Fix price
Универсам фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно, что магазин оставил у вас положительное впечатление. Хорошего дня.
ИХ
Ильдар Х.
Хороший магазин, в шаговой доступности, часто бываем, кешбэк бы еще почаще
Всё на пять баллов
Г
Герман
Хороший выбор товаров.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и дальше стараться радовать вас! Ждём в гости снова!
ЭК
Эмилия К.
грубые продавцы
Елена К.
Как всегда - в полном восторге от посещения магазина . Купила всё , что мне было необходимо : бытовую химию , кухонные принадлежности , кое- что из прдуктов . Продавцы вежливые , отзывчивые . Единственный минус - не на всём товаре есть ценники . Продавцы просто не успевают .
МР
Мария Р.
Ох... Только туда зайти.... И рук не хватит,как всё это унести 😄
🫦 💜
Просто отлично👌 цены топ в принципе можно не перечислять всё этот магазин идеален👍👍5 звёзд!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Данилова
Отвратительное обслуживание, на кассе очередь на пол магазина, работает дай бог одна касса, вторую по просьбе не открывают
12 января 2026, официальный ответ
Очень низкие цены
Варвара М
Хамство от продавца Булычева Любовь . Не умеет разговаривать с покупателями и переходит на личности. На кассе висит клей сварка, ищем его цену, на бумажке написано просто клей и цена. Она начинает спорить, что это цена от клея сварки. Спокойно сказали, что непонятно про какой именно клей написано. Она продолжает спорить, грубить. На вопрос от продавца что вы такая нервная, так и хотелось сказать, что вы такая невоспитанная. Потом пробила нам чей то энергетик , сказали, что он не наш. Так это особа с претензией нам говорит а что же вы не говорите. Так а что же вы не спрашиваете ваше это или нет? Я должна ревизию на вашей кассе проводить или что я не пойму. Подходит другой сотрудник удалить товар данный, так эта недопродавщица на вопрос а что с ним не так, отвечает не знаю, это не их оказывается, все такие нервные. Куда обратиться, чтобы таких сотрудников обучали как с людьми общаться , я к ней не домой пришла и пусть она будет добра пробить мне мои товары молча и говорить только по делу, если она самая умная.
РА
Радик Арыков
Купил фото рамку Принес домой треснуло стекло Упаковку не снимал целая и даже не бросал. Пришел по поросить поменять отказали. Чек не дали так как управляющая была занята у нее семинар кассир не мог без нее дать. Ну кароче управлениц грубая и сказала что механическое повреждение и они не меняют товар так как я его мог сам разбит.
Алия А
Самый худший фикс который я видела, не адекватный директор, грубые продавцы. Не советую покупать у них что либо.
Мария А
Купили чайник , на кассе не проверили забрали сразу домой, приехали оказалась крышка где крепится со стеклом треснутая. Приехала на следующий день с чеком поменять чайник , отказали!
Абдулла Д.
Товары конечно так себе, но кое что можно подобрать, например коем для рук, мыло, туалетная бумага
НН
Насим Н.
Мне всё очень нравится а всё потому что очень хорошая цена и всё продаваемая
ЭБ
Эльвира Б.
Приемлемая цена. И разнообразие товара. Особенно радует товар на ежемесячные покупки. Для бытового применения. Обновлений посуды, обновление интерьерного плана. И прекрасно, когда наступают праздники появляется тематический товар:Новогодние товары, 8 Марта, товары к празднику Хеллоуин и так далее.
КП
Кирилл П.
Фикс Прайс самый замечательный магазин в котором есть практически всё. От продуктов до инструментов, хорошие цены и всегда всё в наличии.
Игорь Д.
Данный магазин всегда в помощь,так как здесь есть всё для дома.
Владимир П.
Магазин хороший всегда можно купить то что нужно тебе.
Екатерина М.
Хороший магазин, много нужного по доступным ценам.
НФ
Наталья Ф.
Много интересного в магазине и намного дешевле, чем в других магазинах.
Александр Л.
Нахожу необходимое порой по очень низким ценам. Но цена и соответствует качеству.
Елена К.
Самый любимый магазин . Большой ассортимент товаров , приемлимые цены , то что необходимо малоимущим и пенсионерам .
Ольга К.
Хорошая сеть. Много товара на разный кошелёк, большой ассортимент от мало довелика.
ЕТ
Екатерина Т.
Самый лучший грунт для домашних цветущих растений
ДЛ
Денис Л.
Класс
Андрей Г.
Товары для дома сада огорода всегда в наличии
ДЛ
Наталья И.
Приемлимые цены
КР
К Р
всегда порядок на полках,хороший выбор товара.
13 октября 2025, официальный ответ
СД
Сайпитдин Д.
👍
Игорь Д.
Всё хорошо.Вежливый персонал. Отличные цены.
ДБ
Дмитрий Б.
👍
жг
житель города
Неплохой магазин, но есть одно большое но!!! Администрация магазина отремонтируйте уже в конце концов 1 кв м кафеля в кассовой зоне, либо ногу подвернет кто-нибудь, с коляской не проехать, можно и перевернуть ребенка...
MG
Marusa Grumer
Мало того что товар не целый, нет одной ручки и одной кнопки, так еще и на столько грязный и пыльный как буд то на дороге валялся, пришлось брать так как не было времени искать в других магазинах, попросила кассира хотя бы протереть от пыли на что сказали нечем, пришлось покупать салфетки что бы протереть, сервис просто на нуле.
Саида Лагарова
Очень люблю данный магазин. Всегда есть что то для дома, для детей. Но именно в данном магазине на воробьева есть ОГРОМНЫЙ минус в виде сотрудника. Как зовут не знаю, так как постоянно без бейджика. Полная женщина со светлыми короткими волосами. Вечно недовольная с надменным видом как будто ей все должны. Пробила нам лишний товар, когда ей об этом сообщили начала вести себя не адекватно. Бубнила что то под нос себе, ее аж трясло. Не приятно приходить чисто из за нее. Пока ждала чтоб товар удалили всем видом показывала своё раздражение.
Самый ужасный фикс из всех , половины продукции нет того , что в остальных , на кассе вечно недовольные лица, например если ты отказываешься оплатить по коду , то все - ты в личном черном списке недовольной мадам! Спасибо продуктами не кидаются !
Танюша Маевская
Ассортимент хороший, всегда есть, что выбрать, но продавцы и администраторы, ужас полный. Продали товар, в котором не весь комплект (кто-то просто вытащил большую часть), поменять без директора не могут, а он уже ушел, на минуточку время 15:30, сказали приходить на следующий день, а мне вот резонно из-за вашей ошибки туда сюда к вам мотаться и караулить директора. Покупатель не обязан считать количество товаров в закрытой упаковке!! Очень расстроена некомпетентностью администратора, так как он отвечает за магазин в отсутствии директора и должен решать такие вопросы самостоятельно или по звонку вышестоящему лицу.
d
dackin
нормас, книжки интересные
Ирма Коган
Ценники отсутствуют, персонал хамит
ХБ
Христина Б.
Хороший ассортимент. Шустрые кассиры, но приметно, что не хватает сотрудников.
Александр П.
Хорошо
НИ
Наталья И.
Отличный магазин есть товары на всё что тебе нужно купить хорошее качество и стоимость
ЯБ
Ядвига Б.
Не хватает чистоты возле кассы, нужен ремонт, выбор товаров очень хорошие. Сотрудники неплохие! Но освежить магазин не помешало бы