Берёзка

Детский лагерь
НГ
Ночной Гость4 отзыва
Оксана Кузоятова1 отзыв
Дорогие Ольга Владимировна и Рустам Русланович, от лица всех наших ребят МКОУ,, Осыпнобугорская СОШ имени Героя РФ Азамата Бердиева,, , которые отдыхали в вашем лагере, хочу выразить вам огромную благодарность за незабываемый и радостный отдых. Ваша забота, внимание и поддержка сделали эти дни по-настоящему особенными. Спасибо вам за вашу энергию, креативность и умение создать атмосферу дружбы и веселья. Благодаря вашим усилиям каждый день был наполнен интересными мероприятиями, увлекательными играми и незабываемыми моментами. Всегда нам скидывали фото и видео мероприятий. Особая благодарность за вашу чуткость и умение находить подход к каждому ребёнку. Вы сделали всё возможное, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя важным и нужным, нашёл новых друзей и получил массу положительных эмоций. Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и дальнейших успехов в вашей важной и ответственной работе! Пусть ваши дни будут такими же яркими и радостными, как те, что вы подарили нашим детям . Ребята получили массу впечатлений и эмоций. Вас очень сильно полюбили, очень трогательное прощание было, детки не хотели наши уезжать. Спасибо Вам большое! Вы лучшие! 👍👍👍👍👍
ТВ
Татьяна Вагатова1 отзыв
🌟 Лагерь "Берёзка" 🌟 Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу лагеря "Берёзка", благодаря которому неделя, проведённая там с 1 по 7 декабря 2025 года, стала для моей дочери настоящим праздником! Во-первых, хочется отметить пищу — кухня здесь просто замечательная! Каждый день ребятишек ждали разнообразные и вкусные блюда, в которых чувствовалась забота поваров о здоровье и удовольствии детей. 🍽️😍 Программа лагеря была насыщенной и интересной. Доченька рассказывала о множестве мероприятий, в которых она участвовала, и о том, как познакомилась с новыми друзьями. Каждый день был полон эмоций и впечатлений! 🎉 Особую похвалу заслуживает диджей, который создавал атмосферу веселья и радости на дискотеках. Музыка зажигала всех, и танцы были просто незабываемыми! 💃🎶 Не могу не упомянуть о чудесной вожатой.Олесе Андреевне. Она проявила ответственность, заботу и доброжелательность к детям, что сделало времяпрепровождение ещё более комфортным и приятным. Чувствовалось, что ей действительно важны дети и их радость! ❤️ Моя дочь с нетерпением ждёт возвращения в лагерь "Берёзка" в следующем году. Спасибо вам за ваш труд и за те незабываемые моменты, которые вы подарили нашим детям! Вы делаете времяпровождение детей особенным! 🌟👏
Мария Косырева1 отзыв
Анна Привалова1 отзыв
Я впервые побывала в лагере. Никогда не забуду 21 смену и мой любимый 1-й отряд♥️ Хочу сказать огромное спасибо Надежде Михайловне и Данилу Григорьевичу, я очень рада что попала именно к ним. Для меня лагерь стал вторым домом хоть я и пробыла там неделю зато полностью прочувствовала отмасферу нашей дружной маленькой семьи. Надежда Михайловна стала для меня второй мамой, она говорила со мной по душам, рассказывала различные истории из жизни, давала мне советы, могла отругать если это заслуженно или просто обнять когда грустно. А наш вожатый просто золото, стал для меня старшим братом. Он очень энергичный и позитивный, постоянно занимал нас всякими активностями, мероприятиями, конкурсами и просто мог потанцевать с нами на дискотеках. Так же мог обнять когда грустно и поговорить по душам. В общем я рада что мой первый опыт оказался таким бодрым насыщенным и весёлым! Я по всем уже очень сильно скучаю, всех крепко обнимаю и люблю мой 1-й отряд! 💪♥️
сф
софья филимонова1 отзыв
Эти семь дней в лагере "Березка" были самые лучшие за последнее время. прибыв туда, я попала в первый отряд. и попала не просто в отряд, я попала в большую дружную семью. Наш вожатый - Данила Григорьевич и наша воспитатель Надежда Михайловна с первого дня запали нам в душу. Данила Григорьевич самый лучший вожатый, который когда либо у меня был. Он заряжал нас энергией на дискотеках, поддерживал и давал гениальные идеи на мероприятиях. Всегда шутил с нами и был на нашей волне. Прям очень сильно ощущалась эмоциональная связь, что безумно ценно для меня. А Надежда Михайловна воспитывала нас, учила и чувствовалось тепло, прямо как от мамы. "Самый вкусный полдник" от нашего воспитателя будет в моём сердечке долго. Ну и конечно же наш отряд "Роснефть". за такой короткий срок мы так привязались друг к другу и было приятно найти новых знакомых и друзей. Я надеюсь, что ещё долго мы все будем поддерживать связь. На закрытии смены было ужасно грустно от понимания того, что нужно попрощаться. И слышать благодарности от Надежды Михайловны и Данилы Григорьевича было очень очень приятно. Особенно узнать то, что мы полностью оправдали их ожидания и то, что они полюбили нас так как и мы их. Ещё от себя хочу сказать, что я очень сильно благодарна нашему вожатому и воспитателю за эмоции, опыт и время проведенное вместе. За вайб, который мы поймали как только вошли в наш корпус отдельное спасибо. Я надеюсь, что когда-нибудь мы ещё соберёмся этой компанией, потому что я уже безумно по всем скучаю.
ИС
Ирина Сорокина1 отзыв