ
Наталия Бердникова
отличный магазин, хороший ассортимент алкоголя и специалисты всегда помогут и подскажут;)
Таня
Закрываются раньше на 10-15 мин, хотя работают до 22:00
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем до 22.00. Чтобы рабобраться в ситуации, хоте…
Анна
Большой выбор товара! Вежливый персонал, доброжелательный, жизнерадостный. Всегда помогут при выборе. Советую всем своим друзьям, знакомым посетить этот магазин. Девушкам которые работают в этом магазине желаю удачи и успехов в торговле 🌹.
DoctoR V
Отличный алкомаркет!!! Достойный выбор и всегда приятные акции. Грамотный персонал. Всегда помогут с выбором, отзывчивые и внимательные.
Елена Ч
Грубейший персонал. Словно на рынке торгуют ( и то там уже уважительнее разговаривают ) Уже не первый раз грубят. Больше к вам не ногой!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий. Приносим свои извинения за непрофессиональную работу наших…
Ф
Ф0кер
Лучший алкомаркет на районе, особенно лучшая продавщица 😉 p. S- щука😄
хожу брожу
Выбор достойный, но хотелось бы больше акций. Надеюсь, к праздникам появятся новые интересные предложения!
20 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова! Акций в наших магазинах стало еще больше, а акционные предложения - еще интереснее!
blessing04
Прикупили шампанского к праздникам в количестве 10ти бутылок, приехали домой с залитым салоном машины - одна бутылка практически полностью вылилась при абсолютно неповреждённой упаковке, все атрибуты шампанского - пробка, проволочка, фольга - были нетронуты. Стекло тоже цело. Заводской брак? Я считаю, что так. Цена смешная, но я привыкла, хоть это и очень редко случается, возвращать брак продавцу. Принимали всегда с извинениями в любых торговых точках. Но не в этом заведении. Мужчина-консультант был очень вежлив, продавщица же (средних лет женщина с короткими светлыми волосами) сразу стала разговаривать весьма недовольным и претензионным тоном, словно я милостыню к ним явилась просить. Советские времена прошли, отвыкла я от такого обращения с клиентом. В общем, после звонка "начальнику" мне в замене товара было отказано по причине "алкоголь замену и возврату не подлежит". Подлежит ещё как, при наличии заводского брака. В общем и целом, в общество защиты потребителей и прочий потребнадзор мне бы не помешало обратиться, конечно. Бракованная бутылка была оставлена магазину на память, а я торжественно обещаю - в эту сеть более ни ногой. Хотя и нравилась она мне доселе, и советовала я её знакомым (ни-ни теперь!) А как же клиентоориентированность, господа хорошие? Ушла как оплёванная. Противно от вас.