АНГЕЛ stone house
Торгово-производственная фирма
Изготовление установка памятников и надгробий. Бессрочная гарантия*
*Подробности по т. 8 909 376-70-69.
Позвонить
Елена Насери Шейджани
Рекомендую данную компанию за хорошее качество и красивый памятник для бабушки . Мне понравилось также отношение к клиенту! Позже пришлось заказывать памятник деду и отцу. Работа качественная, памятники по душе, памятник деду и отцу элегантный и оригинальный. Соблюдены все мои пожелания. Ещё раз рекомендую данную компанию и огромная благодарность руководителю компании!!
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся
ЛШ
Людмила Шеховцова
Долго выбирала агенство, и конечно читала много отзывов и остановилась на "Ангеле", и я не ошиблась. Моë пожелание Александр воспроизвёл на эскизе, обговорили каждую деталь, потом созванивались по любому вопросу, также помог подредактировать фото и с волнением стали ждать. И вот установили памятник, наконец моë сердце успокоилось, я очень довольна,благодарна и ребятам которые устанавливали памятник, спокойные, знающие своë дело, всë сделали аккуратно. Спасибо всем, удачи в таком благородном деле, буду всем рекомендовать ваш"Ангел".
ТЛ
Татьяна Лысикова
Хочу выразить благодарность коллективу фирмы "Ангел"и ее руководителю Александру за качественную и в срок выполненную работу по изготовлению и установке памятника.Работа выполнена настоящими профессионалами.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "Ангел". Мы обращаемся за услугой по скорбному делу,поэтому очень важно увидеть участие, сочувствие, деликатность. Всё это присутствовало в общении с Александром. Ну а главное - это профессионализм. По нашим пожеланиям были даны толковые советы, помощь в выборе именно того, что что мы хотели. Изготовили в срок, качественно. Так же благодарность ребятам, которые устанавливали памятник. Работали в самые жаркие дни, установили всё очень аккуратно. Вдобавок по моей просьбе оказали услугу, которая не входила в их обязанности. Конечно, очень печально обращаться по такому поводу, но если возникла необходимость, то лучше сделать это у профессионалов.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Нонна! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались
NG
Nibiru Gong
Заказывала в этой фирме уже второй памятник. Очень благодарна сотрудникам за внимание к клиентам, помощь в подборе, профессионализм. Заказ был выполнен в срок, качественно установлен.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Григорьевна! Спасибо вам за доверие и ваш отзыв. Мы стараемся
СП
Сергей Пересыпкин
Всем привет. Хотелось бы отметить высокое качество работы данной организации, все сделали качественно и в срок. В ходе всего периода ожидания Александр был вежлив, все обьяснил и сопровождал работы. Большое вам спасибо. Храни всех господь
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
Наталья Вдовина
Доброго времени суток всем! Мы выбрали эту команию, опираясь на большое количество положительных отзывов и теперь с точной уверенностью могу сказать, что сделали правильный выбор. Огромная благодарность Александру и всем сотрудникам, которые трудились над нашим заказом🙏. Всё сделано на высшем уровне. При оформлении заказа всё было четко и понятно нам разъяснено. Во время изготовления все нюансы согласовывались со мной. Результат превзошел ожидания. И сам памятник шикарный, и фото с ретушью, и все надписи, всё сделано в срок, прописанный в договоре. Отдельное спасибо хочу сказать ребятам, которые устанавливали всю эту конструкцию. Сделали всё быстро, аккуратно, за собой всё убрали, могила идеально чистая. Я очень довольна. Буду непременно вас рекомедовать знакомым.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо, что оценили нашу работу. Очень приятно. Рады, что вам всё понравилось
Вера Александровна
Сроки изготовления оговорены в интервале 2-х месяцев: это с момента заключения договора. Эскизы, примерный вид памятника, правки - всё быстро согласовывается и исполняется в кратчайшие сроки. Срок изготовления заказа был на 10 дней раньше. Первоначально специалисты фирмы сделали подушку и опалубку, после установка памятника. Фирм было обзвонено много, но только в ТПФ Ангел всё грамотно сделано от общения менеджера по телефону - художников и исполнителей портрета, до команды установщиков. Заказ оформили родители, им очень понравилась манера общения, сроки изготовления и если б звездочек можно было поставить 10, они б были все ваши.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера Александровна! Благодарим вас за добрые слова и оценку. Рады, что вам всё понравил…
ОС
Ольга Сошина
Александр, благодарю вас за качественно выполненный заказ по установке надгробия и по выполнению дополнительной услуги по отсыпке гравием места захоронения и дорожки. С вами приятно было общаться. Заказ был выполнен в оговоренный срок, все формальности соблюдены. Однозначно буду рекомендовать вас как надёжного исполнителя.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Владимировна! Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся
Анна
Обратились к Александру, показали примерный эскиз памятника. Ребята незамедлительно приступили к работе. В итоге памятник,надгробие,всё сделали шикарно, в очень короткие сроки. На каждом этапе работы, всё сопровождалось отчётом по фото. В итоге сам памятник,надгробие,установили отлично. Работой Александра и его команды мы остались очень довольны. АЛЕКСАНДРУ И ЕГО РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
Мария Иванова
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи сотрудникам фирмы "Ангел" и лично руководителю Александру за проделанную работу по изготовлению и установке памятника нашему отцу. Качество изготовления на высоком уровне без каких-либо нареканий, выполнили все наши пожелания, а мы воспользовались всеми рекомендациями и советами опытного мастера много лет работающего с камнем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся
ТГ
Тамара Глинская
Приехав в Астрахань, и выбирая из многих мемориальных компаний, остановилась на компании АНГЕЛ stone house. Заказывала памятник для родственников. Каждый этап изготовления памятника был на согласовании со мной. Установку памятника произвели раньше договоренной даты. Работа была выполнена качественно и аккуратно. Спасибо руководителю компании Александру и всему коллективу за профессионализм! Ни чуть не сожалею, что обратилась в эту компанию.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Большое спасибо Александру и его ребятам за проделанную работу,так красиво и аккуратно могут сделать только профессионалы,МОЛОДЦЫ!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться!
ХО
Хвалева Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Александру и ребятам которые установили памятник. В очень короткие сроки, все сделано по самыму высшиму уровню. Спасибо большое вам, храни Вас господь 🙏🙏🙏
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся
ИТ
Ирина Трофименко
Огромная благодарность всему коллективу компании. Не раз обращалась к ним. Соединение цены и качества на высоком уровне. Работа всегда в срок и с отличным качеством.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся
СЗ
Светлана Завадина
Выражаю огромную благодарность Александру за проделанную работу . Обращаюсь за услугами фирмы не первый раз, каждый раз получаешь полную и достоверную информацию, всегда подскажут и сориентируют. Заказы выполняются ранее заявленного срока, согласование на каждом этапе, быстро, профессионально и очень качественно !!! Очень приятно, что относитесь к оказанию услуг с душой, огромное спасибо вам за это!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана Вячеславовна! Спасибо большое, что оценили нашу работу. Рад, что вам всё понра…
Алёна Билоброва
Хочу выразить благодарность фирме Ангел за проделанную работу по изготовлению, установке Памятников . Огромное спасибо Александру-внимательный грамотный специалист и очень приятный в общении человек. Неоднократно пользовались их услугами по изготовлению и установке памятников. Всегда качественно, с постоянным отчётом о проделанной работе, советом, как лучше сделать. Очень довольна качеством работы фирмы Ангел . Всем сотрудникам желаю здоровья, и ещё раз огромное Вам спасибо.Рекомендую.Обращайтесь.Все делают качественно, чётко, без обмана. Ещё раз огромное Вам спасибо!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе. Мы стараемся
СЛ
Светлана Лисянская
Лиманский р- он.с.Новогеоргиевск Хочу поблагодарить торгово- производственную фирму ,,Ангел'' ее руководителя и сотрудников за качественную работу по изготовлению и установки надгробия и памятника.Все было сделано в лучшем виде,чисто и аккуратно,на высоком профессиональном уровне.Спасибо за отзывчивость и терпеливое отношение к заказчику. Рекомендую обращаться в эту фирму.Спасибо еще раз. .
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам Светлана Петровна, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Ирина
Хочу поблагодарить Александра и ребят которые устанавливали памятники. Отличная работа все достойно,качественно и в срок. Адекватная стоимость. Спасибо за вашу работу.
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина Викторовна. Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся
И
Ирина
Артем Сафиулин
Здравствуйте! Искал фирму для изготовления памятника маме. Проанализировал рынок услуг в Астрахани и остановился на фирме "Ангел stone", во многом, опираясь на положительные отзывы и оценки. О чем могу твёрдо сказать не пожалел! Руководитель Александр, при разработке макета памятника учёл все наши пожелания, порекомендовал лучшие решения, в процессе изготовления оповещал и согласовывал каждую стадию. В итоге, Александр и его команда воплотила мою картинку в голове в готовый памятник из камня, за что им огромное спасибо! Выполнили все быстро и качественно! Отдельная благодарность Александру за Ваш профессионализм, желаю успеха и процветания Вашей фирме!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся
ОС
Олег Сидоров
Благодарю людей фирмы Ангел. Директора Александра. Обратился дистанционно из Тюмени, заказали памятник для родственников.Заказ приняли. Сделали всё качественно и в срок.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за отзыв и оценку. Мы стараемся
Рина Агеева
Хочется выразить отдельно свою благодарность руководителю,Александру. Настоящий профессионал. Понимает с полу слова. Сделали так,как и представляли,даже лучше,а главное красиво и качественно! Ребята молодцы,все приехали,установили. Спасибо Вам огромное!🌹🫶
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся
Анна Тулупова
Огромное спасибо Александру за хорошую и качественную работу! Профессиональный подход, отличный результат, очень довольны, что обратились именно в эту фирму👍
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады, что вам всё понравилось
NR
Nina Razina
Отзыв о работе руководителя ритуальных услуг Хочу выразить свою искреннюю благодарность руководителю ритуальных услуг "АНГЕЛ" Александру за профессионализм и чуткость, проявленные при изготовлении памятников и крестов. С самого начала нашего сотрудничества было видно, что вы подходите к своим обязанностям с большой ответственностью. Вы внимательно выслушали все наши пожелания и предложили варианты, которые полностью соответствовали нашим ожиданиям. Работа выполнена в срок, а качество материалов и выполнения деталей просто на высшем уровне. Каждая деталь памятника была прорисована и тщательно проработана, что сделало его действительно уникальным. Особая благодарность за ваше внимание к чувствам клиентов в такой сложный период. Ваше умение поддерживать и ободрять людей, безусловно, делает вашу работу особенно важной. Рекомендую всем, кто ищет надежного и порядочного специалиста в данной сфере, обращаться именно к вам. Спасибо вам за все! С уважением, Нина Сергеевна
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас
ТГ
Татьяна Галкина
По рекомендации друзей обратилась в фирму Ангел Хотелось облагородить захоронение Александр с полуслова понял мое пожелание тактично подкорректировал! Что не маловажно уложились в сумму Уже на следующий день приступили Работая в жару сделали на отлично и раньше срока Делали аккуратно Хочу выразить огромную благодарность Александр Вам и Вашему коллективу Пожелать Вам Всем здоровья Рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и за оценку нашей работы. Очень приятно получать обратную свя…
Алексей Неводчиков
Благодарю весь коллектив фирмы Ангел за грамотный и профессиональный подход к своему делу. Заказывал памятник отцу, всё очень понравилось. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся
Алина Строева
Обратилась в данную компанию с целью поставить оградку и памятник. Александр провёл дистанционную консультацию, разъяснил цены, согласовали по дизайну. Установили без личного присутствия.Находясь в другом городе мне было это очень удобно. После установки прислали фото. Спасибо вам огромное, очень организовано, все понравилось! Рада, что обратилась в вашу компанию!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся
Admin Adminov
Заказывал памятник отцу. Огромное спасибо Александру за подход, ответственность, умение учесть детали заказа. Учли все нюансы и изготовили качественно и в срок. Всем рекомендую! Спасибо.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили . Будем стараться и дальше.
УМ
Убайдулло Мирзоев
Выражаем огромную и человеческую благодарность за проделанную работу Александру и парням кто устанавливал нам надгробный памятник. Фото 100%. Можно сказать точь в точь. В нашем случае,место нахождение кладбища от Астрахани около 300км. Они вошли в наше положение и приехали установили. Вокруг могилы всё почистили,навели чистоту. Установили ограду. Мы живем в Москве. Эту организацию мы нашли через интернет,не подвили. Мы не пожалели что выбрали их.Цены приемлемы. Очень ответственный персонал.
18 мая 2024, официальный ответ
Убайдулло. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались
Даниил Мартынов
Огромная благодарность за работу. С пониманием отнеслись к каждому нашему пожеланию. Ребята по установке молодцы. Не оставили мусора, все сделали аккуратно. Все очень качественно и по цене приемлемо
11 мая 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся
ЮЕ
Юлия Емельяненко
Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу.Делали памятник родителям,фото просто идеального качества.Все родственники при встречи говорили,что точная копия получилась.Для нас очень важно это было и вышло превосходно.Надгробие устелили плитками - очень аккуратно,все четко и быстро,даже раньше назначенного времени.Я очень счастлива,что сделала правильный выбор.Огромное вам спасибо,вы настоящие мастера своего дела❤
10 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь
ИС
Ильвина Садыкова
Сделано качественно . Учли все пожелания , сервис на высшем уровне.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся
ЕЛЕНА ГОВОРОВА
Хоту выразить благодарность коллективу фирмы "Ангел", и его руководителю Александру за хорошо выполненную работу, памятник сделан качественно и в срок.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь
ТБ
Татьяна Булыгина
Хочу сказать огромное СПАСИБО сотрудникам компании "Ангел". Александру спасибо за то что приняв наш заказ,учёл все наши пожелания,ответил на все нас волнующие вопросы спокойно и доходчиво.Чувствуется доброе человеческое отношение,что очень важно для клиентов.Работа выполнена раньше установленного срока.Отдельное СПАСИБО хочу сказать двум Сергеям,которые устанавливали памятник и надгробие,очень доброжелательные и аккуратные ребята,профессионалы своего дела.Проделанная работа нам очень понравилась, а все кто увидел сказали ,не просто хорошо,а ШИКАРНО!!!! Удачи вам ребята,и процветания вашей замечательной компании.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Сергеевна! Спасибо вам большое за теплые слова и за оценку нашей работы. Мы ста…
Иван Гридин
Все очень понравилось, памятник сделали качественно. Заказывали памятник для Дяди. Обращались во многии компании, но здесь смогли удовлетворить все наши пожелания и отнеслись с пониманием ко всем нашим тараканам! 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
СБ
Сергей Барыльник
Хочу выразить благодарность фирме Ангел её руководителю и сотрудникам. За хорошую работу и высочайшее качество. Спасибо вам всем большое за проделанную работу.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся
ТК
Татьяна Казакова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Мы заказывали памятник, работа была выполнена раньше срока и очень качественно. Фотографии очень реальные. Спасибо огромное Александру и его коллективу за их труд. Рекомендую, цена и качество на высоте.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся
Светлана Портнова (Шумилова)
Хотим выразить благодарность коллективу фирмы "Ангел", и его руководителю Александру. Обратились с просьбой изготовления памятника и надгробья первый раз в 2022 году на могилу моих родителей, и сейчас в 2024 году ещё раз на могилу мамы мужа. В обоих случаях остались очень довольны. Всё сделано в срок, аккуратно. Фото на памятниках один в один с фотографией. Наши родители смотрят на нас, как при жизни, с таким же прищуром и добротой. Такими мы и хотели их запомнить. Муж в восторге. Все наши пожелания выполнены на 100%. Спасибо большое всему коллективу. Рекомендую всем, у кого возникнет необходимость изготовления и установки памятника, обращаться в фирму "Ангел".
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
Наталья Катина
18 апреля два года как ушел папа, для оформления могилы обратились в ТПФ «Ангел». Огромное спасибо Александру за помощь, за проделанную работу, за то что учли все наши пожелания. Большое спасибо специалисту по обработке изображений, портреты получились очень красивые. Отдельное спасибо двум Сергеям, за установку памятника и надгробия. Выражаем благодарность всему коллективу «Ангела». В «Ангеле» работаю профессионалы! Спасибо, что вы есть!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
ЗВ
Зоя Вербина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю торгово-производственной фирмы "Ангел"Александру и работникам этой фирмы за добросовестную и качественную работу, за внимательное отношение и профессионализм. Фирму выбирала по отзывам и не ошиблась в выборе. Памятник моей маме изготовлен точно таким, каким я себе и представляла, всё сделано аккуратно, портрет на памятнике-полное сходство с фотографией. Территория после работ убрана, всё вокруг чисто. Очень рекомендую выбрать эту фирму, если в вашей жизни возникла необходимость достойно оформить место упокоения близких.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались
ЛП
Людмила Панчехина
Обратились в компанию за комплексом услуг. Все сделали достойно. Большая благодарность , что не приходилось постоянно срываться и контролировать процесс. Спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Благодарим вас за отзыв и оценку
Ольга Каргина
Заказывали в этой фирме памятник папе, сами с сестрой живем в других городах, в Астрахане живет возрастная мама. Во время заказа нам очень подробно все объясняли, отвечали на наши вопросы, советовали, определили сроки изготовления и как будет происходить установка. Выполненной работой мы остались довольны. По срокам изготовления тоже всё четко. Маму пригласили посмотреть готовый памятник и потом после сообщения об установке она посмотрела все на месте захоронения, очень удобно, учитывая, что она пожилой человек. Радостно, когда качество соответствует оплате. Спасибо большое!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся, чтобы всё было на высшем уровне
ОГ
Ольга Герасимовская
Выражаю благодарность фирме по оказанию ритуальных услуг" АНГЕЛ" и лично руководителю Александру за своевременное и качественное выполнение работ по договорам по установлению памятников Малясову и Хачатуровым.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили нашу работу. Мы стараемся
Влад Самойлов
Обратились за услугой реставрации памятника в фирму АНгел . Все сделали в срок, доброжелательные сотрудники, всегда были на связи. Установку памятника сделали хорошо,все аккуратно. Всем большое спасибо. 🙏
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались
Gulya Hoilova
Спасибо вам за проделанную работу, все понравилось. Самая выгодная цена. Всего вам хорошего!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Рады, что вам всё понравилось
Оксана Макарова
Хочу поблагодарить Александра и весь его коллектив за их чуткость, отзывчивость, терпеливое отношение к каждому клиенту!!! Ваша работа достойна самой высокой оценки! Мы заказывали памятник моей любимой сестрёнке... Выполнено всё качественно, красиво и в очень короткие сроки! Ещё раз спасибо Вам большое!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше
Виктория Гордеева
Заказывали 2 памятника, ограду, кресты. Все сделали очень красиво и в установленные сроки. Так же хотела бы похвалить установщиков- очень внимательные и ответственные ребята ! Спасибо большое!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся
Л
Любовь
Качественная работа в срок.Профессиональные и чуткие сотрудники.Спасибо.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Светлана Киселева
Спасибо Александру и сотрудникам фирмы "Ангел" за проделанную качественно и в срок работу. Заказывала памятник мужу, увеличили и обновили прежнюю ограду. В планах хочу поставить памятник свекру, обращаться буду только к Александру.
30 июня 2023, официальный ответ
Светлана Сергеевна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно