iPixel.ru
Магазин
Магазин с гарантией низкой цены. Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!*
ИП Сафронов А. М., ОГРНИП 312346018000012. *Подробнее по т. 8 800 550-57-77.
Перейти на сайт
Андрей Кравцов
Не советую данный магазин так как при покупке в трейд ин продавец без зазрения совести указывает на техническую неисправность устройства при этом снижая цену. От покупки отказался и проверил свое устройство в авторизованном центре. Устройство оказалось полностью исправным при полной диагностике. Но какого было мое удивление когда мне сказали что я не первый кто приходит сегодня из айпикселя с якобы с неисправной камерой сдаваемого в трейдин телефона. Возможно продавец таким способом сбивает цену и вводит в заблуждение покупателей. Будьте внимательны при заключении сделки! Не верьте продавцу данного магазина, время инцидента 13.08.2025 18-15 ч.
Дарья Кисель
мы с подругой прям в восторге, сервис - огонь! все подсказали, рассказали, помогли. большое спасибо🫶🏻
Сергей Каргополов
Отличный магазин ,приятные цены и качественный товар!👍🏽
Иван Иванов
Качественная, оригинальная техника по выгонной цене. Покупаю тут не первый раз, все без нареканий. Персонал приветливый и всегда поможет в выборе нового устройства, поможет настроить и подобрать аксессуары к нему.
Кнарик Казарян
Хотим поблагодарить магазин IPixel за широкий ассортимент товаров и за прекрасную работу персонала. Приходим в этот магазин во второй раз и советуем всем кто хочет приобрести качественный товар ,стать клиентами данного магазина
KM
Kirill Maslov
Отличный современный магазин техники👍🏻 Оригинальная техника и качественное обслуживание
ВР
Виктория Ралдугина
Отличный магазин,качественное обслуживание,оригинальная техника ,всегда покупаем именно тут👍🏻
ФЗ
Федор Заднепровский
Отличный магазин, всё быстро, удобно, все отлично! Сервис замечательный, вся техника оригинальная, рекомендую
ЛТ
Любовь Ткачева
огромное спасибо лучшему менеджеру Артуру.Хороший магазин , лучшее обслуживание
КМ
Ксения Маслова
Очень жаль, что магазин, которому доверяю, и была куплена не одна единица техники, не может элементарно удержать клиента (менеджер в телеграм). Видимо не так уж и нужны продажы. Купите ему курсы по продажам, пожалуйста). С 10 марта пытаюсь «добиться» своего - хочу купить айфон б/у, рассматриваю варианты, хотелось бы и посмотреть «вблизи» со всех сторон. Тишина
ВЛ
Владимир Лозовский
Отличное обслуживание!!!
м .
Консультант Екатерина прекрасный сотрудник! Помогла со всем разобраться и посоветовала лучший вариант. Огромное спасибо 💋
ИТ
Ирина Тулина
Совершали здесь покупку, обслуживанием остались довольны. Нам помогала Дарья, сопровождала от выбора модели телефона, заканчивая помощью в создании учетной записи и заведением телефона для пользования. Отвечала на все интересующие вопросы, подобрали хорошие аксессуары) В общем Дарье спасибо, всё подсказала и сделала на отлично 👍
ZB
Zhanara Bekmambetova
Обслуживание желает лучшего… Продавец-консультант Дарья не знает про действующие акции. Не выдала гарантированные талоны, сказав только на словах, на телефон 2 года, на блок год. Предложила услугу перенос данных, создание учетной записи , сказав что так вы потратите целый день, а я сделаю за 15 минут. В итоге создала учетную запись включила телефон и на этом всё (НУ ЭТО САМИМ ТОЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА 15 МИНУТ🤣), а перенос данных за доп доплату. Я прекрасно знаю, что Перенос данных возможен только КОГДА ВПЕРВЫЕ ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕФОН, есть функция «перенос данных», на что она ответила что такого вообще не существует. Ведь Она больше знает. Пришлось самостоятельно СБРАСЫВАТЬ НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА, чтобы получить функцию «перенос данных», только потом создавать учетную запись Научите своих КОНСУЛЬТАНТОВ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ И ОБЪЯСНЯТЬ НА ДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ
Денис Красиков
Отличный магазин, самые низкие цены в городе, приветливые консультанты все подскажут и покажут
😜
😜
Очень хороший магазин. При покупке телефона, помоги во всём разобраться Отличный сервис. Всем рекомендую.
Maria Ruslanova
Посещаем магазин IPixel не в первый раз,каждый раз остаемся довольны,и по такому случаю хочется написать приятные пожелания 🤗 Нравится здесь все ! Начиная с обслуживания,заканчивая ассортиментом Всегда оригинальная техника,без нареканий Приятную атмосферу дополняет персонал,которой всегда приветлив и вежлив и во многом подскажут,за это отдельный лайк❤️ При покупке сразу наклеили защитное стекло,линзы,выбрали хороший чехол и в подарок получили дополнительный Помимо того имеется несгораемая система лояльности,что очень подкупает тратить бонусы каждый раз😁 При покупке техники дарят много подарков ,на которых можно хорошо сэкономить Помимо того,гарантию на технику увеличили до 2-лет,что не маловажно,сейчас в Астрахани таких магазинов всего парочку Ну а цена всегда ниже ,чем у других магазинов,уже не в первый раз убеждаемся В общем ,читатели,не поленитесь,ознакомьтесь с нашим отзывом и смело покупайте тут технику!!🤓
ИБ
Ильдар Бекисов
Понравился сервис.
ЗА
Зарина Абжалимова
Очень вежливые продавцы, все объяснили , рассказали, помогли с переносом данных. Цена ниже чем в других магазинах 👍🏻
РК
Руслан Кадырбердиев
Хороший магазин. Приятные консультанты, настоящие профессионалы, всё объяснили, показали, мы довольны!!! Сын будет рад)))
НП
Неизвестный Профиль
Купили Apple Watch часы на подарок к Новому году, единственный магазин, где все оказалось в наличии. Персонал дружелюбный, товар оригинал. Советую❤️
СБ
Сагымбек Байбатыров
Спасибо консультантам .быстро обслужили и оформили.есть бонусная программа значит вернемся еще.успехов в работе.
СБ
Сагымбек Байбатыров
АЧ
Александр Черников
Отличная работа
Zhekich. D.
Создавали цветную запись для айфона! Круто обслужили!!))
нк
нурия кадырова
Сотрудника магазина может и не плохие, но на гарантийный ремонт не рассчитывайте. Обратившись за гарантийным ремонтом телефона (до конца гарантии оставалось две недели) мне дали заключение, что дефект не выявлен. Получается либо я вру, либо вы просто тянете время, чтобы гарантия закончилась, либо у вас некомпетентные работники. После такого заключения я не стала забирать телефон и отправила обратно в сервисный центр. Работник магазина заверил меня, что гарантия продлевается, а в сервисном центре отказались производить ремонт бесплатно((( Вот и думайте нужен ли вам дорогой телефон с этого магазина без гарантии
ОМ
Ольга Морева
Крутой магазин, купила новый телефончик, все настроили. Приветливый и очень грамотный персонал, Артур и Дарья👍. Я довольная, рекомендую.
Артур Ишмуратов
Прекрасный магазин. Отличное обслуживание. Приятные цены.
ВД
Виктория Дубина
все круто и классно,нам понравилось,взяли 2 айфона
РС
Руслан Сергалиев
Все понравилось, взяли два 13 айфона, обслуживание на высшем уровне, все доступно объяснили❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Бехзад Алипур
Низкая цена , хорошое качество и очень добрые и культурные люди там работают!
ДТ
Дмитрий Трухин
Дарья, очень хороший консультант! Спасибо большое
Юлия Загадская
Самый лучший магазин, прихожу сюда несколько лет, телефоны отличные..специалисты высшего класса 💯🌟
СЛ
Савелий Лайко
Прекрасный магазин, продавцы профессионалы!
Аида
Купила сегодня, очень нравится! Прихожу за 2 айфоном. Здесь работают прекрасные девочки, очень дружелюбные 💜🤍
Алексей Аравин
Спасибо за хорошее обслуживание , все понравилось , цены приемлимые , буду приходить только сюда
Алёна Щепихина
Отличный магазин, есть из чего выбрать, приятный и дружелюбный персонал, хорошие и адекватные цены. Большое спасибо продавцу-консультанту Айнуре! 👍👍👍
Марина С.
31 августа обратились в данный магазин. Менеджеры Артур и Айнура всё доступно объяснили, посоветовали. По итогу приобрели айфон 15 Pro. Ребята компетентные, вежливые. Покупкой довольны.
Анюта Минкеева
Менеджеры , 2 девушки, очень доступно всё разъяснили, помогли определиться с выбором смартфона. В итоге мы стали обладателями айфона 15. Отличный магазин. Менеджеры по продажам просто на высоте, супер обслуживание, Клиентоориентированны. Буду всем советовать.
Анастасия Лефортова
место замечательное, сотрудники Артур и Нура-выше всяких похвал, сервис впечатляет. однозначно пять звезд!
Анастасия Лоткова
Добрый день,хочется поблагодарить за качественную работу,добросовестное отношение,приветливый и коммуникабельный персонал магазина. Приходим за покупками уже в четвертый раз и безусловно придем еще. Спасибо огромное за труд!!!
са
седов артём
Хороший магазин, покупкой очень доволен.
Анастасия Канцева
Забыла пароль от Apple ID, консультант Анастасия и Сергей помогли мне. Были очень вежливы, мне всё понравилось
КД
Ксения Давыдова
Все очень понравилось !!!обслуживание на высоте!!!очень вежливый персонал Анастасия и Сергей решили все мои вопросы!!!спасибо😘
Алексей Берняцкий
Очень хороший магазин по ценам. Очень приятный консультант , очень добрый, умный вежливый и внимательный. Айнура , очень хороший продавец, побольше бы таких сотрудников. Знает свою работу и подробно проконсультировали.
Tigran Bagdasaryan
Очень быстро привезли заказ. Компетентные продавцы. Буду покупать технику теперь только здесь! Большой выбор дополнительно в магазине.
Виктор Кучеров
Хороший магазин. Купил айфон все устроило. И цена и обслуживание
Алексей Астраханский
Отличный магазин. Покупал год назад 📲, спустя год приехал поменять бронь стекло , девушка менеджер отзывчивая , аккуратно поменяла стекло , в придачу почистила динамик . Было несколько вопросов , с радостью ответила .❤️
СВ
София Великих
Спасибо консультанту(девушке) за оперативность. Очень милая , и очень вежливая девушка. К сожалению забыла как ее зовут. У меня перегорел кабель от эпл вотч, по гарантии заменили на новый оригинальный👍🏻😊
Дмитрий Харитонов
Заказал телефон, позвонили, сообщили, что телефон пришел. Пришел забирать, но магазин закрыт на обед, хотя в магазине и на сайте написано, что без перерыва. В итоге потраченное время. За сервис 2!