Магнит

Елена Поцелуева15 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Кузнецов1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
AV
Aayur Veda5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дарья Кузнецова7 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Александра Александра3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Динара Альжанова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
SS
Shapi Shap2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Городской житель2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Виктор1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы положительно оценили работу персонала. Приходите к нам снова, будем рады!
Р
Рустам7 отзывов
Алексей29 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ми Рия31 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
ЛХ
Любовь Храпова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Alex Bull3 отзыва
Михаил Фатин10 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️