Sugababes
Сахарная студия
Анастасия Зайцева
Я относительно недавно , но Леночка завоевала моё ♥️ . Все по любви . Отличный грамотный специалист своего дела . Всегда проконсультирует и подскажет . Ну и конечно процедуры дают свои плоды 👌🏼 я в восторге 🤗
Наиля С
Подруги подарили мне сертификат на день рождение. И это был самый лучший подарок. Мне очень все понравилось, поэтому продолжила ходить в студию. Попробовала микротоки. Это реально очень классная штука. Мне из-за розацеа и купироза нельзя грубый массаж. А микротоки самое То))). Так же я попробовала пилинги, разные. Очень довольна результатом. Кожа на лице как новая, гладкая! Советую! Сама Лена очень грамотный специалист. Даёт все рекомендации, советы. Да и просто поболтать сней приятно. Очень интересная и умная девушка!
Елена
Спасибо девочкам за заботу. Всегда приятно приходить в студию за очередной порцией красоты и гладкости.
Дина И
Самые лучшие мастера депиляции, с удовольствием хожу в эту студию уже лет 5. Недавно попробовали лазер, осталась очень довольна процедурой и результатами после. Также Лена предлагает очень классные решения по уходу за лицом. Всем рекомендую Sugababes, они настоящие профессионалы своего дела
Амир Самира
Лучшие в городе🫶🫶🫶🫶🫶Лена невероятная❤️❤️❤️
КС
Катерина С
Очень все нравится. Елена всегда помогает подобрать правильный комплекс, подскажет недорогие и качественные средства по уходу. Ходить к вам одно удовольствие. Очень довольна результатами лазерной эпиляции. Но мой фаворит комбо: микротоки+пилинг ❤️
АФ
Анастасия Федорова
Потрясающая студия, лучший мастер. С Уренгоя всегда прилетаю только к ней ❤️. Сделает все быстро, качественно и без единого дискомфорта, а так же наболтаешься отдуши. Просто родной наш с сестрой человечек 🥰
ОА
Ольга Андреева
Лену знаю тысячу лет, бывала и у других мастеров, даже скрывать не буду , но всегда возвращалась к Лене, и перошки почистишь и наговоришься в удовольствие, и всегда встречает на позитиве !! Молодец!!! 5+
Анна Черникова
Елена самый лучший мастер. Делаю у нее шугаринг, быстро, качественно и главное не больно. Мастер в своем деле🤍
ЖБ
Жанна Бабаносова
После блефаропластики хирург посоветовал поделать микротоки. Знакомая посоветовала Леночку, сказав, что у неё лучший аппарат в городе. Благодарна и знакомой и Леночке!!! Сделав всего 3 процедуры, я увидела потрясающий эффект от процедуры. Однозначно всем рекомендую!!!
ЛГ
Лариса Говорова
Мария мастер своего дела, очень аккуратная, нежная, все проходит безболезненно, приятное общение. Рекомендую👍
Анастасия Агаркова
Отличная студия! У мастера Зинаиды золотые ручки! Вернусь еще не раз))
НА
Наталья Авилова
Замечательная студия по шугарингу!!! Мастер Елена специалист своего дела! Есть с кем сравнивать, ходила к хорошим специалистам, но здесть в студии Елены Юрьевой, могу сказать профессионализм выше, быть постоянным клиентом хочется!
28 марта 2025, официальный ответ
Безумно рады оказать услугу на все 1000% Благодарим за Доверие - это бесценно ❤️❤️❤️
Анна Костикова
Любимые девочки наши ☺️, моя Виктория🤩фея моей гладкости и задушевных разговоров 🫶🏻уже детей приводим в Sugabybes , это о многом говорит, Леночка умеет организовывать и поддерживать своё детище на отлично😘
28 марта 2025, официальный ответ
Наши любимые ❤️ Благодарим за доверие ! Самое ценное нам вверяете ! Такая гордость , что уже своих д…
ВА
Виктория Альшанова
Потрясающая студия! Очень дружелюбный и приятный персонал,огромное количество услуг и качественный сервис. Очень рада,что нашла эту студию
Виктория , благодарим за доверие ❤️❤️❤️
Дарья Максимова
Лучшая студия шугаринга в Астрахани! Девочки умнички, специалисты своего дела! Ходить туда одно удовольствие! Бережно выполняют свою работу! От всего сердца рекомендую❤️
Благодарим вас за доверие ❤️ И долголетний выбор нашей студии 💋
Алина Иванова
Хожу на лазерную эпиляцию , после второй процедуры волос не стало на 70%, я была просто удивлена, мне даже и не верилось, что мои жесткие густые волосы исчезнут так быстро и я перестану мучиться с бритвой, почему же я раньше не пришла в эту студию. Девочки всем рекомендую данную студию , хватит мучиться, идите и делайте и будите счастливы❤️
Благодарим вас за доверие и отзыв ! ❤️
Дарья .
Моя феечка, моя волшебница Леночка! Всегда ходила на шугаринг, и тут перешла на лазер. Доверилась только ей, и не ошиблась. Волос у меня густой и чёрный, процедура мне помогает на ура. Не бойтесь девочки! Не больно и не страшно. Только к ней!!! ❤️ Спасибо, что есть такой мастер своего дела. И поговорить, и посмеяться, и получить советы. Супер комфотрно с человеком. Сама хожу, и всем советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Столько лет доверия , Дарья ❤️спасибо большое ! Мы очень рады , что смогли подобрать наилучший для в…
Личная Информация
Проходила обучение у Елены,получила сертификаты по электроэпиляции, свидетельство мастер универсал депиляция и диплом,что сейчас,самое важное для работниц бьюти, что помогло мне и в депиляции и в перианенте,также мржно и выучится на другие бьюти профессии пройти аккредитации, все классно,доходчиво,очень внимательно к каждой ученице,прекрасные локации,светлый человечек,добрый и отзывчивый,настоящий профессионал своего дела,Елена,спасибо
СЯ
Светлана Яковенко
Обожаю студию Леночки и саму Лену) ❤️Девчонки спасибо огромное вам. И массаж и расслабляющий и лица и шугаринг и многое другое все только здесь 🩷🫶 всем рекомендую 🫂 девчонки вы лучшие ⭐️
27 марта 2025, официальный ответ
Лучшее решение - придти к нам в студию и провести день с пользой и заботой о себе ! Светлана , благо…
Александр Бочкарев
Идеальное место , куда хочется возвращаться! Качество работы специалистов - вот что важно и ценно для меня уже много лет ! Спасибо ! Процветания
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие !!!
ИП
Изи Пизи
Любимая студия многие годы , мастер Виктория просто мечта 🫶🏻всегда все на высшем уровне
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и ваше доверие 🩵🩵🩵
Юлия Байнакова
Отзыв о процедуре элос! Это прям находка для меня. Впервые Лена меня познакомила с этим методом 1,5 года назад. Начали с ног. Эффект был после первой процедуры, волосы вышли местами после бритья к концу 2й недели (до этого появлялись на третий день, толстые и колючие). Далее я приходила на элос через месяц, затем через 2-3. Волосы как пушок, мягкие, светлые, их практически не видно. Сейчас сделали перерыв на 4 месяца, а может и больше)) А за подмышки отдельное спасибо! Для меня это было мученьем. Волос очень много было, не просто пучок в центре, летом брила каждый день. И если на ноги до элоса я пробовала шугаринг (делала каждый месяц), то с подмышками даже пытаться не стала, так как ходить каждую неделю было накладно. Так вот! Элос подмышек делаю сейчас раз в 1-2 месяца. Волосы конечно брею, но раз в неделю, а бывает и больше времени проходит, потому что забываю про них. Волос так мало, разбросаны хаотично, светлые и мягкие. В общем, очень советую этот метод эпиляции! Хоть и не избавляет от волос навсегда, но на очень долгое время! Это факт!!! Спасибо Sugababes!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв о процедуре ! Это очень важно для других клиентов !!!
#
#тортик
Придя к любому специалисту в эту студию,вы останетесь довольны результатом.Пользуюсь услугами на протяжении 6 лет,всегда аккуратно и безболезненно!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие на протяжение стольких лет и спасибо за отзыв 🩷
АЭ
Анна Эдуардовна
Нашла студию по рейтингу в городе, т.к. проживаю в Москве и с местными студиями не знакома. Очень понравилась мастер Анастасия, провела консультацию, быстро и не больно сделала процедуру. Я в восторге 💕 Очень приятная студия, прям девочкина, сервис отличный. Всё как в Москве в хороших салонах. В следующий приезд только к Вам👍
Виктория К
Мастер супер положительный Качественно проделал процедуру Я осталась довольна Так гладко мне ещё никто не делал) Спасибо 🤗
Ольга Волконидина
Сегодня я получила истинное наслаждение! Наконец приехала в гости к Елене Мотиновой в её "Сахарную студию Sugababes_astra" @sugababes_astra Честно признаюсь, когда то был опыт общения с шугарингом и тогда мне очень не понравилось. Возможно из-за мастера. Сегодня за приятной беседой оказалось, что это и не страшно и не больно! Волшебные руки Леночки, приятная аура в помещении и... время пролетело незаметно. Неприятных ощущений не было и это меня поразило больше всего! А после Елена проводила меня к мастеру педикюра, где мне предложили присесть на большое, мягкое кресло с подлокотниками и выдвижной подножкой. Трон! И тут началось действие: появился аппарат с большой гофрированной трубой и круглой лампой в конце, через которую в последствии улетали мелкие частички обработанной кожи. Мастер не просто проводила комплексную процедуру педикюра, а творила, колдовала.... Чистка, обработка, массаж, покрытие. И я в этом троне! За 2 часа успела выложить 2 поста про подруг и 1 пост про свой садик, посмотреть клипы по телевизору и пообщаться. Кайф! День отлично начался! СПАСИБО! Я ВАША НАВЕКИ
ОБ
Оля Багаева
Прекрасный мастер шугаринга, все сделала быстро и качественно
Катя Подосинникова
Не компетентный администратор. Желание идти туда отпало...
Ирина Иванова
Большое спасибо за отличный сервис! Делала покрытие гель лаком с маникюром у мастера Анастасии! Всё прошло очень быстро, менее чем за 2 часа, качественно и аккуратно! Обязательно приду еще раз!!! Ирина
а
андрей
Тату студия там супер! Прошло все великолепно, у Валеры все оборудовано по высшему классу. У нас была идея, а эскиз Валера сама сделала. Дал подробные рекомендации по уходу, дал гарантию на свою работу, пообещал сделать бесплатно коррекцию, если потребуется. Очень приятный Тату студия там супер! Прошло все великолепно, у Валеры все оборудовано по высшему классу. У нас была идея, а эскиз Валера сама сделала. Дал подробные рекомендации по уходу, дал гарантию на свою работу, пообещал сделать бесплатно коррекцию, если потребуется. Очень приятный в общении, все прекрасно, очень быстро и качественно, мне все очень понравилось.