Умелец
Магазин
Гигантский ассортимент, наличие, низкая цена. Звони
Узнать подробнее
ВО
Владимир Орлов
Зашёл починить самокат для дочки. Купил все необходимое - 5 позиций. Там, в процессе починки, прямо у них в магазине. Продавец классно посодействовала, чтобы подобрать то, что надо!👍😁
17 октября 2025, официальный ответ
Как приятно получить отзыв от гостей из другого города!❤️Владимир, спасибо!🙏 Надеюсь вам у нас понр…
Ilia Yurini
Хороший магазин. Нашел тут плоскогубцы для электромонтажа.
10 августа 2025, официальный ответ
Ilia. Благодарю за отзыв и оценку.❤️
З
Заур
Редкие запчасти только здесь для душевых.Отличный магазин!👍
Самый лучший магазин 🔥
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!❤️
Геннадий Родивилов
Расходные материалы и оснастка для инструмента, крепежные изделия и метизы, быстросохнущие аэрозольные краски, инструмент для штукатурно-отделочных работ - там много всего в ассортименте. Исключительно клиентоориентированный продавец-консультант всегда помогает подобрать нужный нам товар. Большое спасибо девушке за вашу профессиональную работу! Ваши постоянные клиенты электромонтёры Genn и Макс.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ребята,благодарю вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рада сотрудничать 🙏🏼
Мурад Ахмедов
Широкий ассортимент всегда все есть. Доброжелательные продавец.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Александр М.
Узнал по рекомендации. Казалось бы, маленький магазин, но в нём есть даже то, чего нет в магазинах гигантах. Единственные, кто пошли на встречу и помогли в ситуации. Спасибо ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александр Королев
Низкие цены на крепежку и расходники, довольно широкий ассортимент. Порекомендовали мне этот магазин, теперь я его рекомендую другим.
14 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
R
Romchik
Единственный магазин в городе где нашёл нужную запчасть для душевой кабины. Спасибо большое!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще
Anzhelika Sergeevna
Качественный ассортимент, чувствуется профессионализм сотрудника магазина!Рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anzhelika. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
яков платонов
Все необходимые мне крепежи я смог купить здесь. При чем, потратил сумму меньше той, которой планировал. По сервису нареканий нет.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, яков! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
ZZ
Z Z
Отличный магазин, расширенный ассортимент товаров и оптимальные цены. Весь город проехал даже в Добрострое был искал бур sds plus 12x800mm нашёл только в этом магазине. Рекомендую.
Z, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛