Wildberries
Пункт выдачи товара
3.7
3.7
Татьяна Майер
Отвратительный пвз. Начиная с грязи и заканчивая некомпетентными сотрудниками. Сидят две бывшие челночницы, покуривая электронку и доказывают, что возврат сдается в пункт выдачи в котором товар забирался🤣вы когда начинаете работать в новой сфере, хотя бы почитайте правила
Алина Синдикаева
Отличный пункт выдачи,всегда все чисто,сотрудники вежливые!Единственный минус,что нет кондиционера,в помещении жарко,особенно,когда много народу в час пик.
NV
Nina Vasilyeva
Отличный пункт выдачи! Девушки в обеих сменах очень вежливые (и красивые), сам пвз всегда чистый. Приятно ходить, сто процентов знаешь, что тебе не нагрубят. И посоветовать могут и подсказать. Очень люблю этот пункт! Мало звёзд ставят те, кто приходит туда с негативным настроением, а в таком состоянии поводов для недовольства вообще не нужно.
IS
Ilya Sitnikov
Очень классный пункт выдачи, приятные консультанты, хорошее помещение. Всё быстро решают, помогают если есть какие либо вопросы. Близко к дому, поэтому буду каждый день заказывать товары через них! Всем рекомендую!
хххх аааа
очень приятные девушки работают, вб находится в удобном месте, всегда чисто и вежливо! спасибо большое
Вася Пупкин
Хороший пункт , все понравилось, девочки отлично работают
Александра Белоглазова
Прекрасное обслуживание, девушка очень милая ☺️ Отдельно хочется отметить стрессоустойчивость сотрудницы 😁
Мария Марментьева
Отвратительное обслуживание сотрудницы Алёны, 11.07.2024 пришла на пункт выдачи, товар который был на возврат оказался оплачен, деньги списаны с основной карты, хотя, на WB кошелек была специально переведена сумма, с учетом скидок! Теперь деньги ждём 5 дней, а с кошелька вывести всю сумму обратно на карту не получается! Безобразие! Администрация, обратите внимание, расширяйте штат! в вечернее время, когда куча народу, у Вас один сотрудник который не следит за товарами и клиентами, что они ему говорят!!!! Просто УЖАС!
ЗД
Зухра Досумова
Раньше проблем с этим пвз не было, но сегодня сотрудник вместо того чтобы выдать товар, оформила возврат! И сделать ничего нельзя! Дети расстроены и я в том числе! Грубейшая ошибка! Мало того, что вчера они не выдали заказ по причине того, что пришел товар и им бы долго пришлось искать, так сегодня вообще оформили возврат, хотя товар хотели забрать!
Наталья 001
10 баллов ставлю вашей сотруднице Оксане🫶🏼 успехов и благодарных клиентов 🤗
Ви
Ваше имя Ваша фамилия
Отвратительный пункт выдачи. "Теряют" товары, потом удивительным образом они находятся спустя несколько дней и разбирательств. Больше сюда ни ногой! Просьба обучать сотрудников работе, иначе так и будет в дальнейшем
РК
Роман К
Всегда быстро выдают товары, очередь не скапливается. Персонал всегда вежливый, здороваются, прощаются). Внутри чисто, сотрудники часто прибираются. Расположен в удобном месте, рядом есть парковка, дверь на подъёме, из-за чего не страшны лужи. Отличный ПВЗ.
Катрин 🦁
Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание 👌
А Р
Отвратительный пункт , ужасное обслуживание , муж пришел вернуть товар , девушка сказала что это ее ошибка что она перепутала товар и возвращать обратно не собирается …. Потому что ее якобы оштрафуют …
Nadezhda Aleksandrova
Сегодня 9.12.2021 была в этом пвз и оказалась крайне недовольна обслуживанием сотрудника. Мне необходимо было вернуть смарт часы, я создала онлайн заявку, её одобрили и я привезла в этот пвз их. Парень который там сидел сказал что не может их принять т.к. товар уже был возвращен, хотя часы были у меня в руках. Он долго со мной спорил о том кто должен звонить в поддержку, ошибка была на стороне программы, в конечном итоге Я дозвонилась на горячую линию поддержки клиентов и мне сказали что этот вопрос должен был решать сам сотрудник, а не Я! Я 25 минут провисела на линии в ожидании ответа оператора, чтобы услышать то что я говорила изначально "Ошибка на стороне программы, сотрудник пвз должен был звонить в поддержку" Очень надменное поведение этого парня меня огорчило. Ранее я уже сдавала товары через пвз, но с таким отношением столкнулась впервые. Крайне не рекомендую к посещению.
Виктор Иванов
Мне все нравится. А именно 1. Хорошее освещение с недавних пор 2. Нет проблем с парковкой 3. Операторы молодцы все 4. Удобный график работы до 21 5. Скорость наверное к пункту не относится, но ведь принимают они. Поэтому однозначный плюс Заказываю в этот пункт оч давно, вижу как постепенно что-то улучшают, добавляют, это правильно, спасибо вам
Екатерина Евгеньева
Хамское отношение со стороны Вашего сотрудника. Не очень и приятно.
Ооооооооо............ *****
Уберите хамскую личность, которая стоит на посту 11.09.2021 г. в 20 часов вечера. Откуда вы только таких выкапываете? Мы, ваши пользователи, вообще-то претендуем на уважительное отношение. Значит мы и "здрасте", и "пожалуйста, и "до свидания", а нам только "бу", да "бу". Товар на прилавок кинула раз 5, преликалась бесконечно. Вела посторонние разговоры по телефону во время обслуживания, высказывала неоднократно свое неудовольствие. Хозяин пункта - включи совесть. Вы вообще-то за счет нас, покупателей, существуете - едите, пьете, одеваетесь, свои семьи содержите. У вас очередь из желающих работать в ВБ, а вы какое-то хамье к нам на пункт приволокли и поставили нас перед фактом хамского обслуживания. Учите немного своих операторов, что улыбку надо вообще-то на свой фейс одевать, тон голоса регулировать, позитив изображать а не хамское свое нутро нам демонстрировать. Безобразие!!! Прямо как будто из джунглей диких оператора этого к нам приволокли.
Наталья Юнусова
Всегда нравился ваш интернет-магазин. Но в этот раз произошло что-то нехорошее. Я заказала подарок, оплатила, моему заказу присвоили код. Товар пришёл, но получатель не может его забрать, так как код устарел((. Оказывается вы уже присвоили новый код!(( Все быстро привезли, надеюсь, что все целое пришло, но эти странности с кодом испортили эффект от подарка(.
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Наталия М
Отличный пункт выдачи. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Всегда помогут,проконсультируют.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Приятных покупок!
Елена С
Отличное расположение, приветливый персонал, готовый помочь при возникновении любого вопроса. Красивые примерочные, чисто аккуратно, есть где посидеть, ожидаюшим примерки)))
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за наивысшую оценку! Приятных покупок!
Л Ф
Очень чисто, комфортно, благожелательные сотрудники , готовые помочь и дать ценный совет. Рекомендую.
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за наивысшую оценку! Приятных покупок!
Серега Гаврилов
Отличное тихое , спокойное и чистое место. Сотрудники грамотно выполняют свою работу , все быстро выдают , подскажут с размером и тд.
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за наивысшую оценку! Приятных покупок.
чистая правда
Всегда чисто и каждый работник доброжелателен! Никогда нет столпотворения, кабинки пустые и всегда есть доступ примерить заказанный товар.
Тღ
Татьяна ღ И
Очень удобно , когда пункт выдачи рядом с домом).
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас в наших Пунктах Самовывоза, приятных покупок!
наталья татарова
Отличный пункт самовывоза,доброжелательный персонал,да к тому же в шаговой доступности от дома.Советую!!
9 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вам)