Lux express
Автомойка самообслуживания
ЭИ
Эльвиза Ильмамбетова
Пылесос не работает, свет тусклый, цены завышены, работница на кассе сказала: да у нас все старое
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, постараемся все устранить. Будем рады видеть вас снова.
д
джалга
Мойка не плохая, напор слабый, химия не разъедает даже прилипшую машку. Персонал который попался мне не компитентен. Впечатление так себе.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем стараться улучшать , чтоб Вы приезжали к нам снова.
СЛ
Сергей Любченко
Отличная мойка, все устраивает) Если нет очереди, можно и в боксе задержаться, когда холодно, приятный и отзывчивый персонал👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
НЖ
Николай Журавлев
8 марта решил помыть машинку, заплатил деньги успел напенить пол машины и выключили свет, на вопрос вернуть деньги сказали что не может посмотреть сколько осталось, соответственно возвращать ни чего не будут , до тех пор пока электричество не включат , в итого пришлось машину смывать ведром и ехать на другую мойку !!!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извинения за неудобства. Но это не по нашей вине свет отключают, так как…
КГ
Константин Головинов
Бывает не укомплектованы соплами пылесосы (модернизация с саморезами зачётная) но главная проблема отсутствие таймера на паузу. Запросто можно попасть на м.... час протирающего свою машину. Поставьте ограничение по времени хотя бы на боксы с одной стороны сами ведь больше заработаете
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтем ваше предложения.
СМ
Султан Макашев
Приезжаю какой раз на мойку в разные боксы, думаю ладно будет работать пылесос, но увы. И не пытаются исправить. Это уже давно длится
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем решать эту проблему. Может просто вы так попали, так все работает. Будем рады видеть вас снова.
СГ
Светлана Г.
Испортилась мойка, необходимо обновление и следить за сломанным оборудованием. Была вчера в 6 боксе: с одной стороны сломан пылесос, не работает с одной стороны держатель для ковриков. Очень грязно в боксе.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Постараемся все исправить. Будем рад…
Алибег Нажмудинов
Очень хорошая мойка. Но есть одно но нужно обновление делать )))
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
ПЛ
Петр Лымарев
Первый и последний раз воспользовался услугами этой мойки. Очереди общей нет, администратор не регулирует время нахождения в боксе после мойки из-за чего пришлось ждать около часа пока перед нами протирали в боксе машину. Администратор на мой вопрос по этому поводу никак не отреагировала. Кроме того, напор воды слабый, с трудом отбил грязь с колес, даже не стал всю машину мыть. Жаль потраченное время
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Оставьте ваш телефон мы свяжемся с…
Александр Александр
Безлимитно протирают машины,ахаха думаю чё так долго решил заглянуть а он там внутри все полирует,дело не в мойке а в самих людях зима щас холодно можно давать какое то время на протирку в боксе ...но это не значит что надо наглеть и п.....ть все ,так что админы ваша доброта за слабость принимается
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но мы надеемся что самой мойкой вы остались довольны.
Хорошая качественная мойка, отзывчивый персонал, бодрящее кофе, в магазине есть всë что нужно для ухода за автомобилем очень удобно
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼Будем рады снова видеть Вас.
РБ
Руслан Богданов
Хорошая мойка, всегда чисто, вежливый персонал, я доволен👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
ИЛЬМИРА КЕРИМОВА
Очень понравилась мойка. Вежливый персонал, очень удобные боксы. Кофе вкуснейший. Буду чаще приезжать
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏Будем рады Вас видеть
Лариса Жантомирова
Отличная мойка, теплые боксы,вежливые администраторы, удобный въезд и выезд,можно попить кофе, для рук горячая вода , чисто , всегда помогут если что то непонятно.
23 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас, будем стараться и дальше.
РХ
Рабига Халилова
Замечательны персонал, очень вежливый. Вкусный кофе. Сама мойка очень чистая, удобная, есть горячая вода. Очень понравилось, буду приезжать чаще
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь!
ТК
Тамара Коноплева
Отличная автомойка,очень часто заезжаю и остаюсь всегда довольной,теплые кабинки и хороший напор ,всегда чисто Персонал всегда доброжелательный и вежлив,особенная благодарность оператору Альфие
21 января 2025, официальный ответ
Милана. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Алсу Айтекова
Очень нравится эта мойка! Часто заезжаю сюда! Теплые боксы,сервис на хорошем уровне.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть и обслуживать снова.
ДА
Диляра Айтекова
Отличная мойка! Приветливый персонал, теплве боксы и недорого! Еще не раз приеду сюда!🔥🔥🔥
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
КФ
Кристина Фетисова
Отвратительно испортилась мойка , ужасная пена , которая не разъедает грязь, пылесосы ужасные , воздух из носа и то сильнее идёт , Руководство мойки , верните качество ! Единственный плюс который у вас остался это что в боксах тепло
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Постараемся все исправить.
Алексей П
Регулирование очереди никак не организовано. Машины по времени натирают в боксах, кто сколько хочет, хотя рядом есть большая площадка. В результате можно простоять час, ожидая пока кто то со своей брички сдувает пылинки. А рядом, тот кто приехал позже тебя уже помылся и уехал. Плохо!
Дмитрий Андреев
Раньше мойка была более-менее. Но сейчас: 1. Цена высокая. 150р не хватает, чтобы просто отбить машину. На других мойках за 150р успеваю сделать всё, что нужно. 2. Напор воды очень слабый, очень! 3. Раковины вечно забитые водой. 4. Химия прям слабая. 5. Что-то работает, что-то не работает. Не рекомендую данную мойку.
Marat Bisingaliev
Неплохая мойка самообслуживания всегда мою там свою машину очень удобно что пылесосы там находиться с двух сторон но в последнее время не во всех боксах они хорошо пылесосят везде по разному (((в кабине где набирают воду в вёдра очень страшные смесители в общем есть недочëты необходимо немного обслужить мойку а так место неплохое всем рекомендую!!!!!!))
Алексей Афанасьев
Одна из лучших автомоек , бомбовый управляющий 100 %
Дмитрий Ковалёв
Пена х...я полная, не советую. Лучше в дождь с губной выйду чем сюда заезжать
Екатерина Андреева
Отвратная мойка , с убогим обслуживанием , отдали 400рублей, нанесли пену и на этом все. В итоге долго разбирались не могли найти мои 400₽ , хотя сами отдали сдачи с 500₽, пытались найти чек, так и не дали домыть мне машину. У вас совести нет, сплошной обман и обдираловка.я уже не говорю о том , в каком состоянии сама мойка находится , никакого ухода и присмотра нет!
Дмитрий К
Комплекс не зашел! По дороге решил помыть машину, пена есть воск есть вода есть нет воздуха и осмоса, после воска смыл водой в итоге вся машина в разводах, такое ощущение что подача воды какая-то грязная, шланги от пылесоса приходится всегда держать в натяжении ну короче не удобно пылесосить
Евгения Власова
Цены подняли, а починить технику забыли. С каждым разом все хуже и хуже…
ЕГ
Евгений Гаджаев
Самая плохая мойка в Астрахани. Постоянно что нибудь сломано и не работает.
RC
Romeo Casio
Очень хорошая мойка . Обслуживание на высоком уровне, теплые боксы ,приемлемая цена . Рекомнндую эту мойку .
Александр Пертров
Все соответствует, советую
Владимир М
Заехал сегодня помыться и разочаровался в результате (9 бокс). Автомойка совсем испортилась, не то что было раньше. Пена совсем не пена, а вода намыленная! Табло времени совсем не работает. Вот и думаешь поторапливаться или еще время есть! Машину толком не помыл, а деньги зря оставил! Не рекомендую к посещению.
ИИ
Илья Иваныч
Не любитель писать отзывы, но эта мойка не оставила выбора. Сервис как в пятизвездочном отеле.
ДД
Дарина Дергунова
Очень понравилась мойка! Буду советовать всем родным и близким, спасибо за такой сервис!
АЕ
Анастасия Ефремова
Достойная мойка с прекрасным сервисом, спасибо за работу и вкусный кофе!
Нурманбет Суюндиков
На проблему отреагировали быстро. Все объяснили и помогли.
Ревизорро Астрахань
Самая лучшая мойка в городе !!!! Персонал на уровне !!!
ОЧ
Ольга Черских
Тёплые боксы,отличный сервис,оборудование хорошего качества.
L I
Отличная мойка самообслуживания. На 100-150 рублей можно пропылесосить и помыть машину. Нравится что пылесос с двух сторон. Пена отличная. Персонал уважительный, всегда во всём помогут. Можно попить кофе.
L W
Работники мойки никак не реагируют на то, что недалекие в боксах по 40 минут моют и натирают тряпкой свои ведра.
Талгат Нахатов
Добрый день, 15.12.23 ориентировочно 11:00 решил по пути заехать в эту автомойку самообслуживания, и очень сильно пожелел. Подъехал к последнему боксу и спросил у стоящего авто какая сдесь очередь, тот ответил что очередь идёт сама по себе и заезжаешь в тот бокс за которым встал. Простояв около 45 минут решил посмотреть почему так долго моются в боксе за которым я стоял и так же рядом боксы, так как я видел что две машины которые приехали после меня уже заехали в боксы которые в начале. Когда я подошёл я увидел что три машины которые стояли в боксе уже помылись и протираются кто снаружи кто в салоне, на мою просьбу выехать и протираться на улице сказали что мы тоже ждали сдеся час и будем протираться и дальше. В этот момент я увидел так называемого "администратора" которому я сказал что машина уже давно помыты у людей и чтобы он попросил их выехать, на что он мне ответил что не может этого сделать так как не знает как им это говорить, да уж). После того как я все таки попал в бокс оказывается тут идёшь через боксы в центральный зал и оплативаешь мойку, дал 100 руб и пошел мыть авто. К моему удивлению таймер в этом боксе не работает и сколько мне засчитали не известно, Закончилось время очень быстро и я пошел оплатил ещё 100руб, которые так же быстро закончились . Уехал из мойки даже не помыв авто до конца и это только снаружи. Вывод не кому не советую эту мойку, жалко что нельзя поставить ноль звёзд.
Анастасия Mai
Заехали помыть авто, с другого региона, на этой мойке впервые. Муж пошел к администратору, сказал, что мы заехали в третий бокс, попросил изначально 30 минут, так как машина была ну очень грязная, ему сказали и 20 хватит. Ок, хватит так хватит. Затем произошла неприятная ситуация: выяснилось, что в этот же бокс на мойку в очереди другое авто. Девушка с этого авто сказала, что администратор САМА говорит, в какой бокс ехать на мойку при оплате (окей, ну приняла к сведению что тут это так работает). Как потом выяснилось, мы заехали в бокс, муж пошел оплатил и сказал, что 3 бокс. Администратор информацию приняла, но авто за нами тоже в третий бокс (а может они оплатили первее, я понятия не имею). В итоге пришла администратор и стала говорить нам, смотрели мы время или нет? У нас было оплачено 20 минут, изначально такой отсчет и пошел, с какого я должна следить каждую минуту на табло ?! В нашем городе на мойках это работает так: заехал, оплатил, моешь. Все. Никакой головной боли. В общем, была бы одна звезда, но за хорошую пену накину еще одну. Неприятно, и думаю не только нам. И да, времени помыть нормально не хватило, пришлось потом руками все домывать и дотирать.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, подскажите пожалуйста…
ДБ
Диана Боркунова
Здравствуйте!достойная автомойка,особенно радует большой асортимент в магазине по авто товаром ,и всё по доступной цене,приятный,приветливый персонал,и самое вкусное кофе!)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Аделя Шабакова
Хорошая автомойка, много пены, напор воды нормальный, пылесосы работают, вкусное кофе и приветливый персонал! Моюсь только здесь😎
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Стараемся ради наших клиентов, ждем Вас снова!
Ю
Юрий
Доброго времени суток, на данной мойке мою машину не первый год, практически с её основания, данную автомойку могу порекомендовать положительно, приветливый персонал, много всего продаётся на этой мойке, боксы чистые, нет посторонних запахов,всё узлы в исправном состоянии, пена отличная, воск тоже очень доволен, тёплые боксы, есть горячая вода для протирки авто,мойкой очень доволен. Советую.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы стараемся ради довольства наших клиенто…
Дмитрий Череменцев
Очень удобная, персанал вежливый, цена отличная
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Дмитрий!
Сергей Гусев
Отличная мойка и не дорого
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь!
Антон Штонда
Уважаемые администраторы, найдите способ, чтобы заставить автовладельцев протирать свои машины на улице! Я понимаю, когда в очереди нет машин и можно задержаться внутри.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за обратную связь! К сожалению, такого способа мы найти не можем.. Н…
К сожалению сервис данной мойки совсем исчерпал свою высокую оценку. А ведь она была из моих самых любимых. Ни как сама мойка, а её именно сервис обслуживания снизился до самых низов. Люди натирают свои автомобили в боксах по пол часа, не торопятся вовсе, как это было раньше. Оно и понятно, раньше ходили и контролировали, максимум 5 минут на протирку авто давали, а сейчас никому и дела нет. Подошла к администратору уточнить, может у них изменились правила, мне ответили, все как и прежде. После этого я сделала замечание водителю авто, которое мы ждали. Они напару стали протирать демонстративно свое авто очень медленно, на моё замечание они сказали, это не ваше дело. Где здесь написано, что нельзя протирать в боксе. Я оглянулась по сторонам бокса, а ведь и правда ни одной надписи об этом не оказалось, хотя раньше она была. Может именно в этом боксе не было, я не проверяла. Администратор вышел только после того, как услышал, что мы на повышенных тонах стали общаться, на что она тем, что натирали ни слова не сказала, а нас отослала в другой бокс, который на тот момент освободился. Мы из за принципа уехали вовсе оттуда и поставили на ней крест. Владельцу автомойки рекомендуем срочно заменить обслуживающий персонал. Они не умеют работать с клиентами. И организовывать сервис должным образом.
24 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Печально, что так происходит.. К сожалению, руководство мойки не в силах перево…
ЮБ
Юрий Болонин
Первый раз сегодня мыл на этой Мойке, изначально не понятная система расчета, не понятно где можно набрать воду в ведро и жаль нет щетки чтобы почистить колёса. В целом на 100 рублей можно помыть пропылесосить и обдать воском, осмоса нет.
И)
Иван )
Хорошая , недорогая автомойка. В боксах всегда чисто, напор воды не сильный , сотрудники отзывчивые) отличное расположение , рекомендую 👍🏼
26 мая 2023, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снова!