Grunge_garage30
Автосервис
Артем
Отличный автосервис. Работают ответственные и технически грамотные специалисты. Все делается без спешки и на совесть.
Сергей Сухарев
Ремонт бокового пореза шины, подготовка шин к зиме. Удобное время. Работают в выходные дни. Свободные места для парковки. Рекомендую. Благодарен за работу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, были рады помочь
СП
Сергей П
Очень дорогой шиномонтаж. Сплошной обман! Перед началом работ обязательно уточняйте стоимость! По телефону сказали что замена р17 стоит 2000рублей, в итоге после работы сказали, что ширина колос большая и стоимость увеличилась до 2600рублей. Очень огорчён. Специалисту необходимо было проинформировать об этом до начала работ! Он этого специально не сделал!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв!Нам важно мнение каждого клиента,мы обязательно учтём ваши замеч…
ЮС
Юлия Семенова
Спасибо большое Александру.Мастер своего дела.
ДД
Денис Дуюнов
Договорились оставил мастеру колеса на прокатку приехал вечером за весь день сняли только грузики.... Забрал и в другом сервисе сделав диагностику за 10 минут сказали и показали почему катать диски не нужно. В общем не рекомендую!
СО
Сергей ООО!
Здравствуйте, очень хороший мастер по ремонту вмятин без покраски.
Руслан Саликов
Классный сервис. Хорошее обслуживание.
Нурманбет Суюндиков
Отлично. Новое оборудование, чисто,вежливо. Рекомендую.
Я 🤘
Хороший сервис! Купил здесь резину и тут же переобулся! Быстро и по цене приемлимо! Рекомендую 100%
18 ноября 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ!МЫ РАДЫ, ЧТО ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.СПАСИБО ,ЧТО ВЫБРАЛИ НАС!
Макс Точка
Вежливые мастера. Доходчиво объясняют.
Айденгали Буду
Отличный сервис, ребята грамотные,красавчики!! Спасибо большое отремонтировали быстро в срок по хорошей цене.Дали консультацию,все доходчиво объяснили, рекомендую👍 с удовольствием обращусь в данный сервис!!!
ВФ
Владимир Федоров
Отличный сервис, меня устраивают вполне, шиномонтаж и развал в одном месте
Светлана Старкова
Специалисты грамотные, обращалась неоднократно, но в 9 - никого нет из мастеров и даже в 9.30. Измените график, чтобы не вводить людей в заблуждение и напрасно не терять время
Андрей Аминов
Хороший сервис. Грамотные, компитентные мастера.Обращался неоднократно. Диагностика, ремонт и заказ запчастей все в одном месте.
27 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🤗
Елизавета Ершова
Отличный сервис 👌🏻
Андрей Светов
Категорически не советую! На домкрат Ваш автомобиль будет поднимать несовершеннолетний ребенок. Который может стукнуть, уронить Ваше авто. Бедный ребенок еле как этот домкрат с места сдвигает. Вот с таким подходом бизнес и рушится.
SI
Shaxter Ivanov
Отличный шиномонтаж, все быстро и профессионально.
Золтун Кулл
Всегда все отлично, в одном месте все что нужно, заказ автозапчастей, авторемонт, шиномонтаж, правка дисков, развал, грамотные мастера
303030russs .
Ребята умные, помогли , объяснили и дали советы
Viaheslav Efremov
Шиномонтаж лучший в городе по приемлемой цене
Виктория :3
Отличный шиномонтаж :)
алексей старков
Отличный сервис. Хороший подход к клиенту и его авто. Возможность быстро заказать запчасть прям у них. Не могу добавить, очень вкусный кофе)
Максим
Шиномонтаж - отлично.
Рамиль Баширов
Отличный сервис обращался не однократно все быстро и качественно остался доволен
Ярик Елисеенко
Выпрямили диски и устранили прокол ) все огонь )))