Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
З М
В восторге
У данного ювелира заказала серьги. Олег помог с выбором и учёл все мои пожелания по размеру, по посадке серег. Очень аккуратно и красиво сделал свою работу, я в полном восторге😍 серьги получились лучше чем во многих магазинах. Спасибо Вам большое, Олег! Буду ещё обязательно обращаться к Вам! Добавлю ещё Олег сотворил ещё одни прекрасные серьги. Спасибо Вам.
Екатерина Екатерина
В восторге
Мастер любит своё дело,видно сразу. К украшениям относится бережно,бонусом придает им презентабельный вид после ремонта.Цены дружелюбные.Плюс,что на связи,можно уточнить время работы в конкретный день.Спасибо! Всем довольны.Мастера рекомендую.
ОБ
Олеся Бочарова
В восторге
Отличный ювелир. Сделал свою работу быстро и качественно. Есть ещё,что отремонтировать,как разбогатею,так приду
SU
Sberid User
В восторге
Отличный ювелир! Сделал свою работу очень быстро и качественно. На все вопросы я получила ответы. Общительный, вежливый. Рекомендую!
Анна Башкатова
В восторге
Замечательная мастерская: ювелир сплавил из нашего золота классические удобные обручальные кольца, быстро и качественно, по приемлемой цене.
МХ
Марина Хайдарова
Замечательный мастер!!!!!
НД
Наталья Дорофеева
В восторге
Ювелир Олег отличный мастер своего дела! Работу выполнил на 100% качественно! Цены, по сравнению с другими мастерами, адекватные, радующие. Осталась довольна. Буду советовать этого мастера!!
К Р
Совсем не понравилось
Человека нету третий день на месте, в первый день оформлял какие-то свои документы (это я понимаю, всякое может случиться) по телефону сказал что будет на месте на следующий день, во второй день так же пришли и было то же самое что и в первый, так же сказал что будет завтра. И сегодня мастер опять отсутствует, уехал на охоту. В общем отвратительное отношение к клиентам, «кормит завтраками», для чего в два гис написан режим работы, я не понимаю. Одна звезда.
Даша Киперман
В восторге
Обратилась с вопросом по уменьшению размера золотого кольца. Мастер сделал все за 30 минут, если не меньше. Аккуратно, быстро, идеально село. Переживала, т.к столкнулась с такой ситуацией первый раз, но все сделано супер! Благодарю.
Вячеслав Антонов
В восторге
Отзыв немного запоздал. Мастер отнёсся с пониманием к проблеме! Нужен был ремонт ювелирных изделий, в воскресенье мастерская не работает когда я могу сдатьна в ремонт. Позвонил и договорились на будни, раньше открытия мастерской, чтобы не опоздать на работу.как было готово человек отзвонился. Большое доверие мастеру, уважение в мою ситуацию. Ремонт сделан хорошо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ОИ
Оксана Ильина
В восторге
Заказывала лабрет для хеликса. Многие ювелиры либо отказывали в работе, либо назначали космическую цену. Олег выполнил все на отлично! В установленный срок, очень аккуратно и без лишних вопросов! Я очень довольна, что в нашем городе нашелся такой прекрасный мастер! Настоящий профессионал своего дела!
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Очень хороший мастер, всегда все качественно и красиво выполнено ✅
АЕ
Александр Евилин
В восторге
Отличный ювелирный мастер. Знает свое дело. Не первый год обращаюсь к нему как по ремонту украшений, так и по их изготовлению. Спасибо за работу👍Продолжайте в том же духе. Рекомендую всем эту ювелирную мастерскую👌
Сергей Шульпин
В восторге
Лучший ювелир которого я встречала. Работает качественно, работу выполнил на все 100%. Доброжелательный и приятный человек. Ношу браслет теперь с радостью и глаз не налюбуется . Спасибо Вам огромное еще раз.
Ник Агапов
В восторге
Отличный мастер! Цены в пределах разумного. Работа выполнена профессионально.
Лена Панина
В восторге
Отличный, грамотный мастер. Исправил колечко быстро и аккуратно. Спасибо!
Ольга Лукина
В восторге
У мастера золотые руки. Большая ему благодарность. Качество и цены радуют! ☝️👍👍👍