Мебельер
Компания по производству корпусной мебели
Алина Мулдагалиева
Спасибо огромное, за проделанную непростую работу, компании Мебельер и мастеру Тимуру👍🏻 воплотили все наши задумки в реальность!!! Учли все нашли пожелания и изменения в эскизах. В маленькой хрущевской кухни впихнули невпихуемую технику, много удобных функциональных шкафов и полочек! Мы остались очень довольны, мы знали к кому обращаемся, так как это не первое наше сотрудничество и будем обращаться еще и всем Вас рекомендовать ❤️❤️❤️
ЮС
Юлия Старцева
Спасибо большое за прекрасную кухню
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Пусть Ваша кухня радует вас долгие года!
Андрей Сотников
Недобросовестная компания! Со сроками затянули,каждый день кормили завтраками,в итоге материал пришел бракованным и пришлось снова ждать!Мастер который монтировал кухню не до конца собрал ее ,не отрегулировал нормально ящики,везде оставили следы от силикона и фломастера,что не оттереть даже,пока нас не было дома раскрутил газовую варочную поверхность ,тем самым повлек утечку газа,неделю наша семья травилась газом,некомпетентная компания,на предъявленные претензии руководитель отреагировал очень агрессивно и ничего не исправил,вместо того ,чтоб приехать и посмотреть,как справился с работой его сотрудник!Теперь прийдется искать друго мастера,который будет за ними все доделывать и докупать материал,который данная компания не предоставила!А я конечно в свою очередь буду обращаться в Защиту прав потребителей и буду требовать компенсацию за причиненный мне учерб и неустойку!Работа не выполнена!Сроки все прошли!
14 октября 2025, официальный ответ
Вы очень низки и я говорю не о вашем росте! Ваше хамство и наглость перешли все границы. Не желаю ва…
ОС
Ольга Смоленцева
Мой муж делал ему заказ. Мало того , что со своего кармана оплатил материал, так и еще за работу не оплатил. Подумайте прежде чем обращаться в данную крмпаниюобман. У него сплошной обман
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наши мастера вместе с вами выводили вашего мужа в сильном алкогольном опьянении с объек…
Дмитрий Щербаков
Приобрел мебель в компании "Мебельер" и остался очень доволен своим выбором. С самого начала процесса, сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и готовности помочь. Качество мебели просто на высоте! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
Зоя Волкова
Компания "Мебельер" сделала нам шикарный подарок к Новому году, изготовив и установив кухонный гарнитур раньше срока! Работала с нами дизайнер Дарья, которая учла все наши пожелания, дала нам профессиональные советы, и в итоге мы получили именно то, о чем мечтали. Очень рекомендую эту компанию, всё очень профессионально, индивидуальный подход, работают с обозначенным бюджетом, не пытаясь продать что-то дорогое и совершенно не нужное. Большое спасибо всей команде "Мебельер"!
Екатерина Румянцева
Заказывали мебель в детскую. Менеджер уделяла много внимания и времени нам, а это важно, т.к. мы дотошные клиенты и несколько раз переделывали дизайн проект. Хочу отметить хорошее качество материалов, быструю сборку, индивидуальный подход к клиентам, оперативные коммуникации, а так же расположение.
Таня Лаврова
Спасибо за любимую кухню. Уже полгода не могу нарадоваться ей. Удобная, функциональная, красивая. Получилось даже лучше, чем ожидалось. Дарья учла все пожелания при разработке макета, при замере и производстве все участники команды были всегда на связи, слушали и давали советы. Думаю, что у нас был сложный проект и он был реализован в срок и на высшем уровне!
Ксюша Сипцена
В конце прошлого года обратились в компанию Мебельер с запросом изготовить шкафы и стол в комнату нашего сына-школьника. В результате получили многофункциональную удобную комнату. Наш сын очень доволен, всегда может хорошо отдохнуть и продуктивно провести время. Большое спасибо!
Маша Шаповалова
Заказывала у ребят кухонный гарнитур, и всё получилось на высшем уровне. Размеры подошли идеально, цвет вообще огонь — как будто мебель сделана специально для моей кухни. Мастер собрал всё быстро и аккуратно, даже царапин нигде не осталось. А мои коты теперь нашли себе новый любимый уголок под гарнитуром. 😊
Валерий Комиссаров
Заказали шкаф-купе у Вадима. Впечатления очень положительные: материал качественный, двери не скрипят, все механизмы работают плавно. Отдельный плюс за четкие сроки изготовления. Советую.
Ирена Рябинина
Уже не первый раз заказываю мебель в компании "Мебельер", и как всегда быстро, качественно и со вкусом! В этот раз взяла журнальный столик. Ребята молодцы, сделали скидку, так как я постоянный клиент. Столик красивый и крепкий, но вот упаковку могли бы сделать получше — на коробке был небольшой скол. Хорошо, что с самой мебелью всё в порядке. В общем, рекомендую!
Илья Севастьянов
Нашел ребят через 2ГИС. Всё сделали быстро и аккуратно. Кухня очень понравилась жене, она в восторге. Единственный минус — доставка задержалась на один день, но это не критично.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе. Нам было приятно с Вами работать. Ждем В…
Замир Ренатович
Случилось у нас связаться с этой конторой. С самого начала было ужасное отношение. Проблемы с обратной связью. Но чтобы мы совершили покупку они даже пошли нам на встречу) все ради денег так сказать. Разрешили не оплачивать пол суммы. Оплатили 30% . В итоге когда оставшуюся часть решили оплатить картой, были возмущения. Сначала сказали не работает кассовый аппарат, потом чудом заработал. В итоге директор данной организации обвинял нас что из за нас он потерял 8% денег. От сюда понятно что если бы мы заплатили наличными он бы не выплатил налог. Кухню собирали очень долго. Слесари и мастера собирают нормально но нет никакого понятия о профессионализме. Постоянно обманывали. Пытались поставить несогласованные дешевые материалы. Думаю это еще не конец истории. Придется покапаться в их бухгалтерии. Ни в коем случае не связывайтесь с ними
16 ноября 2024, официальный ответ
Вы молодец, что написали этот отзыв. Я ждал от вас подобной гадости, не смотря на все, что для вас с…
Артур Бородин
Заказывали в Мебельер мебель в спальню для загородного дома. Все как всегда-места мало, вместить надо много, и Мебельер с этой задачей справился на ура! Они сделали нам отличный вместительный шкаф и прикроватные тумбочки. Мне нравится работать с этой фирмой, обращались уже не первый раз и точно не последний. Теперь за мебелью только к Вам!
Злата Ленина
Заказывали мебель в детскую. Менеджер уделяла много внимания и времени нам, а это важно Так как мы дотошные клиенты и несколько раз переделывали дизайн проект. Хочу отметить хорошее качество материалов, быструю сборку, индивидуальный подход к клиентам, оперативные коммуникации, а так же расположение. Дочка довольна. Спасибо 🙏
Анна Уланова
Мне нужно было изготовить шкаф-купе в мааааленькую комнатку. Вроде ничего сложного, но нюансы все же были. Дизайнер Лилия помогла с дизайном, учла все мои пожелания и нюансы место установки. Изготовили все в срок. Мастера установили быстро и качественно. Впечатления остались очень хорошие. Вся команда, начиная от дизайнеров и заканчивая мастерами работают без нареканий. Спасибо вам большое!
Тамара Соловьева
В мае этого года приобрели недвижимость и встал вопрос:"где заказать мебель?" Начать решили с кухонного гарнитура. В компании Мебельер очень понравилось отношение к клиенту, вежливо, корректно, не навязывали ничего лишнего, дизайнер Дмитрий помог нам сделать проект нашей будущей кухни. В процессе изготовления компания всегда была на связи, помогли советом с размещением розеток и других инженерных систем. Результатом очень довольны!!! Гарнитур превзошёл все ожидания!!!
Фарида Дмитриева
Компания Мебельер сделала нам шикарный подарок, изготовив и установив кухонный гарнитур раньше срока! Работала с нами дизайнер Лилия, которая учла все наши пожелания, дала нам профессиональные советы, и в итоге мы получили именно то, о чем мечтали.
Велимир Гудимов
18.11.23 заключил договор с данной фирмой на изготовление шкафа, началось все с того что «дизайнер» Дмитрий предложил примерный макет и неверно измерил длину стены, что было замечено мною после подписания договора, потребовав разъяснение от руководителя Вадима он мне ответил что нужно было внимательно читать договор, с этим согласен, не думал что дизайнер в этой сфере не умеет пользоваться рулеткой. 22.12.23 «мастер» Виталий мне привез и установил шкаф с многочисленными дефектами (такими как трещины на многих элементах лдсп, в каких то местах пытались скрыть, но не получилось и отсутствие актов приема передачи товара) о чем сразу сообщил руководителю, его ответ был что все устранят. Затянули время до 02.03.2024, в этот день приехал опять Виталий с плохим настроением и нежеланием работать, жаловался что он теперь должен 18.000 руб за испорченные материалы. После демонтажа и заново монтажа было выявлено еще больше дефектов о чем также сообщил руководителю. И вот уже после этого начались проблемы, до сих пор эту ситуацию никто не решил и решать не собираются. В ответ на претензию дали отписку, что я сам виноват и не потребовал акты приема передачи. На мой вопрос о том что в претензии на следующий день уже все недостатки были указаны, в том числе и отсутствие актов приема передачи, ответить не смогли) Советую всем кто это читает лишний раз подумать на счет обращения в данную фирму. Вадиму желаю научиться отвечать за свои слова и косяки, не перекладывая все на руководителя отдела продаж, который вовсе и не знает как решать такие проблемы. Дмитрию желаю научиться пользоваться рулеткой,а Виталию советую сменить сферу деятельности, так как монтаж мебели это явно не его направление в жизни.
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Велимир Гудимов! Лично с Вами мы не работали, но подобная ситуация у нас произошла с челов…
Дарья Матвеева
Запросила поменять мебель дома, результат потрясающий, ничего не подвело, мебель элегантная и качественная, персонал вежливый и дружелюбный, очень легко все помогли спланировать, дали четкие решения, проконсультировали по материалам и все объяснили. ясно.. Мастеру Николаю отдельное Спасибо!..
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова! Нашей команде очень приятно!
ТК
Татьяна Кислицына
Работа дизайнера никакая, качество мебели плохое, сборщики ужасные. Не советую
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Пожалуйста, поз…
КП
Кристина Питерская
Отличный магазин. Хороший выбор, приятная текстура, приемлемые цены.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Е🃏
Екатерина 🃏
Если вы хотите получить качественную мебель в срок, то вам точно не стоит обращаться сюда. Моя история такова: в сентябре 2023 года заказали кухню в данной фирме, срок изготовления 45 рабочих дней. Ребята в срок уложились, только сделали почему-то только низ,правда через некоторое время привезли верх от кухни. Вот тут и началось всё самое интересное:установили его криво, шкафы разной высоты, ящики неровные, фасадных досок нет. В итоге кухню не доделали,ушли. Обратились с письменной претензией, пришли недовольные рабочие, сказали, зачем мы пожаловались, выровняли шкафы и опять пропали-стало немного лучше. Сейчас на дворе март 2024,так ничего не поменялось, у мастеров вечно проблемы:то больше нет таких фасадов, то они болеют, то выходные, то праздники. В общем, никак не могут выделить один день, чтобы всё доделать за 5 месяцев. Если бы я знала, что так получится, поставила бы обычную готовую модульную кухню. В итоге пользуюсь, чем есть.
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль что так случилось. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7 927 070 41 06…
ЛГ
Лолита Гаппова
Коллегу кормят обещаниями.
29 февраля 2024, официальный ответ
Лолита, благодарим Вас за обратную связь! Передайте контакты своего коллеги, мы решим это недоразумение и будем Вам благодарны!
Вова Ульдинов
Благодарю компанию за сотрудничество! С их помощью мой кабинет в новом офисе заиграл новыми красками, рабочее место получилось очень удобным и функциональным. Отдельно хочу отметить дизайнера и поблагодарить его за терпение, грамотные советы и, как итог, прекрасный результат.
5 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за столь щедрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛБ
Лика Белова
Заказывали кухонный гарнитур. Все сделали в срок, что не маловажно. Мебель качественная, монтаж профессиональный. Сотрудники офиса приветливые, отвечают на любые вопросы практически в любое время суток. Очень клиентоориентированная компания. Были, конечно, нюансы, но они легко разрешились. С удовольствием вернемся сюда за новой мебелью!
5 февраля 2024, официальный ответ
Лика, благодарим за оценку! Мы рады что Вам все понравилось!
Лера Колина
Мы с мужем ценим свое время. Хотели заказать кухню в новую квартиру. Не получилось. Посидели в машине перед закрытой дверью и уехали. 20 ноября.
5 февраля 2024, официальный ответ
Лера, нам очень жаль что так случилось! Если это возможно, пожалуйста, оставьте свой номер телефона…
СЗ
Степан Зарко
За качество ,сроки и красоту спасибо. Мне очень понравилось работа, отношение, сроки .рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв! Мы работаем чтобы Вам нравилось!
Alesandro Kir
Ребятам спасибо за кухню и мебель в прихожую! ) Обратились к Вам по рекомендации и нисколько не пожалели, работа дизайнера на высоте! Кухня красивая, удобная, разделена на основную часть и отдельные пеналы и скажу вам просто отличного качества! Хочу похвалить установщиков и всю команду компании за отлично выполненную работу. Все получилось качественно и аккуратно! За детской к вам скоро обратимся )
КБ
Ксюша Бондаренко
Всем привет !! Делюсь опытом работы с компанией. Когда мы только составляли проект я даже подумать не могла, что в итоговом варианте это получится настолько круто! Менеджер помог мне продумать весь проект, вместить всё необходимое и подобрать красивую текстуру и все комплектующие, все было сделано быстро и компетентно. Не буду расписывать много слов, хочу сказать самые важные – огромное спасибо за всю проделанную работу, я целиком и полностью доверилась вам и вы меня не подвели, проект завершён и я счастлива на все 100%! Удачи вам )
Георгий Βласенко
Мы очень благодарны вашей компании за нашу кухню! Благодарим вас за ваш профессионализм и высокое качество работы. Спасибо.
ОМ
Оля Марина (воронина)
Добрый день. Хочу поблагодарить за воплощение нашей задумки в реальность. Мне, как дизайнеру интерьеров, особенно важно, чтобы все детали были соблюдены и не было упущено ни одной мелочи. Ваша компания в этом вопросе подходит с такой же дотошностью и профессионализмом, с полным пониманием и вовлечением в процесс по реализации идей заказчика. Спасибо вам за это.
ВЖ
Виктория Жаловская
Мы долго выбирали компанию кто нам сделает кухню, но в конечном итоге остановились на Мебельере, менеджер был очарователен и сразу покорил нас своей компетентностью и профессионализмом! Конечно пришлось понервничать при подготовке места для такой красавицы кухни! Но в целом все прошло на ура! Мы очень довольны самой кухней и компанией Мебельер! Рекомендуем!
Ольга Шаповалова
Всех приветствую. Тоже хочу написать отзыв. Честный. Прочли здесь много хороших слов,поехали в офис. Нас приняли радушно,очень вежливо. Сказали,что по договору кухня делается 45 дней,но НИКОГДА так долго не бывает,по факту- 30,35 дней. Короче говоря,мы все обсудили,заплатили. Ждали 30,потом 35 ,потом 40 дней,но кухни так и не было. Мы терпеливо ждали. Звонили,просили уже как то сделать нам кухню,т.к.у мужа заканчивался отпуск,хотелось,чтобы принимал работу все таки мужчина. Но не случилось...В итоге пришли ровно на 45 день. И всё бы ничего,если бы: 1. Обещали приехать в 10,приехали в 12,пока все перетаскали начали работать после обеда,естественно,не сделали,просто уже реально было поздно( когда подписывали договор,нам сказали,что управятся за день,но мастер мне сказал,что всегда кухня делается пару дней). У меня вопрос? Вы просто не договорили нюансы или откровенно обманули? 2.Ручки привезли не те,но без проблем заменили,с этим все уладилось. 3. Шкаф сделали не того размера!!! Переделывали,естественно опять на следующий день пришли не с утра( хотя обещали) ,опять потратили наше время. Как мерил замерщик? Непонятно. Из плюсов: кухню сделали неплохо,хотя есть нюансы,но уже не буду...Рабочие вежливые,тактичные. Вели себя тихо,нам не мешали. Очень воспитанные мужчины,только с пунктульностью проблемы. Они обьяснили все эти моменты,какой вывод: работа не организована. Кто должен это обеспечить? Думаю,сами понимаете. Кстати,руководителю палец в рот не клади.... Все испортило такое недобросовестное отношение. Для кого то это не важно. Мне важно,чтобы все было выпоонено в срок,я ценю свое время,т.к.деньги мы отдали сразу не тянули...хотя могли. Делайте выводы,господа. Я,пожалуй,сюда больше не обратилась бы. Хотя,повторюсь- кухня сделана неплохо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, нашей компании очень жаль что так все произошло. Мы провели разговор с мастерами, впредь тако…
Диана Зудина
Заказывала угловой шкаф. Сделали все быстро и качественно. Сначала приехал замерщик, сделали эскиз шкафа и выбрали материалы, потом согласовали чертеж. Шкаф был готов уже через 2 недели после согласования. Я таких скоростей изготовления мебели под заказ еще не видела. Шкаф устойчивый, ровный, легко собрался, по качеству все отлично. Фасады с фрезеровкой смотрятся просто супер. Я очень рада, что нашла этих ребят. Такое качество сервиса по доступным ценам редко встретишь! Рекомендую на все 100%
31 мая 2023, официальный ответ
Диана, спасибо Вам! За отзыв и прекрасную оценку нашей работы! Мы очень довольны, что в полной мере…
Анастасия Мизгулина
Эта компания разрабатывала дизайн кухни в нашей новой квартире. Обратились сюда по совету знакомых. И не пожалели. Цены тут вполне комфортные, по сравнению с услугами других организаций. Результат работы порадовал всю семью. Теперь у нас современная красивая кухня. Рекомендуем!
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам! За отзыв и прекрасную оценку нашей работы! Мы очень довольны, что в полной м…
ИВ
Ирина Вячеславовна
В компанию обратились впервые. Ранее видели мебель у своих знакомых, решили тоже заказать, только по нашему проекту. С нами работал дизайнер Дмитрий, учёл все наши пожелания, предлагал и рассказывал про множество тонкостей, о которых мы даже подумать не могли, начиная от конструктивных особенностей, заканчивая ценообразованием. Итог оправдал наши ожидания! Доставили и собрали все в указанный период по договору.
31 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам! За отзыв и прекрасную оценку нашей работы! Мы очень довольны, что в полной мере…
Елизавета Степанова
Заказывали мебель в прихожую. Понравился индивидуальный подход и отзывчивость сотрудников,цены приемлемые. Качество и монтаж на высоте. Обязательно будем еще заказывать здесь мебель.
31 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам! За отзыв и прекрасную оценку нашей работы! Мы очень довольны, что в полной мере…
Сергей Соболев
Заказывали кухню в Мебельере, остались очень довольны работой Вадима, настоящий профессионал своего дела! Пришли без проекта, кухня у нас была сложной формы и маленькая. Но Вадим, выслушав наши пожелания, предложил очень красивый и функциональный проект, а также подобрал нам подходящую технику. Кухню нам сделали в оговоренные сроки, собрали быстро, все материалы качественные. Пользуемся с удовольствием. Рекомендуем данную компанию!
КГ
Константин Гурский
Заказывал здесь кухню . Через 2 недели привезли и уже на следующий день приступили к сборке. Меня очень порадовали сроки исполнения, приемлемая цена и отличное качество. Рекомендую данную фирму , ребята молодцы.
31 мая 2023, официальный ответ
Константин, спасибо Вам! За отзыв и прекрасную оценку нашей работы! Мы очень довольны, что в полной…
Алиса Битушкина
заказывали шкаф-купе. качество прекрасное, я очень рад новому приобретению. по необходимости буду обращаться еще. всем рекомендую!!!
Алиса. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ТВ
Татьяна Вострикова
Купили новый дом, надо было заказать шкаф купе. Обратилась в эту компанию, нам предложили кучу разных расцветок и дизайнов. Все доставили быстро, размер подошел. Спасибо
31 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам! За отзыв и прекрасную оценку нашей работы! Мы очень довольны, что в полной мер…
Камила К.
В детскую заказали шкаф купе. Понравилось что нам предложили много дизайнов и расцветок. Сделали все как надо, привезли в целости и сохранности. Самое главное, что ребенок доволен.
31 мая 2023, официальный ответ
Камила, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать снова🤗
KS
Kamila Sheptitskaya
В новой квартире нужно было сделать мебель на кухню. Обратились в эту компанию, сделали все быстро, качественно. По размерам все подошло. И цены тоже приемлемые. Спасибо
31 мая 2023, официальный ответ
Kamila, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Никита Перваков
Заказали кухню на заказ, сделали в лучшем виде. Привезли за кратчайший срок, в дизайн кухни входит как влитая. Спасибо за ваш труд.
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Алина Хадеева
Заказала шкаф купе, всё понравилось, всё сделали идеально,качество хорошо, всё совпало с цветом.Спасибо большое за работу.
31 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы очень довольны, что в полной мере оправдали ваши ожидая) Будем рады вновь с вами поработать.
Николай Курносов
Сделка состоялась! Долго не могли определиться. В итоге получился красивый дизайн кухни. Рекомендую однозначно обращаться. Удачи в работе.
31 мая 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
АЗ
Антон Залымов
Заказывали шкаф-купе а спальню,определённо учли все мои пожелания.Составили дизайн проект,деверь сделали с фотопечатью.Спасибо большое всё понравилось.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Бобровская
Делаем ремонт в доме и дело дошло до кухни.. Очень долго искали идеи для кухни и всё никак не находили. Знакомая посоветовала эту компанию и я просто в восторге!! Подобрали дизайн и материал, персонал ответственный и доброжелательный. Кухню сделали быстро и качественно. Советую!
Добрый вечер, Минхо! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛