Love букет
3.9
3.9
SU
Sberid User
Заказывала маме удаленно на праздник цветы, понравилось , что предлагали несколько вариантов оформления , выслали фото до и после сборки. все доставили вовремя 🔥
Виктория Александровна
Пришла на день матери со своими цветочками, которые делала из синельной проволоки, попросила упаковать, сказала что заплачу, сколько им нужно, даже переплачу, хотелось маме сделать приятно, мне отказали. Отказали в такой прекрасный праздник, очень расстроилась. Но это ладно, большинство букетов в магазине выглядят безвкусно, а стоят целое состояние, держатся пару дней максимум. Заказывала как то раз доставку, цветы завяли через пару дней, хотя за ними ухаживали. Даже в Астрахани в магазинах букетики можно найти дешевле и намного красивее, да и простоят они полторы - две недели точно. Не советую этот цветочный магазин.
Алена Алена
Благодарю за чудесный букет!!! Доставили быстро, ко времени (это было очень важно!). Отдельное спасибо курьеру - очень внимательный, вежливый! Мама в восторге! Как только понадобится букет, то я к вам 🥰
Анастасия Надёжина
Выражаем свою благодарность данному магазину, за прекрасную композицию. Яркая,интересная. Всё как я хотела. Буду обращаться ещё.
LS
Love Sazykina
Очень приятный салон цветов, вежливые флористы, сделали все как и просила. Вам процветания и много довольных клиентов!
Э1
Эльдар 111
Ставлю 1, не понравилось. После оплаты так и не ясно, дошли цветы или нет, на мои смс отвечают неохотно, никакого подтверждающего документа так и не получил, полный игнор. Вывод - не рекомендую.
МЛ
Мария Лычагина
Хочу выразить свою благодарность " Love букет" Очень отзывчивые сотрудники работают. Помогли выбрать букет, оформить доставку. Но так получилось, что получателя не оказалось дома, но сотрудники быстро с ориентировались и нашли выход и именинник получил свой прекрасный букет. Спасибо вам большое за помощь, за предоставленную радость! Рекомендую всем,обращайтесь, не пожалеете. Вам помогут в выборе, ну а про доставку я и повторяться не буду. Да, не сказала самое главное, что ребята помогли мне онлайн. Они доверились мне, а я им и не пожалела ни на секунду, что обратилась именно к ним.
NV
Nadezhda Volzhanka
Ставлю 2, вместо 1, всё таки букет доставили. Но испорченное настроение и у меня, и у юбиляра, которому был предназначен букет, получили, к сожалению 🙄! Живу в Астрахани, сделала заказ, оплатила, отправила чек и молчание в ответ. Я тактично спрашиваю, что могу ли я надеяться, что будет вручён к 12!? ✅ Первая ошибка магазина , что не было сделано! - написать, что заказ принят, уточнить детали! ✅ Вторая ошибка - звонок юбиляру с просьбой выйти, принять букет! Хотя доставка должна быть была до двери! ✅ Ещё ошибка - мне как заказчику ни слова, ни звонка, что букет доставлен! И ещё не всё! Дяде не сообщили, что от кого букет то! Я жду, не звоню, у него и так много забот, а он не знает от кого букет! Есть простая схема - ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ - ВЗЯТЬ В РАБОТУ - ЗАКАЗ ДОСТАВЛЕН! И на каждом этапе сообщения заказчику! Вывод - больше не обращусь.
ТМ
Татьяна Молчунова
Заказывала свадебный букет в данном магазине, сделали как на картинке, нет, даже лучше! Он продержался весь свадебный день! Я в восторге! Девочки продавцы очень милые и доброжелательные, идут клиенту на встречу, помогут с выбором и подскажут!
Надежда Копина
Классный магазин,всегда свежие цветы и приветливый персонал