Aura
Центр паровых коктейлей
ТС
Татьяна Сафонова
хорошее уютное местечко, кальян норм
ИГ
Ильяс Гаджиев
Кальянщик Кристина бомба, сделала классный вкусный кальян. В целом уютная атмосфера в заведении 🫶🏻
кристина гуляева
Очень приятное и уютное место , отзывчивый и вежливый персонал, забивают кальян очень хорошо , вкусные чаи , интересные настольные игры , посещала с подругой , все понравилось
ВА
Владимир Аношкин
Тихое спокойное место с приятной музыкой. Самое то чтоб отдохнуть и расслабиться.
КЛ
Кирил Лех
Отличное заведение с красивым видом отдельное спасибо Сертачу за все все прошло отлично
Виктория Е
Самый лучший сотрудник - Кристина😍 Всегда доброжелательно общается, забивает вкусный кальян и очень вкусный чай☺️
Амина Мусаева
Отличное место каждый раз отдыхаю с друзьями там , хорошая обстановка и атмосфера, кальян очень вкусный всем советую приходит туда ,и отдельно хочу по благодарить Сертача за такое хорошое обслуживание ставлю все 5 звезд 🤍
Антон Зайцев
Очень классная заведение,кальяншик просто классный Сертач 👍🏼
сартач лучший в своем деле , 5 звезд ему✊🏻🥳
ДШ
Д Шамрудинов
Сертач четко делает, от души
Ап
Андрей пряхин
Благодарю заведение за отличный сервис и обслуживание, отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудника ,,Сертач" за вежливость и внимательное обслуживание клиента
МД
Мария Дубовицкая
Очень хорошая кальяная, Сертач очень вежливый кальянщик , однозначно 5 звезд ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Надир Садыгов
Вкусный кальян,отличное заведение.Спасибо за приятное обслуживание.Сертач…
RS
Rauf Suleymanzade
Крутое заведение,особенно отмечу кальянщика.За приятное общение и обслуживание.Спасибо Сертач
Mister Fox
В последний год, если не больше, поменялись кальяньщики и управляющий как думаю, приходят одни отбросы теперь, по большей части подышать азотом, что запрещено с 2021 года по 472-ФЗ.
Сурайё Салимова
ужасное место, некомпетентные сотрудники, пожалуйста, научите их считать правильно, пытались нам обмануть на приличную сумму, никого уважения к клиентам
Карина Абрамова
Ужасное место , не достойны звезд вообще , хотели посидеть нормально , вечер не удался просто , кальян не о чем вообще , хотели обмануть посчитали не так все , не первый раз такое замечаем , ужасно просто максимальное место , лучше реально посидеть дома , чем там !!! Не советую вообще , отзывы все положительные КУПЛЕННЫЕ ! Или просто написаны знакомыми !!!!
FC
Faswex Chak
Поседели с кайфом, кальянщику респект
. qqw
супер пупер играем в дурака
v
vFissy
Прекрасное уютное место, обслуживание на высшем уровне. Всем советую!
Ирина Ирина
Приятное, уютное место. Кальян супер. Удобное расположение и график работы. Сидели большое компанией и теперь частные гости. Ставлю 5 звезд.
ГМ
ГалИ МЭН
Хорошее заведение, уютная обстановка, вежливый персонал. Достойный кальян на любой вкус. Есть игровая приставка PS. Можно закрыться занавеской👍
ВШ
Вероника Шевченко
Отличное место. Хорошая музыка, кальян отменный. Обязательно придем еще)
Sannikova Ksenya
Кальянная покорила! Идеально подходит для встреч с подругами, отзывчивый персонал подберёт вкус и крепость кальяна) вежливые и отзывчивые) Восторг)))
Влад .
Из минусов: Между столиками нет огородок, шторки не очень, не комфортно. В помещении не стабильная температура. Из плюсов: добрые и вежливые кальянщики, забивка кальяна - качественная. Интересные настольные игры, можно не плохо провести время.
Ангелина Лазыкина
Классная кальяная, была с подругой и нам все понравилось. Приятная обстановка, кальяны просто бомба
Ромашка Тян
Место тихое, приятная атмосфера
Елизавета Матвеева
Вчера сидели тут с подругой, все прошло замечательно, кальян и музыка хорошие, не шумно, вернёмся обязательно ещё
МИ
Марат Иванов
Добрый день , недавно были в вашей кальянной, ужасное место , кальян вообще не о чем , заказали вкус один принесли другой вообще , попросили кабинку , сказали что есть в итоге маленькое пространство , где надо снимать обувь , ужас , просто антисанитария, до нас думаю сидели люди без обуви это противно , маленький телевизор , и как на нем играть вообще не понимаю , еды нету что странно к алкоголю , вообще место так себе , какие то шары предлагали , просто ужас а не кальянная !
Яна Баранова
Даже не достойны и одной звезды.Пришли посидеть кальян вообще не очень не понятно что за табак , вкус ужасен.Рядом сидели друзья кальянщика орали и приставали.думали вип команда есть ,толпой не причинишь маленький диван и прикрыто как будто шторкой из ванны . Просто ужас не советую и играет музыка вообще не о чем
Вера Заводаева
На днях были в этом заведение, хотели спокойно посидеть, поболтать, но вечер просто был испорчен. За другим столиком сидело несколько мужчин, играли в карты на деньги. В какой то момент один обратил на нас внимание и начал приставать. Ужасное место, не советую посещать данное заведение!!!!!!!
Елизавета Матвеева
Замечательное место, где можно отдохнуть и отлично провести время, много настольных игр и даже есть дартс
RM
Rustam Murtazaev
Отличное место ,прекрасная атмосфера.Приятные и воспитанные люди работают.Хорошое обслуживание, на высшем уровне.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас снова в нашем уютном заведении...
КС
Константин Степанов
Отличное место. Кальянщик молодец.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем вас вноь в нашем заведении.
НМ
Николай Матвеев
Отзывчивый и хороший персонал, вкусный чай и замечательная спокойная атмосфера, место где можно посмотреть прямую трансляцию топовых матчей
Ксения Смирнова
Уютное местечко в центре города! Отличный кальян, разнообразие настольных игр, приветливый персонал! Рекомендую!
СЛ
Степан Ласов
Классное место, ребята забивают хорошо, Всегда следят за углями. Амир и Тамерлан хорошие ребята, выполняют свою работу на 5+. Мне лично аура нравится своей атмосферой и вправду аура)
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Кальянная небольшая, но уютная, держится на качестве! Также, огромный плюс, что можно закрыться и сидеть в уединение.. Персонал очень вежливый! Оценка 5.
1 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Кожанова
Замечательная кальянная, замечательные работники. Советую попасть в руки Андрея, все подскажет, все расскажет. Подбирает очень вкусные миксы и быстро обслуживает:)
RB
Ryajenka Bich
Лучшая кальянная в городе, вежливый персонал и отличные кальяны
Миша Муравьев
Советую 🔥👍
Кристина ***
Очень нравится ваш кальян🔥💨
Валерия Маргунова
Кальян вкусный, подберут под тебя и твои предпочтения. На плойке есть во что поиграть,не банальные игры как во всех заведениях. Иногда прихожу с подружками посидеть и выпить алко коктейли. Атмосфера как раз, чтоб отдохнуть и расслабиться. Музыка легкая и приятная. Советую.
Валерия Стрелкова
Любимое заведение в городе, не напряжная музыка, обслуживание просто на 100%, всегда подойдут и спросят все ли «Окей». Хожу даже после рабочего дня снять стресс, one love ❤️ ещё есть карта с бонусом😍
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
RS
R S
Персонал внимательный, отличный кальян, всегда хожу сюда)
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся делать ваш отдых комфортным.
Alina Abdullaeva
Кальянная для нефров , атмосфера не очень шумно со всех сторон , плохое впечатление осталось , больше сюда не придём
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что у вас сложилось плохое впечатление о нашем заведении, мы постараемся это исправить.
Danila Anohin
Советую, приятное заведение 👍
Руслан Волков
Хорошая атмосфера, вкусные и дымные кальяны , хорошее отношение кальянщиков 😍😍😍😍😤🌬🌫