Гудзон
Агентство детских праздников и квестов
Ирина .
Праздновали день рождения ребёнка, всё было на высшем уровне, вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Дети еще долгое время были под впечатлением. Вернёмся к вам еще на другие квесты и будем советовать другим. Процветания вам! 👍
К-
Кристина -
Праздновали день рождение ребенку,все очень понравилось!дети восторге)ведущий с детьми был на одной волне!все добрые и отзывчивые!по времени задержались,администрация не выставила за дверь,за что огромное спасибо! идеальное место для проведения праздника)теперь только тут будем праздновать)спасибо вам большое)
Дарья А
Отмечали день рождение дочери в этом месте. Не понравился ведущий квеста, дети сказали очень скучно, он вообще не эмоциональный. Стол был накрыт на угощения, потом на торт посуду надо просить, давали посуду по 10 тарелок, нас было больше (вилки не принесли, приходилось ходить просить). Не сказали что свыше 2х взрослых оплачивается отдельно. Еще взяли по 500 человек за 2х взрослых.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ведущий в квесте для того чтобы смотреть за процессом игры, состоянием игроков и их самочувствием. С…
Энжел Даст
Всё шикарно!Отмечали свой выпускной было всё супер!!!Квесты,новые игровые программы с ведущим,3 часа проскочили как 5 минут.Атмосфера бомбовая💥💥💥ведущие,вежливый персонал,так не хотелось уходить!! Рекомендую всем❤️❤️❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Альфия Измайлова
В очередной раз празднуем день рождения ребёнка в Гудзон. Очень довольны сервисом, квесты захватывающие и продуманные. Дети в восторге. Сотрудники мегапрофессиональные, у них продуманы все нюансы. Спасибо большое. Праздновали 23.03.25
Спасибо, Альфия, мы старались 🌸
A
Alba
Сегодня праздновали день рождение детей. Детям все понравилось,квест и фуд-корт зона. Все продумано, можно потанцевать и поиграть👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alba. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
все очень красиво,приятный персонал и ооочень страшные квесты.буду приходить ещё 10000 раз🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
RG
Ris G
За классными праздниками сюда. Отличная организация. Чистота! Так держать! Молодцы!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Арина Мок
Все идеально . Рекомендую посетить . Лучшие в городе 👍Желаю процветания и расширение . Светлана спасибо Вам большое !
3 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
СП
Софья Помогаева
классное место,квесты особенно много игр миленько и уютно,джойстики настольные игры и аэро хоккей 😍
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Дарья Мартынова
Интересные квесты с актерами🤩🤩 Все очень понравилось!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Amira Sitakhmetova
Очень страшный и классный квест, нам понравилось😊 много головоломок и интересных разгадок👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь!
Катька Шлыкова
Очень классные квесты,добрая организация. Всем советую, обязательно приду сюда ещё раз
3 февраля 2025, официальный ответ
Катька, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
Вика
Мне все понравилось, в следующем году приду ещё, очень хороший сервис и добрые люди, праздновала с друзьями день рождения, нас все устроило:)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
К
Кирилл
Супер классное место, всем рекомендую, хорошее обслуживание, и место
3 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
ВБ
Валерий Бобровский
Все просто супер, квесты класс, дети в восторге, дни рождения проводятся на все 100% , коллектив отличный приходите не пожалеете
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
ЮЖ
Юлия Жаркова
Если хотите испортить праздник - вам сюда. Пришли отмечать день рождения, а там у другой компании не закончился праздник. Полчаса вместе с гостями провели в коридоре. Женщина-администратор постоянно хамила, разговарила только на повышенных тонах. Весь вечер мы во всём были виноваты. Для 15 гостей накрыли 9 тарелок и приборов, ничего было не допроситься. В итоге взяли полную стоимость и за 3 часа мероприятия, и даже дополнительно за гостей
3 февраля 2025, официальный ответ
добрый день спасибо за ваш отзыв. день рождение которое отмечали перед вами Вам абсолютно не мешало…
ЮВ
Юлия Витнесс
Я в восторге от этого места. Безумно крутые квесты, офигенный персонал, куча развлечений, обстановка домашняя. Буду отмечать только здесь
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ВБ
Валерий Бобровский
пер крутое заведение квесты классные
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Наталья Годуева
Супер Др на отлично
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
НМ
Нина Мбоу
Всë круто, мне понравилос,ь ведущая очень хорошая, я приду ещë!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
🫶.
🫶🏻 .
Безумно понравился квест! Отлично разработано , прекрасный актер ! Огромное спасибо 😊
Здравствуйте. Благодарим, приезжайте ещё 🤗
КП
Калерия Попова
Если вы хотите провести замечательно время с друзьями, при этом обделаться, то выбрайте квесты у Good Zone. Во-первых, что хочу отметить первым делом, так это приветливый персонал. И помогут, и предложат альетрнативу, и дадут чутка посмотреть на камеры, как проходят игру друзья из второй команды. Во-вторых, страшная атмосфера и актеры. Все на высшем уровне. Друг шугался всего после квеста:)) Ни разу не пожалели, что съездили именно к ним. Правда, достойное место для веселого и страшного времяпрепровождения, а так же для сплочения и выявления самого ссыкуна в компании) Если хотите получить самые острые эмоции, то берите 3тий уровень, не пожалеете!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Калерия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Jc
Jewish cat
Самое лучшее место для развлечения. Квесты по сложности на высоте. Давно так не отдыхал. Хочу сказать отдельное спасибо персоналу.
7 марта 2024, официальный ответ
Jewish, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
Андрей Курьянов
Проводили здесь выходные вместе с классом. Были на квесте "Проклятое дитя", очень понравилось. Также поиграли в мафию, отдельный респект ведущему Даниилу. Рекомендую всем это заведение со всей искренностью
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
ТП
Татьяна Пронякина
Отличное место для проведения праздников,семейных событий. Очень интересные квесты, отличная организация всех этапов. Дети остались очень довольны ! К тому же есть место для организации праздничного стола. Т.е это место для прекрасного времяпровождения как детей,так и взрослых. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
BANDGI Kagashiro
Отличное место! Отмечали день рождения у дочки. Все понравилось. Отличные аниматоры и приветливый персонал. Интересные квесты, дети были в восторге. Осталось много положительных эмоций!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Геннадий Бобровский
Хорошее место, интересные квесты.
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
ЕШ
Екатерина Штукатурова
Настало время оставить отзыв о таком замечательном и многофункциональном заведении. Отпраздновали день рождения сына. Остались в полном восторге от предоставленных услуг, от отклика администратора, все, что мы хотели - сделали на высшем уровне! Оформили фотозону, украсили антикафе шарами, праздничные скатерти, посуда🔥предоставили холодильники под напитки, пирожные и торт! Аниматоры отработали по-максимуму, дети в восторге от насыщенной программы, просили еще и еще😂огромная благодарность за еще один счастливый праздник❤️однозначно рекомендую и сами обратимся не один раз🤌🏼👌
12 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЕГ
Евгений Громов
Всем здравствуйте! Пишу отзывы очень редко, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что есть такое заведение, все очень понравилось! Аниматоры супер, чисто, аккуратно, современно, люди делают прекрасные праздники, мне все понравилось! Всем советую, квесты конечно очень страшные! 🤝
12 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
ДУ
Диляра Уразгильдеева
Отмечали день рождение сына в этом клубе. Все очень организовано, детям всегда есть чем заняться, программы насыщенные. И само место очень атмосферное. Весь персонал очень вежлив и дружелюбен!!!! Очень рекомендую это заведение!!!! Планируем посетить квесты!!! Спасибо за организацию нашего праздника!!!
Камилла Орлова
Спасибо огромное за организацию ! Праздновали День рождения дочки 11 лет, взяли квест «Чокнутый профессор». Дети были 10-12 лет. Прошли с удовольствием! Особенно понравилась атмосфера в комнате празднования, все очень удобно- две зоны для гостей со столами, отдельная зона для приготовления еды. Отдельное спасибо руководству, что пошли на встречу и позволили сдвинуть время мероприятия, а также администратору Екатерине за сопровождение нашего праздника. Успеха вашему делу! Рекомендую! 5🌟
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Елена Астраханская
Отмечали два раза ДР, первый раз очень понравилось брали квест Амон АС.В след.раз попробовали Игра на Выживание.Некоторые дети отказались проходить ушли во время игры.Им было по 12 лет.Также было очень душно.Администраторы не дали полную информацию по квесту до его начала, а именно что нужно действовать сообща, тогда бы дети не теряли свое время на подсказки.Болеее того цепи которыми приковали детей оставили ранки, должны были предусмотреть чтобы можно было ходить по всей комнате.В общем сплошная недоработка сказалось на настроение в такой замечательный день.
Ирина Носова
Очень нам понравилось. Праздновали день рождение дочери, дети в восторге! Очень рекомендую. Отзывчивый персонал, развлечения супер!
Олеся Аджигитова
Сын отмечал день рождение. Остался очень доволен. Хороший выбор настолок. Игра Мафия тоже впечатлила. Спасибо Вам!!!
Aleksey Kirillov
Классное место!!! Куча игр, отличная атмосфера, есть посуда и вода для чая и просто попить. Очень весело и здорово. 4 часа просто как не было. Рекомендую!
Adelaida Sazhneva
суперское место!) обязательно вернёмся!
18 ноября 2018, официальный ответ
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей! Спасибо за отзыв!