Полет
Салон-парикмахерская
КП
Карина Парикян
Хороший салон) Мастер Эмма отлично постригла и покрасила волосы, я очень довольна) Спасибо❤️
Иван З
Пришёл , постригся , остался доволен и мастером и обслуживанием !
ГМ
Галина Мязина
Прекрасный салон, чудесная атмосфера! Замечательно все от администратора до мастеров! Рекомендую к посещению
Сигезмунд Таврический
Стригусь здесь уже больше года. Все нравится, стригут хорошо.
ВР
Вероника Рогоза
Делала вчера стрижку и окрашивание. Все очень понравилось). Очень хорошие мастера)
Н
Никак
Всё отлично, Эмма мой любимый парикмахер
Арго
Хороший салон, приемлемые цены) всегда стригусь там у мастера Эммы
Марина
Была в салоне впервые. Осталась очень довольна. Мастер Эмма отличный специалист. Выполнила окрашивание на отлично, очень аккуратно, дала рекомендации по уходу. Планирую обращаться и в следующий раз.
Ольга Комарова
Вчера делала мелирование, осталась очень довольна результатом. Мастер Эмма добросовестна, ответственна, тонко чувствует и хорошо работает с цветом. Порадовал сервис и приятная атмосфера в салоне. Посетителей угощают горячим чаем и кофе.
Спасибо Мастеру Лилия, всё супер, хорошо по стригли,привёл маму всё понравилось
СБ
Светлана Башикова
Стрижка и окрашивание мне понравились, атмосфера в салоне очень комфортная. Хожу сюда не в первый раз, результатом всегда довольна
Амина Айткалиева
Огромное спасибо Эмме ! Стрижка и цвет просто супер, всё идеально подобрано. Я в восторге !
ФМ
Фатима Медетова
Сегодня там стригли мужа. Имя мастера не запомнили. Но по фото все понятно. Как будто не парикмахер стриг, а дома сам, через зеркало. Ужасная парикмахерская, никому не советуем!!!!
ЗК
Зарина Каримова
Отличная парикмахерская!Нравится мастер Эмма,щепетильно и ответственно выполняет окрашивание
Отличная парикмахерская, мастер Эмма профессионал своего дела. Спасибо!
Александр 🤠
Прекрасное обслуживание и мастерство безупречное, советую многим!
Индира Цветочкина
Приходила на стрижку и выход из черного к мастеру Надежде, все очень понравилось, весь персонал очень отзывчивый и приятный. Приду к вам снова, спасибо большое ♥️
Анна Кулакова
Спонтанно решила постричься, приняли без записи через 15 мин, отличный сервис, девушка внимательная, аккуратная, профессионал своего дела🔥
ЮЛ
Ларин Сергей
Хорошая парикмахерская, ничего лишнего
MW
Maria Wergane
Первый раз пришла в этот салон в прошлом году и мастера просто обрадовали, спасли мои волосы. С этого дня каждые три месяца посещаю этот салон, побывала у разных мастеров и каждый делает отлично, и покраску волос, и стрижку. И цены приятные, советую всем салон «Полет». 🌷
Алена Ганюшкина
Приходили с сыном. Остались довольны. Мастер Светлана подстригла отлично. Всегда ходим всей семьёй в этот салон
НБ
Надежда Базянц
Я постоянный клиент Салона.хочу выразить мастеру по маникюра Анне огромную благодарность.Цены приемлемые результат супер.Рекомендую
ЛХ
Лиана Хачатурова
Спасибо мастеру Анне, за её идеальный маникюр. А также отдельно благодарность, мастеру Светлане, за её креативные стрижки. Всем рекомендую!!!
Р6
Рашид 686
Все отлично 👍
ОН
Олег Насонов
Вообще не умеют стричь. Делают это просто ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Александровна
Много лет ходим с семьёй в этот салон, всегда довольны результатом! Девочки молодцы! Я очень люблю мастера Светлану, всегда подходит с креативом к каждому клиенту!!!! Спасибо вам большое за ваш труд!
ИЖ
Ирина Журавлева
Более 7 лет пользуюсь услугами салрна. Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра, бровиста и парикмахеру. Оидельное спасибо администратору за тёплый приём и комфорт! Всем советую.
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Спасибо девочки все на высшем уровне, сделали ботокс именно как я хотела, спасибо
ТР
Татьяна Ромашова
Очень хороший салон хожу не первый год вместе с детьми. Всегда вежлевый персонал и знают что нужно клиенту.Я и мои дети очень довольны. Спасибо вам большое.
ИС
ИЛЬДАР САМАУОВ
Быстро, качественно спасибо девчонки
SU
Sberid User
Очень вежливый персонал и грамотные специалисты! Буду рекомендовать салон друзьям!
Анжела Разувайлова
Была впервые в данной парикмахерской, пришла с целью убрать длину волос и сделать укладку. Осталась довольна результатом, так же хочу отметить доброжелательное и внимательное отношение к клиенту. Приду ещё. Спасибо!
МД
Маргарита Дудина
Классный салон! Очень дружелюбный персонал и администратор. Свою маму отправлю тоже сюда. Благодарю!
Леонора Унаева
Обалванили и начали оскорблять! Буду писать во все инстанции, чтобы закрыли эту шарашкину контору, более чем уверена, что у мастера шафик (в хиджабе) нет офиц сертификации. Женщина, которая в роли администратора и директора, как она представилась и мастер - 2 хамки! Русскую речь не понимают, договориться с ними невозможно и вести адекватный разговор
Вусала Мамедова
Хожу только к ним. Все на высшем уровне, всегда с улыбкой встречают. Огромное спасибо всем, и мастеру Шафи🌹❤️Что только не делала у них, волосы мои стали намного лучше благодаря вам
Антон Иванов
Так себе уровень тут цена нормальная на разок хватит
НД
Наталья Драгункина
Замечательный мастер Шафи. Спасибо ей за цвет волос, и кератиновое выпрямление волосы стали сиять. Очень благодарна ей и салону🌹
Бусинка 😊
Ужасный мастер Шафи, сделала не понятно какое окрашивание, хотя я просила мелирование, а получился темный цвет с ее фантазиями включив еще темную краску, так еще и шампунь втюхала хозяйка за 400 с фигом рублей, после которого волосы стали соломой, не возможно расчесать вообще, теперь на восстановление волос уйдет много времени и терпения! Если вы не хотите испортить свои волосы, выберите другую парикмахерскую! Плюс еще просят оставить комментарии в дубль гисе о них положительные!
CM
Christina Martirosova
Очень хороший салон и вежливый персонал. Цены комфортные. Укладку сделали быстро и красиво. Спешила на мероприятие, поэтому не было много времени - все успели. Рекомендую
Галина Белихова
Спасибо женскому мастеру Светлане,профессионал своего дела,делала мелирование,тонирование и стрижку,очень довольна качеством ее работы.
Анна Егорова
Были в прошлом году, очень понравилось, хороший персонал, вежливые сотрудники, цены приятные, качественные работы.
Ирина Алибаева
Отвратительно ,так плохо еще не стригли никто и никогда. Молодая девушка, руки явно с одного места,окантовку сделала криво,переделала так,что пришли домой и решили побриться налысо иначе другого выхода нет.смысл платить по 300 руб,меняйте мастера
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалее…
Кирилл Будников
Удивительно хорошо и дёшево подстригли. 200 руб и 15 минут. Респект.