СВЕТ И ТОК
Магазин
4.2
Светодиодное освещение, электротовары, инструменты по оптовым ценам!
ИП Савельева Ю. В., ОГРНИП 314301529300039.
Перейти на сайт
4.2
Б
Бет
Очень понравился магазин "Свет и ток", большим ассортиментом товаров, ценами, квалифицированный сотрудник поможет разобраться в данном товаре, и подберёт Вам нужный. Удобное расположение данного магазина.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Имя Фамилия
Не понимаю, магазин вообще работает? Как переехали, то нет в наличии то что надо, то трижды после нг заходила и магазин закрыт. Просто закрыт в указанное рабочее время.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, даты обращения в магазин, оставьте свои контакты, что бы мы мо…
Ирина Малиёва
Вчера посетила магазин "Свет и ток"и осталась довольна: обслуживанием, покупками и ценой. Грамотный, внимательный продавец, большой выбор товаров, удобное место расположения. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Викинг Помор
Хороший магазин.
J
Jeep
Посетил сегодня в данный магазин пришёл с внушительным списком закупиться по электрике от и до для дома, продавец женщина очень громко и хамливо общалась через не хочу и сказала что не собирается бегать по всему магазину искать по одному изделие. Ушёл так и ничего не купив.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату обращения в магазин, оставьте свои контакты, чтобы мы могл…
Александр Бондаренко
Большой выбор товаров по доступной цене рекомендую 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Камиль М
Отличный сервис и цены Всем доволен
Максим Мельников
Большое ассортимент, мне нравится магазин
Елена Тихомирова
Огромный ассортимент товаров, обращаемся уже не в первый раз, и всегда находим для себя необходимые аксессуары. Очень нравится дама - продавец, очень компетентная и вежливая, всегда предлагает правильное решение наших вопросов! И даже выполнили устный заказ на предмет! Всячески рекомендую!
Martes Martes
Хороший магазин, невысокие цены.
Alex Anna
Отличный магазин и цены, с покупки получил карту постоянного покупателя, так держать!
Art Jimm
Очень приятные цены в магазине, огромный ассортимент, качественное обслуживание. Понравилась система с дисконтными картами, теперь покупаю там по оптовым ценам Всем рекомендую этот магазин
20 марта 2020, официальный ответ
Art Jimm, благодарим за отзыв ! Ждем Вас снова !