Библиотека пива
3.4
Илья Борман
Лучшая пивнуха
Светлана
Пришла ,очередь три человека ,я четвертая. Заказала Бавария светлое 2 полторашки и литр . Продавцов двое. Очередь отпускалась долго . Минут через 15 продавец озвучивает " у нас балон не справляется , ждём новый ,должны подвести. Начали наливать мой заказ. После меня в очереде ещё человек 5. Проходит опять время , я уже возмутилась ,почему люди заходят и продавцы не оповещают ,что балон закончен и долго ждать??? В общем взяла вместо 2 полторашек и литра , полтора и литр , ещё спросила ,а пиво будет газированное ,ответ ,да . В итоге пиво без газа. Очень не довольна ,потраченное время зря и деньги. Больше именно в то магаз. неногой
Ирина )))
Вкуснова то но маловато 😁 По больше бы ассортимента, тогда было бы 🔥 А так всё шик блеск красота 👍 Продавцы адекватные 👍
РЯ
Руслан Яппаров
Больше 2 лет обслуживаюсь в этом магазине. Большой выбор пива, всегда свежее. Спасибо Ольге и Елене!!!
Татьяна Иголкина
С работы зашла уставшая купить себе рыбку. Спасибо продавьцу за «внимательность»! Желаю ей хороших продаж и больше убытков с ее кошелька за работу (больше недостач), как с моего! Будет уроком как обманывать людей! Спасибо большое!
ОО
Ольга Ольга
Продавец Ольга-умница! Магазин чистый, пиво всегда свежее, всегда подскажет и поддержит разговор!
Юрий Рудинец
Продавец бегает бестолку, раговаривает со своимзнакомым не обращая внимания на покупателя.