билайн
Офис обслуживания
2.1
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
"Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 500 Мбит/сек - стоимость от 275 руб./мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!"
Подключить
2.1
Александр Сизов
Ужасный отделение, дал паспорт чтобы оформить сим-карту Паспорт порвали Не советую решать вопросы в данном отделении, ищите более адекватных людей
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите нам в личку сообществ…
Катеринка Я
Сегодня хотела совершить покупку конкретного телефона, на что продавец пыталась меня от говорить ссылаясь на то что телефоны данной марки не востребованы. Когда я настояла что хочу именно его, она заявила, что все телефоны идут только в комплекте с сим картами ( стоимостью 300 рублей), я согласилась, но в итоге мне отказали в покупке в связи с тем что у меня не было паспорта с собой🤦🏻♀️хуже обслуживания я не встречала.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Примем к сведению ваши замечания.
ГГ
Г Г
Пришел в 16:30. Закрыто
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь обратной связью! Извините, что не удалось помочь в моменте! Смог…
ЗК
Заур Карпов
не советую,плохое обслуживание Билайна
30 августа 2024, официальный ответ
Заур, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось? Хотим помочь в решении вопросов!
ФА
Фатима Абдурахманова
Добрый день Была у них,даже не соизволили нормально выслушать и сказали что не могут решить, была в другом сразу решили проблему без проблем и быстро
1 июля 2024, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Простите за неудобства :( Пожалуйста, расскажите, в какой день и в какое время…
МЛ
Марат Лебедев
Обычная точка продаж, но там есть тапики нокии без камер, которых не найти по городу
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы высоко ценим ваше доверие и будем стараться для вас дальше 💛
СЯ
Светлана Ярошенко
Была в салоне с проблемой , что не работает интернет , сотрудник Лола быстро оказала помощь и вежливо отвечала на все вопросы , спасибо за помощь
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением офиса.
ИЧ
Ирина Чичерина
Сотрудники,не компетентны ! Не знают элементарных вещей в своей работе! Как можно быть настолько бездарными? Обращались за восстановлением персональных данных,эти «сотрудники» даже понятия не имеют что это! Теперь понятно,почему тут оценка 2
Martes Martes
Неожиданно приятно удивлён сотрудниками, в частности молодым человеком, который мало того, что подобрал необходимый мне продукт, сделал попутно ещё одну услугу, предложил ещё помощь. Жаль, не запомнил имя; вроде, мальчишка татарин. Если бы все были столь адекватными в салонах Билайн, рейтинг компании был бы гораздо выше!
Шавкат Бадретдинов
Тупее специалистов я в жизни не встречал,не знают абсолютно ничего.
Виктор Комаров
Ужасная работа операторов и менеджера.Бестактное отношение к клиентам,заняты больше продажей аксессуаров,чем обслуживанием абонементов.Создание неприятной гнетущей обстановки.А надо было всего то подтвердить паспортные данные!Зря потраченное время в ожидании,так и не приняли, и негативное мнение о ,,Билайн,, Все же думаю отказаться от вашей связи.