Быстрое питание
3.4
ЭП
Элина Пономарева6 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клара! Спасибо, что выбрали нас! Мы старались!
Артём Казматов6 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Света Нургалиева4 отзыва
ОЕ
Оксана Емельянова3 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Apple User4 отзыва
Ужасный Сабвей, девушка хотела подсунуть хлеб который не пропекся или я не знаю что с ним было, но он весь был помятый и не первой свежести , на вопрос девушка это что такое , она стоит улыбается , я ещё раз сказала как вы такой хлеб даете клиентам , она стоит улыбается просто , и парень рядом на кассе также сотрудник грубиян , вместо того чтобы просто объяснить ситуацию извиниться, он такой время 9 утра бла бла , не работайте раз не можете работать в 9 утра, далее этот парень у кассы продолжил обсуждать меня с клиентом своим, испортили весь день, девушка такая медленная что саб был ледяной пока она его делала , после алимпика самый ужасный сабвей, дата ситуации 17.07.2024 г., если вы не хотите работать с клиентами сидите дома , а грубить обсуждать клиента так чтобы он слышал, отдавать не свежий хлеб , так делать не нужно, на сайте Сабвей тоже пожалуюсь чтобы знали как надо обращаться с клиентами !!! Самый лучший сабвей в премиум холле сходите по учитесь у профессионалов как нужно общаться с клиентами и как нужно готовить вкусный саб )
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарны вам за обратную связь. Любой отзыв важен для нас. Мы прояснили ситуацию…
Вячеслав Мерзлов10 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Олег Хамидулин5 отзывов
Мурад Юсифов9 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Наталья Латыш9 отзывов
Кристина Кушнир6 отзывов
Степан Кожелев12 отзывов
ПРОШУ РОСПОТРЕБНАДЗОР ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Хамское отношение к посетителям! Позор вашим работникам, особенно совершенно некомпетентному парню-сотруднику (работающему в период конца сентября - начало октября 2023г.)!!! Если ваши уборные комнаты не общедоступны, то вешайте на дверь замок и делайте вход платным! Но не смейте отказывать людям в допуске в санитарную комнату!!! Так как отказ в пропуске в туалет в общественном месте попадает под защиту прав потребителей. Ваш работник видимо не знаком с положением, гласившим, что в предприятиях общественного питания сотрудники должны обеспечивать беспрепятственный доступ граждан в туалеты, находящиеся на территории указанных предприятий, на безвозмездной основе. Почему в КФС, Бургер Кинг и Вкусно и точка можно спокойно зайти в санитарную комнату, а в вашем "заведении" только купив у вас что-то? Не слишком ли дорогой туалет получается? И не нужно в грубой форме слать людей в шаурмичную. Вы лишаетесь таким образом посетителей!!! Вы и так, судя по отзывам, не справляетесь со своей работой толком, да ещё и отказываете посетителям и прогоняете их! ПОЗОР ВАМ!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашем ресторане беспрепятственно могут пользоваться, туалетной комнатой посетители ре…
ДВ
Данил Власов2 отзыва
Apple User1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Супер! Благодарим за отзыв!!!
Артëм Калошин3 отзыва
Надежда Ц16 отзывов
Сендвич и кофе были очень в вкусные 🙌 Первое что бросается в глаза - сотрудники не выходят в зал, 3 стола из восьми в крошках, полы грязные, у входной двери лужа. Сотрудники без бейджей, один вышел даже без головного убора, у одной девушки волосы сильно растрепаны. Юнит полупустой, болгарского перца нет в наличии, практически все остальное на донышке, и даже лежит сломанная на пополам альпийская колбаска 🥺 Дополнительно ничего не предложили, комбо не предложили. Сотрудник не знает что в составе комбо(возможно стажёр, поэтому не так страшно 😊) , к тому же забыли пробить доп. Баночку с корицей дали в руки, чтобы я сама её насыпала в кофе 👉👈 другому клиенту предложили взять крышку для кофе самому прямо из стопки со всеми крышками. Для чего 3 человека в смене не совсем понятно. Пишу отзыв потому что есть над чем поработать, желаю развития 🙌
ДИМОН Кистенев41 отзыв
Pavel Tsoy4 отзыва
Прежде чем оставить отзыв решил прочитать что люди пишут. И я полностью согласен с комментариями по поводу ужаснейшего персонала!!! Хоть и менеджер отвечал, что персонал обновили, но или набрали таких же или руководство не предпринимает ни каких мер в этом филиале!!! Таких сотрудников я не встречал ни только в других филиалах, а вообще ни в каких заведениях общепита. Да даже в каком-то придорожном кафе с тобой хоть поздороваются! Сначала я подумал что настроение у девушки нет мало ли все мы люди, но прочитав комментарии сделал вывод что это на регулярной основе! Сабвей думаю это не то место где можно закрывать глаза на качество обслуживания! Мастерство в приготовлении сендвича не так важно в этой франшизе, поэтому думаю всё-таки качество обслуживания и чистота заведения прерогатива! Увы в этом филиале Вас ждут хамство и пыль причем как оказалось уже давно🤷
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы связаться с нами по тел.89086174405. Это очень важно для нас. Спасибо