Рыбалка и фейерверки
3.6
3.6
ЮХ
Юрий Х
Магазин маленький, но кое-что для рыбалки есть
Александр Ванг
Зеленые черви отличные, НО банка стоит 200₽, после покупки пересчитал для интереса количество, 12 штук! Вы издеваетесь? Не рекомендую... Одна звезда как-то так ребята
Екатерина Сергеевна
Женщина за кассой просто ужас. Да я не шарю особо что с чем отличается, но идя в магазин я хотела получить качественную консультацию, а не высокомерие сотрудника. Такое ощущение было будто я ее заставляла мне что-то продать. Одну звезду ставлю за хороших червей, на них рыба шла, за обслуживание ноль)
Мурат Кулбужев
Продавщица редкая грубиянка. В этот магазин больше не ногой
ОА
Олег Амельченко
Вроде нормальный магазинчик, почти на отшибе. Продавцы, тетенька и парнишка, пожелали хорошего...
ОА
Ольга Астахова
Хороший магазинчик, покупали рыболовные снасти, приятная и отзывчивая продавец, которой было не сложно позвонить в другой магазин и спросить есть ли там товар, чтобы мы просто так не делали крюк.
Альберт Шамсутдинов
Отличный бюджетный магазинчик для рыбалки. Продавцу Владимиру огромное спасибо за качественную консультацию. Много полезного можно узнать от него🔥🔥🔥
Виктория Завьялова
Спасибо большое продавцу за хорошую консультацию, очень помог взять все что нужно! P.S.Милашка)
vr
viktoria richeva
Продавец красивый с бездонными серо-голубыми глазами (осторожно, можно влюбиться). Очень отзывчивый, все подсказывает, на все вопросы отвечает грамотно и со знанием дела.
АЕ
Артур Есмуханбетов
Прихожу за покупками не в первый раз,всё всегда в наличии и хорошего качества,цены приемлемые,продавец консультант знает свою работу!!! Всем рекомендую!
Лин Ансти
Был сегодня (06.05.2022) здесь, не мог определиться с выбором, но консультант оперативно со всем помог и подсказал, в воскресенье еду на рыбалку с мужиками проверим на качество товар😃👍👍
Альфред Бестюжев
Продавец красивый, но тупой. Магазин нравится, но продавец не шарит. Но все равно люблю его.
ИИ
Иван Иванов
28.04.22 посетил это магазин и остался не доволен качеством обслуживания, продавец совершенно не разбирается в рыбалке и говарит какую-то чушь
Александр Абрамов
Хороший магазин, небольшие цены