PROGRESS
Офис продаж ЖК Атмосфера
PROGRESS — это надёжно!
Застройщик ООО «Прогресс-Лидер». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подробнее
ОЛ
Олег Лазарев
Офис Прогресса, местного застройщика. Менеджер прокатила на авто до стройки. Машина хороша, квартиры тоже.
ТК
Татьяна Капустина
Девушки профессионалы, атмосфера приятная. Офис на 10 баллов из 10
ЕГ
Егор Гаврилов
Вернулся спустя 2 года за новой квартирой уже не для себя. Команда поменялась с тех пор, но качество консультаций на уровне, как всегда. Ставлю 5 звезд.
MR
Marusya Rinatovna
Сервис на хорошем уровне, все понравилось 🙂
Маргарита Молчанова
Здравствуйте! Где можно посмотреть вакансии в ваш офис?
8 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Здорово, что проявляете интерес к работе в нашей компании! Все вакансии в Progress вы можете изучить на сайте HeadHunter.
Виктор Терентьев
Если записываетесь на консультацию, заложите побольше времени, чтобы съездить на сам ЖК, очень интересная экскурсия, посмотрели шоурумы, двор, территорию.
ЯУ
Яна Устинова
ребят, вы классные! спасибо за сотрудничество!
МР
Мария Рубцова
сначала не поняла почему у них А большоая, а потом как поняла)))
Вячеслав Сычев
как с заказчиком проблем нет, очень вежливые ребята
Георгий Колобов
Современный дизайн офиса. Сотрудники приветливые. Обязательно вернусь для оформления покупки
Таисия Туманова
Ребят, слежу за вами в ВК, очень классно, молодцы )) Захотелось работать у вас)))
Александра Мельникова
100% лучший жк в городе. Офис тоже солидный, «атмосферный»
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
СП
Саша Портатренко
Офис Прогресса. Ребята позитивные, работают отлично. Атмосфера бодрая. Не ожидал такого сервиса
Эвелина Андреева
Я бы с удовольствием поработала в таком коллективе))
АЕ
Антонина Ермилова
Были вопросы по программе «Свои», здесь всё объяснили. Хорошая программа, офис и сотрудники, только рекомендую
ЮК
Юлиана Корнеева
Не ожидала такого высокого уровня. Менеджер грамотно проконсультировала по условиям покупки. Предложили кофе, приятное впечатление.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим наших клиентов и стремимся обеспечить выс…
Валерий Корольков
я риелтор и бываю тут по делам. Всегда дружелюбные сотрудники, угощают вкусняшками)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Олег Зуев
Это офис застройщика Прогресс, очень большой
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за ваш отзыв!
Валентина Кондратьева
Заехала узнать о специальных предложениях, которые есть сейчас. Думаю брать, ищу лучший момент. Офис просторный, внутри приятно. Позвоните, когда будет акция)
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и стремимся предоставля…
ДЕ
Дима Евсеев
Самый лучший жилой комплекс. С удовольствием живу здесь и не переживаю за своих детей, которые гуляют во дворе Супруга также довольна)
ЖК
Женя К
Сразу отметила компетенцию менеджера, который со мной работал. Сначала в деталях презентовали ЖК, потом перешли к выбору планировок, а после рассчитали комфортный для нас платеж.
Наталья Тюленева
Атмосферу рассматривали давно и на днях решили хотя бы сходить в их офис. Интересовал расчет ипотеки под наши нестандартные условия. Менеджеры рассчитали варианты и готовы взять оформление так сказать под ключ. Для нас это важно, потому что никогда ранее даже кредит не брали. И кофе кстати у них очень вкусный в офисе)
Ульяна Точеная
В офисе, все прошло как по маслу. Менеджеры очень вовлеченные. Встретили, рассказали о всех плюшках проекта. Огромный плюс у Атмосферы это большая и чистая территория)) для бизнес класса считаю показателем. Уже есть контактный фонтан и целый водопад, игровое поле, площадка современная, а как полностью достроят можно даже не выбираться никуда, а чилить прямо возле дома.
Lulu S
Отдел продаж ЖК Атмосфера
Mikhail S
Отличная компания, профессиональная команда, прозрачные услуги)