Славица
2.3
2.3
ЭА
Эдгар Азизов
Время работы до 21:00 Пришли в 20:36 продавец уже накинула куртку , сказала что касса закрыта и ушла , сказав что ничего не продаст . Уже НЕуважаемые хозяева славицы, или меняйте время работы и не вводите людей в заблуждение ,или выкидывайте и штрафуйте таких продавщиц
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель Эдгар!Приносим Вам свои извинения,за причиненные неудобства.График работы с пер…
Егор Сычев
Идеальная продавец Зовут продавца Ольга
@ruslaNOVAi @ruslaNOVAi
Этой женщине работать надо на колхозе , коров доить а не мороженное продавать!!!! Швыряет товар и грубо разговаривает!!!! Никакой вежливости, никакой воспитанности! Живем в соседнем доме , больше ходить семьей не будем! Лучше идти в пятёрку чем с таким негативом сталкиваться!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим вам искренние извинения за некорректное обслуживание . С продавцом проведена…
К
Ксения
Много людей не успевают очереди. Закрываются раньше времени
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.Работа с продавцом проведена.Мы рады видеть в наших киосках Славица.
ЮР
Юлия Ромашко
Продавец перед лицом закрыла окно, и не смотря на то что оставалось еще полчаса рабочего времени!!! Просто сказала что кассу она закрыла уже. Я специально ехала, так как остальные закрыты, а по этому адресу рабочее время до 21:00!! И вот клиентоориентированность, доброжелательность и прочее!!
Д
Дина
Сегодня 05.11.23г. продавщица этого киоска, как и всегда, продала мороженое без пакетика,обосновав тем,что купила я всего 1 мороженое ,между прочим за 100 руб. Ничего не нарушает тем самым??? Пока донесу до дома в руках ,от тепла рук будет подтаявшим,а руки замерзнут. Она обязана выдать мне пакетик! Не первый раз делаю замечания и все равно она стоит на своем. На свои деньги их покупает? Ни здравствуйте,ни досвидания! Все жалуются на нее,абсолютно невежливая особа.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Приносим искренние извинения за эту неприятную ситуацию. К сотруднику применено д…
Андрей Семенов
Продавец ведет себя как хозяин магазина.Как будто я что-то должен. Чаще улыбайтесь и люди к вам потянутся. Мороженое и ассортимент отличный.
Ассортимент хороший и мороженое 🍦 вкусное. Но продавцы грубые и некогда сдачи нет.
Irina🌼 Kulicheva
Раньше всегда покупала мороженое в Славица на Софьи Перовской ,пломбир с белым медведем ,.В этом году первый раз купила и была разочарована ,качество испортилось ,чувствуется привкус растительных жиров и сахара(((вкус дешевого мороженого стаканчика из магазина за 15 рублей. Больше не покупаю здесь ((очень жаль
Серж П
Абсолютно все мороженое с добавлением растительного пальмового масла, поэтому и цена низкая. Вкус воды с сахаром, завлекают красивой оберткой, а качества нет.
4 июня 2020, официальный ответ
Очень жаль, что вы не смогли подобрать для себя мороженое по вкусу) Рекомендуем обратить внимание на…
Роман Яковлев
В этой сети Мороженое очень вкусное, огромное разнообразие и низкие цены !!! Огромное спасибо за то,что Вы есть!!!
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас. Рады видеть Вас в нашей сети Славица!!!
Ильдар Батыргазиев
Уважаемые владельцы торговой сети, Славица. В том году очень часто покупали у вас мороженное, на медиков 10. Но с переездом в район Барсова-Софьи Перовской, обнаружили, что самый ближайший на Николая Островского 160. Немного далековато. Очень хотелось увидеть ваш магазин в нашем районе.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤