Damirrusha
Магазин тканей
Ольга Попова (Нечаева)
Прекрасный магазин и мастерская! Делали тут групповой заказ для спортсменов, получили индивидуальный подход и классный результат! Рекомендую магазин, все изделия для взрослых и детей качественные по очень демократичным ценам!
Александр Александр
Хорошее сервисное обслуживание и приветливый персонал. Часто выручает это ателье.
Алия Магомедова
Очень красивые именные вышивки, качественные ткани.
Lina_ Karolina21
Вежливый персонал, огромный выбор тканей + ещё собственное производство, вещей тоже много . Красиво всё. Спасибо за отличные ткани )
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам рады🌺!
МШ
Мария Шнайдер
Отличный магазин для портных. Хорошее обслуживание
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Приходите к нам снова, будем рады🌺
Настя Перепечкина
Очень приятное, не навязчивое обслуживание, покупаем ткани уже не первый раз. Но в этот раз приятно были удивлены! Граммотная помощь в подборе ткани. Спасибо продавцу Анастасии💐
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Анастасия передалим ваши тёплые слова! Рады, что вам у нас нрави…
Настя Перепечкина
Татьяна Канашкина
Этот магазин - рай для швеи !!! Очень нравится ассортимент тканей и обслуживание на высоте😍😍😍
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! А для нас радость работать для вас! Успехов вам в пошиве! Рады будем видеть вас снова!
СН
Светлана Неталиева
Отличный магазин! Большой выбор тканей. Всегда покупаю здесь
Ксения Попова
Хороший магазин. Любезные сотрудники
21 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо! Стараемся для того чтобы радовать вас)!
Ольга Белая
Шикарный магазин. Цены приемлемые, качество отличное
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Вы наш постоянный клиент не первый год и читать такие слова от вас безумно приятно!
ВБ
Виктория Б.
Очень нравится магазин, доступные приятные цены, большой выбор тканей, оптовым закупкам скидки!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Очень приятно получать такие отзывы! Приходите к нам снова , мы рады работать для вас!
D D
Очень понравился магазин.Сразу нашла нужную ткань
Надежда К
Отличный магазин 👍 Покупала ткани несколько раз и качество очень нравится! Большой ассортимент качественных тканей как для лета так и на зиму по приятной цене, что очень радует. Спасибо за вашу работу! (ещё очень радует быстрая обратная связь в соц.сетях!:))
Мария Дедикова
Рушания и ее магазин одевает нас уже много лет! Знакомы лично, всегда вежливо выслушает все пожелания, посоветует, поможет с выбором. Ответит в любое время, хотя я стараюсь обращаться в режиме рабочего времени, соблюдая такт. Не раз отправляла заказ не только с курьером по городу, но и в район. Качественные ткани, аккуратный пошив, сэкономленное время! Я довольна! Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
LF
Laura Ferreira
Estive nessa loja uma semana atrás, gostei muito do serviço, a vendedora ouviu-me até ao fim, aconcelhou-me vários tecidos,os tecidos são muito macios, as cores são alegres e vivas, encomendei um vestido. Gostei de falar com as alfaiates que saíram para ver quando eu estava a medir o vestido. Adorei o vestido, fica perfeito em mim. Depois de medir o vestido, comprei roupa para o meu marido. Saí de lá muito feliz, o meu marido ficou surpreso pela compra, e agora usa constantemente porque a t-shirt e as calças são muito confortáveis! Se alguém me perguntasse se recomendo essa loja ou não eu diria mil veses sim!
5 октября 2022, официальный ответ
спасибо большое за такие слова!
ДУ
Динара Умерова
Самый лучший магазин, знакомы уже много много лет, очень много изделий, платья, футболки, рюкзаки, обувь (в личном пользовании и думаю это только начало)и всего остального! Угодит любому вкусу, и с размерами нет проблем!
Алина Ильясова
Один из любимых магазинов , ткани отличного качества , носим годами , передаются по наследству от старших детей младшим )) Сшить можно на любой вкус , цвет и задумку Индивидуальность придаёт вышивка или термонаклейка.. сшить можно не только одежду, но и сумки, рюкзаки и пеналы ! Большой выбор в наличии и можно на заказ( что мы делаем чаще )! Очень нравится размерная сетка для детей ! Никаких маломерок ! Все в размер ! Если вы за качество , то вам сюда !
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
АУ
Адиля Утегенова
Отличный магазин!Покупаю и заказываю в онлайн магазине.Заказывала дошкольный детский именной рюкзак.Изготовили за 2 дня. Спасибо большое!!!Процветания Вам !!!!
КН
Клара Наушаева
Очень классный магазин👍И сама хозяйка классная💋Процветания вам и успехов🎉От чистого сердца❤️
Адель Амирова
С Дамиррушей уже 5 лет, первый заказ были буквы) спасибо вам за ваш труд🙏качество изделий всегда на высшем уровне❤
Мариям Кунтуарова
Отличный магазин! Вещи супер качества 👍🏻заказывала своим девочкам именные платья, до сих пор как новые. Всем рекомендую 🤗
НИ
Надия Изжанова
Классный магазинчик ,крутые продавцы ,девочки приятные ,вежливые и все вовремя у вас всегда отдаются заказчики.Заказывали у вас пенал и рюкзак для обуви просто пушка бомба.....Спасибо
РА
Регина Аминова
Обажаю этот магазин тканей🥰 большой выбор, приемлемые цены, часто радуют постоянных клиентов скидками,а самое главное удобное месторасположение👍👍👍
Марина Кекеева
Отличный выбор тканей, качество лучшее, особенно радует онлайн-заказы -очень быстрое обслуживание и доставка! Часто бывают акции и хорошие скидки! Из всех магазинов с тканюшками-вы на первом месте!
Гц
Гранатовый цветок
Заказывала спортивный костюм ,сшили раньше срока ,что меня очень порадовало.Качество ткани и обслуживание на высоте +огромный выбор расцветок.Всем рекомендую.
МТ
Марта Теймурова
Рекомендую этот магазин так как сама закупаюсь там.
Cюзанна Рискулова (Муханбаева)
Качественные ткани и цены приемлемые👍. Приветливые и отзывчивые продавцы. Отличный магазин!
Кристина Лазарева
Отличный магазин тканей , с мамой закупаемся очень часто в нем . Цены хоть немного и выше чем у других , но за то ткани действительно оригинальные и красивые.
Людмила Яковлева
Магазин неплохой, но что они творят с женскими размерами. 42 женский в их костюмах из готовых изделий =46-48.Это не оверсайз, это очень сильный большемер. Видимо магазин только для крупных дам. Либо говорят на заказ. На заказ итак ясно, зачем на 48 лепить ярлык 42? Комплексы какие-то. Нам то 40-42 что делать 😁 Сказала в зале женщине, она нет сказать спасибо исправим, начинает спорить, что это 42. Я всю жизнь в этом размере. Большемер в детских размерах, но это приемлемо, дети растут. Вещи висят, есть интересные, спрашиваю цену: начинают каждый размер вычислять, потом плюсуют термонаклейку, что сразу на вещи написать, нет? Да и вообще мелочность на глазах клиента каждый лоскуток ткани и пуговку считать. Выведите Среднюю цену. Напишите на вещах. Разделите линейки:малыши, подростки.. В целом место уникальное, вещи оригинальные есть, но кривые строчки видела, а цены выше сетевых. Резинки в детских костюмах узкие. Если на заказ надо что-то своё, идите)
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила! шорты 42-46, которые вы мерили именно оверсайз. По поводу цен- мы вычисляем це…
Наталия Наташкина
Очень хороший магазин! Большой выбор тканей. Есть возможность заказать сразу, что тебе хочется. Хорошее качество пошива.
3 октября 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! всегда рады вам
Дамир Калмухамедов
Большой выбор качественных материалов!Отличное качество пошива! Спасибо большое за то что вы есть!
ПС
Парвина Саидова
Здравствуйте, лудший магазин тканей, лудшие цены, ткани 🔥🔥🔥🔥обслуживание 👍👍👍, всегда отвечают на онлайн заказы, просто класссссс
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
R
Rastyam
Оценка 2 звезды т.к. обещали изготовить костюм за 10 дней, а по факту в два раза дольше, но предупредить о задержке не соизволили. Пришли забирать костюм, но и тут он не готов на 100%, ждали 15минут пока зачистят вышивку.