Оптика-экономъ

Салон оптики
Юлия Розова12 отзывов
Обратились в Оптика Эконом в Александрии(ранее я писала отзыв,что у них цена адекватная по сравнению с мегаоптика, как же я оказалась не права с моим хорошим настроем к ним). Приобретаем мы 14.08 очки ребенку, цена 7300, нам говорят что 16 будут готовы, ок, 16 не готовы, якобы света нет, переносят на 19, опять не готовы, 20 наконец то готовы, забираем, ребенок очень счастлив что теперь все видит хорошо вдаль. На следующий день замечаем что не держится один заушник, выкрутился болт в оправе, при осмотре всех болтов, обнаружили что туда вкручены болты не от оправы, едум в Александрию, сотрудник подтвердил что да болты не от оправы, но помочь не могу, езжайте на сл день в другой филиал и там мастер посмотрит. Мастер говорит, ой я не видела, ой я не знала, вину не признает, оставляем на смену оправы полностью, проходит 6 часов я жду звонка, так как договор был на созвон, звонка нет, звоню сама, ответ:я поставила другой болт. Ок. Говорю акт составьте о ремонте и замене. Ок. Через 20 минут звонок, что ничего они делать не будут и езжайте в Александрию забирайте деньги. Не извинений ни признания вины,вообщем мучения в неделю закончились возвратом, кучей потраченного времени, бензина и нервов, потому что пришлось ездить ещё с хвостом из трехлетнего бандита.И да гарантии они на изделия не дают. Вчера мы купили другие очки в Моя Оптика, на месте мастер в течении 15 минут вставил линзы нужные, подписали гарантийник на 6 месяцев, на всё ушло буквально 40 минут с выбором. Вот такие вот дела, не советую от слова совсем Оптика Эконом, руководство у них не знает и не умеет работать согласно законодательству
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разберемся в данной ситуации и исключим дальнейшее повторение.
МГ
Марина Галанская2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Левченко3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Владислав Косинов5 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Арсен8 отзывов
Кайрат Буздаков1 отзыв
Иринка Картинка1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Належда VNV2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Належда, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
а
Puy, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
SU
Sberid User2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Владимир8 отзывов
Владимир. Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼