Автория
Автосервис
Ваш честный мастер здесь!
Записаться в автосервис
Артем Хангельдиев
Один из лучших автосервисов в городе! Грамотные мастера, просторная светлая ремзона, грамотные мастера, новое качественное оборудование. Очень приятная клиентская зона ожидания. Приветливая команда и индивидуальный подход к клиенту! Гибкая система оплаты и возможность заказа запчастей. Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас и Ваших красоток в наши…
Радмир Утешев
Как всегда все четко , поменяли диски и колодки, машина тормозит как надо 👍🏼 Автория спасибо 😉
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь
ПХ
Павел Христодулиди
Быстро записался на развал-схождение в удобное время по телефону, сделали оперативно и без лишних разговоров. Рекомендую👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями
ЯХ
Яна Хаус
Была 7 ноября ( меняли колодки передние и задние). Итог чуть не осталась без колес, хорошо все обошлось. На всех колесах были не затянуты гайки, на одном колесе вообще гайка от вибрации выпала. Получается, что такая безответственность, чуть не стоила жизни. Проверяйте работу после мастеров
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Ситуация очень неприятная. Обычно такого не происходит. Необходимо разобраться в…
ОЛ
Олег Легкодимов
Ребята молодцы! В который раз все сделали качественно и исключительно в срок. Всем спасибо за работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь
РР
Роман Рубцов
Если вам нужен развал на китайца (а он вам нужен еще с завода😉), то только СЮДА. Супер специалисты + Новейшее ПО на все модели которые офиц. представленные в РФ. В том числе Chery Tiggo 9
23 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше
Сергей Соломин
Сервис просто 🔥🔥🔥🔥 Две машины ремонтирую уже 3 года
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Всегда на связи
Анис Джумашев
Не первый раз обращаюсь, подход к клиенту и к работе на высоте 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться
Алан Курганов
Молодцы ребята, развал сделали быстро и качественно и главное не дорого.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алан, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда
lol kek
Приехал в Астрахань по работе, только въехал в город машина перешла в аварийный режим, расстроился очень, в городе никого не знаю - приехал к мужчинам и они все сделали за 15 и за очень разумную цену, приеду еще обязательно!
Хозяин
Отличный сервис! Делал сход / развал, все показали, рассказали, доволен как мастером, так и самим сервисом! Везде порядок и чистота. Ребятам успеха
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады, что все понравилось
Я …
Отличный сервис, никаких подводных камней и дополнительных счетов. Сделали все быстро, очень качественно и по приятной цене! Отдельное спасибо руководству, за клиентоориентированность! Вы молодцы, так держать!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Мы старались.
Артём Белов
Приезжали на Матизе, были сделаны следующие работы замены подушек двигателя и установка троса ручника. Всё сделали на совесть, качественно! Чистый автосервис есть зона ожидания.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше
КМ
Константин Мелихов
Сделали развал - схождение BMW X3 Смотрел как выполняется работа ( у меня инженерное образование), поговорил со специалистом и владельцем В сервис вложены немалые деньги для качественной работы и ,главное ,все делается с душой Приехал в первый раз, но однозначно можно сказать - в городе есть другие ответственные автосервисы и этот один из них Цена за работу абсолютно адекватная - не высокая , не низкая
Антон Пархоменко
Один из сервисов, у которых есть обновлённое ПО для китайцев для развала/схождения. Записался, приехал и приняли даже чуть раньше, без томительного ожидания. Выставили всё отлично и быстро, и по стоимости приемлимо. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
AG
Alexander Grey
Рекомендую всем астраханцам. После обслуживания машину не узнать. Болячки были и в ДВС масло подтекало, и в подвеске. Плюс частично менял масло в вариаторе. (У меня x-trail 2014г). После обслуживания как новый. Расход топлива как в первый год после покупки. Хочется отметить профессиональный коллектив и грамотного, серьёзного руководителя. Сотрудники внимательны, всегда найдут время и пути решения. Советую всем. Ребята очень серьезно относятся к своей репутации.
14 августа 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Анвар Анвар
Отличный автосервис, отношение к клиенту на высоте.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анвар, огромное спасибо за доверие!
Сергей Колесников
Сервис очень приемлемый, персонал общительный и подскажут что нужно менять, либо в чём причина. Заезжал на замену масла вариатора Teana J32, поменяли без проблем. В общем всё понравилось!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады
Антон Миляев
Делал сход/развал. Быстро, четко, доволен результатом.
6 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Удачных дорог
Даниил Бурдакин
Сделали очень быстро и хорошо
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за обратную связь! Рады сотрудничеству!
NN
No Name
Делал развал схождения, все супер грамотно и быстро, рекомендую, успехов и процветания вам
20 апреля 2025, официальный ответ
No, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
TG
Toyly Geldekow
Классный ребята делали как надо спасибо рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Toyly, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда стараемся
D1
DDR 1977
Лучший по моему мнению сервис в городе, с самым адекватным персоналом ! Трижды делал здесь развал на своем авто Ssangyong Kyron, и на авто жены. Причем каждый раз принимал решение спонтанно, предварительно попытавшись найти сервис поближе к дому, но безрезультатно. В этом сервисе все просто, позвонил, записался, приехал в назначенное время, приняли без задержек. По работе все на высшем уровне, хотя ранее в другом сервисе с хорошим рейтингом пришлось дважды возвращаться переделывать развал. Цена более чем адекватная. Лишних денег не взяли.
28 марта 2025, официальный ответ
DDR, здравствуйте. Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв. Всегда на связи. Удачи на дорог…
ОТ
Оксана Трубченко
Отличные парни-профессионалы.Произвели замену масла,сделали диагностику.Всё рассказали,подсказали мне,девушке,по машине.Спасибо большое,я ваш постоянный клиент.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству)
Рамиль Тамалиев
Супер человеческое отношение , профессионализм , хороший сервис , комфортное ожидание
21 марта 2025, официальный ответ
Рамиль! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь
АЗ
Алексей Заикин
Приезжал делать развал/схождение на нечасто встречающемся на улицах нашего города автомобиле. Во многих сервисах не было программы именно под моё авто. В этом сервисе такой проблемы не возникло. На всех колесах выровняли давление в шинах, выставили все параметры по заводским нормам! Однозначно рекомендую данный автосервис!
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше
Давид Bro_na_vahte_hard
Отличный сервис! Делал схождение передних колес. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
П
Павел
Прекрасный автосервис, сотрудники профессионалы своего дело, индивидуальный подход, подробно рассказывают о поломке и её причинах, объясняют в чем будет заключаться ремонт, не придумывают дополнительные поломки.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе! Удачных дорог
Светлана Ялова
Обратились в этот автосервис первый раз с заменой масла. Очень комфортно общаются, все ребята вежливые. Все сделали быстро. Спасибо большое за хороший сервис. Теперь вот решили у них делать диагностику. Надеемся, все будет хорошо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь!
ИП
Ирина Пряхина
Несколько лет обслуживаюсь в данном автосервисе и очень довольна . Каждый раз машина как новенькая ; полное доверие . Отличные специалисты, ответственный руководитель. Спасибо огромное ! Очень рекомендую 👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ЗА
Залина А
Отличный сервис, вежливые сотрудники, все на совесть! Очень быстро сориентировались и нашли окошко! Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
МИ
Мамед Исмаилов
Отличное место и хорошие люди 👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь
... ...
Очень хороший сервис, меняли АКПП на Субару, сделали очень хорошо, масло тоже через них заказывал, 🤝👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь!
ВН
Виктор Насонов
Быстро качественно и не дорого)
Мария Вершкова
Спасибо за оперативное решение вопроса. Лучший сервис в лучшем автосервисе. Комфортные условия для ожидания. Успехов вам ребята во всем.
Лу Градиентное
Хороший сервис, удобно подождать на втором этаже, пока ремонтируют машину, есть книги, шахматы и напитки) приветливые ребята, все сделали хорошо)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лу! Спасибо большое, что оценили) Удачи на дорогах
Олег Магамаев
Спасибо за сход развал. Сервис и качество на уровне. Вежливые и знающие свою работу. Действительно помогло
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за обратную связь! Будем рады Вам всегда
Roman S
Отличный автосервис! Заезжаю не первый раз и всегда радует профессионализм сотрудников, их доброжелательность и, конечно же, качество выполненных работ! Большое спасибо и с Наступающими праздниками!
29 декабря 2024, официальный ответ
Roman! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, всегда рады сотрудничать
Mr. D Ast
Записался на замену масла. Всё понравилось: без очереди, в сервисе чисто, аккуратно. Работу провели качественно, чисто и без каких-то замечаний. Однозначно замена масла будет в этом сервисе не последняя.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Daniyar, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
Аслан Асанов
Сегодня впервые побывал на ремонте у этих парней , оставили только хорошие впечатления. В день обращения дали полный расклад действий, каждое действие мастера сопровождалось фото-видео отчетом, помещение чистое , каждый мастер относится с уважением, сделали все на высшем уровне. Плюсом порекомендовали, что нужно сделать в будущем. Советую каждому , не пожалеете
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Спасибо, что уделили время для отзыва. Рад, что от посещения остались положител…
РИ
Руслан Искаков
12 ноября 2024 Отличный сервис! Обслуживался у них еще когда они находились на Солянке , теперь приезжаю к ним на Челябинскую . Хорошие мастера, индивидуальный подход, сразу заказываю запчасти у них ( кстати есть гарантия на запчасти) Помещение светлое, уютное , тепло зимой ! Вообщем рекомендую!
РM
Р. M .
Хорошее отношение к людям. Немного дороже чем у других но оно того стоит. С машинойработают аккуратно, спец форма чистая приятно смотреть
9 ноября 2024, официальный ответ
Р., добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Sam Sm
Обслуживаюсь в данном сервисе с первых дней его работы. Диагностика, доставка запасных частей и ремонтные работы осуществляются на должном уровне. Квалифицированный персонал, дают гарантию на свою работу и всегда относятся по человечески.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за то, что нашли время для обратной связи!
Риф Капланов
настояли на промывке при замене антифриза, зря послушал, только лишних 2500 отвалил, теперь печка не греет, никогда таких проблем раньше не было. После этого повторно обратился к ним с этим, ничего предпринять не могут, разочаровался... Короче нет надежных, лишь бы сделать на отвали и побольше срубить бабла
5 апреля 2024, официальный ответ
День добрый! Подскажите пожалуйста, когда обращались с этой проблемой к нам и какой автомобиль был н…
СМ
Сергей Маметьев
Сделал развал-схождение. Быстро,качественно,адекватная цена. Спасибо. Буду еще обращаться.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь
Михаил Барышников
Убедился, что отличные отзывы об «Автория»-на 100% заслуга ребят! Знают свое дело, профессионалы! Отношение к клиенту-на высоте. Ребята умеют общаться, очень уважительные, предложили чай, кофе, воды. На втором этаже комната для ожидания, где прохладно, стоит диван, везде идеальная чистота. Вообщем в хорошем смысле удивил подход к работе! Приехал на замену масла, в итоги проконсультировали по движку, сделали диагностику, по ее результатам скинули фото отчет, при этом деньги за это не взяли. Вообщем удачи и процветания Вам! Оставили очень приятное впечатление! 🤝в мае 23 года сделали капиталку движка на ix35. Прошло больше года-полет нормальный! Полная отчетность по запчастям и документам. Ответственно подходят к работе!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Уровень будет всег…
КМ
Курмет Марзашев
Отличный автосервис, качественно и быстро производят ремонт и удобно тем что там же на месте производят развал-схождение, остаётся только оплатить и забрать готовую к эксплуатации автомобиль.
3 октября 2024, официальный ответ
Курмет, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик Будем рады вам всегда
ТС
Татьяна Ситкевич
Вообще не рекомендую данную автомастерскую, цены очень сильно завышенные, клиентов ищут не разбирающихся в работе машины. Общение с Артуром считаю хамским. Навязывают детали и работы совершенно не связанные с проблемой в работе машины, полагаясь, что я женщина и мало понимаю в работе механизмов. Положительные отзывы скорее всего набраны друзьями и знакомыми. Удачи вам Артур!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие работы выполняли у нас, какого числа и номер заказ-наряд…
Марина
Спасибо за профессианолизм и быстрое обслуживание.
3 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно.
Булат Бахитов
Приехал на развал-схождение. Очень грамотный мастер. Сделал всё чётко. Дал несколько дельных советов. Буду ездить только туда. 1200 р заплатил
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь