Гаури
Студия йоги
ИС
Ирина Соборук
Здравствуйте, хочется сказать слова искренней благодарности - Наталье. Это очень грамотный, чуткий, бережный, глубокий проводника йоге и не только. Я доверяю Наташе не только свое тело ( занимаясь у нее Йогой - начались удивительные перемены в моей жизни, недавно попробовала Флай-йогу - это прям моя любовь, как будто в колыбели тебя укачивают, тело мягкое и текучее, хотя думала что я бревно😂), так и свою психику - сначала было Ребозо - глубоко и истинно , до слез и признания того, что я не видела и не слышала о себе, до слез счастья и радости; потом было Пеленание - это как «Маленькая смерть» но очень бережно , с любовью и тотальным принятием, так же Наташа всегда сопровождает любые запущенные процессы до полного «заживления» психики.🙏❤️ Всем советую - как мужчинам, так и женщинам🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Ой🩷🙏 какой отзыв Благодарю до луны и обратно!)))
Наташа Краснова
Камерно. Атмосферно. Душевно и очень уютно
Артем Якушкин
Просторное Светлое Пространство с Тёплой и Уютной Атмосферой 🤗 Чуткий Добрый Приветливый и Отзывчивый Персонал
Татьяна Радастная
Отличное место
8 мая 2025, официальный ответ
Как приятно получать хорошие отзывы)))) Спасибо!
Венера Венера
Посещаю групповые занятия в студии только один месяц. Наташа - внимательный и отзывчивый преподаватель, открытый и добрый человек. На доступном языке дает знания во время занятий. Студия очень уютная, Наташа создала здесь соответствующую атмосферу: при проведении занятий зажигает аромапалочки и свечи, использует поющую чашу, в студии горит приятный теплый свет. Чувствую себя здесь очень комфортно, по-домашнему. Благодаря отзывам я нашла эту студию, надеюсь, что мой отзыв тоже кому-то поможет!
11 февраля 2025, официальный ответ
Венера, огромное спасибо! 🌷 Я рада знакомству 🤗
Анна Тарасова
Наталья волшебный мастер своего дела)) Комплексно подходит к решению проблемы (через тело, психологию, психосоматику). Уже много раз собирала меня на ребозо массаже, когда я была просто без сил. Всегда внимательная, отзывчивая, готовая выслушать и помочь. Студия очень уютная, атмосфера спокойствия и полного релакса.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили!! Хорошие отзывы очень ценны для меня🙏❤️
Kим Му
Как врач, я понимаю важность йоги для физического и психического благополучия. Я искал центр для своей жены, которая интроверт, и нашел настоящую жемчужину в лице Натальи. Ее медицинские знания приятно удивили меня, а индивидуальные занятия полностью преобразили нашу семейную жизнь. Моя жена обрела уверенность и спокойствие, чего я не мог добиться в одиночку, несмотря на всю мою любовь и поддержку. Наталья, спасибо вам 🙏 от всего сердца за вашу бесценную работу. Настоятельно рекомендую всем, кто посещает ее занятия, оставлять отзывы, чтобы помочь другим понять, какие невероятные преимущества это может принести в их жизнь.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kим. Большое спасибо за добрые слова. Успехов и процветания Вами Вашим близким 🙏
КД
Ксения Д
Прекрасное место исцеления души и тела. Хожу не так много, но после каждой практики ощущение полной гармонии с собой. Наталья прекрасный преподаватель, которая с трепетом и внимательностью относится к каждому из присутствующих. Занятия помогают мне справиться с тревожностью, болью и непониманием самой себя. Чувствую, что внутренне начинаю относится к себе с благодарностью и любовью. Спасибо вам большое за то, что в Астрахани есть такая чудесная студия🩷
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно 🤗
A
Aurum1
Уютная и атмосферная студия. Наталья - инструктор йоги с глубокими познаниями о здоровье духа и тела. Попав однажды к ней, мысли о поиске проводника в мир йоги не возникают вовсе ❤️ а массаж ребозо в её исполнении - это потрясающее путешествие в свой внутренний мир ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Любви и гармонии, Дина, а ещё много-много улыбок
ЭШ
Эльза Шатова
В студию Гаури пришла почти три года назад в 48 лет с букетом проблем со здоровьем. До этого уже было не очень удачное знакомство с йогой, и только в Гаури я поняла, что йога йоге рознь. Благодаря Наташе я забыла о болях в спине(грижи) и таблетки от гепертонии, такжу потянула тело. А ребозо это вообще волшебство, которое помогло мне посмотреть на себя с другой стороны и понять себя, что привело к улучшению качества моей жизни. Наташенька, низкий поклон за все это тебе!!! Продолжай вдохновляет нас и заряжать позитивной энергией!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Эльза, спасибо большое за отзыв. Жду снова и снова, всегда рада встрече!❤️
Юлия А
Это волшебное место, куда хочется приходить снова и снова и телом и душою 🙏 атмосфера спокойствия, тепла и комфорта. Наташа-замечательный человек и уникальный мастер, после практик чувствую легкость в теле, наполненность, спокойствие и благодарность🤍 Благодарю тебя 🙏
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рада встрече
Елена Деревенская
Спасибо Наташе за замечательные практики и за прекрасную открытую сердечную энергию! Каждое занятие заряжает энергией и при этом полностью успокаивает и помогает обрести мир и баланс в своей жизни! Наташа настоящий мастер своего дела и вдохновляющий учитель!!!
Елена, благодарю за теплые слова! Рада видеть снова 🙏🏼
НЛ
Наталия Лукина
Добрый день!Наташа- первоклассный специалист, знающий и любящий свое дело! Вам будет обеспечен индивидуальный подход даже в групповом формате занятия!
Наталия, спасибо за отзыв 🙏 Рада работать для Вас❤️
Альбина Шотбасова
Нравится занятия у Натальи, трепетно отношусь к преподавателю, чувствую энергию. После занятий выхожу наполненной и вдохновенной. Спасибо !
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо за доверие 🙏 До новых встреч!❤
Мила Коваль
Натали не просто тренер или мастер йоги, в неё сразу бесконечно влюбляешься. Помимо исцеления тела получаешь исцеление души. Как-то супер легко и круто происходит весь процесс занятий. Когда выходишь, хочется летать...и ты, реально, будто на крыльях. Всем своим рекомендую только этот райский уголок🙏
Ой как приятно)))! Благодарю! Буду рада вам всегда 🤗
Олеся Лазарева
Прекрасная хозяйка, уютное пространство где приятно заниматься йогой.
Юлия Ситнова (Егорова)
Отличное место, чтобы узнать много нового о себе, своём теле и своих возможностях, получить новые впечатления, массу интересных ощущений и непременно ощутить себя счастливым после каждой практики. Притом, все это не зависимо от физической подготовки и состояния здоровья, ведь в данной студии есть спец. курс и замечательный грамотный, внимательный и квалифицированный тренер, который проконсультирует о противопоказаниях, расскажет об ограничениях и покажет как правильно наслаждаться практикой в вашем конкретном случае. Приходите, попробуйте!
МП
Мария Подлипенская
Лучше прийти и попробывать!Уютная студия!Внимательный тренер!Мне очень нравиться!