Wildberries
Пункт выдачи товара
2.8
2.8
Психолог Ольга Горелова Горелова
Очень душевный коллектив. Всегда поможет, приятное обслуживание.
НИ
Наталья Иванова
С некомпетентностью сотрудников данного пвз я сталкиваюсь уже не в первый раз. 6 декабря сотрудник пвз с меня списал деньги по своей ошибке за товар от которого я отказалась при осмотре заказа. Вместо того чтобы принять возврат, менеджер (молодой человек) списал с меня деньги по ошибке за весь заказ. На мою просьбу вернуть мне ошибочно списанные по вине сотрудника деньги заявляют, что ничем помочь не могут, разбирайтесь с вайлдберис сами. Вайлдберис в возврате отказывает. Сотрудник, допустивший ошибку, скрывается. Руководство данного пвз на контакт идти не собирается. Заказ за который мне списали по ошибке деньги мне пришлось на следующий день забрать (еще и отдавать не хотели), иначе я бы осталась и без денег и без товара. Сотрудники хамят/грубят/истерят. Почему ошибки сотрудников вешают на добросовестных покупателей? На лицо мошеннические действия сотрудников данного пвз.
KS
Kate St
Дата посещения: 7 декабря 12.00-12.30 Проблемы, с которыми столкнулась: На пункте выдачи царит полный хаос. Постоянно образуются очереди, что создает неудобства для клиентов. Сотрудники не могут найти товары. Мой заказ, который прибыл на ПВЗ 5-6 декабря, до сих пор не разложен по ячейкам (на момент посещения 7 декабря). Несмотря на то, что в системе мой товар отмечен как «доставлен в ПВЗ» и доступен для получения, сотрудница отказалась его выдать. Вместо решения проблемы она лишь посоветовала прийти вечером, не предоставив никаких гарантий. Возникает вопрос к руководству пункта выдачи. Как допускается такая ситуация, когда клиенты не могут получить уже доставленные заказы из-за неразберихи и бездействия сотрудников? Пункт выдачи не справляется с базовыми обязанностями: приемом, сортировкой и выдачей товаров. Если текущий персонал не успевает обслуживать клиентов, необходимо нанять дополнительных сотрудников, а не экономить за счет качества обслуживания. Избегайте данный ПВЗ, если цените свое время и нервы. Надеюсь, руководство Wildberries обратит внимание на работу этого пункта и примет меры.
Михаил Кузнецов
Медленное обслуживание, постоянно закрыто, приходится несколько раз возвращаться за заказом!
Амир Касаев
Пришел 8:18 утра закрыто((
Елена Насери Шейджани
7 ноября на этом пвз потерялся мой набор из 4 ручек. Работала сотрудник Ирина.Царил бардак во всем, ручки не нашлись, мне тут же сделали отказ и оформили новый заказ.. По чьей то вине мне пришлось бы дважды оплатить эти несчастные ручки. Более этим пвз пользоваться не буду.суета и бардак. Пишу именно про Ирину и её напарницу на тот день, молодую девушку. Отлично, что после моего отзыва пвз привели в порядок.. Но моё мнение не изменилось. Не было бы бардака, и ручки бы не потерялись, ручки не иголка.
АЗ
Анжела Заволокина
Пользуюсь данным пунктом с момента его открытия.Да,в последнее время появились некоторые вопросы, но! Пожалуйста, обращаюсь к тем,кто пишет отзывы, уточняйте о ком Вы пишете!!! Хочу отметить смену Ирины. Всегда чисто, сотрудники вежливы и доброжелательны,всегда на рабочем месте, нет никаких проблем с заказами. Захотела исправить несправедливость,т.к. соседка сказала,что на их смену написали отрицательный отзыв.Не согласна!!!!Хорошая смена! Сегодня забирала заказ и даже сделала несколько фото.Никто меня не ждал и не знал,что я буду фотографировать. Чистота и порядок, Ирина как всегда улыбается. Приятно же!! Кто согласен - поддержите меня
СГ
Сабина Гасанова
Сегодня весь день не работал у них роутер , из -за этого не было интернета и невозможно забрать заказ
ИИ
Ирина Иванова
Что случилось с любимым ПВЗ?? Где девчонки, которые работали раньше? Где Ирина? Очень медлительная женщина оператор, уходит искать товар на пол часа, вокруг бардак, все валяется, очередь человек 20, причем независимо от времени. С такой проходимостью вам нужно брать двоих или троих работников!
Валерий Бицунов
Плохое пвз ,долгое
Марина Бондарева
Каждый раз одна и та же история , неделями ходишь забрать не можешь
🖇️ 😉
Одна ⭐️. Отвратительное отношение, очень грубо разговаривают! Что это ещё за правило : ПРОВЕРЯТЬ НА КАМЕРУ ТОВАР У СТОЙКИ ВЫДАЧИ 😡?! На КАКОМ ОСНОВАНИИ? ОГЛАСИТЕ ЗАКОН И НОМЕР СТАТЬИ❗️❗️❗️ Вы конечно молодцы, но знаете как - то совсем не по кайфу доставать из запечатанных пакетов заказанное нижнее белью : ТРУСЫ ИЛИ ИНОЙ ДРУГОЙ ТОВАР и рассматривать его на брак В КАМЕРУ! 🙄 А рядом огромная очередь с толпившихся клиентов !!!! И мужчины и молодежь и все рассматривают ТРУСЕЛЯ 🤦♀️, а очередные стоят у стола выдачи - просто давка какая то ! Уважаемое руководство, придумайте пожалуйста как решить вышеуказанную проблему! А также жду ответ на мой вопрос: - на каком основании товар проверяется у стойки выдачи на камеру!!!!статью и номер закона ограсите пожалуйста 🙏
AR
Alex Rentgent
Хорошие сотрудники, вежливые, а плохие отзывы видимо пишут обиженные люди, которые сами не культурно себя ведут. Пвз хороший, просторный. Всегда чисто!
ИЗ
Ирина Заклова
Девочки, которые работают молодцы
Регина Котова
Ужасный пвз, благодаря сотрудникам я больше не буду посещать этот пункт выдачи. Просто зла не хватает насколько хамское отношение. Видно наплевательское отношение
Рустам Рк
Хороший пвз
Miss Lis
Хороший пункт.Кстати,я жалею об уходе той сотрудницы,про которую тут писали отзывы плохие.Нормальная женщина. И сейчас девчата прям норм. Ирина молодец.Очень доброжелательная.
Анна Д.
Всё было прекрасно , пока не сменили сотрудников. Больше нет желания сюда возвращаться
ИВ
Инна Воробьева
Обратите внимание на новых сотрудников! Это что за бардак начался?! Так хорошо все было, разве можно поставить не опытного человека работать в субботу, она и сама бедная под землю готова была провалиться и косяк на косяке! Очень удобное месторасположение, большой поток но там должны быть опытные и шустрые сотрудники!
СР
Светлана Рязанова
Всегда доброжелательные сотрудники. Не смотря на толпу не довольных клиентов девочки стараются улыбаться.
Карина С
Очень приятная девушка работает. Всегда доброжелательна))
Екатерина kahanochka888
Замечательный пункт выдачи!Всегда помогут, рада также что ушел у Вас сотрудник , который был не вежлив, видимо ниже комменты все про нее😄🫣 Сейчас работают все классные девчонки 🤗спасибо и за настроение и порой за помощь , в той или иной ситуации.
Vera Mihina
Удобное расположение. Вежливые девочки.
Anastasia -
Вообще 0 проблем с этим пунктом выдачи, всегда очень быстро выдают товары, несмотря на нескончаемый поток людей в любое время дня) С вежливостью тоже всё нормально.
Asel A
Отличный пункт выдачи.
ИН
Ирина Николаевна
Не всегда видимо хорошее настроение у взрослой женщины. А вот девочка молоденькая с хвостиком шустренькая!
Малина 🖤
отличный пункт выдачи, доброжелательный персонал, если что помогут и посоветуют по работе валбериса. прошлый раз отменили заказ, так как он по моей ошибке попал в другой город. тех поддержка по обращению ничего не смогла сделать.
Екатерина Россинская
Зехала на такси по пути домой, висит вывеска перерыв 5 минут, прождала 12 минут, уехала без товара и оплатила ещё таксисту ожидание. Нет слов, "спасибо". Буду менять пункт
Иван Петров
Отвратительный персонал ! Хамло ! Не здороваются, общаются так , будто я им что то должна . Язвят , через эту кишащую язву кое-как отдают заказы! Не советую никому выбирать этот пункт выдачи !!! Если не хотите что бы вам испортили настроение и вообще отдали ваш ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ
Анастасия Убедерф
Вчера пришла за 30 минут до закрытия. На двери бумажка перерыв 5 минут. Прождала 10. Дальше не увидела смысла стоять. Я работаю до позна. И почему такие проблемы с этим пунктом? 1 звезда. Ужас!!!
Юлия Ж
Две звёзды, только потому что расположение классное! Но просто отвратительное обслуживание, я уже давно не встречала настолько недоброжелательный персонал. Даже не здоровается, заходишь с настроением, выходишь без. Однозначно поменяю пункт выдачи. Выше вижу, что люди уже жаловались. А в итоге, руководство ничего не предпринимает. Зайду через месяц, может будет получше.
ЛВ
Лилия Владимировна
Сотрудник у вас конечно работает мягко говоря не очень...вечно не довольна, никогда даже не поздоровается... буду искать другой пункт выдачи, к сожалению.
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
ВИ
Виктория Игоревна
Все отлично !!!!!!!!!!!
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Приятных покупок
Лера Попова
Плохое обслуживание. Хамское поведение сотрудника. Грубят, хамят
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Andrey Turenko
Отличное место расположение👍
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за наивысшую оценку! Приятных покупок.