Экоцентр
Региональный оператор в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами
ООО Экоцентр
РД
Рафия Джумадаулетова
ужасные сотрудники начиная с руководителя, долги берут с потолка и подают в суд, режим работы вообще смех, мне кажется они приходят чай попить, поболтать, до проблем людей до лампочки
Сотрудникам нужно пройти курсы как общаться с людьми. Хамят, ни какой информации внятно не могут сказать. Договора у них какие-то виртуальные. Договор не подписывала, ни какую информацию не получала зато задолженность выставили через суд. Некомпетентны в своей работе абсолютно. С ними нужно разговаривать на их же языке. К сожалению, людей которые не могут отстоять свои права разворачивают.
ЛМ
Люция. Муртазаева.
Ужасная работа компании по вывозу мусора, специалисты некомпетентны ,неграмотны, руководитель не вникает в проблему людей.
Дильмира Койсеренова
Здравствуйте. Цену подняли, но работу добросовестно не выполняете. Мусор не забирают установленному ими графику или же приезжает забирают в другой день не предупредив. Что за организация такая,неужели мы должны платить просто на ветер....Жаль, что вышестоящие не видят этого кошмара. Мы можем только оставлять заявки и всё....
Заур Бегалиев
Не дозвониться до них.
Анна Абольянина
Пришла сегодня, не поздоровались. Начали хамить, кричать. Толком ничего не сказали. Я задала вопрос сотруднику. Меня в прямом смысле выгнали.
Матвей Михайлов
Очередная фуфлыжная контора,красный-яр Ул Никулина
DN
D NK
Мошенники!!! Сами переделывают договора, не оповещают, ждут накопления долга и подают в суд. А потребителей не оповещают, ни одной квитанции не пришло за 3 года! Разводят на деньги пенсионеров, которые не могут за себя постоять. Компания своей деятельность занимается дискредитацией Президента Российской Федерации, который постоянно говорит о соблюдении закона и бережного отношения к людям
Н*
Наталья *
Работники хамят, разговаривать с людьми не умееют, бросают трубки ни чего не могут объяснить. Выставляют счёт за то чего вообще не делали
Мария Колесникова
Хамят и грубят! Операторы посчитать квитанции не могут, которые им ВСЕ АБСОЛЮТНО полностью предоставили! Не говоря о том, чтобы провести сверку в программе! Больной пенсионер должен ездить по несколько раз, чтобы доказать ПОЛНОЕ отсутствие долга!!! Если ситуация повторится повторно, мы обратимся в прокуратуру!
Алексей Улещенков
Плачу им 500 рублей в месяц.У меня многодетная семья. Мусор до конца не убирается.Трактор разворотил дорожные бордюры. Почему мои дети должны смотреть на это безобразие?
Алексей Улещенков
Плачу им около 500 рублей. У меня многодетная семья.За эти деньги они ни разу нормально не убрали мусор.Почему мои дети должны смотреть на это безобразие возле нашего дома?Трактор разворотил дорожные бордюры.На звонки не реагируют.
Алексей Улещенков
Сухой мусор не убирается месяцами.Трактор разворотил уличные бордюры.На место их ставить никто не собирается.
Эр
Экоцентр, региональный оператор в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами
2 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Алексей Алексеевич! По вопросу сбора и вывоза сухого мусора рекомендуем Вам обратиться в о…
Рустам Кашкинбаев
Баки ненадлежащего качества(дырявые), неь крышек, мусор разлетается по селу