Шашлычный мир
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ОС
Олег Садовский
Хорошее кафе обслуживание на высоте еда вкусная рекомендую
ЛЗ
Лидия Зорина
Хорошеекафе шашлыки вкусные
ВД
Владислав Дубровин
Заведение супер, персонал отличный, вежливый, быстро работает
КБ
Кирилл Бойко
Отличное заведение, персонал работает хорошо, особенно бармен Дмитрий
НЯ
Наиль Янчукуев
Все хорошо на высшем уровне спасибо официанту Олесе самый лучший официант года
ИБ
Ильнур Бердиев
Отличное кафе.особено обслуживающий персонал а в частности к.Олеся.В
ОЩ
Ольга Щ
Шикарное место. Не первый раз тут. Официант Алиса супер! Спасибо за обслуживание 😁
Ф
Фархат
Олеся очень привлекательная и красивая официант отлично обслуживает , рекомендую всём! Очень вкусные блюда приготовил шеф повар, прошу всех ставить хороший отзыв официанту олесе, также оставлять ей хорошие чаевые. Очень благодарен этому заведению
МТ
Маргарита Тимченко
Сегодня побывали в шашлычной мире, отмечали корпоратив, все было очень вкусно, замечательные брускеты и саджи порадовали нас, так же хочу отметить обслуживание официанта Алисы. Очень обходительная и добрая девушка! Большое спасибо
Алекс К
Очень ужасно здесь тараканы
Наталья Май
Хорошее заведение, вкусный,свежий шашлык из куриного филе и люля кебаб из курицы, но с тараканами за столом сидеть невозможно. Надо было ежедневную уборку провести....
Аяз Телеуов
Сколько раз не заходил шашлык всегда вкусный и сочный. К персоналу тоже никаких нареканий. Скажу даже что качество выше цены. Хотелось бы чтоб на самовывоз тоже было качество, потому что делали заказ и шашлык был сухой.
Василий Иванов
Очень хорошее обслуживание ,особенно хотел бы посетить официанта Амину,за ее обслуживание,приятное общение Кухня на высшем классе Мангал замечательный В этом заведении очень понравилось ,рекомендую👍
Прекрасный Дмитрий
Отличное заведение! Отдельное спасибо Фатиме за обслуживание высшего качества!
ЕН
Екатерина Никулина
Если хочешь провести отличный вечер это то заведение, где всегда весело и вкусно!
ЭС
Эльвира Садыкулина
Очень уютно, вкусно и весело всегда! Отдельная любовь шашлык из баранины!
НТ
Надежда Тычинская
Ходим постоянно! Любимое кафе - и вкусно, и потанцевать, и попеть! Блюда на мангале - наивкуснейшие! Заказываю домой, когда хочется мяска!
Анастасия Шестерикова
Всё хорошо
II
Iz Ism
"Шашлычный мир" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера в кафе невероятно теплая и гостеприимная, идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Работа персонала заслуживает отдельной похвалы. Официанты всегда приветливы, оперативны и готовы помочь с выбором блюд. Администрация кафе очень внимательна к гостям, чувствуется забота о каждом посетителе. Кухня здесь просто превосходна! Главная гордость — это, безусловно, мангал. Шашлык всегда сочный, ароматный, прожарен идеально. Видно, что повара готовят с душой. Все блюда свежие и очень вкусные. Всегда широкий выбор напитков, приятная атмосфера и адекватные цены. Бармены работают быстро и профессионально. Идеальное дополнение к их знаменитому шашлыку. Рекомендую заглянуть! Благодаря слаженной работе всего коллектива, от мангальщика до администратора, в кафе царит по-настоящему уютная и душевная обстановка. Смело рекомендую всем жителям и гостям Астрахани!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iz, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
МГ
Марина Гречкина
Посещение "Шашлычного мира" оставило, к сожалению, неоднозначные впечатления, скорее склоняющиеся к разочарованию. Во-первых, качество обслуживания персонала оставляет желать лучшего. Сотрудники были невнимательны, неохотно отвечали на вопросы и создавали ощущение, что клиенты им в тягость. Приходилось подолгу ждать реакции на просьбы, что заметно портило общее впечатление. Что касается самого заказа, обнаружился недовес, что крайне неприятно. Это вызывает серьезные сомнения в честности заведения. К сожалению, основные блюда также подвели. Курица оказалась непрожаренной, что не только неприемлемо с точки зрения вкуса, но и потенциально небезопасно для здоровья. Это свидетельствует о нарушении технологий приготовления. И, наконец, общая атмосфера также не способствовала приятному времяпровождению. Музыка играла крайне тихо, из-за чего в помещении было некомфортно находиться, слышны были все посторонние шумы, а оживленной атмосферы, которую ожидаешь от шашлычной, не было вовсе. В целом, "Шашлычный мир" не оправдал ожиданий. Надеемся, что администрация примет к сведению эти замечания и предпримет меры для улучшения сервиса, качества блюд и общей атмосферы. Пока же рекомендовать это заведение к посещению я не могу.
НП
Наталия Петрова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим глубоким разочарованием от визита сюда. Увы, начну с сервиса, который был далеко не на высоте. Ощущение, что здесь не ценят клиентов. Далее, странные и негибкие правила - полное отсутствие желания идти навстречу посетителям, что создает только лишние неудобства. Но самым большим минусом стало качество еды. Это было просто невкусным, и впечатления от блюд испортили всё окончательно. С таким набором проблем я точно не рекомендую сюда приходить. Потраченные деньги и время не стоят того.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не содержит ни одного конкретного замечания- только общие формулировки и эмо…
Елена Мусаткина
Отличное место. Так хорошо посидели компанией. Приятная атмосфера и очень вкусный шашлык. Отдельная благодарность официантке Алисе, очень внимательная
НБ
Н Б
Вкусный шашлык, приветливый персонал, отдельное спасибо Алисе (была к нам очень внимательна)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 😁
ДА
Дарья Алексеева
Недавно посетили кафе «Шашлычный мир» в Астрахани и остались в полном восторге! Это твердая пятерка! Во-первых, обслуживание на высоте. Персонал очень приветливый, внимательный и работает быстро. Официант помог с выбором блюд и был очень вежлив. Во-вторых, кухня просто потрясающая. Шашлык — это отдельный вид искусства! Мясо нежное, сочное, идеально прожаренное, с тем самым ароматом дымка. Салаты и закуски тоже свежайшие и очень вкусные. Видно, что повара готовят с душой. И приятный бонус для именинников — у них действует скидка 15% в честь дня рождения. Это очень порадовало! Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Обязательно рекомендую всем любителям вкусного мяса и качественного сервиса!🥰❤️🥳💃🏼💃🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Калинина
Айслу очень внимательная и отзывчивая официантка.Спасибо!
Вероника, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
ЮК
Юлия Кияслякова
В этом заведении второй раз,в первый раз обслуживание было ужасным,но пришли сюда вновь и отношение крайне поменялось в хорошую сторону,еда вкусная,но самое главное это официантка Айслу,очень хорошо обслужила и было приятно находиться,вы пишите ей премию!!!!!❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Чака Чака
Хороший персонал, вкусно, приятная атмосферная
25 ноября 2025, официальный ответ
Чака, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Татьяна Мурсалимова
все очень понравилось. пришла первый раз и тут так атмосферно и уютно🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
Ася Темирова
Очень вкусно, просторно,уютное заведение, песни👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь! 😁
ак
аяжан каримова
очень уютное место, комфортное, вкусная кухня! отдельно хочу выделить слова благодарности официанту Алиса, очень милая девушка, хорошее обслуживание! вы
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, аяжан, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова!
Севиль Мамедова
Была в этом заведении два раза .Впервый раз осталась очень довольна ,кухня вкусная ,обслуживание хорошее !Во -второй раз ушла со скандалом ,подали вместо домашних пельменей с говядиной,покупные и самые дешевые .Есть их было невозможно !Так же ужасная фруктовая нарезка !Где вы видели чтобы зерна винограда резали напополам ?!Из них.вытекает сок !Очень неаппетитно !Ощущение от заведения двоякое !Но обслуживание и правда хорошее !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв- приятно, что нашли время поделиться впечатлениями, пусть и спуст…
ЛВ
Лера Володина
Шашлык вкусный и нежный. Мясо мягкое и хорошо прожаренное, с приятным запахом. Очень понравился вкус, обязательно придем еще ! Олесе отдельное спасибо за хорошее настроение 🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КИ
Кристина Ильбалиева
Прекрасное заведение! Мы ваши постоянные гости и всегда рады посещать ваше заведение, отменный шашлык, вкусная кухня, приятная атмосфера) большое спасибо официантке Алисе, которая каждый раз оказывает нам теплый прием!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось…
РЛ
РУКА ЛИЦО
Порции меньше заявленных в меню. В счёт включили 1 литр лишнего сока. Обещали развлекательную программу, но ведущий не пришёл. А оплату за программу включили в счёт. Это - обман потребителя.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим уточнить по вашему банкету. В течение всего вечера не…
ГХ
Геннадий Хорольский
Брали шашлык на вынос все понравилось очень вкусно приготовлен спасибо повору.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Aina Aina
Все шикарно👍 Алиса официант супер. Руки главного повара пусть не болеют никогда, кухня шикарная
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aina! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова ❤
Отличное место, красивый интерьер, шикарная кухня и мангал 5+ Хороший сервис официанты молодца, особенно, которая обслуживала нас Алиса 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
ГД
Гарик Д
Шашлык вкусный на этом плюсы заканчиваются.Посуда битая,лимонад нам забыли принести,пока сами не подошли к барной стойке,а система скидок вообще огонь! 1)На меню бара и на обычном меню написано "Скидка 5% за оплату наличными или переводом",так вот перевод именно 13.11. Не работал, пришлось бежать в банкомат ради скидки АЖ 70 рублей! Знали бы,никто бы никуда не побежал 2)Скидка оказывается предоставляется только на хлеб и соус(гениально!!!) С такой системой лояльности, мы к вам больше не ногой,цены подняли,а обслуживание уронили!
ДП
Дмитрий Пищиков
Побывал впервые в этом заведении, и остался восторге, официанты вежливый, заказы отдают вовремя и без опозданий, особое спасибо тому кто готовит шашлык, очень вкусный, администраторам тоже спасибо, вежливые и внимательные в зале чисто и играет хорошая музыка, спасибо этому заведению, остался доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас вновь.
г
габит
Хорошее обслуживание, Олеся супер девушка обслужила нас по первому классу. Заведение приличное, музыка приятная. Кухня очень вкусная. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Габит. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЦ
Магазин Цветов
Вкус блюд так себе, пустое кафе а напитки на двоих человек несли минут пятнадцать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение-мы всегда…
F)
F )))
Музыка ужасная,диджей на своей волне. Поменяйте диджея
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Мы бы хотели разобраться в ситуации, чтобы улучшить атмос…
Дарья Алекберова
Очень понравилось заведение. Кухня отличная. Больше всего понравилось обслуживание, а особенно официант Алиса. Доброжелательная, обходительная и всегда шла навстречу
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть вас внов…
От
Ольга тачкова
Заказала шашлык шея свинина сегодня и белый соус , заказ был приготовили ужасно , причем предупредила что сделайте максимально мягко, в итоге один жир и жилы , а соус белый оказался майонезом со сметаной с чесноком , капец может поваров научить как правильно готовить белый соус к шашлыку? Позор.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за отзыв. Хотим отметить, что наш белый соус- разработан с учетом бал…
Анастасия Т
Ужасно! Смените диарея, танцпол пустой! Отмечаем юбилей танцевать не под чего, если хочешь норм музыку плати.
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Нам жаль, что праздник оставил неприятное впечатление. Музыка у нас включает…
КС
Каержан Сидалеев
Люля из баранины огонь,свининая корейка на кости бомба. На этот раз заказал "пистолетики из баранины ,вместо них положили ассорти из всяких костей и главное что расстроило это отсутствие куска мяса на на единстенном пистолетике!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Каержан! Спасибо вам огромное за добрые слова и за то, что снова выбрали нас! Очень жал…
Артур Даирбекович
Решили отпраздновать день рождение,забронировали вип комнату кухня бомба,мангал на 5+ ,обслуживание отлично все супер ,официант Айслу все преподнесла по времени ,все как надо)))
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Ждем Вас снова!
Аделя К
Очень понравилось данное заведение, отличная атмосфера для мероприятий, музыка огонь, кухня супер, все сочно и вкусно! Огромное спасибо официанту Алисе, была очень внимательна к нам😉
Аделя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Махаббат Куспанов
Посетили сегодня ваше заведение и были приятно удивлены вкуснейшими люля кебаб из говядины, обывязаьельно вернемся сюда еще ради вкусной кухни и прекрасного обслуживания официантки Алисы))))
Махаббат! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова ❤
Амалия К
Здравствуйте. Посетили шашлычный мир компанией, всё прошло хорошо, особенно хочется отметить официанта Айслу. Девочка вежливая, внимательная, обслужила от и до. 😊 ставлю 5 звезд
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! 💛