Жар-Прожар
Пекарня
Свежая выпечка: хлеб, пироги, пирожки, кондитерские изделия
ИП Баймурадов А. Т. ОГРНИП 314302217000039.
Сделать заказ
Вакансии
Симен Кияш
Все очень вкусно , свежо а главное не дорого! Всем советую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! У нас всегда большой выбор свежей выпечки, десертов, хлеба и даже е…
АЗ
Алёна Зотова
Всегда балую себя десертами в этой пекарне. Невозможно пройти мимо… Очень вкусно! Вежливый персонал! Комфортная обстановка
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше! В нашей пекарне сейчас сразу несколько позиций новинок - приходите пробовать!
Очень классное атмосферное место , очень вкусно готовят . Вежливый персонал , с большим удовольствием ходим в эту пекарню ♥️🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Сейчас в нашей пекарне сразу несколько позиций новинок - Бриошь Карамель-Оре…
ЮМ
Юлия Мамонтова
Я восторге от данной пекарни . Я из другого города и пользуюсь различными пекарнями в разных городах. В Астрахани данная пекарня точно номер 1 - продукция на высшем уровне, сервис идеальный , особенно хотелось бы выделить Сотрудника Елену , все рассказала , показала ) видно человек любит свое дело и место где он работает, вы пишите девушке , премию ) . Выпечки купила куча разной и знаете - даже на след день закупила еще и в дорогу ) рекомендую . В Астрахани- это единственная - высококачественная пекарня 🧁 спасибо за ваши вкусности 🫂🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Пекарня Жар-Прожар уже много лет кормит жителей города свежей и по-на…
ВЗ
Валерия Золотухина
Замечательная пекарня,все всегда самое вкусное,добрые и вежливые продавцы,рекомендую)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В нашей пекарне большой выбор свежей выпечки, десертов, хлеба и даже сытные и вкусные салаты🥗 Будем рады видеть Вас снова!
КИ
Ксюня Иванова
хорошая пекарня,очень вкусная выпечка,добрые и отзывчивые продавцы)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Степанова
Прекрасная пекарня !Часто захожу сюда, персонал всегда дружелюбны и внимательны,кофе отличный,вкусная выпечка.Помещение красиво оформлено,очень чисто и уютно.Всем рекомендую❤️🫶🏻
Екатерина Полякова
Выпечка очень вкусная, теперь буду заходить почаще! Продавец приятная девушка, улыбчивая и добрая.
Сергей Самойлов
Лучшее место, без которого не могу начать день
Благодарим, что выбираете именно нас. Приходите к нам почаще ❤
Ефросинья Магомедова
Частнько забегаю сюда перекусить,очень вкусно,всегда свежая продукция ,чистенько.Продавец Елена умничка приятно всегда заходить вежливая,улыбчивая что не маловажно с утра.
Наталья Сибирева
Отличное место для того , чтобы выпить ароматный свеженький кофе с вкуснейшими пирожными . Или отведать свежие горячие пирожки с чаем! ❤️❤️❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 В нашей пекарне также вы можете попробовать облепиховый чай с…
Д
Дамир
Захожу перед школой что бы позавтракать вкусным пирожком😋. Все классно, хорошая пекарня!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Отличное заведение, где можно вкусно и сытно покушать. Сотрудники очень вежливые и приятные. Всегда свежая выпечка.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады🤗
ДП
Дарья Попова
посетила данную пекарню , и осталась довольна , очень приятная атмосфера ) чистота при выше всего , работники очень доброжелательные люди, ну и конечно же выпечка очень вкусная , вернусь к вам ещё ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Максим Куликов
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за ваш отзыв 💛 До конца ноября успейте поучаствовать в акции - при покупке хот-дога облепиховый чай или капучино в подарок 🎁
Артем Мак
Хорошее заведение с добрыми продавцами и вкусной выпечкой.Удобная зона, если хотите покушать внутри пекарни.
Здравствуйте, Артем, спасибо большое, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
РБ
Рахматилло Бахридинов
Всё вкусно и уютно как дома 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Булочка Хлебовна
Быстро и недорого , есть возможность помыть руки , что очень удобно Для перекуса на бегу самый топчик
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
КВ
Константин Великанов
Бомбовская еда, все вкусно и безопасно, а главное быстро, добрый персонал быстрое обслуживание и т.д.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания! В нашей пекарне больш…
Андрей Росыпайло
Отличное место , быстрая подача , все вкусно и безопасно, каждый день здесь беру кофе , очень вкусное , отличный персонал
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ГУ
Глафира Уразова
Отличная пекарня!Ароматный вкусный кофе и всегда свежая выпечка!Хочется сказать отдельное спасибо за изумительные кондитерские изделия!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В нашей пекарне всегда большой выбор свежей выпечки, десертов, пирогов, хлеба и не только. Будем рады видеть Вас снова!
Н🌹
Нинель 🌹
Посетила пекарю впервые и была приятно удивлена , таким вкусным 😋 десертом . Спасибо продавцу Елене , все красиво и грамотно рассказала. Я теперь ваш клиент 🌹
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся пополнять ассортимент продукции новинками, чтобы Вам б…
АЗ
Алексей Зяблов
Отличное место, посидеть в спокойной обстановке. Вкусно поесть пирожки, как дома. Вежливый персонал. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Красникова
очень вкусная выпечка,приятные сотрудники,все на высшем уровне
Денис Котов
Приятно перекусить 😊,всё как всегда очень вкусно ,удобно и тепло ,приятные продавцы . Для тех кто ценит время и качество 😎
КБ
Ксения Бочарова
осень вкусная и всегда свежая выпечка, продавцы всегда приветливы и вежливы, атмосфера уютная и доброжелательная!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады Вас видеть.
Кристина Симоненко
Прекрасная пекарня, вкусная выпечка Очень добрые и вежливые продавцы
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! До конца ноября успейте поучаствовать в акции - при покупке хот-дога облепиховый…
Ли Фогель
Вкусная выпечка, если нет времени и нужно бежать по делам, эта пекарня спасала не раз!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
NT
Nek To
Свежая вкусная выпечка и приятные вежливые сотрудницы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
о
опп
Доверяю этой пекарне уже много лет. Всегда свежая вкусная выпечка .Спасибо что есть такая пекарня.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас и доверяете. Мы также старае…
А.
Анастасия .
Все супер,всегда свежая выпечка,по доступной цене, стали частыми покупателями там👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо! Мы рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. Приходите к нам снова!😊
Динара Куанышева
Все вкусно👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
SD
Sergey Dmitriev
Очень вкусная продукция, часто захожу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 В нашей пекарне большой выбор свежей выпечки, десертов…
Полина Синягина
Очень хорошее место,всегда вкусная и свежая выпечка,однозначно 5 звезд! 😋😙
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼 В нашей пекарне большой выбор свеже…
чл
чек лол кек
Самая лучшая пекарня, всегда всё свежее и очень вкусное, ходим только сюда, очень удобно что работает с 7 утра, можно забежать перед работой и взять что нибудь вкусненькое с собой!❤️❤️❤️
Валерия Лебедовская
Очень вкусная выпечка,очень вежливые и добрые продавцы,всегда все свежее,по домашнему,как у бабушки,очень часто сюда захожу,и всем советую!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас и реком…
Елена Лебедева
Самые вкусные пирожки печень капуста тут. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😁
. .
вкусная и свежая выпечка, любимое блюдо - пицца!! спасибо за то, что существуют такие помещения, в которых и покушать можно, и телефон зарядить.
11 ноября 2025, официальный ответ
.! Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Татьяна Аристова
Всегда свежая и вкусная выпечка
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
Варвара Классная
Лучшая пекарня с огромным выбором вкуснейшей продукции. Часто тут беру проблем никогда не возникало. Вкусно и качественно. Рекомендую выпечка как дома.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам за доверие 🌸
Тамара Иванович
Моя самая любимая пекарня, выречка вкуснейшая ,дети любят и едят до последней крошки.
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Алевтина
Неплохие пироги, но не хватает изюминки, посредственно
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Алевтина, нам очень ценна Ваша обратная связь. Мы стараемся учитывать вкусы клиента. О какой изюминке идет речь?
Оксана Маслова
Вкусная выпечка на любой вкус . Пицца просто шедевр. Реьята вы молодцы так дердать
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕВ
Елена Волчкова
Отличное место для перекуса, хорошие продавцы, выпечка всегда свежая и вкусная!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
A S
Лучшая пекарня, девушка очень милая всегда все расскажет поможет с выбором ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
Мадина Алипова
Пекарня пушка, какие вкусные тут кальцоне . Только сюда и хожу за вкусной выпечкой.
23 января 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ГТ
Галина Тапаева
Я тот самый сосед , который переодически забегает взять на завтрак . Расстроена что ребенок двухлетний нашел такой сюрприз. К самой точке претензии нет . Девушка в пекарне доброжелательные . А вот кто заготовку сделал , пусть хоть косынку одевает что б шерстью своей не раскидываться
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь! Приносим извинения за данную ситуацию, мы обязательно р…
SM
Sexy Monster
зашла сегодня (1.11.2024), работаю недалеко, все никак не могла себя заставить пройти куда-то дальше магнита. и вот, этот день настал!!! милейшая девушка рассказала про акцию, с которой я решила начать свою первую покупку в этом месте. конвертик очень вкусный и сытный, кофе на удивление приятное, обычно не пользуюсь автоматами, тут скорее всего следят за ним. я осталась полностью довольна, теперь буду тут обедать💕 еще раз спасибо замечательной девушке, выдайте ей премию за милый подход и голос!!!!🥺
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
Валентин Юшкоу
Выпечка шикарная,хлеб без дрожевой очень вкусный подкадила меня на него моя жена фитоняшка)
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Борис Усов
Пироги- супер! Всегда буду тут покупать. Пироги на удивление большие,побольше чем у некоторых.Ребята,я Вас обожаю.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас снова!