Шаурмания
Кафе быстрого питания
ШАУРМА ИЗ СВИНЬИ, А НЕ ИЗ КУРИЦЫ И ГРЯЗНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ ГОТОВЯТ
27 сентября 2025, официальный ответ
Во первых ваши слова ни капельки не встревожило нас поясняю почему тоже. Сколько лет работает это за…
Аяз Аббасов
Как и сколько бы не звонил трубки не берут. Зачем номер выкладывать не понимаю
З
Зульфия
Очень вкусно пообедали с дочкой! Повара меняется вкус другой, но тоже очень сочно и сытно!!!!! Нам очень понравилось!!!!!
ДХ
Андрей Носков
Всегда вкусно
гм
газиков мухарбек
Очень вкусная шаурма, и смотря на остальных смело говорю они конкуренты большим точкам быстрого питания, очень вкусная сочная, всем советую просто бомба!! СПАСИБО кричит мой желудок)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мухарбек,спасибо за отзыв,мы стараемся для вас!👌🏻😇Ждем вас еще!☺️
FR
Floraaa R
Нереальная шаурма, вот на самом деле единственное место в Астрахани, где ее готовят от души, так же и картошка, огромная порция а новинка бургер вообще 🥹💔самая лучшая шаурмичка, процветания и бараката вам 🤲🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Floraaa,благодарим вас за обратную связь,мы рады,что вам нравится наше заведение,спасиб…
Ксюша .
Мне очень нравится ваша шаурма ,звонила сейчас в 21:18 уже закрыты заказы не принимаю очень огорчили 😢
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксюша,в первую очередь,приносим свои извинения,вчера по семейным обстоятельствам нам пр…
Фатима Бисембаева
Очень вкусная и очень большая для меня 😂обычно съедаю половину, а тут от того что она оч вкусная съела полностью 🫢😍😋 рекомендую, спасибо большое 😘
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Фатима,благодарим вас за отзыв,наша цель-вкусно и много!И вам спасибо,ждем вас еще!🥰
РС
Рахметула Сейталиев
Все кто проезжают по Николашке,тормозите,в шаурмичную зайдите,поешьте как люди в коем то веке,порции🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Рахметула,благодарим вас за отзыв,да,стараемся сделать нашу шаурму настоящим гастрономическим искусством,ждем вас еще!😅🔥🔥
ЖБ
Жанна Бусангалиева
самая вкусная шаурма ! качество не меняется. всегда самая вкусная и сочная
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Жанна,благодарим вас за отзыв,стараемся все лучше и лучше!Ждем вас!😇
Георгий Даньшов
Очень вкусно поменялось практически все приятное заведение 5+ звёзд.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Георгий,да,мы новые владельцы,стараемся сделать все лучше и лучше!Спасибо!😇
Vladimir Tikhonov
Очень вкусная big шаурма! Спасибо большое! Места конечно маловато внутри, но это не важно. Потому что делают очень вкусно. Вежливый персонал
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир,мы рады,что вам понравилось у нас,ждем вас еще!😇
Лейсан
ходим каждый сюда,всегда вкусно и сытно!спасибо!цены адекватные!повару респект за терпение,а именно когда голодные студенты атакуют это маленькое здание)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лейсан,мы рады,что вы остались довольны,приходите к нам еще!😇
Алана Волкова
Божееееее пишу сразу по горячим следам. Шаурма просто бомбическая🔥🔥🔥 Сочная в меру хрустящая, а вот соус такой, пальчики оближешь) Приятно удивило что она большая))) Спасибочки😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алана,мы делаем все,чтобы наши клиенты были довольны,ждем вас снова!😇
Р
Рамазан
Все очень вкусно!Сочная шаурма и приятная атмосфера,советую!👍🏽👍🏽
Здравствуйте,Рамазан,спасибо,мы стараемся!😇
Ольга Кузьмина
Для перекуса.
КЮ
Кирилл Юпитер
Шаурма была сухая от слова совсем. Не рекомендовал бы. Лучше бы чтото поменять.
ИС
Илья Савельев
Очень вкусная, нежная и сочная, бомбовая шаурма
Nikita Ushakov
Все очень вкусно, поели с другом нам все понравилось. Советую
Sochi2025 Sochi2025
Чистое вкусное местечко в городе
Алия Алия
Не верный график. Приехали в 23 ч, а здесь закрыто.
Лизочка Терехина
Шаурма совсем никакая. Не советую
Елена Иванова
Не вкусная шаурма. Овощей почти нет. Одна картошка практически в начинке. Зато быстро сделали и недорого. 160 рублей.
Екатерина Клин
Очень вкусные бургеры, шаурма! Всегда свежее, сбалансировано по вкусу, без химозного вкуса. Рекомендую
Александр Самойлик
Манты очень вкусные были
Александр Мамаевич
Отвратительная шаурма, сплошной соус, везде грязь, столы все липкиие, полы грязные, просто сплошная грязь, пища такая же ужасная, есть не возможно,купил хот дог и шаурму, пришлось все отдать собакам!!
Евгений Хамбиев
Парни молодцы!!! Готовят оперативно и очень вкусно!!!💪
Alexander Alexander
Неплохая Шаурма, маловато мясо, но сочная, приятный персонал, прикольная скидка после с 21:00
Илья Рей
Шаурма не плохая по вкусу, не лучшая, но и не плохая. Брали «Big» за 220₽, только из-за этого плохой отзыв - цена абсолютно не оправдывает ожидания. От «большого» там только длина, но она УЗКАЯ и тонкая максимально. Не хватает зелени хоть какой-то, кроме моркови. Соуса много, но все равно суховата. Соус как какая-то ореховая паста по консистенции. По сути она больше обычной шаурмы процентов на 30
Абдулхошим Абдуганиев
Вкусная шаурма рекомендую
Саня Шавула
Мяса в шаурме не нашёл...
ИЗ
Игорь Зайцев
Половина ассортимента отсутствует, шаурма сухая, тандыр сухой, курица толи заветренная, то-ли пережарили, корочка образовалась жесткая, соус не вкусный. После того как её поешь запах резкий изо рта. Ждали минут 30-40. Заходишь в магазин резкий запах, как мне показалось испорченный подсолнечным маслом, наверно редко меняют. Был 28 мая вечером, конечно всё может от смены зависит, но я больше туда не пойду.
Лара Рамазанова
Невозможно дозвониться!!!
Аташ Ходжабаев
Очень вкусная шаурма, сделали быстро. Доброжелательный персонал. Сейчас кстати работают новые парни и делают все четко. Теперь захожу к ним каждый день. Всем советую. П.с. Отзыв не заставляли писать , написано от души . Удачи парни, вы лучшие👍👍👍👍
Павел Павловский
Шаурма Вкусная,быстро,чисто
ФА
Фархат Ажмаков
Очень вкусная шаурма и приветливый персонал
Yogurt gaming
Хорошее заведение, всем советую, вкусная и качественная еда оставляет желание ходить в это заведение ежедневно х
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда приятно получать такие отзывы от наших довольных клиентов!
Саша Шевчик
Впечатлил вежливый персонал!
Благодарим за отзыв)
Салават Иманалиев
Шаурма очень вкусная отличный персонал все на высшем уровне
Aziz Normurotov
Тут самая вкусная шаурма в Астрахани 🔥🔥🔥
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. Надеемся увидеть Вас снова!
Сабина Аренова
вкусная шаурма, советую!
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
Нафиса Ахмеджанова
Очень вкусная шаурма, всем рекомендую!
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось)
Ахмад Измуханов
Хорошее заведение ,не впервые здесь всё ,как всегда чётко))
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вдвойне приятно читать отзывы от наших постоянных клиентов ❤️
Камиль Измуханов
Рекомендую это заведение, персонал просто супер)
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Максим Соколов
Быстро и вкусно, а еще и с доставкой от диливери клаб !
Абдул Ахмедов
Очень вкусная шаурма, советую
Bbb Ddd
Ужасное обслуживание, 20 мин таксист ждал мой заказ, так и не дождавшись, уехал, хотя заказ был готов , как мне сказали, на звонки не отвечали‼️испортили вечер!Смотрите, кто у вас оператор на телефоне, и научите работать !
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время когда Вы у нас заказывали 🙏
Имомали Кенжаев
Вкусно, дёшево и всегда свежие ингредиенты)