Ахмад
Алия Валиева
Хороший ассортимент, рекомендую
АХ
Алсу Хусяинова
Ассаляму алейкум уа рахматуллаһи уа баракатуһ Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, за создание прекрасного! И отдельная благодарность за быструю доставку Качество просто восхитительно. Букет очень понравился, яркий, необычный ,смотрится красиво 😌
Lina_ Karolina21
Шикарный магазин. Девушка продавец вежливая , много что посоветовать может. Покупаю духи только там. Мужчина ( вместо девушки иногда бывает) тоже много что посоветовать может. Спасибо
Дания Санжапова
Ма шаа Аллах 🌷
София Самадова
великолепный магазин!Все что надо найдете!✅
ДТ
Динара Т
Раиса, люблю тебя 🫶
Анжела Курманова
Отличный магазинчик, здесь очень хорошего качества витамины и препараты !!!Ценник хороший, не высокий,сравнила с другими магазинами , здесь цена и качество на высоте!!Продавцы доброжелательные,всегда подскажут ,что лучше купить!!И могу смело рекомендовать магазин "Ахмад"!!!
Ахмад Эльдерханов
Сервис 👌🏻👌🏻👌🏻
МН
Мадина Нурмагомедова
АС-САЛАМ АЛЕЙКУМ....ОЧЕНЬ ХОРОШЫЙ МАГАЗИНЧИК...ПРОДУКЦИЯ ОТЛИЧНАЯ И НАТУРАЛЬНАЯ....Я ДОВОЛЬНА ВСЕМ ЧТО ПОКУПАЮ В ИСЛАМСКОМ МАГАЗИНЕ АХМАД😍
Айтан Мамедова
Самый лучший магазин, большой ассортимент
ЭУ
Эльмира Умалатова
Замечательный магазин с отличным товарам и по доступным ценам, а главное качество на высоте!Большой выбор витаминов,лечебных бад ,трав, косметики уходовой🥰так же у них есть выбор одежды для закрытых девушек👍Я очень люблю этот магазин 👍🥰можно так же заказать любой интересующий вас товар🤗За обслуживание 👍Лооло
f
faseveni
очень удобное местонахождение и широкий ассортимент товаров ✅
Студентка Саудия
Находится рядом с домом , часто делаю в этом магазине покупки , очень нравится , удобно что в магазине есть практически все: парфюм , витамины , корейская косметика , в общем все , что мне интересно 😄 Завлекают не высокие цены . Супер 🙌🏻 ставлю 10 из 10!
Асият Курамагомедова
Отличный магазин, всегда всё есть, и цены ниже рыночных 🥰👌
Амина Магомедова
Магазин хороший, есть много всего интересного, витамины различные хорошего качества, одежда для покрытых девушек, различная качественная косметика, украшения и многое другое, и все по доступным ценам
Ислам Умалатов
Быстрое обслуживание, индивидуальный подход к клиентам, отличный магазин, а самое главное приемлемые цены,
AG
Ali Gazimagomedov
Самый лучший магазин в городе здесь вы найдёте все что вам необходимо
El’vira T
Ещё один любимый магазин, боюсь заходить иногда, потому что выхожу с несколькими пакетами)самые лучшие лекарства для детей и взрослых, лучшие ароматы, а также вкусняшки. И ещё делают приятные скидки👍
Марйам М
Отличный магазин, всё необходимое есть