iPixel.ru

Магазин
Магазин с гарантией низкой цены. Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле!*
РекламаИП Сафронов А. М., ОГРНИП 312346018000012. *Подробнее по т. 8 800 550-57-77.
Сергей Каргополов2 отзыва
ВЛ
Владимир Лозовский1 отзыв
ZB
Zhanara Bekmambetova4 отзыва
Обслуживание желает лучшего… Продавец-консультант Дарья не знает про действующие акции. Не выдала гарантированные талоны, сказав только на словах, на телефон 2 года, на блок год. Предложила услугу перенос данных, создание учетной записи , сказав что так вы потратите целый день, а я сделаю за 15 минут. В итоге создала учетную запись включила телефон и на этом всё (НУ ЭТО САМИМ ТОЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА 15 МИНУТ🤣), а перенос данных за доп доплату. Я прекрасно знаю, что Перенос данных возможен только КОГДА ВПЕРВЫЕ ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕФОН, есть функция «перенос данных», на что она ответила что такого вообще не существует. Ведь Она больше знает. Пришлось самостоятельно СБРАСЫВАТЬ НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА, чтобы получить функцию «перенос данных», только потом создавать учетную запись Научите своих КОНСУЛЬТАНТОВ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ И ОБЪЯСНЯТЬ НА ДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ
Maria Ruslanova4 отзыва
Посещаем магазин IPixel не в первый раз,каждый раз остаемся довольны,и по такому случаю хочется написать приятные пожелания 🤗 Нравится здесь все ! Начиная с обслуживания,заканчивая ассортиментом Всегда оригинальная техника,без нареканий Приятную атмосферу дополняет персонал,которой всегда приветлив и вежлив и во многом подскажут,за это отдельный лайк❤️ При покупке сразу наклеили защитное стекло,линзы,выбрали хороший чехол и в подарок получили дополнительный Помимо того имеется несгораемая система лояльности,что очень подкупает тратить бонусы каждый раз😁 При покупке техники дарят много подарков ,на которых можно хорошо сэкономить Помимо того,гарантию на технику увеличили до 2-лет,что не маловажно,сейчас в Астрахани таких магазинов всего парочку Ну а цена всегда ниже ,чем у других магазинов,уже не в первый раз убеждаемся В общем ,читатели,не поленитесь,ознакомьтесь с нашим отзывом и смело покупайте тут технику!!🤓
ИБ
Ильдар Бекисов1 отзыв