Обслуживание автомобильных климатических систем
Быстро решили пооьлему, в день обращения.запчасти есть в наличии ,🤝
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НД
Николай Донской
Лучший мастер это Серега, такой подход к работе я не встречал, спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Альбина Шатрова
Ремонт сделали на отлично. запчасть и расходники в наличии. отдельное спасибо Сергею. за профессиональную консультацию!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
ШБ
Шамиль Баскаев
Отличный специалист Сергей, смог найти проблему - которую не нашли в других сервисах , за 5 минут. Ремонт сделали на отлично, запчасти привезли за 3 дня. Советую , если ищите профессиональный автосервис с мастерами своего дела на отлично.
12 ноября 2024, официальный ответ
Шамиль, добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 💛
Владимир Абдрахманов
Отличный специалист,диагностика бесплатно.Ремонт на отлично.
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
РГ
Раиса Грязева
Действительно быстро и профессионально. Довольна качеством.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 😌 Мы работаем для вас.
ГА
Гурген Асаян
Честные мастера своего дела. Очень понравился сервис в плане подхода к клиенту - всё рассказали от и до.. Ремонт провели на отлично без слов!
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
Артур Басманов
Чёткий ремонт. Качественная диагностика. Всё супер
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ША
Шах Алиев
Отличный автосервис, всё сделали буквально за час. Мастера супер!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили.
Оксана Полякова
Ремонт компрессора сделали на совесть.
29 февраля 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо 🙏 Очень приятно.
Cветлана Н.
Обратилась в данный сервис с проблемой по моей машине. Мастера быстро обнаружили что вышло из строя. Ремонт сделали буквально за 30 минут. Одним словом - профессионально! Мне лично очень понравился.
toni.shtonov
Проблему выявили за 5 минут. Быстро починили компрессор кондиционера. Запчасти заказал тут же. Качество ремонта на отлично. Ребята грамотные, знают своё дело! Отличный сервис.
revin2025
Хороший автосервис. Диагностику провели качественно, проверили каждый узел, указали на то, что необходимо заменить в экстренном порядке, а что оставить во второстепенную очередь.В общем, общее впечатление хорошее, стоимость работ по ремонту - приемлемая. Запчасти, что то есть в наличии что то под заказ, доставка на следующий день. Мне очень все понравилось.
Альберт Алиев
Быстро и профессионально отремонтировали муфту компрессора, буквально за 30 минут . я в шоке. Отличные мастера.
26 января 2024, официальный ответ
Альберт. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
UB
Ura Boyko
Хорошие мастера, грамотно подходят к работе. Редко встретить честных людей. Очень рекомендую данный автосервис.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
shaman.77755
Специалисты отлично выполнили ремонт моего авто. По ценам на запчасти вышло намного дешевле чем в магазинах. Я остался очень доволен. Рекомендую.
Ирина Мартынина
Ремонт авто произвели быстро. Сделали МКПП на тойота королла. Всё работает отлично. Мастера молодцы.
Александр Шах
Ремонт печки провели быстро и качественно. Остался очень доволен.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
ЭL
Элис Lite
Действительно сделали всё на отлично. А те кто пишут что то плохое, просто завидные конкуренты наверное.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
robert.yanosyan
Приняли и отремонтировали авто в день обращения. Диагност молодец - на слух выявил проблему. Через 2 часа моя машина была готова. Очень все понравилось.
kurchatov.albert
Делал как то раз диагностику и ремонт авто в данном сервисе. Все понравилось. Быстро и оперативно сделали своё дело.
Сергей Босс
Хорошие мастера. Диагностика правильная. Доволен ремонтом.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова ❤
marina1977foma
Профессиональные ребята, молодцы! Заехала по пути, т.к. на ходу сломалась машина, очень нервничала, успокоили, сделали автомобиль. Весь ремонт прошел на профессиональном уровне. от подбора запчастей до финишного этапа.
АЗ
Андрей Зотов
Хорошие мастера. Запчасти на компрессора есть в наличии.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова.
georgijbobss
Лучший автосервис в Астрахани! Сразу провели диагностику автомобиля , выявили неисправности которые не могли найти два предыдущих автосервиса. На месте заказали запчасти и в течении дня все отремонтировали Качеством ремонта и ценами доволен ! Всем советую !
Ольга Куриленко
Хорошая диагностика, без лишних вопросов. Все сделали на отлично. Есть удобная комната отдыха, чай, кофе , всё бесплатно! Очень классный автосервис.)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Ждём вас снова 🌸
ФЕ
Федор Ерионов
Да, действительно хороший сервис. Сразу в момент общения. чувствуется грамотность мастера. Оставлю 5 звёзд за проделанную работу. Качество работы и диагностики только на 5+. А те кто что то пишут отрицательное, это просто клиенты у которых в любом сервисе негатив исходит. Шикарный сервис!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас.
ТЛ
Татьяна Лиса
Обслуживала кондиционер в данном сервисе. все сделали качественно и быстро.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся как для себя !
ЕЖ
Евгений Жолобов
Молодцы сделали все работает. Остались очень довольны так как до этого ездили в два разных сервиса, где хотели вообще менять детали, типа работать не будет ... Мастер Сергей золотые руки. Все работает как часы.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь!
Алина Мамаева
Качественно и быстро сделали диагностику. Запчасти есть в наличии. Ранее в двух сервисах не могли найти причину. а тут ребята молодцом. Очень благодарна за ремонт моей ласточки.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за отзыв! Приходите ещё 🌸
ТБ
Темури Белкания
Честный и качественный сервис. Работают настоящие мастера. Сделали всё по цене дешевле чем везде процентов на 20.
5 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё.
Анатолий Глушенков
Качественно провели ремонт подвески авто. Запчасти дешевле чем в розничных магазинах. Хороший сервис.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Антон Кобин
Сервис на высшем уровне! Специалисты грамотные! Быстро качественно и не дорого
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
SOUND BOOK
По телефону говорят заправка от 1500, в итоге выходит 3500, фрион не доливают до нужного давления, в итоге кандер не сильно охлаждает. Естественно дозаправка всё исправит, но не бесплатная
3 июня 2023, официальный ответ
По телефону у нас все разговоры записываются, заправка от 1500, если у вас система была пуста вот и…
SI
Sergey Ivanov
Перестал работать кондиционер на машине, обратился в данный сервис. Критерием выбора стала оценка на яндексе. Кондиционер починили, также, по моей просьбе произвели аппаратную замену антифриза. Общался с Сергеем, очень интересный оказался человек. Также выяснилось, что они могут провести ТО автомобиля, с заказом комплектующих через данный сервис. Теперь однозначно буду проводить обслуживание своей машины только у них. В общем, однозначно рекомендую данный сервис для обслуживания вашего авто.
Sergey, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Надежда Мясникова
Приехали в автосервис с неисправностью климат-контроля, ориентируясь на отзывы в 2ГИС.Действительно отличные мастера, быстро нашли и исправили поломку, дозаправили кондиционер фрионом. Так же можно заказать и заменить совершенно любые запчасти. Остались очень довольны обслуживанием, теперь есть кого рекомендовать знакомым.
30 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам…
ЭФ
Эльдар Фаридов
Сделали всё качественно. Запчасти купил тут же, цена дешевле чем в магазинах. Очень доволен проделанной работой. Относятся к автомобилю как к своему, а не просто срубить бабла. Рекомендую, кому нужен сервис как себе лично!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть в нашем сервисе!!!
VS
Vasiliy Shelkovn
Что тут скажешь специалисты, быстро и качественно сделали не навязывают лишних услуг.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ИМ
Илья Мрак
Сделали все быстро,качественно и по доступным ценам. Грамотный специалист. Рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Очень приятно 🌸
ОВ
Олег Воронин
Хороший специалист, сразу выявил проблему. Сделал все быстро и качественно . В машине снова как в новой, холодит огонь!)
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Борис Егоров
Уже не первую машину тут ремонтирую и все на отлично, и запчасти дешевые и качественно делают. В общем хорошо и качественно. Я читаю некоторые отрицательные отзывы и понимаю что это конкуренты. Вы просто тут не были. Всегда очередь, и все уезжающие только рады что все сделали качественно и по разумной цене. Успехов вам ребята.
25 ноября 2022, официальный ответ
Работаем на качество, спасибо!
Boriska Yurkevich
Очень понравилось обслуживание. Цены на запчасти супер. Качественное оборудование и специалист. Очень рекомендую , кто ищет именно качественный сервис.
cyclop2005
Ни когда не обращайтесь в автосервис "шина30" на Челябинской 14. Особенно с заправкой кондея. В наглую берет деньги за полную заправку кондиционера а на деле заправляет меньше чем на половину! Вот так рубят бабло. Особенно если видит что вы не разбираетесь в тонкостях заправки! Не обращайтесь туда!!! Я поехал мыть радиаторы и мне проверили заполнение системы охладителем, и все выяснилось. Утечек нет. Не дозаправка!
Качественный ремонт автокондиционеров, рекомендую.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо.
arturgyachan
Мастеру спасибо. В другом сервисе сказали менять компрессор, а здесь сразу определились с ремонтом. За день все сделали. Но денег много мне сэкономили. Хорошо, что не оставила в другом сервисе. Как результат, не нужно кидаться сразу, можно поискать, поспрашивать.Я рекомендую теперь всем эту мастерскую. Качественно и профессионально!
Сергей Шинторг
Отличный сервис, сделали все качественно и профессионально. В трех местах не могли просто правильно диагностировать причину неисправности. Молодцом
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались.
СШ
Сергей Шина
Качественное обслуживание, отличный специалист. Советую.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Сергей Бойко
Хороший, качественный и главное профессиональный сервис. После обслуживания мой кондиционер просто шикарно холодит.
Сергей, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Бойко
Очень понравилось что качественно все сделали. Полностью автоматическая, профессиональная станция для обслуживания автокондиционеров. Дают гарантию на все виды работ.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо 😉 Рады работать для вас!
Екатерина Соколова
Очень качественный и профессиональный сервис. Обслужили автокондиционер и теперь супер холодит! Очень рекомендую данную компанию!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!