Апельсин
Забронировать
Mixail Andreev
Очень хорошая сауна,вежливый персонал
Александра Досаева
Всем здравствуйте. Кто хочет испортить себе вечер, потратить деньги просто впустую, ну или просто отдать их безвозвратно. То вам сюда. Одним вечером мы решили пойти в эту сауну, по приходу мы. Услышали от нетрезвой администраторши оскорбления в свою сторону, она сфотографировала наши личные документы, хотя по всем правилам закона не имеют права фотографировать и отсылать третьим лицам. Как только вы заходите, вы видите порванные тапочки,шест и вы сразу понимаете что вы зашли не в очень культурное место, если вы поднимите свою голову вы увидите кучу плесени, обваливающиеся штукатурку, бассейн мутный в который вы даже свою руку видеть не будете, сломанное джакузи которое обещают уже четыре года починить, грязное зеркало, которое минимум три месяца не моют, а там и более. ( говорю это как человек который был там три месяца назад и это зеркало было такое же грязное) Самое главное не закрывающиеся в дверь в туалет , как вы себе это понимаете люди отдыхают, дверь в туалет даже не закрывается. Спускаясь вниз , вы видите две комнаты, в одной из них нет двери, и видите бильярд, нет Шаров нет самих палок, нету ничего. Но зато на стенах одни штрафы висят! А вот кстати прикрепляю сообщение как хозяин этой прекрасной сауны, разбрасываются своими клиентами. Кстати этой бумажки которую хозяин мне скинул, её даже до этого не было
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Скажите пожалуйста как звали тог…
Александра )))
Всем здравствуйте. Не только читающим клиентам но и хозяевам. Мы компания « молодых ребят» которая безумно любиЛА вашу сауну, с радость отдыхали , до сегодняшнего дня. 6.01.26 мы забронировали сауну на 3:30, звонили в домофон на что тишина, когда позвонили вашему администратору она сказала что сейчас выйдет, и когда вышла мы услышали в лицо « так ребята, я вас не пущу » « паспорта все достаем , я молодеж не пускаю ». На что мы были в таком шоке, месяц назад другая администраторша, очень приятная женщина нас приняла и прежде чем просить с нас документы показала сначала нам сауну, а потом просила денег. Ладно отпустим этот момент далее, в ответ эта не трезвая женщина нам говорит « знала бы по телефону что это вы , я бы вам сказала что все занято, и не пускала бы вас» после этого, я поняла что я больше никогда не приду к вам снова , если нас встречают так, после этого мы слышим от администратора « приехали, спать не дают» после этих слов , терпения не была. Почему я приезжаю с другого конца города , трачу на такси, слышу на 400р сумму больше за час,( хотя предупреждения нигде не было о поднятии цен, и по телефону не сказали на Авито написано 1600. ) выслушиваю в свою сторону плохое. ПЛАЧУ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ ЗА САУНУ, И мне говорят что ей все равно она б не пустила бы нас вообще . После этого никакого настроение для отдыха не было, мы зашли увидели то что я сфотографировала. Посидели 20 минут за столом , увидели этот грязный мутный бассейн, хотя написано что штраф большой за порчу бассейна. Увидела зеркало которое уже месяц от пыли помыть не могут, плесень везде на потолках, духота не выносимая вперемешку с плесенью , дверь в туалет не закрывающую , на нижнем этаже в одной комнате не было двери , как должны переодеваться или уединяться если двери нет! на ступеньках половина плиток нет, можно порезать ноги себе , джакузи не работает и прохладное,раньше всегда было теплое. Хозяевы этой сауны примите меры пожалуйста, особенно по поводу пьяной администраторши .
9 января 2026, официальный ответ
Диана Мальцева
Чистый зал, горячая парная. Внимательный администратор, помогла решить все вопросы.
Ирина Попова
Все понравилось! Частенько здесь бываем. Администратор всегда улыбчивая, это радует. Чисто, парилка греет хорошо, есть бильярд. Спасибо вам))) Придем еще
Шура Иванько
Мы с друзьями очень часто посещаем сауну, чаще всего на выходные. Здесь всегда всё хорошо, меня всё устраивает. Парилка очень хорошая, хочу её отметить. Также персонал всегда вежливый. В самой сауне приятно находиться. Я рекомендую всегда данную сауну друзьям и знакомым.
Вика Гладышева
Выбрали эту сауну по интернету, посмотрели, какая была свободная и рядом с домом. Нам понравилось, что все было чисто аккуратно, приемлемые цены, и теперь думаем, будем заезжать почаще.
Анна Гусева
Отдыхали с мужем в сауне на прошлых выходных. Все понравилось, для меня главное-чисто, бассейн большой, чистый, есть джакузи. Спасибо администратору. Остались довольны!
Александр Захаров
Территориально удобно для меня находится сауна, поэтому решил ее посетить. Мне все понравилось: нормальный чистый и теплый бассейн. Хорошее обслуживание, никто не мешал. В самой сауне уютно. По цене меня тоже все устроило.
Ксюша Сипцена
Приезжаем с друзьями в эту сауну уже не в первый раз, все нравится! Сама сауна довольно вместительная, парилка хорошая. Также у них есть бассейн с чистой водой, куда можно прыгнуть после парилки. Обязательно придем еще!
Ира Осипова
Сауна отличная! Классно отдохнули с друзьями! Придём ещё!
Юрий Греков
Останавливались в номере, хороший и уютный, есть все необходимое, своя парковка, приветливый персонал. Спасибо!
Варвара Светлова
Отдыхали в сауне, все понравилось, бассейн большой, зал просторный, все супер!
Антон Бирюков
Очень понравилось . СПАСИБО! буду рад вернуться и буду советовать друзьям 👍👍👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв с Вами мы становимся лучше.
Александр Марченко
Отметили на выходных мой день рождения здесь. Благодарю за все!!! Всем очень понравилось: обращение работников с гостями, номера, джакузи, а особенно русская парная на дровах, а после нее бассик. Потом караоке, пиво, игры, общение. Класс!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень рады видеть Вас вновь.
Кира Попова
Мы с семьей провели чудесные выходные в гостиничном комплексе. Номер стандарт оказался очень просторным и уютным, с удобной мебелью и прекрасным видом из окна. Мы пользовались услугами стирки вещей, так как у нас были дети, и это было очень удобно. Вечером мы жарили шашлыки на мангале, а потом провели время за караоке — отличная звуковая система! В целом, сервис был на высшем уровне, и мы обязательно вернемся сюда снова.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение оно очень важно для нас.
Яна Тарасова
С мужем решили провести романтический уикенд. Арендовали номер стандарт. Он оказался действительно шикарным. Мы наслаждались вечером в купели. Персонал был очень внимателен и всегда готов помочь. Обязательно попробуем вернуться летом.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв рады видеть Вас снова.
Елизавета Никитина
Отличное место для отдыха с друзьями! Спасибо за все! Очень понравилось у вас!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Ждём Вас снова.
Эвелина Попова
Мы с подругой решили устроить спа-выходные и выбрали вас. В гостиничном комплексе есть всё для полного расслабления. Мы провели много времени в сауне и наслаждались процедурами. Вечером заказывали ужин в номер. Отличное место для женского отдыха.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно. Приходите, будем очень рады видеть Вас вновь.
Анастасия Стрельцова
Мы с детьми провели неделю в гостиничном комплексе и остались довольны. Номер комфорт оказался идеальным для нашей семьи: много места и удобства. Дети были в восторге от бассейна. Мы также пользовались стиральной машинкой, что было очень удобно. Вечером жарили шашлыки на мангале, а потом играли в бильярд. Очень рекомендую гостиничный комплекс Апельсин для семейного отдыха
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось.
Анатолий Еремеев
Приехал в город,, но остановился на несколько дней здесь. Практика уже имеется. Номер стандарт был очень удобным для отдыха после рабочих встреч. Я пользовался услугами стирки вещей, что было очень удобно. Также я посетил VIP сауну - отличное место для расслабления после рабочего дня. Персонал был внимателен к моим запросам. Спасибо за отношение.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас вновь.
Ольга Тихонова
С друзьями мы провели незабываемые выходные в Апельсине. Номер эконом оказался вполне уютным для нашей компании. Мы активно проводили время: играли в бильярд, жарили шашлыки на мангале и наслаждались вечерним караоке. А днем отсыпались и гуляли, наслаждаясь видами природы. Вообщем, перезагрузка произошла, это очень кстати перед большим проектом.
Яна Коновалова
Мы с супругом взяли отдых на неделю, решили побыть вдвоем. Выбрали номер комфорт для нашего короткого отдыха в комплексе Апельсин по рекомендации коллеги. Номер был прекрасно оформлен, уютный. Утром мы наслаждались купанием в бассейне, а вечером расслаблялись в бане на дровах. Персонал всегда был готов помочь и подсказать. Мы прекрасно отдохнули. Нам никто не мешал. Решили, что обязательно вернемся сюда снова!
Екатерина Смирнова
Хорошее место для отдыха! Провели день в бане на дровах и насладились гидромассажем. Все очень понравилось, будем рекомендовать друзьям👍👍👍
Ольга Попова
В этом комплексе отлично провести время с друзьями! Мы отмечали юбилей, и все было прекрасно: от бани до караоке. Удобная парковка и чистота номеров - все на высшем уровне! СПАСИБО
Нария Антипина
Номера комфортные, а бассейн - отличное место для отдыха с детьми. Плюс мангал с шампурами - идеальный вариант для вечеринки!
Валентина Головинова
Провели замечательный день в сауне в Апельсине. Атмосфера расслабляющая, а после мы наслаждались купелью и гидромассажем. Вернулись в город на работу свежие и обновленные. Очень понравилось. Надо каждые выходные выезжать на перезагрузку.
Мия Маркова
С друзьями отметили день рождение коллеги. Оторвались по полной! Бильярд, финская парная и, конечно, джакузи сделали наш вечер не забываемым и позитивным. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Вернемся снова. Ждите!
Екатерина Соколова
Праздновали 8 марта в вип-сауне, и это было великолепно! Уютная обстановка, отличное обслуживание и возможность расслабиться в джакузи после сауны. Что может быть лучше?!
Александр Муратов
Отдыхали в номере стандарт на выходных. Вечером жарили шашлыки на мангале. Все просто супер!
Елена Тарасова
Провели чудесный день в бане на дровах. Атмосфера была потрясающей, а русская парная просто невероятная! На 8 марта это идеальный способ расслабиться и провести время с близкими.
Александра Морозова
Наша семья отметила 8 марта в этом комплексе, и мы остались в полном восторге! Бассейн для детей был отличным дополнением, а взрослые наслаждались джакузи. Удобная парковка и чистота номеров - отдельное спасибо💖
Диана Зайцева
Отличное место для отдыха! Мы с подругами решили отметить 8 марта в этом комплексе и не пожалели. Вип-сауна с гидромассажем была просто великолепна! А после сауны мы наслаждались караоке, пели до утра. Обязательно вернемся.
Владлена Черняева
На прошлой неделе отдыхали в Апельсине. Гидромассаж – это прям релакс на высшем уровне. После него чувствуешь себя заново родившимся. Вайфай тоже порадовал – быстрый и стабильный.
Дмитрий Щербаков
Непервый раз отдыхаем здесь своей компанией. Баня на дровах супер! Потом шашлыки на мангале с пивком. А вечером девочки на караоке, мальчики в бильярд. Бильярд – отличный способ провести вечер. Стол хороший, шары катаются плавно. Приятно отдыхать после рабочей насыщенной недели.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Назар Болдырев
Ездим частенько. Своя парковка, вай-фай, финская парная. А вечером в караоке. Это всегда весело! Поем и играем до утра, настроение супер💥. Отличное развлечение для большой компании👌
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова. Нам очень важно Ваше мнение.
Серафима Кулагина
Ездили на выходные с ребятишками. На лыжах покатались, накупались и напарились вдоволь. Вечером кто петь, кто в телефоне, кто гулять снова. А мужчины готовят шашлык и сосиски детям. Мангал с шампурами – отличная идея! Мясо получилось просто шикарным, а шашлыки на свежем воздухе – это всегда вкусно. Стараемся чаще выезжать. Нам всем нравится здесь природа и как встречают гостей.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что посетили наше заведение, и дали справедливую оценку. Вседга рады видеть Вас.
Татьяна Короткова
Чистоты -
Саша Горохов
В номере «комфорт» провели выходные с друзьями. Очень просторно, есть все удобства. Вечером в бассейн, гидромассаж и караоке. Перезагрузка на 100%
Андрей Коваль
Баня на дровах – настоящая находка для любителей классики. Запах дерева, тепло от настоящей печи… В общем, рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя в русской деревне. Гостиничный комплекс Апельсин предоставляет такую замечательную услугу. Я очень люблю баню и всем советую. Будете здоровы и никакой ковид вас не проймет.
Влада Медейко
Ого, вип-сауна просто космос! Тепло, уютно, вся атмосфера располагает к отдыху. А после парилки окунуться в купель – это вообще сказка! Мы здесь были впервые. Понравилось. Еще надо повторить. Благодарим за прекрасно организованный отдых.
Аким Соловьëв
Хороший отдых вам здесь обеспечен. Всегда здесь останавливаюсь, когда приезжаю в командировку на 2 дня. Номера чистые, всё очень аккуратно, персонал вежливый.
Ирена Рябинина
Номер «эконом» оказался очень даже приличным. Чисто, уютно, все необходимое есть. Отличный вариант за свои деньги. Работники здесь вежливые и помогают, если что -то непонятно. Удобно, что есть и машинка стиральная, и глажка. С детьми отдыхать без проблем. Здесь имеется взрослый и детский бассейны. Что очень хорошо и безопасно.
Анастасия Колесова
Вполне достойный гостиничный комплекс в соотношении цена - качество. Более 10 раз приезжали, ни разу не слышали грубого слова ни от администратора, ни от работников. Номера брал разные: и стандарт, и комфорт. Везде чисто и уютно. Отдыхать никто не мешает. Выбор развлечься большой. Я люблю только джакузи или купель.
Данил Хитёв
Всё было супер
Илья Севастьянов
Если вы ищете место для полноценного отдыха, то вам сюда! Мы с женой провели замечательные дни: от сауны до караоке — все было на высшем уровне. И номер с кондиционером был просто идеальным👌
Камила Довлатова
Я была здесь на выходных с семьей, и это было чудесно! Дети были счастливы от бассейна, а мы наслаждались гидромассажем и сауной. Вечером играли в бильярд — отличное времяпрепровождение!
Мария Наварская
Отличный гостиничный комплекс! Удобное расположение, своя парковка — все как мы любим. А после долгой дороги приятно было отдохнуть в джакузи и попариться в русской бане.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь.
Маргарита Захарова
Бассейн — это отдельная тема! Он очень чистый и ухоженный, а рядом есть зона для посиделок и общения. Мы с мужем провели прекрасные выходные. Благодарим весь коллектив за насроение иатмосферу
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас ещё.
Вика Артамонова
Нам очень понравилась стирка и глажка белья — это действительно удобно, когда ты на отдыхе, особенно когда едешь отдыхать с детьми. Не пришлось думать о грязной одежде. А номер был просто шикарный, с кондиционером и вай-фаем, которые работали безупречно.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас в любое время.