Анжелика
Магазин нижнего белья
Анастасия Жукова
Отличный магазин. Всегда есть выбор. Хозяйка радушная, всегда подскажет,поможет с выбором.
Анна П
Валентина ❤️спасибо , прекрасный человек , все подскажет и поможет
15 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно. Мы работаем от души для наших дорогих и любимых астраханок!!!!
ЕЮ
Екатерина Юг
Классный магазин, огромный выбор, качество супер!!! 🔥🔥🔥Консультант грамотно все подбирает!!! Спасибо!!! Теперь мой самый любимый магазин!!! ❤️❤️❤️
КА
Катерина Алимжанова
Отличный магазин !!! Приятные цены, есть все размеры,огромный ассортимент и приятный персонал всегда все подберет и подскажет !!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады всегда Вас видеть в нашем магазине💞
ИП
Изи Пизи
Я не люблю когда ко мне лезут в примерочную , особенно когда я примеряю нижнее белье , но в этом магазине, мне хочется звать продавца к себе самой.т.к они профи , поначалу я сопротивлялась размеру , объявленному продавцом , но но но . Профессионалы 🩵
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие,ждем Вас снова💞
aa
asdas asdasd
Это лучший магазин для женщин. Я не совсем вписываюсь в стандарты, а в этом магазине мне помогли подобрать качественные вещи и причем по адекватной цене. Консультанты в магазине знают, что нужно клиенту. Все что мне предложили, все подошло. Хотела скупить все сразу, но буду постепенно пополнять свой гардероб. Спасибо Вам девушки за такое отношение.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, asdas, за приятный отзыв. Мы старались 🤝Ждем Вас снова
ВБ
Валентина Бариева
Достойное качество товара, обслуживание отличное ( особенно, если обслуживает хозяйка магазина Валентина), грамотный подбор белья. На стандартную и проблемную фигуру. Цены соответствуют качеству и рыночной политике. Достаточно часто дни акций с 30% скидкой. Много лет моя семья, а это три женщины, обслуживается именно в этом магазине.
20 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
АФ
Алекса Фэмели
Очень понравилось отношение продавца, помогла с выбором, точно подобрав размер, не навязывая дорогие модели, а достаточно бюджетный вариант предложила. Вообще впервые увидела такого грамотного, чуткого,внимательного и доброжелательного специалиста. Спасибо вам большое. Бюстгалтер хорошего качества, ношу и никакого дискомфорта не испытываю, как вторая кожа 👍
Татьяна Ганзенко
Обслуживание на 5, но качество белья явно не соответствует стоимости... Рядом, на Кировском рынке, бельё явно качественнее можно найти... Очень печально. Накупили белья на несколько тысяч, а через месяц в трусах начали вылазить нитки. В бюстгальтере фирмы "Lorman" вылезла косточка... Хотя стирка и уход были соответствующие.
Анна Самойлова
Шикарные комплекты и приятные цены!!! Обожаю Ваш магазин!!!
Eлена Кант
LORMAR- нежнейшее кружево. Спасибо за внимательное обслуживание и качественное нижнее белье.