Прометей
Сервисный центр по ремонту газовых котлов
Заключение договоров. Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Оформить заявку
ГМ
Геннадий Мурзаков
После промывки отопление дома задышало. Все объяснили, сделали аккуратно. Тут порядок, буду звонить снова.
КН
Кирилл Некрасов
Обратился с проблемой по котлу и ребята быстро справились с ней. Тем более сейчас зима и не хотелось замёрзнуть, но за короткий срок все устранили. Спасибо большое
ТГ
Тимофей Горелов
Мастер провёл обслуживание котла профессионально, как авторизованный центр. Промывку системы сделали на уникальном оборудовании. Договор на обслуживание уже принёс свою выгоду.
Емельян Базанов
Приехали на ТО котла. Сразу чувствуется легкость в общении. Дома теперь тепло и уютно, а настроение отличное!
ПД
Павел Дрягин
Оформил договор на обслуживание и не прогадал. Мастера работают на уникальном оборудовании, а скидка на запчасти очень приятна.
АФ
Антон Филатов
Заключил договор на обслуживание моего газового котла. Специалисты оперативно провели промывку системы отопления. Приятно иметь дело с авторизованным сервисным центром, а скидка по договору стала приятным бонусом.
Андрей Аксенов
Специалисты качественно обслужили котёл и промыли систему отопления. Приятно иметь дело с авторизованным сервисом, а по договору вышла выгодная цена. Буду обращаться для регулярного обслуживания.
ЮА
Юлий Алферов
Обратился для промывки системы отопления. Работа выполнена качественно, аналогов по эффективности в городе действительно нет. Как постоянному клиенту предоставили скидку на запчасти.
Максим Андреев
Заказывал обслуживание газового котла в компании на улице Дзержинского. Работу сделали быстро и качественно. Особенно понравилось, что они предлагают скидки на запчасти для постоянных клиентов. Доволен сервисом и рекомендую обращаться, если нужна помощь с котлом.
ЗА
Зухра Ахмедова
Добрый день! Впервые обратилась в сервисный центр «Прометей», котел был неисправлен и с покупки 5 лет не обслуживался. Приехал Дамир, все почистил промыл, спокойно доходчиво объяснял и ответил на вопросы, рекомендую.👍
Арсений Медынцев
Мастера продемонстрировали компетентность при обслуживании котла, особенно впечатлила уникальная промывка системы. Авторизованный сервис обеспечивает качество работ, а выгодные условия для постоянных клиентов приятно дополняют картину. Обязательно обращусь снова при необходимости.
ПБ
Петр Букреев
Приятно порадовало обслуживание котла. Используют эффективную технологию промывки, а как авторизованный центр дают скидки при заключении договора. Буду обращаться для профилактики.
Артур Козлов
Починили газовые котлы. Качественно и быстро
ВЦ
Владислав Целоусов
Котел работал неэффективно, и я был в отчаянии, но эта компания спасла ситуацию! Их техническое обслуживание и промывка системы отопления сделали свое дело. Теперь котел работает как новый, а их сервис просто бесподобен. Рекомендую!
РД
Рамиль Даудов
Получил профессиональную консультацию, приобрёл товары всё отлично 👍
ТВ
Татьяна Ваничкина
Отличный сервисный центр Прекрасные профессионалы-мастера выполнили установку котла быстро, качественно, всё объяснили, обещали быть на связи по любым возникающим вопросам Большое спасибо мастерам Дамиру и его напарнику Отдельная благодарность замечательной Марине из офиса, которая очень доброжелательно и профессионально постаралась сделать всё в лучшем виде!!! Рекомендую данный центр!!
Роман Григорьев
Отличная компания, сделали всë быстро и качественно, рекомендую!
ЯЕ
Ярик Ермалов
Отличный ремонт
CC
Catalina Cataley
Вызывала мастера из этой компании для техобслуживания газового котла. Все сделали быстро и качественно. Еще и скидку дали, так как заключила договор на обслуживание. Рекомендую!
Катя Мирзаева
Отремонтировали котел газовый. Рекомендуем
НГ
Надя Гайдукова
По совету обратилась в данную организацию и не пожалела. Отремонтировали нам газовый котел, провели полное техническое обслуживание. Также провели промывку всей отопительной системы в доме. Работают четко , быстро и качественно.
Алёна Свиридова
Думала к этой зиме уже поменять старый котёл. Но подруга посоветовала обратиться в сервисный центр Прометей. Я осталась очень довольна. Здесь работают профессионалы своего дела. Очень быстро и качественно восстановили старый котёл. Не пришлось тратиться на новый котёл! Всем советую центр Прометей.
ОР
Ольга Ромахова
Сегодня обратились в СЦ «Прометей» для первичного запуска котла,девушка по телефону очень быстро нашла мастера,им оказался Александр,приехал быстро,все четко сделал,все объяснил,по итогу заключили договор и я очень рада,что обратилась именно в «Прометей»!Спасибо Вам огромное,так держать 💪!!!
МО
Михаил Осипов
Не было надежд на старого котла, но этот сервис помог мне решить мою проблему, спасибо все за то,что обращался вежливо и убедительно.
Алексей Большев
Обратился в сервисный центр по причине не исправности котла , ребята провели технический осмотр и устранили проблему с подключением, все заработало и работает по сей день, спасибо большое за оперативность, рекомендую 👍
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Асия Алиева
Отлично справились со своей работой и практически оживили котел, проконсультировала сотрудница Марина, все на высоте, в дальнейшем будем еще обращаться!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДЧ
Дмитрий Чебаков
Обращался за обслуживанием достаточно старого котла, после чего ещё раз обращался, но уже с проблемой, что некоторые батареи не нагревались. Им прошло ь промыть всю систему, после чего все неисправности исчезли. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Кондратьев
Обращался в сервисный центр для проведения ТО котла, мастер Дамир выполнил свою работу на высшем уровне!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Напоминаем, что техническое обслуживание рекомендуется проводить не реже одного раза в год.
КМ
Кирилл Масленников
Я недавно воспользовался услугами сервисного центра «Прометей» и остался очень доволен! Сначала я обратился к ним для технического обслуживания своего газового котла, который уже давно не проходил проверку. Специалист Дамир был очень профессионален и внимателен. Он быстро выявил все необходимые моменты и провел обслуживание на высшем уровне. Котел теперь работает как новый! Кроме того, я решил сделать промывку системы отопления. Александр подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопросы. Я был приятно удивлён, как быстро и качественно была выполнена работа.Особенно радует программа лояльности: постоянные скидки на запчасти и услуги для клиентов с договорами – это отличный бонус! Рекомендую СЦ «Прометей» всем, кто ищет надежный и качественный сервис. Спасибо команде за отличную работу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое, что выбираете нас 😉
Жанна Малеева
Совсем недавно сломался настенный газовый котел. По совету друзей обратились в данный сервисный центр. По телефону нас проконсультировала Марина, за что ей большое спасибо, донесла всю информацию понятным языком. Котел нам сделали, теперь он благополучно работает. Спасибо ребятам! Работу выполнили быстро и без напряга для нас.
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
МИ
Марат Ишмуратов
+:Быстрая и очень хорошая работа.Сказали,что сделают за 3-4 дня так и получилось.Отзывчивый работник Дамир. -:Не смог найти Доволен,что обратился именно к ним
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
МЗ
Марзият Закаряева
Обращалась в "Прометей" для ремонта котла. Справились на ура и довольно быстро, спасибо мастеру Дамиру. Всём рекомендую данный сервисный центр.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марзият, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Алиев Владимир
Недавно стал клиентом сервисного центра "Прометей" на Дзержинского, 169 в Астрахани, и хотел бы поделиться своим опытом. Специалисты центра проявили высокую квалификацию в ремонте газовых котлов. Я обратился с проблемой, и мастер быстро диагностировал неисправность, объяснив мне все поэтапно. Время ожидания ремонта оказалось вполне разумным, и стоимость работ была приемлемой. Кроме того, сотрудники были вежливыми и готовыми ответить на все мои вопросы. Однако стоит отметить, что в дни пиковых обращений может быть сложно дозвониться. В целом, сервисный центр "Прометей" произвел положительное впечатление, и я бы рекомендовал его тем, кто нуждается в ремонте газовых котлов.
Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
СО
Сергей Овсянников
Сломался котёл и мне порекомендовали этот сервисный центр. После обращения ко мне приехал один парень (имени уже не помню) и всё быстро сделал. Советую!
Сергей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 ❤
РА
Руслан Абдуров
Мне нужно было починить котел, но я не очень разбираюсь в них и друг посоветовал мне эту компанию. Когда позвонил мне ответил Алексей ( очень приятный человек) и сказал что отправил сотрудника. Приехали быстро и все починили за час. Всем советую
20 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
мр
магомед раджабов
Обратился в "Прометей",мастер Александр приехал во время, отремонтировал котел,всё качественно, спасибо большое вам!
Добрый вечер, Магомед! Огромное спасибо за теплые слова 💛
Митяй Шварц
Мне нужно было промыть системы отопления и я обратился в компанию "Прометей" они быстро отправили сотрудника и он качественно сделал свою работу! Так что я советую данную компанию.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
Павел К
Огромное спасибо мастеру Александру за то, что оживил мой капризный котел. Никто до него не мог починить, запчастей было не достать по всей России. Я неделю мучился с ремонтом. В итоге пришел Александр и поставил цель победить этого бедолагу. В конечном счете пол второго ночи котел наконец-то сдался!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 🤗
Дарья Мишак
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо данной компании за отличную работу, поддержку в любое время. Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники очень внимательно относится к своим клиентам, все доступно объясняют. Всегда находятся на связи! Данную организацию СОВЕТУЮ!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Егор Кулаков
Обратился в сервисный центр "Прометей" и хочу выразить свою благодарность, особенно Александру, за отличное обслуживание. С самого начала сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и вежливости. Они быстро диагностировали проблему с моим устройством и предложили несколько вариантов ремонта. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и стоимость оказалась вполне разумной. Особенно приятно, что мне предоставили гарантию на выполненные работы, что добавляет уверенности в качестве сервиса. Также хочу отметить чистоту и порядок в центре, что создает комфортную атмосферу для клиентов. В целом, я очень доволен своим опытом и рекомендую сервисный центр "Прометей" всем, кто ищет надежный и качественный сервис!
20 января 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸
МЖ
Мария Жарикова
Спасибо сервисному центру Прометею и мастеру Александру за оперативное решение моей проблемы. Теперьу нас дома снова тепло! Буду рекомендовать всем знакомым! 🫶
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОС
Олег Садовский
Спасибо сервисном центру Прометей и мастеру Александру за ремонт котла по гарантии. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую данный сервис.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за обратную связь, приходите к нам еще)
МИ
Максадбек Ибрагимов
Отвратительный мастер, вызвали как обычно осенью на ТО мастера, каждый год в течении 7 лет приезжал один и тот же мастер, но в этом 2023 году приехал Александр, не выполнив абсолютно ничего (сам я в отъезде был, попросил отца открыть дверь) взял 3500 рублей, на вопрос отца, предыдущие мастера возились минимум минут 40, пылесосом и компрессором очищали все, на что он ответил, что он сделал все что мог. 2 минуты он побыл дома и ничего не сделав взял деньги! В итоге, вызвали другого мастера, теплообменник был засорен, все прочистили котел работает отлично! Прометей набрал походу неквалифицированных мастеров и не проверяет итог из работы, не обзванивает клиентов, чего рекомендую! Вообщем мастер ноль!!!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максадбек! Сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания. Сообщите, пожалуй…
A
Alonsa
Благодарим мастера Александра за отличную работу по замене и установке котла, и за помощь в решении проблемы с системой отопления. Огромное Всем спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, всегда вам рады.
Елена Счастливая
Благодарю мастера Александра за работу по замене и запуску котла. Очень грамотный мастер. Рекомендую.
Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ЛК
Лариса Клинкова
Приехал мастер, из Прометей и в течении часа пытался понять дело в котле или нет, диагноз не установлен, либо менять датчик, либо проблема в засоре трубы в следствие чего был плохой напор, на следующий день пришёл бывший мастер Прометей, Алексей С. до ухода из Прометей, менял и всегда обслуживал газовый котел в моей квартире и в течении 10 минут не влезая в котёл проблема была решена, как оказалось нужно просто поменять кран на кухне, спасибо большое Алексею, за то что не бросает хоть и бывших клиентов в беде.
ЮК
Юлия Котова
Благодарю за труд мастера Алексея . Установил , подсоединил , объяснил . Горячая вода -благодать. Спасибо девушке на инфо за рекомендацию мастера . 🌷
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Антон Македонский
Заказали тех обслуживание котла, назначили период времени, в который мастер должен был подъехать. Однако, мастер уехал уже через 15 минут не дождавшись, хотя в запасе было ещё минут 40. Сотрудники центра вводят в заблуждение, повышают голос. Вместо того, чтобы решить проблему, позвонили и начали на повышенных тонах утверждать, что виноваты мы, так этот час и закончился в ожидании. Сотрудники этого центра точно должны понимать, что не они одни работают и у них поджимает время. Обслуживание ухудшилось в разы. Ранее всей семьей обращались именно в этот центр. Теперь точно никогда не порекомендую никому и обращаться туда не буду.
28 сентября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы действительн…
DC
Denis Cooper
Большое спасибо мастеру Алексею, все установил, объяснил, показал. Будем советовать ваш СЦ 👍
22 ноября 2021, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь. Сервисный Центр "Прометей".
НЧ
Никита Черенков
Всё отлично, качественно установили и подобрали котёл! Одно из лучших обслуживаний! Отдельное спасибо мастеру Алексею за установку котла!
18 октября 2021, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь. Сервисный Центр "Прометей".