Берёзка
Детский лагерь
Светлана Морозова
Второй год ребенок с большим удовольствием посещает этот лагерь на две недели, уезжает со слезами от туда. Вожатыми довольна , развлечениями довольна . Ну , а мы рады что ребенок наш счастливый когда прибывает там . На следующий год опять поедет
ОГ
Оксана Григоршева
Выражаю огромную благодарность вожатой 5 отряда Светлане Владимировне!!!Смена с 30 марта по 5 апреля 2026г., Импровизация -это очень интересный проект,каждый день дети погружались в мир творчества,брали мастер-классы от профессионалов вокального,театрального,хореографического направления,.Дети приехали довольные,счастливые,радостные.Обрели не только новые и полезные навыки,но и обрели новых друзей. Спасибо Всем работникам лагеря,,Березка,,.здоровья Вам и процветания!.До новых встреч. Сестры Лиза и Вика Григоршевы.
Г
Галина
Огромная благодарность воспитателям третьей смены "Импровизация", особенно воспитателю 2 отряда Ибрагиму Ахмеровичу! Моя дочь Петрова Ксения ездила впервые , ей очень понравилось, остались только позитивные и яркие впечатления 👍 👍👍 Желаю нашим креативным организаторам крепкого здоровья, мирного неба над головой, творческих успехов! Ребятам желаю неиссякаемой энергии, бодрости, крепкой дружбы и отличного завершения учёбы в этом году!!! 💪👏🥳🥳
Разалия Тельпекова
спасибо большое лагерю «Березка» за теплый прием и позитивные эмоции.Я очень благодарна нашему вожатому Данилу Григорьевичу и воспитательнице Надежде Михайловне.Они показали нам что такое любовь и приняли нас как своих родных.Настолько мы привыкли что даже уезжали со слезами на глазах.Еще раз спасибо вам за всё❤️🩹
Венера Бисембаева
Огромная и искренняя благодарность педагогу-организатору Артёму Алексеевичу, вожатым Филиппу Николаевичу и Ольге Владимировне! Дочь в восторге! Досуг организован на 10 баллов из 5 возможных! 20 смена!
Г
Гость
5 отряд 18 смена Ибрагим Ахмерович самый классный вожатый , спасибо огромное за возможность отдохнуть детишкам в вашем лагере ,ребенок в восторге, нашла новых друзей и не хотела расставаться🙂
Люба Салынская
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о нашем вожатому Ибрагим Ахмерович!Очень добрый,отзывчивый,ответственный,доброжелательный.Наши дети очень по любили вас,вы большой молодец!!!Спасибо большое лагерю,за такое прекрасное нахождения в нем!Всем большое спасибо!!!!!Ибрагим Ахмерович,вы классный☺️
КА
Ксения А.
березка стала второй семьей!! отличный лагерь!! была там два раза от школы. ооочень много кормят,классные мероприятия и дискотеки!!! хочу выразить благодарность Ибрагиму Ахмеровичу 17 смена 5 отряд 2025 год!! очень хороший воспитатель!! а также хочу поблагодарить Исляма Руслановича и Иделию Ильнуровну 15 смена 2 отряд 2024!!! все вожатые и воспитатели очень хорошие и добрые!! обязательно приеду в следующем году!!
Алтын Кульжанова
В первый раз сын оказался в лагере на тематической неделе «Безопасное колесо» в составе команды! Очень понравилась смена, питание, проживание, обстановка. Хочет вернуться назад в лагерь еще раз , значит все было классно! Спасибо большое вожатому Ибрагиму Ахмеровичу, нашему учителю Наталии Петровне!
Юлия Молочкова
Эта мартовская смена в лагере «Березка» навсегда останется в нашем сердце. Моя дочь поехала туда уже не в первый раз, но именно эта поездка стала по-настоящему особенной, наполненной теплом, радостью и самыми искренними эмоциями. С первых минут нас встретили очень гостеприимно и душевно, и сразу появилось чувство спокойствия и доверия. Территория лагеря невероятно красивая и уютная, там хочется гулять, дышать свежим воздухом и просто наслаждаться атмосферой. Везде чистота и порядок, за этим действительно следят, и это чувствуется в каждой детали. Отдельно хочется сказать про столовую. Кормили очень вкусно, по-домашнему, с заботой о детях. Дочь всегда с радостью рассказывала про еду, и для нас это было очень важно. Но самое ценное в этом лагере это люди. И особое место в нашем сердце навсегда займет Олеся Андреевна. Это не просто вожатая, это человек с огромной душой и добрым сердцем. Самая внимательная, самая искренняя, самая дружелюбная. Она умеет поддержать, понять, подарить тепло и сделать так, чтобы каждый ребенок чувствовал себя нужным и любимым. Такие люди остаются в памяти на всю жизнь. Волонтерство стало для детей настоящим открытием, научило их доброте и ответственности. А дискотеки это отдельная любовь, столько радости, смеха и счастья в глазах детей, что невозможно смотреть без слез. Спасибо лагерю «Березка» за эти незабываемые моменты, за атмосферу уюта и счастья, за людей, которые вкладывают душу в свою работу. Мы уже с нетерпением ждем следующего года, чтобы снова вернуться туда, где так тепло и по-настоящему хорошо.
ББ
Богдан Баранов
3 смена импровизация, 1 отряд, хочу выделить огромную благодарность Надежде Михайловне за то что следила за нами, очень хочется поехать еще раз, понимая то что там работают такие прекрасные люди. Все вожатые очень хорошие, вежливые, приветливые, доброжелательные, все понравились. Я был лидером отряда, и понимаю то что работать с детьми на самом деле очень сложно, но те люди которые были с нами, следили за всем, это настоящие профессионалы. Все дети которые были на смене "Импровизация" настоящие ценители искусства, хотелось бы еще раз съездить этими же коллективами в лагерь❤️
Anastasiya -Valeriya
Отправили девочек 8 лет впервые в лагерь. Очень переживали, сидели на готове забирать по первому звонку. Но звонков не было. Вообще. Совсем. У них не было времени не то чтобы грустить, а чтобы вспомнить и соскучиться по родителям😂Попали в отряд, где замечательный пед состав. Вера Николаевна и Олеся Андреевна-отлтчный тандем! Не только следили за ними, но и многому научили. Особенно самостоятельности,за которую мы и переживали. В лагере приятно находится, видно что директор следит и улучшает качество для детишек. Свежий воздух, приятное общение, дискотеки, вкусное питание. Можно мне поехать отдохнуть?😂😂😂 Дети в восторге, просят продолжения! Бежим брать путёвки на лето.
СВ
Светлана Вдовина
Апрель 2026 г. Дочь была в творческой смене. Разнообразные занятия, отзывчивые вожатые и воспитатели, вкусная и, главное, полезная еда. Спасибо большое Ибрагиму Ахмеровичу, Аделе Наиловне, всему коллективу лагеря, которые кормили, проводили мероприятия, следили за чистотой и ухоженностью лагеря, а так же отдельное спасибо директору лагеря за проделанную работу, и за возможность получить новые эмоции!
ЮП
Юлия Подолян
Замечательный лагерь! Очень много положительных эмоций у дочери! Первый раз отправили ребёнка в лагерь. Переживали - это ничего не сказать! Первый раз сама, без родителей, на целую неделю! Волновались, что дочь разочаруется и больше не захочет посещать детские лагеря... В итоге - "Мне недели мало! Я хочу именно сюда ещё и именно к этим вожатым!" Спасибо огромное нашим девочкам-вожатым, Вере Николаевне и Олесе Андреевне за всё! Настоящие профессионалы! "Мы попали к самым крутейшим вожатым во всем лагере, мам! " - эта фраза погасила все наши волнения! Наша принцесса-привереда осталась просто в восторге от своего первого посещения лагеря "Берëзка". Спасибо нашим вожатым за яркие моменты и любовь к детям! 🥰
КУ
Камиля Утебаева
Березка то место, куда хочется возвращаться снова и снова, огромное спасибо всем сотрудникам лагеря! Отдельная благодарность Аделе Наилевне и Диляре Ринатовне, вы лучшие!!!❤️
Анастасия Воробьева
Ребенок в восторге!!! Спасибо, что в Астраханской области есть такой лагерь, в котором проводят различного рода соревнования. Вожатые, охрана, повара, все по высшему разряду! Спасибо вам!!! Несколько раз в день присылали фото и видео отчет. Смотрела и радовалась за своего ребенка. Здорово, что есть такое место, которое дарит нашим детям незабываемые впечатления!
СТ
Сауле Танатарова
Смена с 10.03.26 по 16.03.26..Лагерь стал для дочери настоящим открытием,хоть и неделя ,но за это время она нашла новых друзей,куча впечатлений,взрыв радостных эмоции,слезы расставания после отъезда и с большим желанием вернуться снова в этот лагерь))).Как родитель, ценю, когда всё продумано до мелочей.В этом лагере именно так: – чёткая коммуникация (ежедневно отчёты, фото в чате); – безопасные условия (огороженная территория, видеонаблюдение); – гибкость (можно забрать ребёнка на день, если нужно)!Особенно понравилось,что есть баланс между активностью и отдыхом — дети не устают,но и не сидят без дела.Чувствуется,что организаторы думают о развитии каждого ребёнка.Особая благодарность замечательному доброму воспитателю Светлане Владимировне и крутому вожатому Максиму Андреевичу!!!Вы лучшие !!!!Рекомендую всем всем и тем,кто хочет совместить отдых и развитие без лишних переживаний!
Эвелина Тимофеева😘
Самый лучший лагерь в мире это всё что можно сказать также вожатые Артëм Аликсеевичь просто КРАШ😊🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 это не вожатый это Ангел
КИ
Курманбеке Исингалиева
Спешу выразить свою Огромную благодарность лагерю Березка,всему персоналу. А в особенности вожатому Рустаму Руслановичу и воспитателю Ольге Владимировне! Сын ездил первый раз, и мы очень переживали, как пройдёт его первый опыт. Переживали зря, смена прошла замечательно! Огромное количество кружков и интересных мероприятий сделали разлуку не очень заметной, а времяпрепровождение незабываемым. Сын был всем доволен, не хотел уезжать домой, было столько слез, со словами я хочу домой, но и остаться тоже хочу. Спасибо огромное за кучу эмоций ребенка и новых знакомств с ребятами ❤️23-сменя, 3-отряд❤️
ТВ
Татьяна Вагатова
🌟 Лагерь "Берёзка" 🌟 Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу лагеря "Берёзка", благодаря которому неделя, проведённая там с 1 по 7 декабря 2025 года, стала для моей дочери настоящим праздником! Во-первых, хочется отметить пищу — кухня здесь просто замечательная! Каждый день ребятишек ждали разнообразные и вкусные блюда, в которых чувствовалась забота поваров о здоровье и удовольствии детей. 🍽️😍 Программа лагеря была насыщенной и интересной. Доченька рассказывала о множестве мероприятий, в которых она участвовала, и о том, как познакомилась с новыми друзьями. Каждый день был полон эмоций и впечатлений! 🎉 Особую похвалу заслуживает диджей, который создавал атмосферу веселья и радости на дискотеках. Музыка зажигала всех, и танцы были просто незабываемыми! 💃🎶 Не могу не упомянуть о чудесной вожатой.Олесе Андреевне. Она проявила ответственность, заботу и доброжелательность к детям, что сделало времяпрепровождение ещё более комфортным и приятным. Чувствовалось, что ей действительно важны дети и их радость! ❤️ Моя дочь с нетерпением ждёт возвращения в лагерь "Берёзка" в следующем году. Спасибо вам за ваш труд и за те незабываемые моменты, которые вы подарили нашим детям! Вы делаете времяпровождение детей особенным! 🌟👏
Надежда Турдиева
Отправили дочку впервые в лагерь. Эмоции самые положительные. Питание хорошее. Дочка не хотела уезжать. Спасибо большое вожатым за теплое отношение, хорошо проведенные мероприятия. Обязательно приедем еще раз.🥰
РД
Рахиля Джанмухамедова
Благодарю Ольгу Владимировну , за отличные, незабываемые эмоции , сын приехал очень довольный. 22 смена 4 отряд всегда останется в нашем ❤️. Огромнейшее СПАСИБО!
ЛС
Людмила Сидор
Хороший лагерь, дочка была первый раз , ей все понравилось, спасибо важатому Филиппу Николаевичу за работу с детьми и организации каждодневными мероприятиями 🔥
Айгуль Лисянская
Спасибо болтшое "березка"за прекрасно проведенное время! Недеоя пррооетела очень быстро,к сожалению,но эмоции до сих пор! Самый лучший вожатый-Ибрагим Ахмерович! Вам отдельное спасибо! Человек с большим, добрым сердцем! Всегда держал родителей в курсе всех событий, всегда на связи! Моя дочь счастлива,что попала именно к Вам! Отзывчивый, добрый, всегда в отллчном настроении! Вы лучший!
СТ
Светлана Тютюнникова
В "Берёзке" дочка побывала первый раз. Лагерь супер!!!🔥Море положительных эмоций. Спасибо большое Ибрагиму Ахмеровичу ♥️и всему педагогическому составу! Дочке ооочень понравилось. Обязательно приедем ещё 🫶
Наталья Семенова
Хочу от всего сердца ❤️ поблагодарить Рустама Руслановича и Светлану Владимировну 🌹 - за их профессионализм, чуткость, понимание.😘. Каждый день был продуман до мелочей- это дорогого стоит👍. Мой сын приехал с лагеря одушевленный новыми встречами и незабываемыми моментами проведенные с Вами❤️. Ваша работа бесценна❤️😘
Анна Привалова
Я впервые побывала в лагере. Никогда не забуду 21 смену и мой любимый 1-й отряд♥️ Хочу сказать огромное спасибо Надежде Михайловне и Данилу Григорьевичу, я очень рада что попала именно к ним. Для меня лагерь стал вторым домом хоть я и пробыла там неделю зато полностью прочувствовала отмасферу нашей дружной маленькой семьи. Надежда Михайловна стала для меня второй мамой, она говорила со мной по душам, рассказывала различные истории из жизни, давала мне советы, могла отругать если это заслуженно или просто обнять когда грустно. А наш вожатый просто золото, стал для меня старшим братом. Он очень энергичный и позитивный, постоянно занимал нас всякими активностями, мероприятиями, конкурсами и просто мог потанцевать с нами на дискотеках. Так же мог обнять когда грустно и поговорить по душам. В общем я рада что мой первый опыт оказался таким бодрым насыщенным и весёлым! Я по всем уже очень сильно скучаю, всех крепко обнимаю и люблю мой 1-й отряд! 💪♥️
Анастасия Шемякина
Ребята, спасибо за ваш великий труд! Организация отдыха детей на высоте. 👌Дети в восторге уезжать не хотели 😊все сдружились сказали,что с удовольствием поедут ещё!!!💖 Отправляла троих деток ,просили ещё остаться 😂Домой не хотели даже ,неделя пролетела не заметили сказали очень мало . Спасибо вам большое за всё!🫶👍
сф
софья филимонова
Эти семь дней в лагере "Березка" были самые лучшие за последнее время. прибыв туда, я попала в первый отряд. и попала не просто в отряд, я попала в большую дружную семью. Наш вожатый - Данила Григорьевич и наша воспитатель Надежда Михайловна с первого дня запали нам в душу. Данила Григорьевич самый лучший вожатый, который когда либо у меня был. Он заряжал нас энергией на дискотеках, поддерживал и давал гениальные идеи на мероприятиях. Всегда шутил с нами и был на нашей волне. Прям очень сильно ощущалась эмоциональная связь, что безумно ценно для меня. А Надежда Михайловна воспитывала нас, учила и чувствовалось тепло, прямо как от мамы. "Самый вкусный полдник" от нашего воспитателя будет в моём сердечке долго. Ну и конечно же наш отряд "Роснефть". за такой короткий срок мы так привязались друг к другу и было приятно найти новых знакомых и друзей. Я надеюсь, что ещё долго мы все будем поддерживать связь. На закрытии смены было ужасно грустно от понимания того, что нужно попрощаться. И слышать благодарности от Надежды Михайловны и Данилы Григорьевича было очень очень приятно. Особенно узнать то, что мы полностью оправдали их ожидания и то, что они полюбили нас так как и мы их. Ещё от себя хочу сказать, что я очень сильно благодарна нашему вожатому и воспитателю за эмоции, опыт и время проведенное вместе. За вайб, который мы поймали как только вошли в наш корпус отдельное спасибо. Я надеюсь, что когда-нибудь мы ещё соберёмся этой компанией, потому что я уже безумно по всем скучаю.
Очень хороший лагерь❤️езжу сюда уже 4 раз, все всегда очень нравится, 21 смена ( РосНефть) люблю вас🫂 Спасибо огромное Даниле Григорьевичу и Надежде Михайловне, самые добрые и лучшие вожатый и воспитатель ❤️ Березка я люблю тебя 🫶🏻
ДА
Дарина Асралиева
Я первый раз побывала в лагере,21 смена 1 отряда «РосНефть». Мне очень сильно понравилось,у нас были самые лучший вожатый Данила Григорьевич и самая лучшая воспитательница Надежда Михайловна. Сегодня было очень сложно уезжать,потому что со всеми сблизились и осознавать что смена закончилась трудно. Хочу поблагодарить весь коллектив за такую организованность и теплоту к нам🥰
Арина Исниязова
это был мой первый раз в лагере,мне все понравилось,первое впечатление быдо потрясающее,все классное,особенно вожатая и воспитатель Светлана Владимировна и Ольга Андреевна💘💘
УГ
Ульяна Габаева
Березка Дочка две смены посетила в этом году. И ей очень понравилось. Девочке 9 лет, это первый опыт посещения лагеря. Первый раз на летних каникулах 2 недели в августе, 1 неделя в ноябре. В лагере к сожалению не разрешили меняться отрядами-куда определили, там и остались. В первый день заезда детей тщательно! осматривает доктор, проверяют документы. Комнаты и оснащение современное, ванная и туалет - чистые, все целое, вода горячая есть всегда, двери закрываются на замок. Дети заняты мероприятиями, занятиями, мастер классами, зарядка, дискотека, просмотр фильмов и мультфильмов, помощь в столовой - целый день. Есть сон час с 14.00 до 16.00. В это время они по комнатам сидят, кто спит, болтает, кто в телефоне. Вечером мероприятие до 9-10, потом идут по комнатам отдыхать. Летом в комнате были комары - не предупредили родителей, и на родительский день я увидела своего ребёнка всю в укусах, как после ветрянки. Дали детям спрей, проблема ушла. Воспитатель и вожатый на связи всегда, присылают фото и видео, меню на день в чат. Забрать можно в любой день, предупредив заранее. Две недели - для первого раза моей дочери было много. А одна неделя - самый раз, не хотела домой ехать. К сожалению были неприятные моменты - слезы первое время, потеря вещей, агрессивное поведение других детей, но это ожидаемо и можно регулировать. Территория зелёная, много деревьев, есть бассейн, спортивная площадка, футбольное поле, ограждение по периметру лагеря. Мне все понравилось, лагерь хороший, условия хорошие, ребёнку понравилось - это главное.
Самый лучший лагерь, в котором я бывала. Самые лучшие вожатые(Ольга Владимировна и Филипп Николаевич). Буду скучать по ребят и по самому лагерю 🫶🏻 Мой любимый 3 отряд 19 смена❤️
Азалия Каташева
5 отряд 19 смена наш вожат Ибрагим Ахмедович спасибо вам большое за внимание к нашим детям, спасибо за ваш труд, спасибо что дали нашим детям отдохнуть,найти новых друзей ,знакомств.
ИР
Ирина Рудякова
Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность Ибрагиму Ахмеровичу за 17-ую смену ,за 5 отряд "КРЫЛЬЯ ЮНОСТИ " . От всей души благодарю Вас за Вашу невероятную работу и преданность своему делу в лагере. Спасибо Вам за увлекательные и познавательные ежедневные мероприятия! Вы не просто смотрите за детьми, Вы вкладываете свою душу в каждое мгновение их пребывания в лагере. Вы создали атмосферу доверия и комфорта. Пусть Ваша работа будет оценена по достоинству, и пусть у Вас всегда будет столько же сил и желания делать добро и вдохновлять. Мы очень ценим всё, что Вы сделали, и всегда будем благодарны за Ваш профессионализм и человечность.
ОС
Оксана Серебрякова
Хочу выразить огромную благодарность вожатому Ибрагиму Ахмеровичу и всем воспитателям за превосходную организацию отдыха детей. У нас была 17 смена 5 отряд. Все дети подружились, получили бурю эмоций и впечатлений от разнообразных мероприятий и программ лагеря. Ибрагим Ахмерович держал родителей в курсе всех мероприятий, так как постоянно выкладывал фото и видео отчеты. Смотря на довольные и счастливые лица детей, нам тоже очень хотелось к вам в лагерь. Спасибо огромное за ваш труд, вы просто молодцы!!!
СИ
София Измайлова
Сегодня было закрытие смены 🥹сын не хотел уезжать, очень понравилось под впечатлением до сих пор. Хочу выразить благодарность Максиму Нурлановичу и Надежде Михайловне , Альбине Хаиргалиевне за отличную организацию, детям некогда было скучать, сын раскрыл свои танцевальные таланты 🕺🏼обязательно вернемся еще 🫶🏻👍
ЛГ
Любовь Г
Ребёнок не однократно посещал лагерь. Всем доволен и он и мы. Спасибо большое.
Мария Елхина
Только самые положительные и добрые эмоции получили мои дети в лагере Берёзка. 15 смена 6 отряд, вожатый Ибрагим особая благодарность! Всегда держал в курсе событий, ежедневно присылал фото и видео, очень было приятно наблюдать за детьми, за тем ,как они счастливы!!! Питание отличное, мероприятия - класс, у нас была смена "Наследники Победы". Мои дети юнармейцы, они остались в восторге!!!
Екатерина Коростелева
Сынок посещает этот лагерь уже третий год , ему все очень нравится, хорошее питание , развлечения, отличные вожатые, все на высшем уровне 👍 Спасибо всем огромное за ваш труд 🙏
Мария Косырева
Сыну очень понравился лагерь!
ИА
Ибрагим Ажгалиев
Всё супер
Татьяна Астрахань
Приезжали в лагерь «Берёзка» во второй раз и остались очень довольны! Отличная организация, насыщенные дни, заботливые и внимательные вожатые (Ибрагим Ахмерович, Виктория Руслановна). Сын (9 лет) был так занят, что звонил домой всего по 5 минут в день. Смена пролетела незаметно, много новых друзей и впечатлений. Обязательно вернётся снова! 6 отряд 🫶
Виктория Комарницкая
Уважаемые Ибрагим Амерович и Виктория Руслановна!! Спасибо Вам за такую прекрасную смену, терпение и светлые моменты, которые вы подарили нашим детям. Благодаря вам смена стала настоящим приключением, полным смеха, дружбы и добрых воспоминаний. Вы — волшебники, которые делают детство ярче. Спасибо от всей души! С благодарностью,Родители и дети 6 отряда.
Анна Белолипецкая
Уважаемые Ибрагим и Виктория. От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за внимательное и ответственное отношение к детям во время пребывания в лагере. Ваша способность найти подход к каждому ребенку, чуткость и понимание детских потребностей создали атмосферу доверия и комфорта для всех участников смены. Особенно хочется отметить Ваш профессионализм в организации досуга детей, умение создать благоприятную обстановку для развития дружеских отношений между ребятами. Благодаря Вашей работе каждый день в лагере был наполнен интересными событиями и позитивными эмоциями. Ваше ответственное отношение к безопасности детей, индивидуальный подход и умение решать любые возникающие вопросы заслуживают самой высокой оценки. Вы не просто выполняли свои обязанности – Вы вкладывали душу в работу с детьми, помогали им раскрыть свои таланты и получить незабываемые впечатления от отдыха. Спасибо за то, что сделали пребывание наших детей в лагере ярким, насыщенным и безопасным. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей важной и нужной работе, неиссякаемой энергии и благодарных воспитанников! С уважением,мама Белолипецкого Максима.
Ольга Кулакова
Хочу выразить огромную благодарность Исляму Руслановичу и Идэлие Ильнуровне за прекрасно проведëнное время с детьми!!! 11 смена 4 отряд 🔥🔥🔥 Лагерь " Берёзка " ❤
Артур Иманов
Сын ездил говорит понравилось, ещё хочет
А В
Только забрали ребенка (7отряд 10смена). Хочу выразить огромную благодарность, всему персоналу, а главное воспитателю Натыровой Зауреш и вожатой Виолетте. Ребенок первый раз был в лагере (7лет). с первых дней был доволен всем, забрали счастливого и даже хотел ещё, сказал что мало). Отношение ко всем детям очень внимательное с заботой, все вопросы решают быстро, создали группу где скидывают фото,видео отчеты, питание ежедневно. Дети весь день заняты мероприятиями, приобрели новых друзей, расставались все со слезами 🙂вернемся к вам в следующем году 🙌. Корпуса разделены на секции, девочки отдельно от мальчиков, комнаты хорошие по 4ребенка, кормят отлично, дети даже не просили что-то привезти.
Азалия Рахимова🌷
Спасибо Березка,у меня только хорошие эмоции от этого лагеря,была первый раз,отдельная благодарность Зауреш Сатбалыевне и Фариде Тельмановне,очень хорошие вожатые и воспитатели,я вас люблю,хочу в следующем учебном году поехать с классом,это особенно+вайб❤️