Нотариусы
4.3
4.3
Александр Касаткин
Всё отлично отработали, одним словом профессионалы своего дела, быстро, качественно, надëжно👍🤝
РР
Роман Романов
Благодарю за оперативность! Приняли побыстрее, в день обращения была отправка на СВО. Запросили в ЗАГСе сведения о рождении, чтобы было дешевле оформить генеральную доверенность на маму. Большое спасибо нотариусу и помощницам!
Грамотный, приветливый персонал. Все доходчиво объяснили какие документы необходимы, назначили дату приёма у нотариуса в удобное для меня время. Все нотариальные действия были успешно оформлены.
София Коваль
Всё понравилось,от консультации до готового результата,огромное спасибо
АО
Алия О
Консультанта отправьте на курсы по общения с клиентами Она сидит у входа , а ведет себя как психолог-прокурор Кажется , она не слышала о том, что клиент прав, и разговаривать нормально надо уметь. Никогда больше сюда не придем и будем давать отрицательные рекомендации в Вашу нотариальную контору
Алёна Федотова
Замечательный нотариус и персонал. Обращалась с электронной доверенностью несколько раз, принимают сразу без записи, в отличие от других. Очень приятно работать с такими людьми
ЕД
Елена Демиденко
Записались заранее, приехали ко времени, ждали, предоставили аналогичную доверенность по которой нужно было в новой доверенности оформить все тоже самое, но только на другой объект недвижимости. Нотариус сразу взяла менторский тон разговора, ища какую то подоплеку в оформляемой доверенности. В итоге все вышло из рамок делового общения и доверенность отказалась оформлять. Госпожа нотариус Вы оказываете услугу заверения подписи в доверенности, вести дознание это не ваш профиль.
Александр Ерёмин
В целом сделали всё быстро, но очень хамское отношение консультирующего персонала
Роберт Цапля
Лучший в своём деле
О К
Быстрое обслуживание
Алина Викторова
Быстро всё сделали. Приветливый персонал, всё объяснили, остались с очень хорошими впечатлениями:) Рекомендую!
Аря Ти
Предварительно за день позвонили узнали по поводу доверенности, сказали приезжайте. Приехали на следующий день, сказали что не могут сделать. Как то совсем не хорошо!!!
Aysel Nutella
Записались пришли ко времени в итоге закрыты на весь день и даже не предупредили
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. В день Вашего обращения, в связи с отсутствием интернета, возможность совершения нотари…
Анна Кузнецова
Очень грамотные специалисты. Объясняют всё доступно. Работу выполняют быстро и слаженно. Осталась довольна их работой.
ОС
Ольга Старикова
Хорошая компания. Сложенная работа персонала.Надо было быстро сделать доверенность, звонила в другие компании, везде только предварительная запись, тут же вошли в положение и приняли без записи. Спасибо Вам большое.
Семен Михайлов
Некомпетентный нотариус
Nyota Key
Нотариус вежливая, компетентная, грамотная. Все понятно объяснила. Девушки консультанты умнички. Быстро оформили доверенности. Советую
Валентин Джабаров
Записалась за неделю , пришла по времени , никого нет . Подошла сказала , что я по запиши такая такая пришла я тут она меня видит но не принимает . Начинает хамить быдлить с 9:20 я на месте они работают с 10:00 и я первая была по записи да и людей не было вовсе Она ради принципа не пускала меня Тут Душно нет ни Сплитки ни чего для нормального ожидания
Галия Мухамбаева
Всем советую!!! Отличный подход к своему делу!!! Мне очень понравилось!!! И главное быстро!!!
Ралина Бакаева
До этого консультировалась в другой нотариальной конторе и столкнулась с ужасным сервисом уже с порога, тут совсем иначе приятная обстановка , грамотный персонал , все быстро четко , разъяснили объяснили , отдельное спасибо Ирине Борисовне за грамотный подход к клиентам. Рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Очень приятно
Иван Зинаков
Хорошо и правильно помогли составить документы для заверенния. Ирина Александровна очень добрый и терпеливый сотрудник всë грамотно сделано.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе .Мы работаем для вас
Кристина Н
Рекомендую, все компетентно, быстро, вежливо
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Конева
Очень рекомендую нотариуса,много лет её знаю,всегда к ней обращаюсь,всё грамотно,доступно, быстро! Коллектив замечательный, вежливый,компетентный!!! Спасибо вам большое!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОФ
Олеся Фисенко
Очень довольны работой нотариуса Нуржановой М. К. и её всех помощниц. Все доступно и понятно всегда объясняют. Отвечают на все интересующие вопросы. Обращаться всегда будем только к ним. Спасибо большое.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Павел Павлов
Вежливо и подробно провели консультацию. С пониманием отнеслись к ситуации. Пошли на встречу, оформили документы в наиболее быстром порядке. Обращаюсь уже не первый раз, очень доволен.
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!Рады были Вам помочь.
Aslan Zhanzakov
Оформлял несколько раз документы. Во всех случаях, мне понравилось оперативность, вежливость и ориентированность на клиента. Желаю процветания вашему делу!
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Третьяков
Снять копию с документа и заверить растягивать в 40 минут. Да вы там в ручную набираете документы? В реестр у другого нотариуса вносится за 6 минут плюс копия 2 минуты. Не рекомендую данную контору. Поищите лучше другого нотариуса. Где вам предоставят качественно и быстро услуги.
9 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр! Вами для свидетельствования копий был представлен не один документ и не на одно…
Сергей Петров
Был здесь в прошлом месяце. Реально понравилось все - от компетентности девочек, осуществляющих подготовительный этап, заканчивая самим Нотариусом - Мугульсен Кадылбековны - достойный и опытный специалист. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и качественный подход к клиенту Ирины Александровны. Спасибо Вам!
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Наталья Марчишкина
Очень отзывчивый дружелюбный персонал, девочки работают оперативно, быстро, обращаюсь только к ним. Спасибо что вы есть!!!!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда Вам рады!!! Будьте здоровы!!
Любовь Джабарова
Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость , ответственные люди, очень быстрая подготовка документов, всегда обращаюсь только вам.Желаю побольше позитивных клиентов
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!!! Будьте здоровы!!!
Mika Mik
Хочется выразить огромную благодарность Мугульсен Кадылбековне, это Нотариус-с большой буквы! Очень грамотный, внимательный, компетентный специалист своего дела. Оформляли доверенность, приняли нас в субботу, без записи, выслушали и все сделали очень быстро. Спасибо Вам, Мугульсен и вашей команде.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно получить высокую оценку за нашу работу. Здоровья Вам,не боле…
Антон Лаврентьев
Отличная контора, в субботу единственная контора которая принимает без предварительной записи, заверили документ за 15 мин))) что очень порадовала
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вновь видеть ! Всего самого хорошего и будьте здоровы!
Дмитрий Филин
Всем советую!Компетентный и приветливый персонал.Был приятно удивлён обслуживанием.Мне всё понравилось.
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Будем рады вновь видеть! Здоровья!
Андрей Давлатов
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА ВЫСОКОМЕРНОЕ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ И ВООБЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ ЭТУ НЕКОМПЕТЕНТНУЮ КОНТОРУ
Ляйля Зулькорнеева
Очень хорошая нотариальная контора. Котрова и ее коллектив знают своё дело. Клиенты, конечно, скандалы любят, но сидя в наушниках на них можно не обращать внимания 😂 в общем, спасибо)
♥ Яна Белова ♡♡♡
Обратилась за помощью.ответили сразу .и помогли решить проблему .Очень доброжелательны ставлю 5+
БГ
Бекет Губашев
Ужасная контора, котрова т.в. Никому не советую
Екатерина Лапина
абсолютно хамский персонал, когда звонишь проконсультироваться по поводу стоимости той или иной услуги. Сначала пусть научаться разговаривать, а потом приобретут клиентов.
Юрий
Полностью согласны с предыдущими отзывами. Беспредельная, не грамотная и не компетентная контора! Обратились к нотариусу Нуржановой М.К. для заключения алиментного соглашения. В процессе обсуждения договора посыпались оскорбления и ярко выраженное предвзятое отношение в адрес мужского населения. Нотариус не стеснялась в грязных ругательствах и в присутствии клиентов открыто озвучивала свою пренебрежительную точку зрения в адрес ,,алиментчиков,,. В итоге, она так и не смогла донести нужную информацию, после чего пришлось покинуть сие ,,заведение,, с нулевым результатом. Не советую обращаться в эту контору. Более худшего и безграмотного отношения вы нигде не найдёте.