Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Денис Чернец
Кассиры как сонные мухи,очередь на обоих кассах по пять и более человек
Елена К.
Приятно удивили игрушки
Мира Мира
25 января 2025 года, примерное время 20:10 Мне пробили покупку, а когда добавила туда еще шоколадку, продавец девушка славянской внешности (низкая шатенка с прямыми волосами, акне на лице и нарощенными ресницам) прошептала слышно «Ааааа, господи, (мат на «б»). Девушка проявила свое состояние, воспитание и настрой. Ради бога! В ответ я никак не отреагировала. Никогда в этом магазине не сталкивалась с подобными комментариями, хотя несколько лет здесь совершаю покупки. Обучите персонал нормально общаться с посторонними людьми, покупателями!!! Все мы люди, устаем, у всех разное воспитание и восприятие. Но не настолько же нужно это сливать на посторонних!
АУ
Анастасия Убедерф
Администратор Надим хамит, комментирует покупки покупателей! Сам, как мне показалось, в неадекватном состоянии. Что стало с персоналом? Давно не была в этом магазине и впредь ни нагой
ЮМ
Юлия М.
Площадь помещений могла бы быть больше, а так всё замечательно!
КГ
Кристина Гетманцева
Что случилось с персоналом? От парней не славянской внешности пахнет алкоголем, между собой дерутся, хамят посетителям, полки полупустые, курят около входа в магазин, плохо разговаривают на русском языке
ИЗ
Ирина З.
Удобное расположение, низкие цены
ЛА
Лаура А.
Хорошая сеть
А-
Алексей -----
Самый тесный КБ, который встречал, ну и хамское отношение всем покупателям в подарок. Надеюсь, что не придется никогда сюда заходить.
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин, цены приемлимые. Ассортимент не очень большой, если сравнивать с крупными сетевыми магазинами, но к тому, что представлено вопросов нет.
Владимир П.
Очень даже не плохо, большой ассортимент алкоголя
Мария Б.
Продавцы вежливые, маловато акций, приятностей, карта бонусная не леквидна, набираешь баллы и все, можно было бы как у других списывать баллы, было бы интереснее
ВВ
Валихан Валиев
Понос дкдкбеда
Артем С.
Имба просто
Марина С.
Цены приемлемые. Есть скидки на хорошие вина. Акции. Некоторые продукты дешевле чем в некоторых сетевых магазинах. Стараются не допускать очереди. Работают быстро.
О
Ольга
Оплата Сбер
РМ
Руслан М.
Все на высоте Увеличье ассортимент товара
МИ
Михаил Иванов
Ужасная продавщица (блондинка лет 40) хамка, такое ощущение что ей все должны. Прошу принять к ней.
Jane Doe
каждый раз, когда захожу, на кассе одна и та же женщина в возрасте (со светлыми, кажется, окрашенными волосами). ни слова не говорит, периодически облокачивается на стол, где оборудована касса, даже когда я ставлю продукты на этот стол. первые пару раз приходилось долго понимать, почему она не пробивает покупки - ждала паспорт, оказывается. судя по всему, она там почти каждый день, так что нет никакого желания возвращаться в этот магазин. я и сама работаю продавцом, понимаю, что иногда настроения нет, может, условия работы СИЛЬНО не устраивают, но совершенно всегда молчать с недовольным лицом уже ненормально.
Полина Скворцова
Научите наконец разговаривать женщину со светлыми волосами. Кошмар какой-то, который раз захожу в ваш магазин, данная персона будто одолжение делает, что я пришла. Ни здравствуйте, ни до свидания, да еще и со психами пробивает товар!
Игорь Мартынов
В принципе против алкоголя, ты очень против таких заведений!
Александр Шеин
Кб это кб, тут нечего дае говорить
РМ
Регина М.
Всегда вежливый персонал ! Лучший филиал КБ в Астрахани ))
Честные Отзывы
Самый лучший филиал, самый дружный и приветливый персонал! Всегда всё подробно расскажут, и помогут с выбором того или иного товара!!!
SM
Sergei Makarychev
Самый хамский персонал, особенно молодая девушка...Обхожу стороной этот магазин.
Игорь Андреев
Яйца, часто отличные, пиво в ассортименте +безалкогольное, есть выбор, мороженое хороший асс. обслуживание на 4+, побольше улыбаться и к Вам люди потянутся, всегда чувствуется на персонале конец дня, но Вы же практически все молодые, побольше искорки и жизни в работе, вообще молодцы на 90%. Спасибки всем до одного, респект всем девчонкам, да и им же море любви...
ДГ
Дмитрий Г.
Всегда вежливый персонал готовый помочь с выбором продукции.
Данил С.
Хорошие цены, но места зачастую как в банке шпротов.
Михаил Б.
Магазин как и все магазины данной сети, выполняют свою работу, с клиентами вежливы, что еще надо))
ИВ
Ильдар В.
Отличный удобный магазин в шаговой доступности. Хорошие продавцы и ассортимент товаров.
Владимир К.
Пиво приятное, мягкое, пена долго держится, спиртозность в меру да и голова не болит
Антон П.
Много сетей по городу низкие цены очень удобно
Дмитрий К.
В магазине тесно, товар не выставлен...
Владимир С.
Хороший магазин
ИИ
Иван Иванов
Отвратительный персонал в магазине, на кассе нету не кого зашёл перед закрытием один сказал быстрее покупать алкоголь минута осталось в торопях выбрал несу на кассу кассирша вышагивает, просит паспорт что бы пробить алкоголь, я говорю сейчас покажу пробивайте пока не тяните время. Она говорит сначала покажите я говорю что покажу а пока пробивайте остальные товары, она ждала я достал и показал что сне 23 года и мне можно пробивать алкоголь. В итоге она все пробила в кассе собирала сдачу уже и склада что все не успел. Я говорю время 57 минуту, она сказал мюпрограма закрывается в 57, и удалила пиво. В итоге все продукты удалил. Спасибо персоналу за качество работы и скорость. Больше не приду и не советую этот магазин.
Александр М.
Лучшая торговая сеть и обслуживание на высоте
ВФ
В Ф
Самый ущербный магазин, за языком вообще не следят, что продавцы, что грузчики, которые в край оборзели, кассиры это вообще отдельная история как не зайду, занимаются своими делами на покупателей вообще глубоко наплевать, стоишь и ждёшь в надежде что кто нибудь подойдет, в следующий раз уже буду просить книгу жалобы) задумайтесь пожалуйста о своём персонале, желательно полностью его сменить)
Мария Морина
Ужасный персонал!
alexei_950
Отличный магазин. Понравились продавцы которые стараются приветствовать всех клиентов. Так же понравился фон, который звучал как то раз в магазине. Тогда рассказывалось о видах вина, их упаковке и многом другом. Была такая прям содержательная инструкция, которая многим поможет с выбором. Так же нашел очень интересные мысли о вине которые вам тоже могут быть интересны. Может даже решите их добавить фоном в магазины. В книге «Происхождение и древняя история вина» отмечается: «Экспериментально доказано, что возбудители брюшного тифа и другие опасные бактерии, попадая в вино, быстро погибают». Даже в Библии рекомендуется употреблять вино в качестве лекарственного средства при некоторых кишечных расстройствах. Павел советовал Тимофею: «... употребляй немного вина ради своего желудка и частых недомоганий» (1Тм 5:23). Так же в библейские времена вино пили во время приёма пищи, к примеру в Экклезиаст 9:7 сказано: "Ешь хлеб с радостью и пей вино с весёлым сердцем, потому что истинный Бог доволен твоими делами." Но конечно во всем нужна уравновешенность, и в Притчи 23:29-31, ясно говорится об этом. Спасибо вам за ваш труд и вкусное винишко!)
Светлана Кисса
Мне не понравилась продавец,действительно высокомерия выше крыши,попросила чек,так не в руки дала,хоть это было ближе,а положила так,что мне пришлось тянуться и мешать рядом стоявшему покупателю.
Александр Никифоров
Наверное это худший магазин сети, речь о персонале. Три работника, одна сидит в компъютере (понимаю, работает, учёт ведёт), вторая в кассовом аппарате, видимо забивает товары (ладно), парень просто ходит около кассы, играет детской игрушкой с прилавка и разговаривает с коллегами (текст, хоть и каким то боком относился к работе, наполнен какими то шутками и словами типа "бухло" и т.д.). Ни один из них, элементарно не поздоровался (а в других магазинах этой сети тебя поприветствуют всегда), никто даже не посмотрел в мою сторону. Взял товары, стою на кассе и жду... Разглядываю их поочереди, реакции ноль. Кто-то скажет, мол на что жалуешься, ничего ужасного и в принципе да, ничего такого уж. Но находясь там, ощущая такое пренебрежение и отсутствие элементарной вежливости (при том что я не отличаюсь требовательностью), как то закипело. Надеюсь компетентные работники этой сети, прочитают этот комментарий и предпримут меры.
Ольга Курманская
Я в ужасе от обслуживания! На кассе разговаривают с тобой высокомерно. Ощущение такое, как будто не они тебя обслуживают, а ты им что-то должен. Совсем не дорожат клиентами. Расплатилась картой и на нервах оставила на терминале. Так вместо того чтобы догнать меня и вернуть карту они списали с меня еще деньги. Хорошо я была в двух шагах от магазина. В общем полнейшее разочарование, больше не пойду в этот магазин. И Вам не советую.
Георгий
Всегда вежливый и приятный персонал. В наличии всегда все есть. Отлично 👍 Жаль только, что по безалкогольному пиву маловат ассортимент.
Марат Мамин
Все хорошо. Продавцы, особенно девушки супер!)))