Tip Top
Салон красоты
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Добрый день , сегодня , среди новогодней суеты ,я была в замечательном салоне Тип Топ , мастер Анастасия Зацепина , лучшая в своем деле , все объяснила , подсказала , учла, мои предпочтения , я счастлива !! По другому не скажешь, администратор Валерия подобрала для меня удобное время !! Девочки пусть ваши мечты сбываются !! Вы профессионалы!! Красотки !! Рекомендую 🥰❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова☺️ Будем ждать вас снова 🤝❤️
ГБ
Гульзайра Бекеева
Была у мастера Анастасия Гаджиева. Услугой осталась довольна, очень милая, приятная девушка. Чувствуется, что мастер любит свою работу, а это очень важно. Объяснила как правильно ухаживать за волосами и как верно подбирать уход (многие мастера давно этого не делают). Рекомендую! Приятный, вежливый администратор. Чистый салон, звучит не навязчивая музыка и главное чувствуется, что нас клиентов здесь реально ждут и уважают. Отдельная благодарность за кофе (в пасмурную погоду, он в самый раз) ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Гульзайра, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв☺️Будем обязательно ждать Вас снова❤️
Кариша Кариша
Была на стрижке у Анастасии Зацепиной, все просто замечательно! Мастер своего дела😍 Укладка вообще огонь 🔥🔥 Все очень понравилось ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤️
ЭЕ
Элина Ерохина
Прекрасный салон. Администратор вежливая и лучезарная девушка ) Мастер Анастасия Гаджиева замечательный специалист. Пришла на услугу - стрижка горячими ножницами, работа очень понравилась. Помимо услуги Анастасия проконсультировала меня , как ухаживать за волосами и дальнейшие действия с окрашиванием) Спасибо ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за Вашу обратную связь💕 приходите к нам почаще🥰
ТБ
Таня Булатова
Мастер Камилла ну просто умничка! Очень аккуратная работа и сама девушка очень приятная😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Нина
Очень нравится мастер Камилла . Очень чуткая, внимательная и аккуратная 🙏🏻❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Marina Bezzubikova
Хочу выразить благодарность салону за качественную работу! Была впервые у мастера Анны Гохвайс. Отличная работа мастера, были учтены все пожелания, мастер очень внимательная, тактичная и аккуратная. Был комфортный визит. Также хочу отметить работу доброжелательного администратора! Буду записываться снова!
29 ноября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ТС
Татьяна Семенова
Сегодня привела дочку на стрижку к мастеру Анне Гофвайс, мы очень довольны! Стрижка получилась великолепно, голову помыли, уложили. Анна прекрасно ладит с детьми, хотя моя очень неусидчива! Результат всегда прекрасен! Большое спасибо! Уже словили комплименты!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЕИ
Елена Ильясова
Рекомендую мастера- Адэль! Делала уход и стрижку,так тщательно еще никто не относился к моим волосам! Спасибо😘😘😘
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова🤍
Наталья Смирнова
Благодарю мастера Аделю за профессионализм. Хожу к ней уже не первый год. Всегда чётко, бережно, красиво. Делала каре, волосы лежали безупречно от стрижки до стрижки. Укладка на мероприятие продержалась до позднего вечера, на ветру и в танцах. Всегда подскажет, что лучше. С удовольствием приду ещё.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь и за то что доверяете нам на протяжении такого долгого вре…
Lia Abc
Была у мастера Камиллы, очень приятная девушка и профессионал своего дела! Мне всё понравилось, теперь буду ходить только к Камилле ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями! Для нас это очень важно!💕
Ирина Копылова
Отличный салон! Очень внимательное обслуживание со стороны администратора и мастеров! Особая благодарность мастеру Анне Гохвайс. Всегда учитывает все пожелания и делает свою работу на отлично!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады что Вы остались довольны услугами нашего салона. Благодарим Вас за доверие❤️
Amina Muslimova
Огромное спасибо! Была сегодня у Анны и в полном восторге! Сделала именно ту стрижку, которую хотела. Очень внимательный мастер, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Амина, спасибо большое за Ваши рекомендации и приятные слова. Будем жать вас снова😊
ГЖ
Городской Житель
Была запись на маникюр, сначала попросили перенести время на утро, в день маникюра просто позвонили с утра и отменили запись, считаю это очень не профессионально, и так платишь не маленькие деньги за не качественную услугу, теперь еще и это… почему не качественную объясню гель отслаивается, ногти ломаются, просишь самое простое однотонное покрытие сидишь 2.5 часа у ТОПМАСТЕРОВ, хожу сюда чисто из за того что живу в этом доме но каждый раз не удовлетворена услугами
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и описание ситуации. Для того чтобы мы могли более де…
МИ
Мария И
Классный, современный салон нашего города ♥️, хожу с самого открытия и ни разу не было желания поменять салон, огромная благодарность мастеру своего дела Екатерине ♥️, Камилле ♥️, Юли ♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, мы очень ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашего салона😊❤️
Marina Pavlova
Brow-мастер Юлия Хайруллина. Сегодня все оды и речи для Вас)💛 Мастер, к которому хочется возвращаться. Много лет прекрасная фея Юлия раскрывает красоту моей индивидуальности) 💫 Клиентоориентированность, профессионализм, индивидуальный подход. Я всегда спокойна за результат. А Доверие для меня- это очень важный фактор🤩 Желаю дальнейшего развития и новых прекрасных клиентов!
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такое количество приятных слов в адрес нашего мастера😊 Это очень вдохновляет…
Самира Аккалиева
Попала на брови к мастеру Земфире🩷 Все очень понравилось, милая девушка, все пожелания учла🫶🏻🫶🏻
Самира, благодарим Вас за обратную связь! Приходите почаще😊
А А
Хочу поблагодарить мастера Алиеву Гюнай🥹🫶🏻 Делали сложное окрашивание и получилось лучше чем ожидала. Спасибо большое 🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это очень ценно! Будем рады новой встрече❤️
Л
Любовь
Мастер бровист Земфира ❤️ замечательная девушка, внимательно подошла к моим пожеланиям. Очень аккуратно, естественно и качественно все сделала. Благодарю Вас, Земфира 🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, мы рады что Вам все понравилось! Приходите к нам почаще😊
Наталия Макарова
Мама вчера была у мастера Анастасии. Все понравилось, красивое окрашивание и стрижка
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Т.
Очень нравится салон. Удобная онлайн-запись. Сервис превосходный, девчонки все профессионалы, всегда подскажут, расскажут что нужно. Огромная благодарность мастеру ногтевого сервиса Камилле, мастеру по бровям Юлии и мастеру парикмахеру Анне!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады слышать такие приятные слова в адрес наших специалистов🙏🏻 🤍
ЕТ
Елена Т
Посещаю салон регулярно. Приятная музыка, вкусный кофе, девочки мастера своего дела. Хотелось бы выделить своего любимого мастера маникюра Камиллу, стойкое покрытие, ни одной отслойки. Рекомендую!
Кристина Кузыченко
Прекрасный салон! Особенно хочется выделить мастера Анну Гохвайс👍🏼
МИ
Марина И
Прекрасный салон, все девочки вежливые, аккуратно все и чисто! Мой мастер- Камилла Дыханова. Маникюр всегда на высоте и долго носится. Советую.
ЮБ
Юлия Баранова
Посещаю салон уже лет 5 🥰 Обслуживание на высоте, от администратора до мастера. Рекомендую Аню Гохвайс, мастер своего дела, всегда учтет все пожелания, бережно и нежно приведет в порядок ваши волосы, которые потом сияют до следующего посещения🫶🫶
ЛС
Луиза Соколова
Попала на маникюр к топ мастеру Камилле, все понравилось, аккуратно, чистенько, приятный салон, спасибо большое за кофе, приду снова 🥰
ЕШ
Елена Шепилова
Жизнь лучше,когда у тебя прекрасный мастер по волосам. Хочу выразить слова благодарности мастеру Анне🥰,за безупречно идеальное карэ,за легкие руки,внимательность,аккуратность,запрофессионализм.Мои волосы знают,что оказались в надежных руках,приятно видеть в зеркале работу грамотного специалиста😊.Спасибо Вам за преображение моих волос.🤩 Я с вами навсегда.😁😉
Мария Ланина
Очень редко оставлю отзывы, но не в этот раз! Не давно была у мастера ногтевого сервиса, Камиллы. Осталась восторге! Мастер знающий свое дело, отличный собеседник. Спасибо большое, за радушный прием 🙃
ОП
Оксана Печенкина
Ходила на маникюр к Камилле🖤 замечательная девушка и супер мастер своего дела🖤✌🏻💜
Хожу к мастеру Камилле Дыхановой - супер мастер, всем советую! Всегда выхожу с чистым стильным маникюром. За 4 недели носки ни одного скола, отслойки. Советую записыватбся заранее!
ЕА
Ерошенко Алина
Хожу более 2 лет в данный салон, очень довольна работой мастера по волосам Анны Гохвайс, сложное окрашивание и тонировка волос всегда красивейшие, качество волос и длинна сохраняются в прекрасном состоянии! Атмосфера в салоне очень уютная, спокойная, все девочки дружелюбные❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем стараться и дальше❤️
ОЗ
Ольга Закурдаева
Всегда довольна результатами работы мастера Анны. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она очень внимательный и обходительный человек. Это тот Мастер,которому я полностью доверяю, и не утруждаю себя объяснениями,как меня стричь или красить, т.к она знает это лучше меня:)) И конечно, хочется отметить очень приятную, стильную и гостеприимную обстановку в салоне. Всегда хочется туда вернуться!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень рады слышать такие приятные слова в свой адрес и адрес наших мастеров😊 Благодарим з…
Ольга Резникова
Была на коррекции бровей у мастера Земфиры!Всё очень понравилось!Бровки очень красивые! Теперь я ваш постоянный клиент 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень рады что Вы остались довольны процедурой! Будем рады видеть Вас снова💕
КД
Ксения Деброва
Сегодня была в салоне на маникюре,педикюре у топ-мастера Камиллы, я в восторге,прекрасно выполненная работа, отличный сервис, приятные подарки.Хочется возвращаться снова,спасибо девочки 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо что поделились обратной связью, для нас это очень важно! Будем ждать Вас снова😍
Камилла лучший мастер! Всегда хожу только к ней! Много раз была у других, но непременно возвращаюсь к ней. Именно она делает мне маникюр лучше всех! Внимательно,качественно, красиво! Спасибо большое, Камилла!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и очень рады что Вам нравится качество наших услуг!😊
Светлана
Замечательный салон, чистый, уютный, вежливый персонал. Особенно хотелось отметить Камиллу, прекрасный мастер по маникюру и педикюру, работа всегда качественная и аккуратная, покрытие держится идеально!
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно слышать такие слова. Спасибо что поделились своими впечатлениями. Будем…
ДП
Дания Павлова
Превосходный салон, приветливый администратор, чудесные мастера! Огромная благодарность топ-мастеру Марине! Она всегда знает, как сделать волосы красивыми, грамотно посоветует домашний уход и поддержит приятную беседу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дания, спасибо что уделили время и поделились обратной связью😊 Приходите к нам почаще💕
Наиля Костина
Хочу написать про свою волшебную фею по волосам - Марину Зубову. Профессиональный взгляд, всегда воплощает мои мечты в реальность. Золотые ручки ❤️
Наиля, благодарим Вас за отзыв😍 Всегда рады Вас видеть❤️
ЗИ
Земфира Ирижипова
Посещение салона красоты оставило исключительно приятные впечатления! Отмечу высокий профессионализм мастеров, внимательное отношение персонала и уютную атмосферу заведения. Мастер Марина, как всегда превосходна , невероятный мастер специалист свое дела … стрижка укладка счастье для волос только к ней) рекомендую всегда этот салон и мастера друзьям и знакомым))
3 сентября 2025, официальный ответ
Земфира, огромная благодарность за такие теплые слова в адрес мастера и салона😍 Будем стараться и д…
НБ
Надежда Бахметьева
Очень рекомендую салон, в особенности мастера Камилу. Очень приятная, тактичная, воспитанная девушка. Попала к ней впервые не так давно (мой мастер уехал в отпуск), но теперь однозначно только к ней. Исправила все ошибки предыдущего мастера, сделала приятный маникюр, т.к. до этого, когда мне пилили, я думала я пытках. В целом покраска, цвет, текстура 10 из 10.
ТК
Тэя Коява
Один из лучших салонов красоты.Спасибо огромное мастеру Анне Гохвайс за прекрасную работу🙏Я не ожидала что получится такой идеальный цвет волос ,то что я хотела.
Антон Болтнев
Была в первые на педикюре у мастера Камиллы , очень вежливая,внимательная, милая) все очень понравилось, спасибо ♥️
Александра Миронова
Все просто замечательно! Всегда выбираю именно этот салон как для стрижки, так и для маникюра Особенно хочу поблагодарить Камиллу Дыханову, которая так бережно относиться к моим рукам! Всегда выбираю только ее
V K
Все супер, дети в восторге!
Юль Шурман
По рекомендациям попала к Камилле на маникюр, мне очень понравилось, мастер приветливый, делает хорошо, спасибо)
Вера Прошунина
Пользуюсь услугами маникюра Tip Top не первый год.Хочу сказать большое спасибо Камилле Дыхановой !!!! Самый лучший мастер в городе !!!! Быстро, качественно, профессионально.
Анастасия Подрезова
очень приятная атмосфера, хорошие девочка.. а мастер Камилла просто невероятный человек, ручки у нее нежные, делает аккуратно, каждый маникюр и педикюр само искусство ✨спасибо огромное✨
наталья давыдова
Шесть лет назад мне порекомендовали этот салон. При записи я наугад выбрала мастера Марину Зубову и как же мне повезло. Ни разу я не ушла от Марины не довольной. Только с ней я узнала, что можно обеспечивать волосы при этом не повреждая их. Каждый мой поход в Тип Топ это праздник. Спасибо Марина за ваш профессионализм, душевность, за то что делаете меня красивее и увереннее в себе , за улыбку на моем лице после преображения. Вы такая яркая и делаете яркими всех вокруг. Я очень рада что мы встретились.
АУ
Анастасия Усик
Очень давно делаю ногти у Камиллы и хочу сказать это лучшие ногти за всю историю мастеров. Камилла профессионал своего дела! Однозначно рекомендую и советую тем, кто ищет своего мастера.
Екатерина Перевозчикова
По рекомендации пришла на маникюр к мастеру Камилле и уже на себе убедилась что это действительно 🔝 мастер 😍спасибо за идеальные ноготочки💅