Чудотворы
Детский лагерь
Филиал временно не работает
АЗ
Анна Знаменщикова
Самый лучший лагерь! Три года подряд отправляем туда ребёнка. Последние два года даже на две смены😊 Ребёнку все нравится: игры, конкурсы, мероприятия и питание. Говорит, что в другой лагерь не поедет 😀 Две недели прошло, как окончилась 4 смена, а ребёнок уже ждёт следующего года, чтобы вернуться в любимые Чудотворы!👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова
ДЧ
Дмитрий Чалов
Второй год подряд покупаем путевку ребенку в Чудотворы. В этом году даже в 2 смены (во 2 и доп.смену). Второй год подряд везёт с вожатыми и воспитателями, молодые, креативные, на одной волне с подростками)))) В этом году все две смены были одни и те же воспитатели и вожатые, причем дети сами их уговорили пойти еще и на доп.смену (Евгения Дмитриевна и Данил они вас любят! )))) После посещения лагеря у нас только две проблемы: мало и хочу назад в лагерь))) из чего делаем вывод, что нашему ребенку там нравится и ему там комфортно. Ребенок всегда занят: то репетиции вечерних мероприятий, то подготовка реквизита для выступлений, то игра в "войнушки" под руководством представителей ВПК "Покров". Многих может что-то не устраивать, но мой ребенок смотрит на всё философски))) Новые знакомые, возможность отдохнуть от репетиторов и домашних обязанностей))) перебивают все неудобства. Спасибо за благоприятную атмосферу. Пока возраст позволяет будем ездить)))
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам вновь ❤
Виктория Шерстнева
Мои двое детей в четвёртый раз ездили в этот лагерь,они всегда хотят вернуться обратно каждый раз уезжают с хорошими впечатлениями. Замечательные вожатые и воспитатели.Мои дети в восторге от лагеря Чудотворы.
Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно ❤
Taша ❤️
Ребенок был в лагере первый раз, остался очень доволен! Хорошая, дружеская атмосфера. Огромное спасибо воспитателю Ольге Владимировне, вожатым Елене Владимировне и Рустаму Русланович, дети в восторге от них! Они всегда были на связи! Каждый день были кружки, мероприятия, дети принимали в них участие и занимали первые места!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
СВЕТЛАНААААА Афиновкп
Хочу оставить свой отзыв о чудотворцах и выразить огромную благодарность за всё, что они делают. Иногда в жизни мы сталкиваемся с трудностями, когда опускаются руки и кажется, что выхода нет. Именно в такие моменты помощь чудотворцев становится настоящим спасением. Их сила, внимание и забота удивляют и вдохновляют. Они не просто выполняют свою работу — они вкладывают душу, делают всё с искренней любовью и теплом. Особенно хочется отметить их чуткость и поддержку. С ними легко и спокойно, появляется уверенность, что всё обязательно наладится. Каждое слово и каждое действие наполнены добротой, и это чувствуется сразу. После общения с ними остаётся ощущение света, тепла и огромной благодарности. Я считаю, что такие люди — настоящие проводники добра в этом мире. Их помощь трудно переоценить, ведь они возвращают надежду, веру и силы двигаться дальше. Благодаря им многие находят ответы на свои вопросы, обретают гармонию и радость жизни. От всего сердца говорю спасибо чудотворцам! Это по-настоящему особенные люди, которых хочется рекомендовать каждому. Их работа достойна самых высоких слов признательности, а результат говорит сам за себя — они дарят настоящее чудо. Также хочу отметить шикарного воспитателя Евгению🩷🩷🩷❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
Виктория Котолевская
Была в Чудотворах. Мне очень понравилось. Я подружилась со всеми и с Таней❤️❤️❤️❤️. Ну правда немного маленькие порции а так мне все понравилось
Виктория, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Вероника Котолевская
Приезжала на короткую смену в 25 году. Все очень понравилось! Осталась бы ещё на одну недельку. Все вожатые хорошие , но лучшие из лучших - Данил Денисович и Евгения! Ставили шикарные выступления, всегда поддерживали и помогали 🫶🏻
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОТ
Ольга Терешкина
Начну с того, что когда покупали путёвку, сказали что будет бассейн! Это один из факторов, что ребёнок захотел поехать туда, сдавали анализы, но!! По приезду сказали что бассейна не будет!!!! Вы дорогие организаторы, позаботьтесь тогда о подогреве бассейна , либо предупреждайте , что такое возможно! Следующее,сказали длительность 6 дней(короткая смена), тоже обман! По факту всего 5дней! День выезда не считается-уехали уже в 10 часов утра!!!! По поводу досуга, вот все пишут , что есть всевозможные КРУЖКИ!!! ДА, ЕСТЬ, НО ИЗ КАЖДОГО ОТРЯДА НАБИРАЮТ ПО 5 ЧЕЛОВЕК! СМЕШНО...Дочь кое как записалась в кружок так называемый по созданию изделий из эпоксидной смолы, КРУЖК ДЛИЛСЯ ОДИН ДЕНЬ)))САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДОРОГОЕ НАЧАЛЬСТВО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , НА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ДАННОГО "КРУЖКА", Дочь была в недоразумении, когда "преподаватель" на всех орала, гоаорила-"Как вы меня все достали"- , и всё в этом роде ,в итоге на второй день не пришла даже. Половина изделий, которая дочь изготовила, их попросту украли,когда они сушились в мастерской.По поводу досуга в целом- из 5 дней, досуг был организован кое как всего 3 дня, то из них банальные эстафеты, выступления и т д , часа 2-3, остальное время-тихий час, либо свободное время..... Как в больнице в общем Следующее, еще не всё. За ЭТИ КОРОТКИЕ 5 ДНЕЙ! В ЛАГЕРЕ ПРОИЗОШЛО ВОЗГОРАНИЕ!!!!!! ДЕТИ ПУСКАЛИ ПЕТАРДЫ ВО ДВОРЕ, ЗАГОРЕЛОСЬ ДЕРЕВО! ВЫЗЫВАЛИ ПОЖАРНЫХ! ГДЕ ДИСЦИПЛИНА, ГДЕ ОХРАНА? Следующее, по поводу дисциплины, нет никакого контроля, дети подростки сидят до 2-3 ночи на балконах разговаривают, не давая другим спать, вопрос куда смотрят "вожатые"??? Создали группу, где родители не могли писать, не было обратной связи никакой. По поводу питания, это вообще отстой... На завтрак- в один из днейкотлета с макаронами....Никаких салатов, в обед одинаковые супы с капустой как в больничке, на ужин по одной штуке маленькому фаршированному перчику, ну как так? Вы за что взяли оплату?
СН
Светлана Никонова
Только положительные эмоции от этого лагеря,сама там работала вожатой,во время учёбы в институте и спустя время ,без сомнений,отправила туда отдыхать ребёнка.огромная благодарность вожатым и воспитателям 4 смены 2 отряда 2025г.
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова
ОМ
Ольга Миниханова
Ребенку очень понравилось, остался доволен. Организация мероприятий и забота о детях на высоте. Уже не первый год ребенок ездит в Чудотворы и остаются только яркие впечатления от смен. Спасибо руководству
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, ждем вас следующим летом ❤
Екатерина Смирнова
Отличное место для отдыха ребенка.Сын очень доволен и даже скучает теперь .Спасибо воспитателям и важатым 4 смены 8 отряда .
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
КЙ
Константин Й
Дочь ездила уже в 3 раз, всегда возвращается довольной и счастливой!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
Саида Кузахмедова
Была в этом лагере уже не первый раз,всё очень понравилось дружные ребята дискотеки там бомба,питание тоже отличное завтрак,обед,полдник,ужин. Воспитатели и вожатые все доброе хорошые
1 сентября 2025, официальный ответ
Саида, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Таисия Суликова
Спасибо за организацию досуга для наших детей 4 смены, 13 отряда. Дети восторге. Но обратите внимание на питание, оставляет желать лучшего...
1 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова! Ваши замечания по питанию приняты к сведению.
ЛМ
Любовь Матвеева
Отличный лагерь!!! Доченька была два раза подряд. Очень понравилось, домой уезжать не хотела, до слëз. Жаль что на следующий год не сможет уже поехать, выросла. Всем родителям рекомендую, прекрасное место для отдыха детей. 👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Ольга Корженко
Дочка была в лагере в 3 смену, впечатления самые радужные! Понравилось все! Вожатые 13 отряда Ольга Владимировна, Елена Владимировна, Ярослав Александрович - лучшие в своем деле! Они организовали самую яркую программу, а главное, были добры и внимательны к детям! Был порядок во всем, это важно, где-то и построже относились, но все было в балансе. Дети каждый день участвовали в разных мероприятиях, купались в бассейне, зажигали на вечеринках, это настоящее самое прекрасное детство и яркие моменты лета, которые останутся в памяти на всю жизнь! Медсестры добрые и ласковые) Еда в столовой вкусная! Очень понравилось, обязательно отправим сюда ребенка еще раз! Дочке 8 лет, но ни разу не попросилась домой за смену, это говорит о многом. Ждем следующее лето!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова.
ИР
Ирина Рулева
Огромное спасибо воспитателю 13 отряда 3 смены Ольге Владимировне и вожатым Елене Владимировне и Ярославу Александровичу за заботу и чуткое отношение к детям, за хорошо проведённое время в лагере. Дети поехали в первый раз и сначала конечно были слёзы, просились домой, в дальнейшем начались развлечения, выступления, конкурсы, мероприятия, бассейн и дети забыли о доме. Всё понравилось и на закрытии они уже плакали потому что не хотели, чтобы всё заканчивалось))) Кормили вкусно, питание разнообразное. В корпусе чисто, уютные комнаты для комфортного пребывания детей. Единственное, что хотелось бы пожелать лагерю,так это улучшить внешний вид площадок и двора. Очень много травы создаёт впечатление заброшенности. В остальном, всё отлично, спасибо за всё! Процветания вам и пусть он ещё долгие годы дарит детям радость и отличный отдых!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова
СН
Светлана Надеева
Большое спасибо воспитателям, вожатым и всем, кто причастен к жизни и отдыху наших детей в лагере! Развлечениям, творческим конкурсам, питанию, всем благам, которые получили наши дети за эту смену- прекрасную, дружную, творческую, активную, интересную! Такую, какой и должна быть смена в лагере! Спасибо- Евгения Дмитриевна, Светлана Владимировна, Даниил Дмитриевич- наша команда! Спасибо за добрые сердца, за профессионализм, за подход к каждому подростку! 3 смена, 3 отряд, 2025.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, ждём вас снова
ЖГ
Житель Города
1 смена 2025г. Начну с положительного . Ребенку понравилось, а это однозначно большой и жирный плюс. Постоянная деятельность для ребенка . Мой ходил на всевозможные кружки в виде : изготовления игрушек, фенечки , эпоксидная смола . По еде вроде не плохо . Но ребенок не наедался , в дополнительной порции всегда отказывали . Что не понравилось. Отношение к родителям . Начиная с того , что не предусмотрена парковка для машины. Хотя есть . Но ворота попросту закрыты на замок . На территорию не впускают . Как то странно , родителю в родительский день не пустить на территорию к ребенку ,приходится чуть ли не шкерится тайком на лавочке. Так же не понравилось взаимодействие воспитателя и вожатого с родителями, была создана группа , где предполагалось обратная связь о отдыхе ребенка . Пару видео и пару фотографий вначале смены и больше ничего. Хотя родители просили , что нибудь скинуть, отвечали только будет все позже , но так ничего и не получили . Когда забирала ребенка , был неприятный осадок ,когда заглянула в окно ,которые выходили на задний двор , а там была какая та мусорка . Понимаю, дети хулиганят - кидают , но можно и заставить убраться . В целом территория не ухоженная ,все с советских времен. Хотелось бы , конечно, хотя бы садовника , который бы следил за территорией и хотя бы убирал траву на территории. Надеюсь, лагерь все таки будет процветать и его ждёт хорошее будущее 👍
Все супер, самые лучшие вожатые Данил Денисович, Светлана Владимировна и воспитательница Евгения Дмитриевна❤️ Дискотеки крутые, дни насыщенные. Все понравилось.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Ильмира А.
Дочка поехала в лагерь в первый раз и осталась в полном восторге! Понравилось все! Питание, общение, насыщенная программа. Большое спасибо воспитателю отряда Диане Дмитриевне и вожатым за заботу о детях, фотоотчеты для родителей и потрясающее лето!♥️
Здравствуйте.Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас в следующем году 💛
Ольга Попова-Авдейко
Отличный лагерь, где занимаются детьми. Есть бассейн, где дети купаются каждый день. Отличные вожатые и воспитатели. Дочке очень понравилось в этом лагере. Большая благодарность воспитателю Диане Дмитриевне из 10 отряда.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем Вас снова.
ЛП
Людмила Полякова
Всем огромное спасибо👏 Дочь в восторге.Четвертый раз уже приезжает.Всем воспитателям и вожатым низкий поклон!!!Вторая смена 11 отряд,особая благодарность Талапу Серикбаевичу(извините,если не правильно написала,дочь диктовала😁)-вот реально стальные нервы у человека,что бы так терпеливо отвечать на недовольства некоторых родителей.Вожатых благодарю от всего сердца.❤️❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Ольга Иванова
Лагерь оставил после себя только положительные эмоции! Все прекрасно организовано, досуг, питание, проживание! Воспитатель , вожатые, вам отдельная благодарность !Обязательно вернёмся на следующий год!
Семён Семенович
Этот лагерь, безусловно, производит впечатление места, где заботятся о каждом ребенке. Прекрасно организованные мероприятия и развлечения, несомненно, приносят радость всем участникам. Каждый день, наполненный новыми открытиями и яркими эмоциями, создает незабываемые воспоминания. Безусловно, дружная атмосфера и поддержка со стороны вожатых способствуют развитию детей. Желаю этому лагерю процветания и долгих лет успешной работы.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Александр Башлаев
Хороший лагерь. Ребёнок получил массу эмоций . каждый день мастер классы бассейн. Хочу особенно отметить воспитателя 11 отряда 2 смена Габдуллаев Талап Серикбаевич.Хороший руководитель знает своё дело!
ВБ
Валерия Барышникова
Дочка впервые поехала в лагерь, очень переживала за неё, но замечательные вожатые и воспитатель сделали свое дело на все 200% . Теперь разговоры дома только о лагере и о прекрасном времяпровождение там) Шлю низкий поклон и огромную благодарность воспитателю Василию Петровичу, вожатым -Сергею Дмитриевичу и Екатерине Андреевне! Спасибо вам что так хорошо позаботились о моей малявочке ! 8 отряд, 1 смена 2025 И да , просьба наверное больше к руководству- долму даже не все взрослые понимают , что уж говорить о детях .. Была бы я в лагере, то ела бы её с удовольствием, но не дети ..
НФ
Нина Федорова
"Не место красит человека, а человек место" это прям про Лагерь "Чудотворы" прекрасное место для отдыха ребенка!!! Он действительно отвлечется от гаджетов и интернета.. Замечательная команда педагогического состава, отличная программа для детей, дети просто не успевают скучать, тотальный контроль за детьми.. Попали мы с ребенком в первую смену, огромная благодарность нашим вожатым ответственному Василию Петровичу🤝🫶, креативной Екатерине Андреевне✨🫶 и добрейшиму Сергею Дмитриевичу🫶🤗 . Спасибо за ваше терпение, внимание, за связь круглосуточную. Ребята огромные молодцы, нашли подход к ребенку с первых минут, у ребенка столько эмоций было, что передать просто не возможно. Ребята Вам огромных карьерных высот, такие люди, профессионалы как вы, просто должны быть с сфере воспитания детей, вы несёте с собой человечность и доброту. Спасибо ✨🩷 Что касается самого места, администрацию лагеря все же просим рассмотреть парковку, удобный подъезд автотранспорта к лагерю.
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь
В целом, лагерь произвел положительное впечатление. Дети получили массу новых впечатлений, развили свои навыки и завели новых друзей. Рекомендую этот лагерь всем, кто ищет качественное и безопасное место для отдыха и развития детей. 💗
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь.
Мария Хайбуллина
1 смена 2025 год🤩 «Евробит» 10 отряд в самое🩷дети счастливы,родители спокойны,спасибо большое вожатым Елене и Игорю и воспитателю Ольге Владимировне за душевный мини отпуск для ребенка❤️🔥Желаю дальнейших успехов,чудесных дней и теплого,веселого лета. Дополню свой отзыв про претензии родителей о бассейне,погода была не подходящей для купания и естественно мамы волновались, что их чада не водят купаться, ребят! ну и во дворе бассейн у нас ледяной, к сожалению, вот так,зато дети 24/7 были заняты и увлечены,а для вечно недовольных есть лагерь под названием «ДОМ»)))))не портите своим настроением это прекрасное место❤️🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Чудотворы 1 смена 10 отряд. "Евробит" Вожатая Елена Владимировна постоянно меня беспокоила звонками, такое ощущение, что у нее не все в порядке с психикой. Если, у вас нет подхода к ребенку то значит, зачем вы едите туда работать ? Портить отдых ребенку и родителю? Бассейн был всего 1 раз и это было в последний день перед отъездом домой. Это когда погода на протяжении 2 недель стояла солнечная, детей в бассейн не пускали. Говорили, что вода холодная. В последний день они сделали такую блажь. Погода была пасмурной. Естественно не все дети пошли в него. Вообще осталось не очень приятное впечатление от этой смены. Постоянно выкладывали в чат одних и тех же детей при чем только девочек. В этом году разочарование от этой смены. Больше мы в 1 смену точно не поедим.
Юлия Булгакова
Спасибо за великолепную смену!!! Это первый лагерь для дочери (12лет). Все понравилось очень очень💖 фейерверк чувств,ощущений,опыта!!!! Спасибо Чудотворы🎉🎉🎉Мы приедем еще!!! Вожатые и воспитатели просто огонь,на одной волне с детьми,так их увлекают!!! И порядок там в тоже время. Очень довольна я как мама!!!!! Отбросьте сомнения - сюда стоит ехать!!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас вновь 💛
ОС
Олеся Сафиулина
Организация детского отдыха на высоком уровне.Дети второй раз в лагере и очень счастливы ☺️Особенно хочется поблагодарить воспитателя 11 отряда Светлану Владимировну за отличную работу с детьми.Мы очень благодарны ей за заботу и внимание❤️ .Огромное спасибо вожатым отряда Евгению Сергеевичу и Валерии Васильевне ❤️за теплую и дружелюбную атмосферу в отряде.Дети чувствовали себя комфортно и с удовольствием участвовали во всех мероприятиях.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова
КБ
Карина Бекалиева
Чудотворы-это место куда хочется возвращаться снова и снова. Я попала на 3 смену в 11 отряд 2024 года, воспитатель-Сергей Вячеславович, вожатые - Эвелина Сергеевна и Сергей Дмитриевич. Я очень рада, что попала именно к ним!
иш
ирина шаронова
Больше спасибо за организацию детского отдыха: администрации лагеря, вожатым ,воспитателям,поварам,охране . Осталось очень много хороших впечатлений и перед новым учебным годом положительных эмоций
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
'T
'saida' Tumenova
Чудотворы-это место куда хочется постоянно возвращаться,место где знакомишься с очень интересными людьми, обретаешь новых друзей и приятелей. Я была на 3 смене 2024 года, попала я в 11 отряд Воспитатель-Сергей Вячеславович Вожатые- Сергей Дмитриевич и Эвелина Сергеевна я очень рада , что попала именно в этот отряд, к лучшему пед.составу На смене было очень здорово, весело и не скучно!
SU
Sberid User
"Чудотворы" - это крутой лагерь, в который хочется возвращаться снова и снова. Я попал в 11 отряд с отличными вожатыми - Эвелиной Сергеевной и Сергеем Дмитриевичем и с профессионалом своего дела и по совместительству воспитателем 11 отряда - Сергеем Вячеславовичем, который оберегал своих детей как зеницу ока. Так что всем советую приехать в лагерь "Чудотворы" и отлично провести каникулы!!!
Благодарим за приятный отклик Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
Самый лучший и комфортный лагерь в Астраханской области.Была на 3 смене 2024 года в 11 отряде с самым добрым и отзывчивым пед.составом :вожатые Эвелина Сергеевна и Сергей Дмитриевич ,конечно же воспитатель Сергей Вячеславович,отдельно им спасибо❤️В ребячьей усадьбе понравиться детям любых возрастов,тут хорошо кормят ,занятия и кружки на любой вкус!Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы старались ❤
RG
Ruslan Glazkov
Лагерь "Чудотворы" - это потрясающее место, где дети проводят незабываемое лето, полное веселых приключений, образовательных открытий и личностного роста. Преданные своему делу вожатые, отличная инфраструктура и разнообразная программа делают этот лагерь идеальным выбором для детей, желающих приобрести ценные навыки, завести новых друзей и создать воспоминания на всю жизнь. Отдельное спасибо Сергею Вячеславовичу за професионализм и любовь к работе!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
Цапков Виктор
"Чудотворы" – это замечательное место для отдыха и развития детей. С первых дней пребывания ощущается теплая и дружелюбная атмосфера желаю всём посетить этот лагерь💕 и здесь самый лучший, Васпитатель Сергей Вячеславович. 3 смена 11 отряд Ред Булл окрыляет
Здравствуйте, Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вас видеть
Айрат
Детская усадьба "Чудотворы" – это замечательное место для отдыха и развития детей. С первых дней пребывания ощущается теплая и дружелюбная атмосфера Программа мероприятий разнообразна и увлекательна. Дети могут участвовать в творческих мастерских, спортивных играх и познавательных экскурсиях. Вожатые и воспитатели – настоящие профессионалы, которые умеют находить общий язык с детьми и создают комфортные условия для их обучения и развлечений. А именно хочу отметить вожатых и воспитателя 11 отряда, 3 смена, 2024 год Воспитатель- Сергей Вячеславович Вожатые- Эвелина Сергеевна и Сергей Дмитриевич Питание в усадьбе также на высоком уровне: блюда вкусные и разнообразные, что важно для растущего организма. В целом, "Чудотворы" – это отличное место, где дети могут не только отдохнуть, но и развить свои навыки, завести новых друзей и получить массу положительных эмоций. Рекомендую всем родителям!
НП
Надежда Панарина
Мои дети с большим удовольствием отдохнули в "Чудотворах" Спасибо огромное 10 и 11 отрядам, и их воспитателям: Татьяне Степановне и Сергею Вячеславовичу. За их креативность, доброжелательное отношение к детям, внимание и самоотверженность в работе. Дети приехали довольные и счастливые с пожеланиями в следующем году обязательно снова отдохнуть в такой доброй, радостной обстановке, получить позитивные эмоции, знания, навыки! Спасибо за профессиональный коллектив! Берегите кадры! 😉🤗🌹🌹🌹
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Си
Софийка и Сёма тик ток
Добрый день! Сегодня сын и дочка вернулись с лагеря, им очень понравилось. Важатые и воспитатели отличные на одной волне с детьми! Еда на высшем уровне. Кампоты божествены ( слова дочки) спасибо вам и воспитателям Сергею Вячеславовичу ( 11 отряд) и Дарье Олеговне(9 отряд) за вашу работу и гостеприимство🙂. В следующем году вернемся к вам снова.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова 💛
Ирина Киселева
Отличный лагерь! У дочери не было времени на телефон, все время чем то занимаются. Каждый день разные занятия и развлечения. Были во второй смене,8 отряд. Выражаем благодарность Дарье Викторовне, Игорю Сергеевичу и Алие Руслановне!!! Небольшая рекомендация, кто собирается ехать- возьмите вентилятор
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, ждем вас снова. 🤗
Анна Капаева
Классное место! Дети сначала еще просились домой, а потом даже звонить перестали. Прекрасные вожатые, крутая атмосфера не оставила равнодушных моих детей! Я очень рада, что привезла их именно в Чудотворы🤗🤗🤗
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ До новых встреч 😉
СЛ
Светлана Лодясова
Лагерь хороший. Огромное спасибо вожатым, дети Вас обожают. Отдыхали 2 дочери 7 и 14 лет. Единственная просьба, на следующий год поменять повара и дать детям выбор, хоть небольшой. Еда должна привлекать.....
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Постараемся учесть ваши пожелания.
Ксения Лесив
Самый лучший лагерь!!!!!! Просто огонь. Самый лучший воспитатель Даниял Вахитович. А вожатый Арина Олеговна 😍😍😍😍
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку. До новых встреч!
КБ
Ксения Борисова
К сожалению смена подходит к концу, но я точно уверена что она не последняя. 😊 Радуюсь за своего ребенка, что окунулся в дружелюбную и гостеприимную атмосферу "Чудотвор". Отдельная благодарность вожатым❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас снова в нашем лагере.
Ирина Кузьмина
Лагерь отличный, вожатые супер, дети довольны 👍 рекомендую 👍
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова, до новых встреч ❤
Ирина Станиславовна
Любимый мой лагерь, сама все детство провела в нем, теперь сын отдыхает в нем с удовольствием!) В этом году ему особенно все нравится, очень много хорошего говорит про вожатых. Это радует!)
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🌸