Estetica
Центр красоты и здоровья
Анастасия Сиволапина
Косметолог провела чистку лица очень качественно и комфортно. Результатом более чем довольна. Спасибо за чистую кожу и прекрасное настроение))) Отличная работа.
Алена Попова
Остановила свой выбор на «Эстетике» и ни разу не пожалела об этом! 👍 После 4 сеансов массажа видны положительные изменения в фигуре. Однозначно закончу курс, это уже мой приятный ритуал 2 раза в неделю. 😍
Галина Симонова
Потрясающий массаж лица. После него чувствую себя прекрасно, легко и обновлено. Отражение в зеркале очень радует. Прошла 5 сеансов, будто на 5 лет помолодела.
Mария Манурская
Прошла курс аппаратного массажа. Получила отличные результаты, ушли хорошо объемы, а с ними и лишние 3 кг. Мои любимые массажисты.
Анна Шурганова
В Эстетике лучший косметолог. Пилинг лица сделала очень бережно, аккуратно. После процедуры не было ни покраснений, ни раздражения. Искренне благодарна. ❤️
Наталья Орлова
Рекомендую аппаратный массаж. Это просто чудо))) За 10 процедур я только скинула желанные 3 кг, но и привела свою кожу в порядок. Ушла лишняя вода, отеки.
Мария Лапина
Пару недель назад закончила курс массажей лица. Эффект просто потрясающий. Очень хорошо подтянулся овал лица, Морщинки исчезли. Девочки😁я рекомендую👍
Анна Анвар
По совету подруги в Эстетику пришла на чистку.🤗 Очень понравилась мне косметолог, добрая, внимательная. Чистку выполнила аккуратно, чувствовала я себя комфортно. Однозначно вернусь.
Наталья Симонова
Мой любимый центр красоты. На массаж хожу только в Эстетику. Аппараты современные, мастера опытные. Доверяю свое тело только им❤️
Liliana Tate
Рекомендую косметолога. Очень грамотный специалист. Подобрала правильное лечение, процедуры. За несколько месяцев вылечила акне. Огромное спасибо.
Кристина Ташкинa
В Эстетике нашла своего лучшего косметолога. За 4 месяца она вылечила мое лицо, нет ни единого прыщичка. Благодарю всей душой.
Lera Nursina
Мой любимый центр красоты. Очень приветливые мастера, подберут удобное время для массажа. Аккуратно и профессионально сделают массаж. Спасибо за мою упругое, красивое тело. 🤤😍
Руслана Захарова
Искренне благодарна массажисту, что привела мое тело в дородовые объемы. Она грамотно подобрала для необходимые процедуры. Советую массаж.
Арина Котик
Мучали головные боли. Коллега посоветовала пройти курс массажей головы в Эстетике. Улучшения почувствовала уже после первой процедуры. Почувствовала облегчение. ❤️
Анна Тихонова
Пару недель назад делала здесь читку. Получила хороший результат. Кожа стала намного чище, от угревой сыпи не осталось и следа. Рекомендую, косметолог грамотный.
Елена Мальцева
Уже два раза была на аппаратном массаже. Я уже вижу результат, я в шоке просто😁🥰 Ушла отечность, кожа становится упругая. Я однозначно, пройду курс полностью, вдохновлена ❤️😘
Valeria Soboleva
Прекрасный салон и замечательные массажи! Сотрудники всегда приветливы и внимательны. Я регулярно посещаю это место и ни за что его не променяю.
Татьяна Амирова
Центр красоты «Эстетика» оставил самые приятные впечатления. Уютная атмосфера, работают внимательные специалисты, а также используется современное оборудование. Делала чистку, результат превзошёл все мои ожидания: кожа свежая и ухоженная. Обязательно приду снова!
Евгения Курбатова
Подруга подарила сертификат на массаж лица. Очень понравилась процедура. Нежные, отточенные движения. После сеанса я чувствовала себя прекрасно!🤗
Анна Евсеева
Отличный косметолог. Была на пилинге, процедура была выполнена очень качественно, профессионально, на качественных препаратах. Пигментация ушла, поры чистые. Рекомендую)
Алена Романова
Я не знаю кто эти недовольные люди, оставляющие плохие отзывы. Чистой воды конкуренция. В этом Салоне идеально ВСЕ! Да бывают акции с бесплатными процедурами, так я к ним и попала, зато можно прийти и как говорится пощупать что покупаешь. И вообще получить консультацию косметолога, который не навязывает ничего, а говорит только по факту. Это сейчас редко
Полина Ласникова
Не первый раз я прихожу в Эстетику на процедуры, и каждый раз меня поражает искреннее и дружелюбное отношение администраторов к клиентам.❤️ Все косметологи высшего класса (просто мне есть с чем сравнить). Благодарю вас за ваши чудесные руки, которые дарят нам красоту и здоровье!
Вика Гладышева
Я в восторге от массажа лица! У мастера золотые руки! Благодарю. Теперь на процедурки только к вам.
Мария Тарасова
Хороший косметолог Светлана Викторовна. Золотые руки. Она привела мое лицо в порядок, благодаря процедурам исчезла угревая сыпь. И даже морщинки пропали.
Анна Морозова
Пригласили на бесплатную процедуру. Сначала отнеслась скептически. Однако после процедуры кожа свежая, тон ровный, сделали уз-чистку. Дали рекомендации по уходу и рекомендуемым процедурам. Обязательно пойду снова. Спасибо за мои результаты.
Эвелина Попова
В Эстетике прошла курс лимфодренажного массажа. Отлично работает, мягко, аккуратно и быстро. Тело становится легче, сливается вся водичка и плюсом уходит целлюлит. Результаты радуют.
Валентина Головинова
В начале месяца была на пилинге лица. Результат просто потрясающий, ушли пигментные пятна на лбу и в носогубном треугольнике😍. Жалею, что не пришла на эту процедуру раньше.
Ольга Тихонова
Собираюсь в отпуск в конце августа, и решила подготовить свое тело к пляжу. Массажист посоветовала пройти курс Миостимуляции. После первых пяти процедур уже заметны результаты: талия стала меньше, тело более подтянутым, а кожа стала более упругой🔥. Обязательно пойду на второй курс!
Анна Морозова
Даже не ожидала, что курс массажа лица даст такие потрясающие результаты. Я стала выглядеть моложе, черты лица стали выраженными, ушла отечность, темные круги под глазами. Я обязательно приведу к вам маму, вы волшебница )))
Ира Осипова
Благодаря аппаратному массажу я наконец то избавилась от «ушек» на боках и жировых валиках на спине. Моё тело стало более подтянутым и стройным, а кожа приобрела упругость и гладкость. Безусловно, без соблюдения ПП эффект был бы менее заметным, но результат превзошёл все ожидания, я благодарю🥰🤗
Елизавета Васильева
Уже несколько лет я являюсь постоянным клиентом этого салона, и каждый раз убеждаюсь в высоком качестве услуг. Обычно я делаю процедуры по уходу за кожей лица, чистка и пилинг, но сейчас решила попробовать курс антицеллюлитного массажа. Я записалась на 10 сеансов, и хотя прошла только часть из них, уже ощущаю результат. Объёмы постепенно уменьшаются, тело стало легче, появился тонус. Это определённо стоит попробовать!
Людмила Яковлева
Рада что могу себе позволить и нахожу время для удовольствия ! Регулярно раз в месяц хожу на чистку лица с пилингом (отлично делают лицо не наковыренное и не болит потом и не воспаляется, аккуратно чистят) очень довольна 😊👍🏻 на данный момент прохожу курс аппаратного массажа, все отлично
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Александра Хусаинова
Позвонили и начали впаривать услуги. Откуда мой номер взяли отказались отвечать. Хотя номер является персональными данными, для обработки которых требуется соглашение, которое я, естественно, не подписывала, потому что впервые в жизни слышу про этот чудный центр
Добрый День, Александра. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита
Sofiya Belova
Вчера была на пилинге лица в этом салоне. Кожа лица просто сияет, поры все очистились, есть ощущения свежести. Приятно радует отражение в зеркале❤️❤️❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Яковлева
Уже после первого сеанса массажа лица заметны улучшения, разгладились мелкие морщинки, цвет лица улучшился. Спасибо мастеру за приятные ощущения. 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Маргарита Никитина
После похудения, решила подтянуть свое тело с помощью аппаратного массажа. И мне это удалось, точнее мастеру, к которому я ходила на процедуры))) Чувствую себя молоденькой девушкой, мое тело в отличной форме. Спасибо мастеру за работу и приятное знакомство)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Diana Kozlova
В начале июля была на чистке лица в этом салоне. Можно уже подводить итоги, черные точки просто исчезли, как мелкие морщинки. Появилась свежесть лица, выгляжу прекрасно. Я к вам вернусь 😉
17 июля 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
София Гусева
Впервые сегодня была на массаже лица. Какое же это удовольствие😍😊 Мое лицо после массажа выглядело свежим, румяным, ушла отечность. Я в восторге.
Добрый день, спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Казаченко Злата
Здорово, что в наше время можно приобрести красивую фигуру без принудительных тренировок. Всего за 1 курс LPG массажа и избавилась от 3 см в талии, в бедрах, также мое тело стало подтянутым и красивым, животика как и не бывало😍 Девочки, я однозначно рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Казаченко, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александра Зайцева
Воспользовалась услугами LPG-массажа. Всем осталась довольна: и оповещением о предстоящей процедуре, и организацией приемов, и специалистом по массажу. Все на высшем уровне, порадовала доброжелательность и отношение к посетителям. Спасибо большое
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снов…
Анна Захарова
Недавно прошла УЗИ-чистку лица и курс пилингов, и результаты превзошли все мои ожидания. Кожа стала значительно чище, более ровной и сияющей.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Яна Вавилова
Я часто хожу на разные массажи. Но не когда не была на lpg. Эффектом я довольна, ушли отеки,кожа выглядит более подтянутой и упругой. 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Ника Мирная
Я прохожу курс массажа лица. После третьей процедуры носогубные и межбровные морщины стали менее заметны! Мимические морщинки вокруг глаз глубокие стали менее заметны, а мелкие исчезли!
Ника, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
Екатерина Смирнова
Кожа лица стала сухой, появились морщины. После курса массажа я помолодела как минимум на 5 лет! Очень эффективная процедура, огромное спасибо вашим косметологам.
Валентина Николаева
Была на процедуре криолиполиз. Все прошло замечательно, после первой процедуры -2 см в талии и -1см в нижней части живота. Персонал очень вежливый, приветливый. Определенно буду возвращаться еще 👑
Маргарита Коновалова
Хожу на массаж lpg, очень нравится, отеки уходят и чувствуешь легкость, сантиметры уходят. Студии 5 быллов, внутри все чисто и уютно, всегда быстро отвечают на сообщения и находят ближайшие окошки ) Специалист опытный, аппарат оригинальный, это было важно для меня мои выборе студии.
Яна Тарасова
Удобная локация, отличные сотрудники, качественные аппараты, часто проводят акции на определенные виды процедур. Рекомендую к посещению 👍🏻
Элина Петрова
Когда стала снижать вес, тело стало превращаться в желе 😭 Но уже на середине курса lpg +rf лифтинг был wow эффект 😍 ноги подтянулись, живот и бока тоже 🔥 сразу -300гр ещё 🔥
Зинаида Лыскович
Замечательная клиника, с огромным количеством полезнейших услуг для красоты и здоровья. Все специалисты - большие профессионалы своего дела!
Женя Колобина
Вчера делала комбинированную чистку лица, сегодня проснулась с идеально ровной кожей , Супер профессионал, спасибо 🙏